3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐26 ビエント336 202号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩5分
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:06:42.0

いたれりつくせりの4時間ありがとうございました。

デジパー、カット、カラー、ヘッドスパしてもらいました。どの施術も大満足です。

また伺いますので、今年もよろしくお願いします。

【☆平日限定☆好きなだけ選べるメニュー】何でもやり放題♪¥12000

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

ひろさん

いつもHair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

長時間メニューお疲れ様でした!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    今回はしっかりめにパーマをかけさせていただいたので
    がらっと雰囲気が変わってイメチェンしましたね☆

昨年は一年間ありがとうございました!
    また今年もよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2023-01-04 20:25:37.0

いつも満足のいく仕上がりです!

ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント¥6500

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

下道 真菜美

• 実里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:47.0

長時間お付き合い頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても良い方に担当していただきました。
    またいつかお願いします笑笑

実里さん

先日はHair Spa Nosh 大名店にご来店いただきありがとうございました!
    そして高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

長時間メニューお疲れ様でした!
    年に一度の美容室とのことでしたので1年分綺麗に整えさせていただきました♪
    初めてお会いしたとは思えないくらいお話しが楽しくてあっという間の4時間でした(^^)☆
    とても楽しい時間をありがとうございました♪
    また実里さんとお話しできることを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    実里さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-27 05:11:11.0

縮毛矯正をして頂きました!
    アイロンかけなくてもきれいになってるので、朝の時短になりました!

前髪・シルク☆縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥6500

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回はお顔周りのくせをしっかりのばさせていただきました!
    朝の時間が少しでも楽になったようで嬉しいです(^^)
    またくせが出てきた時はお任せください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• ムームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:06:25.0

やっと満足が行く美容院が見つかりました。
    カットも素晴らしいのですが、ヘッドスパは本当に癒されて寝てしまいます。香りもその日の気分で選べるし、ドリンクもオシャレだし、担当スタイリストさんや働いてる方の感じも良いです。駅から少し離れていますが、行く価値は絶対ありますので、オススメです。

ムームさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、こちらに来られた時はヘッドスパで癒されましょう!

ムームさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 06:39:29.0

どのスタッフさんも優しく、楽しくお話してくださり
    とても居心地のいい時間でした。
    髪の傷みを相談して、綺麗にしていただきました。

【Villa Lodola】カット+カラー+3STEPトリートメント/8000

あきにゃんさん

この度は数ある美容室の中からHair Spa Nosh 大名店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)☆
    当店にはヘッドスパのみのクーポンもございますので、
    いつでもリラックスされに来てください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あきにゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• りおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:18.0

ヘッドスパ気持ち良かったし仕上がりも大満足です
    また行きたいと思います

人気1【新プロダクツメニュー】オーガニックヘッドスパ+カット+カラー¥6500

りおんさん

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)☆
    当店にはヘッドスパのみのクーポンもございますので、
    いつでもリラックスされに来てください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りおんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• ひろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:18:08.0

話しやすくて自分のイメージ通りにしてくれたので嬉しかったです!担当してくれたスタイリストさんサポートして下さったスタッフの方ありがとうございました!

【メンズ限定】パーマ+カット+眉カット+トリートメント\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひろきさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回初めてのパーマだったのでナチュラルにかっこよくさせてもらいました!

とてもお似合いでした♪

また、二ヶ月ほど経ったらパーマかけましょう!

ひろきさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• kenkenさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:43:52.0

シャンプーは程よい強さで眠くなってしまうぐらいよかったです。カットも意見しっかり聞いてもらい、なりたい髪型になりました。

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングシャンプー/3500

kenken

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、伸びた際はカットお任せください!

kenkenさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:02:37.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます、これで年を越せます...!
    仕事終わりに癒しの時間になりました、ありがとうございます!

yuさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回はカットでしっかり軽さを出して日頃扱いやすくさせてもらいました!

また、リラックスされに来てください☆
    yuさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2022-12-11 09:47:56.0

今回もいい感じの色に染めて頂きました!
    前行ってた美容室では思い通りの仕上がりになっていなかったけど、今の担当さんにして頂く様になって毎回思い通りの仕上がりです!

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回もアッシュ系のカラーにさせていただきました!
    ハイライトがベースに入っているので綺麗な透明感がでましたね☆

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます(^^)
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

るんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

下道 真菜美

• かっすんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:38:46.0

初めてのヘッドスパで緊張をしたのですが、カット、カラー、ヘッドスパ、接客全て満足しました。
    相談しながら理想のヘアーにして頂き、ありがとうございました。

かっすんさん

ヘッドスパも満足していただき嬉しいです!

また、毛先のブルーが落ちたら染めましょ♪

かっすんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• ほみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 23:37:42.0

とても綺麗にしていただきました!色もアロマも素敵でした。ありがとうございました!

ほみちゃんさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

カラーは暗めのブルー系で染めさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただいているのでさらさらに仕上がりましたね☆

今回もたくさんお話しができてとても楽しい時間でした(^^)
    また来年も楽しみにしています♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ほみちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:26.0

今回が3回目の来店でした。
    カラーもヘッドスパも大満足でした。
    分かってくださっているので、安心してお任せすることが出来ます。
    又白髪が目立たないうちに伺いたいと思います。

人気2【新プロダクツメニュー】オーガニックロングヘッドスパ+カラー¥6000

えみちゃんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

こちらこそずっと通っていただきありがとうございます!

娘さんも綺麗になりましたね!

えみちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:02:42.0

希望を細かく聞いていただき思い通りの髪色にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

ナチュラルHerbカラー+3STEPオーガニックトリートメント\4300

まあさん

いつも Hair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

今回はツヤ感のあるラベンダーアッシュに染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

次回のカラーも楽しみにしています(^^)☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    まあさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:37:55.0

とても話しやすいスタイリストさんで、ずっと通っています。カット後のセットもしやすいように切ってくれて助かっています。他のスタイリストさんも感じの良い方ばかりで雰囲気も気に入っています。

【メンズ限定】カット+クレンジングSPAシャンプー+肩マッサージ¥2800

けーさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

こちらこそずっと通っていただきありがとうございます!

また、12月にお待ちしています!

けーさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• めろーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:38:34.0

デジパは絶対ここ!ときめてます!安心感信頼感があります!失敗なしです!
    髪の毛のカール具合もカットもすごく丁寧です!モロッカンオイル使って乾かしてくれるので甘いバニラの香りに癒されます!ヘッドスパも久しくしていなかったので久々にしたいなあ……

モロッカンデジカール+カット+3STEPトリートメント¥7500

めろーねさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    今後もパーマはお任せ下さい!!☆

ヘッドスパだけのクーポンもございますので、いつでもリラックスされに来てください♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    めろーねさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:22:38.0

希望通りしていただきとても満足しました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    アドバイス等もありがとうございました!

【女性限定】カット+3STEPオーガニックトリートメント¥3300

にんじんさん

また、リラックスされに来てください☆
    にんじんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:54:45.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。最高の癒しの時間を過ごさせて頂きました。カットの仕上がりも気に入っています。(翌日職場の方から褒めて貰えました!)スタイリングのアドバイスも丁寧にして下さってありがとうございました。
    スタッフの皆さん、とても素敵でこれからも通いたいサロンです。今後とも宜しくお願いします!

あかりさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

ヘッドスパ並びにカットも満足いただ嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いします♪

あかりさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• やや子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 00:12:12.0

何故かゆったりな空気感のあるサロンで、ヘッドスパに癒され、スタッフの皆 の柔らかい感じが、とても寛げました。勿論、ヘア―の仕上がりも満足で、お気に入りになりそうです。

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、ヘッドスパで癒されに来てください!

ぼかしハイライトも似合っていました☆

やや子さんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• Novaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:32:26.0

毎回抜群の安定感でカットしてもらっています。値段もリーズナブルで場所も大名のど真ん中。ハイコスパで接客も良くサービスの質も高く何よりヘッドスパと肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。メンズカットでお店をお探しならば自信を持っておすすめです。

【メンズ限定】カット+ソーダSPA or クレイSPA+ヘッドマッサージ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Novaさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

いつもたくさんの会話こちらも楽しいです!

また、すっきりカットしましょう☆

Novaさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• よーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:14:49.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    自然と寝てしまうくらいには気待ちよかったです

よーへーさん

また、リラックスされに来てください☆
    よーへーさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• Myaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:30:16.0

ヘッドスパは少し暗めの空間でしっかりマッサージしていただきとても心地よかったです!
    美容院が苦手でしたが、このマッサージがあれば別ですね。
    初回でスタイルをガラリと変えてやりにくかったかと思いますが、嫌な顔せずカットしていただきありがとうございます。ヘッドスパ効果もあり頭がすっかり軽くなりました!

Myaoさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

イメチェン大成功ですね!
    また、伸びた際はヘッドスパも一緒にリフレッシュしましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Myaoさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:57:46.0

今回もありがとうございました。
    縮毛とカラーで髪が間違えるくらい良くなりストレスから解放されました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    次回のカラーは早目に伺いたいと思います。
    又宜しくお願いします。

えみちゃんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

悩まれていた癖ともいっときおさらばですね☆

カラーも定期的に染めて綺麗にしていきましょう!

えみちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:39:48.0

全体的に良かったのですが、特にヘッドスパが良かったです。
    フルフラットのシャンプー台に1台ずつ仕切られて暗めの空間。
    気持ちよくて眠たくなったのですが、程よい力加減で頭部はすっきり。
    不思議な感じでした。
    ヘッドスパだけのために来店するのも、自分へのご褒美にいいなって思いました。
    あと、コスパがかなり良いと思いました。

のんさん

また、リラックスされに来てください☆

のんさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• はなみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:58:37.0

綺麗な店内に素敵なスタッフさんで
    施術も最高でした!!またお願いします!

【業界最高峰tr】TOKIO[毛髪強度回復140%]トリートメント¥4000

はなみょんさん

この度はHair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高い評価とお褒めの言葉もとても嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)!!

今回TOKIOトリートメントでさらさらに仕上がりましたね!
    またいつでもお任せください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はなみょんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 21:01:45.0

楽しく過ごすことができました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

みいさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    いつもありがとうございます!!!

また次回も楽しみにしています(^^)☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

下道 真菜美

• ミッチョさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 14:34:48.0

担当スタイリストさんがマリオの格好でいてハロウィン気分が楽しめました。店員さんも白雪姫の格好でとても可愛いかったです。来年も見れたないいなと思いました。

ミッチョさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

最高のハロウィンでしたね☆

また、イベント事には期待していてください!

ミッチョさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^

店長 坂元 塁

• Noさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:28:26.0

いつも安心してお任せしています。ヘッドスパも心地よくリフレッシュさせていただきました。

Noさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます☆

ヘッドスパのみのメニューもございますので
    リラックスされたい時はいつでもお待ちしております(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Noさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

下道 真菜美

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:39:37.0

人見知りの私でも気軽に話しかけて下さり、とてもリラックスすることが出来ました。
    また、仕上がりもよくて最高でした!
    また来ます!

はるかさん

この度はHair Spa Nosh 大名店にご来店いただきありがとうございます!
    また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

私もたくさんお話しができて楽しかったです(^^)♪♪
    またお話聞かせてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はるかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー