3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐26 ビエント336 202号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩5分
  • みさきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:06:55.0

行きつけの美容室が閉店となり迷っていた際に、こちらのお店を見つけ予約をさせていただきましたが大変満足でした!はじめての来店なので不安もありましたが、お店の雰囲気やスタッフの皆様の感じもとてもよく、安心して施術を受けることができました。予約のメニュー料金もすごく満足で、またぜひ通わせていただきたいです。好みの髪色にもしていただき本当にありがとうございました!!

【業界最高峰tr】TOKIOトリートメント+カラー¥7000

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

みさきんさん

この度は数ある美容室の中からHair Spa Nosh 大名店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

髪の毛も明るくなり、サラサラでイメチェンできましたね♪

またいつでもに来てくださいね!

みさきんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• ちょこえんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:29:05.0

サロンの雰囲気が良くてずっと通ってます。

ちょこえんじぇさん

いつもHair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

私もちょこえんじぇさんとたくさんお話しができて
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

また次回も楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちょこえんじぇさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• りほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:47:34.0

いつもお世話になってます。毎回楽しい雰囲気の中で理想の形に仕上げてもらえるのでありがたいです。

人気1【新プロダクツメニュー】オーガニックヘッドスパ+カット+カラー¥6500

りほなさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は温かみのあるピンク系のカラーにさせていただきました!
    とても似合われていましたね☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)♪
    またたくさんお話しできることを楽しみにしています!!

りほなさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-14 10:09:00.0

今回はハイライトもして頂きました。
    周りから髪色いい感じって言われます。
    私もとても満足してます。
    また行きます!

ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント¥6500

るんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回は細めのハイライトをたくさん入れさせていただきました!
    周りの方からも好評だったようでとても嬉しく思います(^^)♪
    また次回のカラーも楽しみにしています!

下道 真菜美

• ぎだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:43:11.0

丁寧なお仕事で感激しました。
    優しい物腰で初めてでも落ち着いた時間を過ごしました。
    仕上がりも満足です。
    福岡を訪れたらまたぜひ寄せて頂きます。

【少し贅沢なSPAクーポン】極上リラックスヘッドスパ★¥5000

ぎだちゃんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、福岡に来られた際はヘッドスパしましょう♪

ぎだちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2022-09-27 08:13:47.0

最高に癒されました。

また伺いますね。

ひろさん

高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回もしっかりこりをほぐさせていただきました!
    リラックスしていただけたようでよかったです☆

またいつでも癒されに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひろさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

下道 真菜美

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:11:40.0

いつもかわいいスタイリングまで行って頂きありがとうございます!職場も近くなるので、今後はケアなども念入りにマメに通わせてください!いつもいつもありがとうございます!

【選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ】+カット¥5000

yuさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

これから、寒くなってくるので髪の毛のケアを頑張りましょう!

yuさんのまたのご来店お待ちしております!

店長 坂元 塁

• あーぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:49:25.0

しっかり癖を確認していただきサラサラになりました!雰囲気もお話ししやすくとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。また伺いたいです(*^^*)

シルク☆ストレート縮毛矯正+3STEPオーガニックトリートメント¥8500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーぐさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回はしっかり癖をまっすぐにしたのでこれからサラサラ生活楽しんでください!

また、いろいろお話しましょう!

あーぐさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• おれんじまこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:48:29.0

ヘッドスパが想像以上に気持ち良くて、施術中の半分は意識が飛んでました笑 気さくなお人柄と、お話がお上手なので、初見の美容室で、人見知りの私がとても楽しい時間を過ごせた事にも驚きでした。他の3種類のヘッドスパも気になるのでまたお願いしそうです。楽しい会話とヘッドスパに癒やされました。ありがとうございました。

おれんじまこちゃんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

ヘッドスパ満足していただきこちらも嬉しいいです!

また、いろいろお話しましょう♪

おれんじまこちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2022-09-05 09:02:47.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    次はハイライトもお願いしたいです!

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

ぜひハイライトもしましょう☆
    次回も楽しみにしています!!

下道 真菜美

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 04:04:59.0

とても雰囲気が良く、居心地良く過ごせました♪
    半個室でアロマも選べて最高でした!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!また行きます^_^

【選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ】Oil/Clay/Cream/Scalp¥3500

ちーさん

先日はHair Spa Nosh 大名店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ヘッドスパ褒めていただきとても嬉しいです♪

今回バニラの香りでスパをさせていただきましたが、
    アロマの香りで気分も変わるので
    是非他の香りも試されてみてくださいね!

ちーさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

市丸 真衣

• ほみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:46:15.0

スタイリングまで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

とても楽しい時間を過ごす事ができました~

ほみちゃんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

前髪のスタイリングは大事ですね(^^)
    またいつでもお任せください☆

短い時間でしたがたくさんお話しができて私も楽しかったです♪
    またお話しできることを楽しみにしています!!

ほみちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

下道 真菜美

• グリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 18:21:34.0

丁寧にヘッドスパしていただき頭と眼がスッキリしました

グリコさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は長めのスパををさせていただきましたが、
    スッキリしていただけたようでよかったです♪
    疲れがたまったときはいつでも癒されに来てくださいね!

グリコさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

市丸 真衣

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:11:06.0

綺麗にしてくれてありがとうございました!

ruriさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます^

ハイライトとっても似合っていました!

また、雰囲気変えたいときはご相談ください☆

次回のカラーも楽しみにしています♪

ruriさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^

店長 坂元 塁

• にんにんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:44:32.0

とても丁寧な対応と、しっかりした技術でした。気さくですが、しっかりやってくださりありがとうございます。私は敏感体質なので、頭が少しヘナで皮膚が、ジンジンしましたので、次回また相談させてください。ベッドスパも次回はやりたいです。とてもリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございます!!

にんにんさん

この度は、数ある美容室の中からHair Spa Nosh 大名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

ヘナの件は大丈夫でしょうか?
    また、しっかりカウンセリングしましょう!

日頃の疲れをヘッドスパでぜひ癒しましょう☆

にんにんさんのまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 10:31:05.0

今回も納得のいく仕上がりでした!

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回も透明感のあるアッシュに染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

次回のハイライトも楽しみですね♪

下道 真菜美

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:22:12.0

初めて行くサロンで緊張して行きましたが、全然緊張することなく話も楽しくて喋りまくりで失礼しました。
    白髪染めを明るい色で希望しましたが満足の行く色に仕上がりありがとうございました。
    どんどんトーンアップして行き白髪が目立たなくなるようにして行きたいです。
    ヘッドスパも久しぶりに力加減も良く気持ち良かったです。
    肩周りのマッサージも良くて頭も肩も軽くなり眠れないことが多いのですが施術してもらった日は熟睡出来ました。
    又カラーとヘッドスパに行くのが楽しみです。

【少し贅沢な平日限定クーポン】極上ヘッドスパ+カット+カラーtr¥8000

えみちゃんさん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

こちらもお話し楽しかったです!
    また娘さんのお話ししましょう。

カラーもこれからどんどん育てていき、希望の明るさまで頑張りましょう!

ヘッドスパもまた任せてください!

えみちゃんさんのまたのご来店お待ちしております!

店長 坂元 塁

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:47:28.0

期待通りの髪型になり、大変満足しています!
    シャンプーも気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+クレンジングSPAシャンプー+肩マッサージ¥2800

TAKAHIROさん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は短くナチュラルに刈り上げさせてもらいました!

また、伸びた際はお任せください!

TAKAHIROさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

店長 坂元 塁

• あーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 21:43:47.0

ブリーチ無しで透明感ある、とっても可愛い色にしていただきました!大満足です、ありがとうございます!

人気2【新プロダクツメニュー】オーガニックロングヘッドスパ+カラー¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーこさん

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回人生2回目のカラーとのことでしたので、
    しっかり赤みを消して透明感がでるように染めさせていただきました!
    髪色気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)♪
    またカラーチェンジしたい時はいつでもお任せください!!

韓国ドラマのお話もとても楽しかったです☆
    またたくさんお話できることを楽しみにしています♪

あーこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

下道 真菜美

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:25.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさん皆さんの雰囲気も良く、対応がとても丁寧で、ヘッドスパもシャンプーも気持ち良く、髪もとても綺麗にしてくださいました。ヘッドスパのアロマが選べたり、シャンプーが選べたり、飲み物のセンスも良かったです。
    入店した時のお店の雰囲気でガッカリしたり更に緊張したりしてしまう私なのですが、ここは入店してから退店までずっとリラックスして過ごせました。美容室後はとても疲れてしまうことが多いのですが、久々に美容室って良いなぁとウキウキさせてもらいました。
    担当してくださった方は、カラーをとても綺麗にしてくださり、前髪もとても上手に切ってくださりました。話の引き出し方も上手で、髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました。(美容室ではあまり話さないのですが、久々にあんなに話してしまいました)美容室はあまりリピートしたいと思ったことはなく、口コミもほとんど書かないのですが、ここはまた来たいなぁと素直に思い、口コミを書かせていただきました。

aさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

カラーは透明感がでる感じで染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

私もaさんとお話しができてとてもいい時間を過ごさせていただきました☆
    またお話しできることを楽しみにしています!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    aさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 00:23:16.0

満足です!!!

【業界最高峰tr】TOKIOトリートメント+カラー+カット¥9000

あやのんさん

嬉しい口コミをありがとうございます^^

TOKIOトリートメントもしっかりさせていただいたので
    さらさらに仕上がりましたね☆

次回のカラーも楽しみにしています♪

あやのんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-22 12:40:43.0

カラーリングandヘッドスパ、いつも丁寧な施術に大満足です。

店内の雰囲気も良く楽しい時間で、心も満たされました(^。^)
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします♪♪

【少し贅沢な平日限定クーポン】極上ヘッドスパ+カラーtr \ 7000

ひろさん

高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

私もひろさんとのお話が楽しくて心が満たされています(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!☆

またたくさんお話しましょう♪

ひろさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

下道 真菜美

• とむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:01:56.0

最高でした!
    またきます!!

【メンズ限定】パーマ+カラー+カット+眉カット+トリートメント\9500

とむさん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

パーマもすごいお似合いでした!

また楽しいお話待ってます!!

とむさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-23 10:26:42.0

今回は前髪の縮毛矯正をして頂きました!
    とても満足のいく仕上がりでした!
    また行きます!

前髪・シルク☆縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥6500

るんさん

高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

梅雨まえでしたのでしっかりかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

また次はカラーでお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

下道 真菜美

• マイファス君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:28:20.0

福岡へ越してから初めての美容院選びで、美容に対して拘りが強い為、ヘッドスパとトリートメントの施術に関しては色々なサロンさん調べました。予約する前にお忙しい中お電話にて料金やメニュー内容について丁寧にご説明くださいました。
    また、担当してくださったスタッフさんは、落ち着きがあり挨拶や施術、表情などマスク越しでも分かるくらい丁寧でリラックス出来ました。

頭皮と髪の徹底ケア 【ハワイアンSPA+TOKIOトリートメント】\6000

マイファス君

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

定期的にトリートメントしていきましょう!

マイファス君のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

店長 坂元 塁

• ムームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:18:45.0

初めて伺いました。ヘッドスパが気軽にしたいと思っていたので、行ってみて本当に良かったです。
    しっかりヘッドスパとカットもしてもらって、大満足でした。ヘッドスパの香りや種類も選べるのも良かったです。
    また、飲み物の種類もセンスがあって良かったです。
    家からちょっと遠いですが、また行きたいと思います。

【選べる4つの世界旅行★ヘッドスパ】+カット¥4500

ムームさん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

また、こちらに来られた時はヘッドスパしましょう!

今回素敵な口コミをありがとうございます!
    ムームさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

店長 坂元 塁

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:46:36.0

少し早い時間でしたが、快く受けてくださり大変助かりました。また都度細かい気配りをしていただき快適に過ごすことができました。ヘッドスパは気持ちよく、癒されたのと髪がサラサラつやつやになり大満足です。ありがとうございました。

【少し贅沢な平日限定クーポン】極上ヘッドスパ+カラーtr¥6500

あみさん

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヘッドスパでは日頃の疲れをしっかりとほぐさせていただきました!
    トリートメントもしっかり入れさせていただいているのでさらさらに仕上がりましたね☆

当店にはヘッドスパのみのメニューもございますので
    疲れがたまったときはいつでも癒されに来てください(^^)

あみさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

下道 真菜美

• マシンガン横地さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:52:40.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+ソーダSPA or クレイSPA+ヘッドマッサージ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マシンガン横地さん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

また、カットとヘッドスパされにお越しください!

マシンガン横地さんのご来店心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2022-06-06 12:41:45.0

いつも癒されてます。

また時間作って伺いますね

【選べる4つの世界旅行★ヘッドスパ】+カット¥4500

嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はバリ式クリームバスをさせていただきましたが
    リラックスしていただけたようでよかったです!

その後足の調子はいかがですか?
    あまりご無理なさらずまたいつでも癒されに来てくださいね♪

ひろさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

下道 真菜美

• ぶんぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 00:56:10.0

ヘッドスパで最高に気持ちよかったです
    カラーも注文が曖昧にもかかわらず
    希望の色に仕上げていただきありがとうございました♪
    仕上げもアイロンで巻いて頂き コスパも最高です
    ぜひ 次回もお願いしたいです

人気no.2【花々が甘く香る贅沢★ハワイアンSPA(30分)】+カラー+3Tr¥5500

ぶんぶんさん

また、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

インナーのカラーも綺麗な色でした!

また福岡に遊びに来た時にヘッドスパしましょう(^^)

いつでも癒されに来てくださいね!

ぶんぶんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー