3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)  >

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】

アイコニックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅 徒歩2分ミッドランドすぐ裏☆木曽路さんの入ったビルの2F[髪質改善/パーマ]
  • 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:26.0

1月からの2回目の来店です。
    ヘアカラーとヘアカットともに上手く仕上げて下さり、満足しています。
    前回同様、ボブでお願いをし、カットから1日経ちますが特に気になるところもなく、髪もきれいにまとまっています。
    2回目も続けてここでカットをして良かったです。
    他のところではカット直後はよかったもののかたちが崩れてきて後日自分で調整する事も何度かあったりもしたので、要望通りに仕上げていただいて感謝します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】からの返信コメント

匿名希望さま
    口コミの投稿ありがとうございます!2回目も満足頂けてとても嬉しいです!
    髪質がクセと毛量がとても多いのでお家でも再現できてるようで安心しました、カラーも前回からあまり退色もしていなかったので根元を中心に染めさせていただきました。
    またスタイリングなど悩まれる事あればご相談ください!
    AIconic 宮之原

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:08.0

50日キープビューティプランで毎回カットとカラーリングしてもらってます。丁寧にカウンセリングもしていただけるので、安心します。またお願いします!

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カット+全体カラー

かおりん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます♪

今回は前回より少しスッキリとさせたショートボブにさせて頂きました!

キープビューティ期間中に来て頂いているので髪の毛が綺麗にキープ出来てますね^^

また、かおりん様と色々お話しできるのもいつも楽しみにしております♪

また次回もかおりん様の髪の毛の状態を見てスタイルの提案をさせて頂きますので

こちらこそ、またの御来店をお待ちしております^^

AIconic 山野井千鶴

• リッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:23.0

初めて行きました。
    ヘアスタイルについて何も決めてないにもかかわらず、事前カウンセリングから丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

仕上がりもとても満足しました。
    また、よろしくお願いします。

【ケアパーマ】+カット+トリートメント+高濃度炭酸泉☆ \20900→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

リッツ様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます^^

今回、カットとパーマで御予約頂いておりましたがカウンセリングをさせて頂き、

リッツ様の今の髪の毛の状態や長さでパーマをかけてしまうと横にボリュームが出すぎて広がってしまいそうでしたので、

今回はカットとカラーにメニューを変更させて頂き
    リッツ様の髪質と雰囲気に合いそうなすっきりとしたショートボブスタイルを提案させて頂きました^^

仕上がりもとってもお似合いで、喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

また次回その後のお家でのスタイリングの調子や、カラーの持ち具合などお聞き出来たらなと思います^^

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

AIconic 山野井千鶴

• ふちなしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:38:55.0

初めて利用させていただきました。事前のカウンセリングが丁寧でよかったです。ずっと悩んでいた所も気にならなくなり大満足です。

【新生活応援!!】カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \8800

ふちなし様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

お久しぶりの美容室との事で、ミディアムくらいあった髪の毛も扱いやすいようにバッサリと肩上ボブスタイルにさせて頂きました!

カウンセリングも含め、スタイルも気に入って頂けて良かったです^^

また次回もふちなし様の髪の毛の状態に合わせたスタイル提案をさせて頂きますので、またの御来店をお待ちしております♪^^

AIconic 山野井千鶴

• サクラソウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:46.0

サロンでの施術直後には気づきませんでしたが、自宅でシャンプードライ後に落ち着いてよく見ると、後頭部はばっさりと一直線で変に厚みのある段で切られておりますし、カラーも短い段の部分と襟足の長い部分とでカラーの入り方が異なっており、後頭部がまるでツートンカラーのようになってしまっております。また、顔サイドの左右で長さが異なる箇所がありました。私自身、髪に関する悩みや傷みも無く、ほぼ直毛で扱いやすい髪質でしたが、貴店でカットをして頂いてからは、ものすごくハネるようになり、扱いにくくなってしまいました。形もカラーも満足のいく仕上がりではなく残念に思います。本音を言い合える家族や知人からも、今回はどうしたの?おかしくない?と言われ、初めてのサロンに行ったと話すと納得され。丁寧なカウンセリングを行っていただきましたが、初めてのサロンでしたし、私の伝え方が悪かったのでしょう。ご気分を害されましたら申し訳ありません。今後の参考になりましたら幸いです。この度はありがとうございました。

カット+美髪カラー+炭酸泉+トリートメントorショートスパ\20900→\14850

サクラソウ様

この度はご満足頂ける仕上がりにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

何より日々のお手入れがやりづらい事、周りの方からのご意見も頂き、不快に思わせてしまった事、本当に心から申し訳なかったと思っております。

今後サクラソウ様のご意見を真摯に受け止めまして技術、カウンセリングをしっかりと見直した上で精進して参りたいと思います。

この度は私の力不足でサクラソウ様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

アイコニック

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:58.0

担当の方がすごく優しく親切な方で、どんな髪型がいいか親身になって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。

髪色も髪型も理想通りですごく満足しています。

お店の雰囲気よく、リラックスして過ごせました。

【3~4月限定★新生活応援!】カット+美髪カラー+トリートメント ¥13750

ともさんこんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

うれしいメッセージもありがとうございます!
    コテの巻き方は大丈夫ですか?
    慣れない巻き方は難しいと思うのでまたご相談くださいね!

髪型もいろいろ楽しみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

アイコニック
    木村

• きょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:21.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、悩みなどに対しての提案もしていただけました。
    仕上がりも自然でとても気に入りました、ありがとうございました!

きょーこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    前髪のイメージチェンジがとてもお似合いでしたね。

仕上がりのスタイルも素敵でした!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

アイコニック 楠原 やすよ

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:12:04.0

雰囲気、とても良いです。他のお客さんも気になりません。
    カットは担当スタイリストさんにお願いすれば、問題ない!です。
    良い感じに仕上ていただきました(^o^)。

chie様

いつもアイコニックナゴヤをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店で髪の長さもかなり伸びていらっしゃったので、バッサリ
    ボブにカットしてスッキリされましたね!

やっぱり短い前下がりボブ、とってもよくお似合いでした!

リニューアルしてからお客様同士が気にならないように仕切りができたので
    横のお客様を気にせず安心してお過ごし頂けるかと思います。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

早川

• iteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:22:07.0

初めて行きましたが、今まで行ってきた美容院の中でカウンセリングがとても丁寧でした。
    カウンセリング後のオイルを使ったヘッドマッサージは緊張と疲れが取れて気持ちよくて寝そうになりました。
    また、シャンプー台は半個室になってて、他のお客さんが見えないためとてもリラックスできました。

ite様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

当店では、施術に入らせて頂く前に、お客様にリラックスをした状態で施術を受けて頂けれる様に、
    アロマのオーガニックのオイルを使った、サンサリージャーニーというマッサージをさせて頂いております!

シャンプー台も含めて、リラックスして頂けたようで嬉しいです^^

また、その後お家でのスタイルの調子はいかがでしょうか??

また良ければ次回感想をお聞かせください!^^

またのご来店をお待ちしております♪

この度は、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!!

AIconic  山野井千鶴

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:10.0

最初から最後まで、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

スタイルやカラーをしっかりと決めきれていないままお店へ行ってしまいましたが、細やかなカウンセリングをしてくださって、納得のいく施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しております。

10年ぶりに美容院を変えましたが、こちらのお店に変えてとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また、とっても素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

美容室は約2ヶ月ぶりで、そこまで大きくイメージを変えたいわけではないという事でしたので、今回は伸びた分を目安に綺麗に整えさせて、色も透明感のあるお色にさせて頂きました!

カウンセリングも含めて、仕上がりも満足して頂けて私もとても嬉しいです!

また次回もちー様の髪の毛の状況や、なりたいスタイルに合わせてしっかりとカウンセリング、施術をさせて頂きますので、是非またお待ちしておりますね♪^^

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

AIconic 山野井千鶴

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:08.0

寒い日だったので、暖かいドリンクのおもてなし嬉しいサービスでした。髪の毛の長さ良い感じに仕上がって良かったです。

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カットor全体カラー

ボブ様

こんにちは!
    いつも御来店頂きありがとうございます。

寒い日でしたよね。エアコンの調整、ひざ掛けやドリンクも色々取り揃えておりますので、また次回もお気軽にお伝えくださいね。

スタイルはかっこよくもエレガントでしたね^^
    またの御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました!

アイコニック 楠原 やすよ

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:42.0

こんな感じがしたいと、具体的に説明出来ませんでしたが、タブレットを使って説明して下さったので、安心してお願い出来ました。最初から最後まで、担当の方が全てして下さるのも良かったです。結果、カット、カラーも大満足でした。お店の中も落ち着いた雰囲気で、中年の私でも入りやすく、次回もお願いしたいとと思いました。

ちえぞう様
    このたびは美容室にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    カットカラーの技術に満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
    カウンセリング時でしたいイメージ等の共有に時間をいただきましたので僕自身も安心してカットカラーをすることができました。
    aiconic 宮之原

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:32:05.0

イメージ通りにカットしていただきました。

スズキ様

今回のパーマを活かしたカット、ナチュラルでもスタイリングありでも素敵でしたね。
    お似合いでした!

また、季節に合わせて素敵スタイルしましょう。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ書いていただきありがとうございました!

更にスキルアップしてお待ちしております!!^_^

アイコニック 楠原やすよ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:08.0

2回目の利用でしだが前回の希望など話しを覚えていてくれて、こちらの曖昧なイメージや希望もしっかりとくみ取って色々な提案をして貰えてとてもありがたかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

カット+美髪カラー \15400

ユキ様

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

その後のスタイリングやカラーリングはいかがでしょうか??

季節がまた変わり、気分も変わればまた色味チェンジ、ハイライトやローライトみたいなおしゃれカラーもおすすめです^_^

髪こそ、物を増やさず簡単キレイにイメチェン出来ますのでまた似合いそうな色々をご紹介させていただきますね。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

嬉しかったです(^^)

アイコニック ナゴヤ 楠原やすよ

• よーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:56:32.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき、髪質に合わせた提案もしていただけて大満足でした。
    カットは丁寧で、ケアもしっかりしていただいたので、時間が経った今でも髪がツヤツヤで周りから褒められます^_^
    本当にありがとうございました!

【本日限定】カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \8800

よーしゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

また、素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

施術に入らせて頂く前に、お客様の髪の毛の履歴や、状態、普段のお手入れ方法やスタイルの好みなど

ご新規のお客様には特にしっかりとカウンセリングのお時間を頂いております^^

スタイルも気に入って頂けて、トリートメントの効果も実感して頂けて私もとても嬉しいです♪

よーしゃん様のまたの御来店をお待ちしております^^

AIconic  山野井千鶴

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:39.0

いつも綺麗にしていただけるので、毎回お願いしています。
    理想的なカラーになったので、今回も大満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

みーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

今回は赤みを消した透明感のあるグレージュのお色にさせて頂きました!!

トーンダウンしても柔らかく、春らしくなってとてもお似合いでした♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです^^

また、今回はカラーのみでしたので次回は是非カットとカラーでお待ちしております♪

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪^^

AIconic  山野井千鶴

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:35:55.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

ゆり様

いつもアイコニックナゴヤをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!

炭酸付きなので、毛穴の汚れや匂いも除去できますし、
    血流促進リラクゼーション効果も高いので定期的にやって頂くのは
    とても良いかと思います。

またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

早川

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:39.0

丁寧に教えていただき、毎日頑張ってやっています。

カット+美髪カラー体験コース☆ \13200

ヒロちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は暗めのカラーにさせて頂き、その後経過などはいかがでしょうか?
    とても雰囲気に合っていてオシャレだったと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

aiconic 宮之原

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:18.0

カラーの色味がいい感じでした。
    髪の長さが足りないかなっと思ってたのですが、切りっぱなしのボブがいい感じでした。くせ毛を活かしていただき、ありがとうございます。
    オイルやバームを塗り込むだけで簡単にスタイリングできるのが、すごく助かってます!

カット+美髪カラー \15400

rui 様

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は伸びてきたショートを切っぱなしボブっぽくカットさせて頂きました。

クセ毛を活かして狙いどおりに「オイルやバームを塗り込むだけで簡単にスタイリングできる」ということで僕も嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AIconic 森

• ミッツhyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:34.0

とても親切丁寧な接客で心地良く過ごせたことと、初めて来店したにも関わらず、希望以上の仕上がりにしてくださり、大満足でした。また宜しくお願いします!!

ミッツhy様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からアイコニックにお越し頂きありがとうございました!

スタイル、喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    色々なお話も勉強になりました。

お手入れ楽、かつもちが良いように考えてカットしましたが、春に向けてカラーが気になるかな?という気もしなくもないのでまたご都合見て頂いて、タイミングはまればキープビューティー(50日以内クーポン)ご利用くださいね。

お忙しい中、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました!!

AIconic nagoya 楠原やすよ

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:47.0

自分ご褒美にヘッドスパを利用しました。
    オイルの香りが好みで、とてもリラックスできました!

カット+AVEDAヘッドスパ+トリートメント+高濃度炭酸泉\19800→\16500

リカ様

口コミもご投稿ありがとうございます。

ご自身へのご褒美になれたのであれば光栄です。

長さもかなり切って大幅なスタイルチェンジにはなりましたがその後の調子はいかがですか?

今回はお久しぶりのカットということでしたかが

これを機にちょこちょこスタイルチェンジして

ヘアーを楽しんで頂くのもオススメです。

またその際に宜しければ担当させてください。

AIconic 森

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:35:21.0

先日はじめて来店しました。
    特に希望がなかった自分にいろいろと提案していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ふう様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました^^

また素敵な口コミもありがとうございます!!

カットもカラーもふう様の雰囲気や普段のスタイリングの仕方に合わせてスタイル提案をさせて頂きました^^

スタイルの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また、今回お手入れのしやすいショートボブスタイルにさせて頂いたので

次は1.5か月~2ヵ月周期でメンテナスがおすすめです!

次回もふう様の髪の毛の状態などに合わせてスタイル提案をさせて頂きますので

またの御来店をお待ちしております♪^^

AIconic   山野井千鶴

• まりんくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:40.0

丁寧にスタイルを提案していただき、ありがとうございました!とても気に入りました♪
    マンツーマンの形式で楽しくお話しが出来て気分転換になりました♪
    またお願いします♪

【髪質改善トリートメント】+カット \17600

まりんくま 様

こんにちは!
    先日はアイコニックにお越し頂きありがとうございました。

スタイル、とてもかっこよくお似合いになりましたね。
    日々のお手入れに左右されず、再現しやすいと思います。

逆に前髪根元が伸びてきたころは、タイトにせずにアップバングにするとそれも素敵だと思いますよ。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました。

私も楽しかったです!息抜きついでにでも、またの御来店お待ちしております^^

AIconic nagoya 楠原 やすよ

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:03.0

技術ヨシ!マッサージヨシ!接客ヨシ!
    いつも安心してお任せしてます。
    前髪作ってイメチェンして、極上トリートメントもウル艶で手触り良くて更にテンション上がります。
    また伺いますね。

再来の方限定!2時間半の時間枠が取れるクーポン※メニュー記載必須です

[施術メニュー] その他

えい様
    今回は前髪の変化でちょっとイメチェンですね、マッサージもしっかりとやっていきますので、またのご来店お待ちしております!

AIconic 宮之原

• みにまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:49.0

こちらの質問に対して明瞭簡潔に答えてくれるのですごく楽で、会話も自然でストレスフリーです。
    美容院嫌いの私がこまめに通ってます。

【ケアパーマ】+カット+高濃度炭酸泉☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みにまさ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

最近はマメに御来店頂きとても嬉しく思います。

ヘッドスパを毎回楽しみにして下さってますが、先日は、まさかのあばら負傷で
    させて頂けず残念でした。

早く良くなる事を願っております。

次回こそはヘッドスパをさせて頂ける事を楽しみにしております。

くれぐれもお大事になさって下さい。

早川

• ますくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:07.0

好みに応じたカラーやカットのおすすめが毎回的確でありがたいです。ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。

ますく様

こんにちは!

今回のスタイルもかっこよく、とても素敵でしたね。
    ニットに凄く似合われておられました。

ホームケアのお伝えから、すぐにお使い頂けた事で先日色褪せてからもじわじわっー、と、素敵な色褪せに感じました。

また次回素敵春髪しましょうね!
    お忙しい中ご丁寧な口コミも頂きありがとうございました!

アイコニック ナゴヤ 楠原やすよ

• るねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:30.0

初めての美容院は緊張しましたが、親身に悩みを聞いていただき安心してお任せできました。
    今までの美容院がよくないわけではないですが、垢抜けた実感がはじめてでした。
    日常の手入れもしやすく、髪質に合った商材を選んでいただき今もサラサラです。
    細やかなシャンプー、頭皮のマッサージ、どれをとっても素晴らしいです。
    美容院に行くと疲れる方、オススメします!

るねちゃん様

こんにちは!
    先日はアイコニックにお越し頂きありがとうございました。

垢ぬけた感じのご実感を頂き私も嬉しいです!
    骨格と髪質分析からのカットとお肌に似合うカラーのバランスが良かったと思います。
    今は伸びかけの髪を育む期間かと思いますので、うまくカラーが持てば次回、リタッチカラーもご相談しましょうね。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました。
    精進いたします!

AIconic nagoya 楠原 やすよ

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:21:39.0

今回初めて来店させていただきました。
    髪や雰囲気を見ながら私の要望も充分に聞きながら、カラーやカットの提案をしていただき、満足する仕上がりになりました。
    最後まで担当の方が施術をしてくださって、安心してお任せすることができました。
    お話も楽しくて癒しの時間で気分もスッキリしました。
    また来店したいなって思います。

カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ \20900→\18700

こめ様

こんにちは!
    先日はアイコニックにご来店頂きありがとうございました。

求めるイメージや今の状況を具体的にお伝え頂けたので、しっかりとしたゴールに向かい、スタイル完成して良かったです。
    品よくお似合いでいらっしゃいました。

カットもカラーも少しのエッセンスで雰囲気変わったりしますので、またイベントの前や季節の変わり目によろしかったいらしてくださいませ。おまちしております(^^)

お忙しい中、ご丁寧な口コミも頂き、ありがとうございました!
    嬉しかったです。

アイコニック ナゴヤ 楠原やすよ

• Arriyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:58:10.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を上手に汲み取ってくださり、なりたいヘアスタイルを叶えるために細やかに色んなアドバイスをしてくださいました。最初から最後までとても安心してお任せでき、カット、カラー共に仕上がりには大満足、とても気に入ってます!ありがとうございました!

Arriy様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からアイコニックナゴヤに御来店頂きありがとうございました。

御来店された時の髪型もナチュラルで素敵でしたが、今回の程よい切りっぱなし感のあるスタイルも旬な感じでまたお似合いになられましたね。
    地毛とのバランスと、お肌に似合うカラー診断から少しトーンアップをしたカラーでしたが伸びてきてもナチュラルかとは思います。

次回は50日以内のキープビューティでリタッチやケアで綺麗を保つことも可能なのですが、お忙しいと思いますのでまた折を見て気になったころ、よろしければご連絡お待ちしております。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました。

AIconic nagoya 楠原 やすよ

• さとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:14.0

今回初めての来店でしたが、料金 ヘアスタイル細かな事にまでとても親切丁寧に教えていただきました。カット カラーもとてもセットしやすくて助かります。またよろしくお願いします。

カット+美髪カラー体験コース☆ \13200

さとりん様

先日は初めて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度は、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

レイヤーたっぷりのウルフスタイルとっても良くお似合いでした。
    ご自宅でもセットしやすかった用で安心しました。

暖色のカラーも艶が出て、肌写りもよく素敵でしたね。

次回のパーマのご予約も早々に頂きありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

早川

アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー