3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐26 ビエント336 202号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-07-21 12:39:31.0

いつも通りリラックスして楽しく過ごせました!

☆極上リラックスヘッドスパ☆じっくり揉みほぐされたい方!!6500→5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

ヨッシーさん

先日はHair Spa Nosh 大名店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もヨッシーさんとお話して楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    次回もお話できることを楽しみにしていますね☆

ヨッシーさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸 真衣

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:32:50.0

メンズライクに格好良くして頂きました。
    女性で格好良くなりたい方お勧めです
    思い切りやって下さいますよ。
    トリートメントのセットメニューでしたが、
    他店のヘッドスパのように
    アロマや温かいミスト?やマッサージまで至れり尽せり。
    スタッフの皆さま丁寧な接客でした。
    また伺いたいです。

☆ヴィラロドラ☆カット+カラー+3STEPトリートメント10000→8000

まるさん

この度は数ある美容室の中からHair Spa Nosh 大名店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

とても髪型お似合いでした☆

また、まるさんのご来店お待ちしております!

店長 坂元 塁

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:29:42.0

今回の仕上がりも大満足です!
    また来月伺います!

ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント¥6500

るんさん

いつもHair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上り満足していただけたようで嬉しいです(^^)♪

また来月も楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:48:54.0

いつも好みの施術を受けることができ、とても満足です。
    ひさしぶりに量も減らしてスッキリしたし
    カラーも、いい感じに仕上がり嬉しかったです!!

前回は予約の来店時間を間違え、メニューも
    変更してしまい夜遅くまで、すみませんでした…

今回も素敵な施術を、ありがとうございました ^ ^ .。
    定期的に通いたいなと思い、またよろしくお願い致します。

【業界最高峰tr】TOKIOトリートメント+カラー¥7000

みさきんさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、カラーが落ちてきたら綺麗に染めましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みさきんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元  塁

• さきえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:56.0

定期的にお世話になっています。
    いつも満足いく仕上がりで丁寧に対応して頂き
    楽しい時間を過ごしています。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

☆人気1☆オーガニックヘッドスパ+カット+カラー11500→6500

さきえもんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

こちらも毎回いろいろなお話しができて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)♪
    いつもありがとうございます☆
    またたくさんお話きかせて下さいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さきえもんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 09:17:43.0

シャンプーの時に段取りが悪かったのか寒いなと感じました。合間合間に時間が空いていたので保温などしてくれたら良かったかなと思いました

【夏祭り】カット+カラー+フローズンリフレッシュスパ+トリートメント\7500

みーちゃんさん

今回フローズンリフレッシュスパでのご予約でしたので

爽快感のある商材を使ってヘッドスパをさせていただきました。

こちらの配慮が足らず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

みーちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております

下道 真菜美

• roseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:27:57.0

スタッフ全員、すごく丁寧な接し方で仕事をされていて、感じが良かったです。

人気2【新プロダクツメニュー】オーガニックロングヘッドスパ+カラー¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

roseさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また伸びてきた時はお任せください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

roseさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:06.0

仕事の関係で短くする必要があったため、日が浅いうちに2回目の来店させていただきました。
    今回も、サイドと前髪をちょうど良い長さに切ってもらいました。とても自然な仕上がりに、満足しています。
    炭酸スパも丁寧で、リラックスできました。
    今後は全体的に長くした後に、パーマを軽く当てたいと考えてるため、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+ソーダSPA or クレイSPA+ヘッドマッサージ¥3500

タイキさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

次は、パーマですね!

タイキさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• 璃桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:55:14.0

月一のヘッドスパで予約しました。(前日に気が付いたので空いていて良かったです。)施術は頭がすっきりして、仕上がりも艶があって良かったです。来月はオイルが切れていたベルガモットがあれば試してみたいです。

【選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ】Oil/Clay/Cream/Scalp¥3500

璃桜さん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘッドスパでスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    来月は是非ベルガモットの香りを試されてくださいね☆

璃桜さんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸 真衣

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:54:35.0

シャンプー、トリートメントが毎回とても気持ちいいです。癒されます(^∇^)
    いい感じでカットしてもらえたお陰で、朝もヘアセットがすぐにすみますし、すっきりした感じで嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【女性限定】カット+3STEPオーガニックトリートメント¥3500

さむさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    自然とうちに入るようにカットさせていただいたので
    朝のセットが楽になりますね☆
    また伸びたときはお任せください(^^)!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さむさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• うえむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:33.0

また行きたいと思える施術をして頂きました。

【夏の紫外線対策】カット+アロマSPA+TOKIOトリートメント¥7000

うえむさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、綺麗にしましょう!

うえむさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:13:12.0

タオルもシャンプーも全部ちゃんといい匂いで、環境も、仕上がりも、今回も満足です!

まなみさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

また、カラーが落ちてきたら来られてください!

まなみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• Toさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:11.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりにすごく満足しています。いつも切り過ぎてしまうか、重たいまま残ってしまうかなのですが、ニュアンスだけでも自分の希望を汲み取ってくれました。
    シャンプー・ヘッドスパも他の店に比べてしっかり丁寧に行ってくれます。価格も優しいです。
    次回もお願いしようと思います。

Toさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、伸びた際は整えていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Toさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:00:56.0

今回も理想を超える素敵な髪の毛にして頂きました!!
    パーマやカラーなど相談しながら丁寧に対応して頂きほんとにこれからも通い続けたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【Villa Lodola】パーマ+カラー+カット+3STEP Tr/11500

まゆさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

今回のパーマもすごい似合われていました♪

また、福岡来られた際はぜひ寄られてください!

まゆさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• ゆいちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:08:49.0

今日は違うメニューにして施術して貰ったところいつもと違うトリートメントだったのでサラッとしてて嬉しかったです。
    後室内が寒くなったと同時にちょうど暖かいドリンクがあったので非常に有難かったです。
    もう少しして欲しかったとこは私は大体分け目とか真ん中なので位置の変え方とかもっと今風の前髪にして欲しかったです。
    とかした時に少し長いのが前に出てきてたので。
    次来た時はアドバイスなどもう少しして欲しいし、会話もして欲しかったです。

【春の紫外線対策】カット+アロマSPA+TOKIOトリートメント¥7000

ゆいちむさん

トリートメント継続的に綺麗にしていきましょう♪

次回は今時な前髪をご提案させていただきます!
    お話もたくさんしましょう!

ゆいちむさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:55:51.0

2回目の利用で、今回もヘッドスパを利用させて頂きました。
    施術は前回同様リラックスでき、とても良かったです!
    施術後のブローやヘアセット中はすごく楽しく過ごせました。
    月一の癒しの時間としてまた利用させて頂きたいと
    思っています。その際はまたよろしくお願いします!

【少し贅沢なSPAクーポン】極上リラックスヘッドスパ★¥5000

りーさん

そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです☆

私もりーさんとお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    次回もお話できることを楽しみにしています!

りーさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^♪

市丸 真衣

• トッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:01:00.0

3時間ありましたが退屈せず過ごせました。
    気持ちよく施術をいただきありがとうございました

【梅雨対策】シルク縮毛矯正+TOKIOトリートメン\10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トッキーさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回も綺麗にしていきましょう!

トッキーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:28:47.0

伸び放題で白髪も目立っていた主人のヘアスタイルを、素敵にしてもらって有難うございました。
    初めてのヘッドスパもとても気に入ってます。
    カラー剤に負けやすいんですが、今回それも軽かったようで喜んでました。これからも、宜しくお願いします。

人気1【新プロダクツメニュー】オーガニックヘッドスパ+カット+カラー¥6500

メルさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

また、伸びた際はお二人でお待ちしています☆

メルさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 19:05:02.0

ヘッドスパですごくリフレッシュできました!
    いろんな話もできてすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいと思いました!!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もヨッシーさんと色々話せて楽しかったです^^
    次回もたくさんお話ししましょうね☆

ヨッシーさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸 真衣

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 09:04:15.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました!
    いつも満足いく仕上がりと接客です!

るんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でしたがまっすぐさらさらに仕上がりましたね☆
    これで梅雨も乗り越えられますね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• G.beraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:58:28.0

初めての来店。口コメを見てシャンプーが気持ちいいとのことでカット、トリートメントで予約しました。
    シャンプーは凄く丁寧で時間もかけ口コメどおり気持ちよかったのでヘッドスパもいつか受けて見たいなとは思いました。カットは左右が対象ではなく帰って自分で補修が必要でした。

G.beraさん

Hair Spa Nosh大名店にご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーを気に入っていただけたようでありがとうございます。

次回のヘッドスパぜひ、お待ちしております。

その反面こちらの技術不足でご希望のスタイルを提供できずに申し訳ございません。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

カウンセリング不足、技術不足が原因かと思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    早急に基礎の部分、カウンセリングと技術の見直しを行って参ります。

また、今後同じことが起こらないように早急に改善に努めてまいります。

もし、仕上がりにご納得いただけない場合は
    お直しも可能ですので、当店にご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NOSH GROUP

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:04:40.0

サービスもお店の雰囲気もとてもよく満足でした!

あやかさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております(^^)☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

あやかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• マルオカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:17.0

シャンプーが気持ちよかった。

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングシャンプー/3500

マルオカさん

シャンプー気に入ってもらい嬉しいです☆

カットもまたすっきりさせましょう!

マルオカさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:32:51.0

TOKIOのトリートメントがよかったのでリピートです
    シャンプー台も心地よく、雰囲気もよくリラックスできる美容室なのでお気に入りです
    また宜しくお願いします

【業界最高峰tr】TOKIOトリートメント+カラー+カット¥9000

yuさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

TOKIOトリートメントでさらさらに仕上がりましたね♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    yuさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 23:03:28.0

普段こういう口コミは書かないんですけど
    一言で言えばすごく良かったです!!
    一回行けば良さが分かるところだと思いました。
    カットに付いているヘッドスパもかなりの時間して頂けましたし、すごく気持ちよかったです。
    高コスパ高クオリティなところだと忖度なしに思います。
    接客も丁寧で他の人にもおすすめできるところだと思いました。

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、伸びた際にはお任せください!

ヨッシーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• ゆいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:17:17.0

担当してくださった美容師の方や仕上がり、料金にはとても満足しています。しかしアシスタントの方のヘッドスパと髪の触れ方に疑問が残ります。ぎこちなさすぎて指先のみで触れてくるヘッドスパは全く気持ちよくありませんでした。
    どうしてもシャンプーとヘッドスパ、ドライヤーは担当美容師の方ではなくアシスタントの方になるのは仕方ないかもしれませんが、ここまでぎこちない方は初めてでした。ヘッドスパもドライヤーも怖々と触れてきますが担当美容師の方はもっとしっかり触ってくださいます。
    まだ年数が浅くて緊張しているのかもしれませんがプロの方はもっとがしがしと遠慮なく触ってくれますし、触れているのかいないのか分からないタッチだとそわそわイライラしてしまうので遠慮せず触ってもらいたいです。

【少し贅沢な平日限定クーポン】DXヘッドスパ+カット+カラーtr¥8000

ゆいぴょんさん

この度は私の教育不足でゆいぴょんさんにご迷惑をおかけしたこと、 大変申し訳ございませんでした。

今後、もう一度接客やお客様に対しての対応を皆で見直し、お客様に満足していただけるお店作りに取り組んで参ります。
    今回入ったアシスタント、並びにスタッフ全員の技術、接客面に関しましてもしっかり見直し改善を行ってまいります。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

店長 坂元 塁

• はもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:18:04.0

贅沢ヘッドスパを利用しました。
    他店さんでもヘッドスパ利用して来ましたが、10分位マッサージしてミストで温める系かなと思いきや、結構な時間マッサージして頂き、本当にスパに行ってきたみたいなリフレッシュ感がありました。
    メニューに肩揉みあるのも嬉しいです。

カットもイメージ通りで、とても満足です!

髪伸びたらまた予約させて頂きます!

はもさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

当店のヘッドスパまた、癒されに来てください!

カットもまたすっきりさせましょう!

はもさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 坂元 塁

• ウチカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:10:22.0

とても丁寧な接客で居心地良かったです♪
    有難うございます!

前髪・シルク☆縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥6500

ウチカワさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

私もウチカワさんとたくさんお話しができて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)☆
    またお話しできることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ウチカワさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:21:27.0

ヘッドスパとトリートメント、カットで
    利用させていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくスッキリしました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【少し贅沢な平日限定クーポン】DXヘッドスパ+カット¥7000

りーさん

そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    疲れが溜まった時はいつでも癒されに来てください☆

またたくさんお話しできることを楽しみにしています(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:33:43.0

いつも予想以上の仕上がりで、本当にありがとうございます!雨の日で少し気分が下がり気味だったのですが、髪色も髪の軽さも快適です!巻いたヘアセットもとっても可愛くて、気分が明るいまま過ごせました^^ また、イベントの前などお世話になります。可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

yuさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    巻き髪で気分も上がりますね☆

久しぶりにyuさんとたくさんお話しができてとても楽しかったです♪
    またお話聞かせてくださいね(^^)!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    yuさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー