3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐26 ビエント336 202号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩5分
  • メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:35.0

ヘッドスパでお願いしたつもりでしたが…。
    でも、会話も楽しくいい時間を過ごさせていただきました。

人気1【新プロダクツメニュー】オーガニックヘッドスパ+カット+カラー¥6500

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

メルさん

いつもHair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

メニューのご確認申し訳ございませんでした!

メルさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

平川 弦輝

• わたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 09:01:36.0

ヘッドスパ 力加減が絶妙で 頭の隅々まで 丁寧にほぐされました。

定期的にまた通いたいです

【冬の乾燥対策】カット+アロマSPA+TOKIOトリートメント¥7000

わたるさん

先日はHair Spa Nosh 大名店にご来店いただきありがとうございました!
    そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

トリートメントでサラサラになりましたね☆

また、ヘッドスパされにお越しください!

わたるさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• ユキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:38.0

急遽メニューをストレートパーマ+カットに変更をお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりもとてもよかったです。色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました。ぜひ次回はヘッドスパも受けてみたいと思いました。よろしくお願いします。

【選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ】+カット¥5000

ユキノさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

朝が楽になったでしょうか?☆

また、色々お話しましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ユキノさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:37.0

他の美容室と違って、放置される時間がなく丁寧にサクサク進めてくださって、ありがとうございました!

【女性限定】カット+3STEPオーガニックトリートメント¥3500

みーさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、伸びた際はお越しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• あいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:21:04.0

県外から都会の美容室に憧れて、今回お世話になりました。自分の中でしたいスタイルはあまり決まってなかったのですが、話しながら私がどういうスタイルが好みかとか、汲み取ってくださって、結果大満足な仕上がりにしていただき感謝します。
    今回は、縮毛矯正やらカラーやらカットやら盛り沢山で、
    機会を逃しましたが、ヘッドスパも今度また楽しみたいです。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

シルク☆縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント¥13500

あいめいさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

日頃の髪のストレスは無くなってよかったです☆

是非、次回はヘッドスパされに来てください!

店長 坂元 塁

• 璃桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:45:33.0

今回、ヘッドスパにするかトリートメントで迷っていたところ、リクルートの期間限定ポイントがありましたので、高い方のトリートメントにしました。前回、髪を切ってからトラブルは少なくなりましたが、トリートメントをするとやはり違います。1週間位保ちました。お店の雰囲気ですが、私は耳が敏感で、快適に思える音が少ない為、店内の音楽の音量をもう少し下げて頂けるとありがたいです。

【業界最高峰tr】TOKIO[毛髪強度回復140%]トリートメント¥4000

璃桜さん

今回もTOKIOトリートメントでさらさらに仕上がりましたね!

店内の音楽に関しましてはご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

快適に過ごしていただける空間作りを見直し、改善していきます。

璃桜さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

下道 真菜美

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:00:09.0

今回は暗めにしてもらいました!
    明るめのカラーも好きですが、暗めは暗めで色落ちの変化を楽しめてすきです!
    いつも綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます!

ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント¥6500

るんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    落ち着いたお色味もとても似合われていました☆
    次回はどんなカラーになるか楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:57:40.0

前髪や顔まわり等、髪の長さを細かく相談しながら切ってくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    また、カラーも要望通りの色味にしていだだき大満足です。
    ヘッドスパもはじめてでしたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

あいさこの度は、数ある美容室の中からHair Spa Nosh 大名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

今回はツヤ感のあるオリーブブラウンに染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

あいさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:37:16.0

雰囲気や接客がとても良かったです!
    久しぶりのTOKIOでサラサラなって良かったです!
    また行きます!

【冬の乾燥対策】カット+カラー+アロマSPA+TOKIOトリートメント¥10000

あーかさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

初めてお会いしたとは思えないほどお話が盛り上がって
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)!!!
    こちらこそありがとうございました☆
    またたくさんお話しできることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あーかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:53:51.0

カラー、カットは相談にのってくれて理想どうりになりました!ベッドスパも気持ち良くまた機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました

【少し贅沢な平日限定クーポン】DXヘッドスパ+カット+カラーtr¥8000

ゆっきさん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

お気軽にヘッドスパされに来てください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆっきさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:53:45.0

いつも丁寧に接客してくれるのでいつも素敵な気持ちになります!
    カラーも好みの色味にしてくださるのでいつもカラーが楽しみです。

まさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつも佐賀から通ってくださりありがとうございます!!
    私もまさんとのお話が楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいています(^^)♪
    またたくさんお話聞かせてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• 葵ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 08:15:12.0

すごく気持ちよかったです

【選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ】Oil/Clay/Cream/Scalp¥3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

葵ちゃんさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また、お気軽にヘッドスパされに来てください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    葵ちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:52:15.0

香りまで選べたり、ヘッドスパが気持ちよかったです。
    ヘアカラーもオーダー通りで、髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました♪

みなみさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます。

また、癒されたい時はヘッドスパされに来てください!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 坂元 塁

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:45:12.0

雰囲気、接客がとても良く、ヘッドスパではリラックスでき、カットでは楽しい時間が過ごせました。
    ヘッドスパでのマッサージ最高でした!
    カットも以前別の美容室でまとまりにくくなってしまった長さを調節いただき、髪も乾かしやすくなりとても助かっています。
    また伺います。ありがとうございました。

【選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ】+カット¥5000

ちぃさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    私もちぃさんと楽しい時間を過ごす事ができました♪
    また何かお困りな事があればいつでもお任せください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちぃさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:05.0

初めての来店で施術していただきました。ダメージが残ってる髪質に気を遣っていただきながら、希望のヘアスタイルにしていただけたことがとても嬉しかったです。うまく伝えられず抽象的になってしまったカラーの色も、これですと思えるカラーにしていただきました!ありがとうございました!!

Herbパーマ+Herbカラー+カット+3STEPトリートメント\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まなみさん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

また、お困りな事があったらお気軽にお越しください!

まなみんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

店長 坂元 塁

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:55.0

2回目お世話になりました。
    今回もオーガニックのメニューで、色を明るくしたかったので
    相談させていただいて、ラベンダーにしていただきました。
    しっかり色が入ってこれからが楽しみです♪
    次行けるのまでに期間が空きそうですが

【Villa Lodola】カット+カラー+3STEPトリートメント/8000

あきにゃんさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、落ち着いた時にお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あきにゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:56:05.0

ヘッドスパもカラーもカットも満足しています。ヘッドスパは施術後に頭痛がなくなってびっくりしました!お店や担当スタイリストさんの優しい雰囲気も落ち着きます。

はなさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!

また、お気軽にヘッドスパされに来てください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はなさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:36:57.0

仕上がり、接客、全てに満足してます!
    またお願いします☆

るんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回はハイライトをたくさん入れさせていただいたので透明感と立体感がしっかり出ましたね☆
    また次回も楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

下道 真菜美

• cx511さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:16.0

伸びて痛んだ髪を、マッサージとともに施術していただきました。
    飛び込みに近い形での訪問でしたが、穏やかにリフレッシュできました。
    自宅での整え方も教えていただき助かりました。
    髪先も整い、朝のひと手間が楽になりました。
    機会がありましたらまたお邪魔させていただきます。

「九州祭り」極上ヘッドスパ+カット\4980

cx511さん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(^^)☆
    トリートメントもしっかり入れさせていただいているのでさらさらに仕上がりましたね♪
    また何かありましたらいつでもお任せください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    cx511さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• わあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:37:39.0

担当様が気さくに話しかけてくださり、髪を切られながらも楽しい時間が過ごせました!
    ヘッドスパ最高でした!!!髪も綺麗になって大満足な仕上がりになりました、本当にありがとうございます|・ω・*)
    また髪を切る時は絶対行かせて頂きます!!

「九州祭り」極上ヘッドスパ+カット+カラー\6980

わあちゃんさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

私もわあちゃんさんと同じ島トークができてとても楽しかったです!!!
    またたくさんお話しできることを楽しみにしています☆

ヘッドスパのみのクーポンもございますので
    疲れが溜まった時はまたいつでも来られてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    わあちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

下道 真菜美

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:33:42.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、寝落ちしてしまいました。頭皮のマッサージで重たくなりつつある瞼がとても軽くなり髪はサラサラになり満足です。
    また、お邪魔させてください。

人気2【新プロダクツメニュー】オーガニックロングヘッドスパ+カラー¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

メルさん

そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また、リラックスされたい時は是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    メルさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• じょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:05:01.0

カットもシャンプーも最高でした!
    またお願いしたいです(^^)

じょーさん

そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また、伸びた際にお待ちしております!

じょーさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:30:16.0

接客が優しくて好きでした。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ナチュラルHerbカラー+3STEPオーガニックトリートメント\4300

ぱんさん

そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)☆
    またいつでもお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぱんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:48:02.0

とても丁寧な接客でした。カラー中やドライヤー中にも気さくに話しかけて下さって楽しく過ごすことができました。また、初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったですし、話しかけられることもなかったので施術に集中することができました。機会があればまた利用したいです。

【少し贅沢な平日限定クーポン】DXヘッドスパ+カラーtr \ 7000

ゆうかさん

そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです!
    また癒されたいときはいつでもヘッドスパされにきてください♪

私もゆうかさんとたくさんお話しができてとても楽しかったです(^^)
    国家試験頑張ってくださいね!!応援しています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• わたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:15:07.0

ヘッドスパ とても気持ちよかったです。
    サービスのドリンクも、たくさんの種類のなかから選べて、
    トリートメントとカット込みで お値段的にもとてもお得だと思います

わたるさん

そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです!

わたるさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:45:43.0

約束の時間から遅れたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    対応もとても穏やかな雰囲気で居心地がよかったです。
    仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    又よろしくお願いします。

「九州祭り」極上ヘッドスパ+カット+カラー\6980

あゆさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あゆさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:50:36.0

いつもスッキリさせて貰ってます。

髪や頭皮はもちろん、精神的リラクゼーションにも効果ありです!!

また伺いますね。

【少し贅沢なSPAクーポン】極上リラックスヘッドスパ★¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろさん

スッキリされたいときはいつでも来てくださいね♪

ひろさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

市丸 真衣

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 16:59:29.0

丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います。
    ポイントカードがあるなら次はつくってくださいね。

【冬の乾燥対策】カラー+アロマSPA+TOKIOトリートメント¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴぴさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぴぴさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:28:44.0

初めてカットとトリートメントでお世話になりました。オシャレでカッコいい美容師さんが丁寧に対応してくださって、きちんとした接客で安心してお任せできました。他のスタッフの方も親切で優しい雰囲気でした。
    お店は女性向けキラキラ可愛い系ではなく、男性客も半数?くらいのユニセックスな雰囲気で、価格帯も安く、気軽に通えて技術も接客も良いお店でした。
    カットが右の顔横だけぱつんと揃った箇所がありましたが、その他は綺麗です。
    主人は新しい髪型が気に入ったようで、褒めてくれました!
    名刺など頂いておらず、担当してくださった方のお名前は分かりません。

【女性限定】カット+3STEPオーガニックトリートメント¥3300

みーさん

そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また、伸びた時には切らせてください☆

みーさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• まさひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:32:05.0

グループ創業15周年になるのですね。おめでとうございます!
    初めてのお店は千代、それからいくつかの店舗でもお世話になり、今はここ大名に通わせて頂いてます。10年以上色々な方に対応してもらいましたが、ヘッドスパの気持ちよさと、スタッフの方々の優しさが継続の秘訣ではと思います。
    今年も引き続きよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ソーダSPA or クレイSPA+ヘッドマッサージ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさひこさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

おかげさまで、15周年迎えられました!

これからもノッシュグループを宜しくお願いします!

また今年もよろしくお願いいたします(^^)♪

店長 坂元 塁

ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー