4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)  >

ヘアーリゾート ルアーナ

• 東京都江東区千田21-2 1F
  • 半蔵門線・都営新宿線住吉駅7分 東陽町駅10分 清澄白河駅徒15分  髪質改善縮毛矯正
  • クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:33:50.0

何回かお世話になっているのに初投稿ですみません。
    娘2人お世話になりました。担当してくださったお二方とも感じがよく、色々と話しかけてくれて退屈しないでよかったと言っていました。カットも気に入ってるみたいです。ありがとうございました。
    上の子の縮毛矯正は折を見てお願いしようと思います。
    来年もよろしくお願い致します。

Hair Resort LUANA 住吉 【ヘアーリゾート ルアーナ】からの返信コメント

クーちゃん様

先日は娘さんのお二人のご来店ありがとうございました。
    お年頃で髪の悩みも多いと思いますので、いろいろお話し出来て良かったです

なかなか髪のセットも出来ない年頃ですので、もし気になるようであればナチュラルに扱いやすくなると思いますので、ご相談下さい

またのご来店お待ちしております

スタイリスト大川

• リトルミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 06:55:18.0

カットでいつもお世話になっています。
    こちらの要望にいつも親切にご対応頂き、教えて頂いたセットのやり方を頑張っています!来年もよろしくお願いいたします!

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    セットの仕方でやりにくい所などあれば次回おっしゃってください。
    来年もよろしくお願いします。

スタイリスト 大川

• ちよはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:24.0

骨格に合ったショートを今回もお願いしました。スタイリングしやすい様前髪の長さも丁寧にオーダーを聞いて下さり満足です。
    トリートメントも行いましたが、縮毛かけてないのにツルツルサラサラになって満足です。

【予約NO1】カット+艶髪カラー+3stepトリートメント15400→14300~

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    次も満足いただけるように頑張ります。

スタイリスト 大川

• やまぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 02:22:22.0

とても良い色に染まって、トリートメントやカットもパーフェクトで素晴らしいと本人が大満足していました。とてもかわいいし本人の雰囲気に合っていると思います。
    日本での最高の思い出の一つがルアナさんで施術してもらったことになると本人が申しています。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

やまぐち様

先日はご紹介頂きありがとうございました。
    日本で初めての美容室という事で気合が入りましたよ!

拙い英語でしたが気に入っていただいて良かったです
    日本をより好きになっていただき、また、お会いできるのを楽しみにしております

お母様もまたお待ちしておりますね。

オーナースタイリスト岡元

• やまぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 02:19:33.0

今回も素晴らしいカットとシャンプーありがとうございました。またよろしくお願いします。

やまぐち様

いつも遠くからありがとうございます。
    こちらも帰国の際に寄っていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております

オーナースタイリスト岡元

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:04:45.0

清澄白河や住吉のサロンに何軒か行きましたが、こちらに落ち着きました。
    技術、サービス、雰囲気、仕上がり、料金、満足です。
    こちらのお店の特徴は、どなたが担当してくださってもお上手で信頼できます。
    今後も定期的に宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大川

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:01.0

当日たまたま予約した美容院で、一応指名したと思ってたけどしてなかったようで、違う人が担当に着いたから大丈夫かな。。。と思ったが、カウンセリングで色々と考えてくれたり、久しぶりに入れたハイライトも良い感じに染めてくれて良かったです♪普段は緊張して美容院であまり喋らないけど、ここ数年いろいろな美容院行った中で1番話しやすかったから結果良かったです!また時期をみて伺います!

【ダブルカラー】ブリーチ+艶髪カラー+3stepトリートメント¥16500~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただきよかったです。
    リラックスできる雰囲気を大事にしているので、たくさんお話し出来て楽しかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 大川

• とんきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:06:59.0

シャンプーがとても気持ち良かったです
    カラーもしっかり入れていただきありがとうございました

【ご新規様限定】カット+艶髪カラー+3stepTr15400→11000~

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!励みになります
    もっと満足していただけるように精進していきます
    是非キレイに伸ばしていくお手伝いさせて下さい
    よろしくお願いします

スタイリスト 島田

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:10.0

何度もお世話になってるリピーターです。

【メンズ3番人気】カット+メンズパーマ+トリートメント16500→¥14300

しの様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミもありがとうございます

今年も一年おせわになりました
    来年も宜しくお願いいたします

オーナースタイリスト岡元

• ひげめがね17さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:02:36.0

カットカラー、トリートメントも全部満足でした!髪の悩みを色々相談できたのも良かったです。またよろしくお願いします!

【予約NO1】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント15400→14300~

ひげめがね17様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    一回では解決できない髪の悩みがあると思いますが、相談してくださったので、少しずつ悩みを解決出来ればと思っています。
    せっかく綺麗な髪質をされていますのでこれをキープではなく、より綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思っております。

次回のご来店も、相談のご連絡気軽にお待ちしております。
    ご来店楽しみにおまちしております。

オーナースタイリスト岡元

• スガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:07:17.0

近々仕事で明るいカラーヘアを卒業しないといけないことをお伝えしつつ、リタッチなどせず伸びたところのみ、希望のカラーを入れてもらいました。抜けてると思った前回のカラー要素の名残があったようで、希望したボルドーのような赤にはならずがパープルとピンクの間のような大人なニュアンス色になりました。似合わないと思ってた色味だったけど、結果的に良かった。むしろボルドーの方が似合わなかっただろうし、ブリーチかけてたらしっかり色が入ること説明してくれましたので、納得できましたし、色味もご説明にも満足です。
    また来ます。ありがとうございました。

【ダブルカラー】インナーorイヤリングカラー+トリートメント\12100~

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミもとても嬉しく励みになります
    お客様の事情によっては髪に制限があったりしますが
    その中でも表現できるようなスタイルを提案する事を心がけています
    イメージをすり合わせて気に入ってもらえて嬉しいです
    是非またよろしくお願いします

スタイリスト 島田

• はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:24:24.0

昨日はカットを予約し伺いました。
    カラーリングのタイミングなども相談し、追加でお願いしました。
    髪質やクセなど気になる事をアドバイスして頂き、今回もふんわりと気に入った髪型にして頂き大満足です。
    カラーも落ち着いた色で良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【予約NO4】似合わせカット+3stepトリートメント 9250→¥8300

はつぼ様

いつもご来店本当にありがとうございました
    タイミング的に一緒にカラーもできて良かったです

今の時期は一番癖がおさまりやすいので、季節にあったスタイルを提供できて良かったです
    カラーリングも冬に合わせて少し落ち着いたカラーにさせていただきました

次回もご来店楽しみにしております

オーナースタイリスト岡元

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:51.0

いつもヘッドスパがすごく気持ちよく、とてもリラックスできます!カットもリクエスト以上に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+骨格補正炭酸ヘッドスパ 10450→¥8800

strawberry様

先日もご来店ありがとうございました
    口コミも本当にありがとうございます

次回はより気に入っていただけるようにカットもヘッドスパも頑張ります
    頭皮が綺麗になると髪質も良くなるので、定期的にお待ちしております

オーナースタイリスト岡元

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:19:38.0

思い通りのカラーリングができて嬉しいです。
    施術が丁寧で安心してお任せするのとができました。

【新規限定】アディクシーカラー(白髪可)+3stepTr¥9900→¥8300~

先日はご来店ありがとうございました
    口コミとても励みになります
    カラーリングも、雰囲気変わるカラーだったので
    気に入っていただけて嬉しいです
    またケアなどわからない事でてきたら相談乗らせて下さい
    またのご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 島田

• マエチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:14:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は短めの長さにしたので、ハイライトの部分も少しになっているので
    次回はハイライトを入れてあげると根本も目立たなくなります。

次のご来店お待ちしております。

スタイリスト 大川

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:31:42.0

とても満足です。きれいに仕上げてくださいます。
    ありがとうございました、本日もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。
    お時間の都合でできないメニューもありましたが、その都度気になることがあればメニュー提案、アドバイスをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 大川

• リトルミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:31:52.0

前回から、伸びた分カットしてもらいたい、、、
    など、大雑把なリクエストにも丁寧に対応して頂いています。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつも口コミの投稿いただきありがとうございます。
    満足いただけるよう次もがんばります。

スタイリスト 大川

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:36:02.0

いつも丁寧なアドバイスとご提案をありがとうございます。きれいにセットもしていただき、その後の仕事も自信をもって行うことができました。ありがとうございました。

【メンズ1番人気】カット+炭酸スパ+眉カット¥8800 レディース可

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます
    いいタイミングでご来店してもらえて良かったです

髪質改善もお待ちしております
    艶々の髪は気分があがりますよね

スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:49.0

きちんとカウンセリングして頂き、予約内容とは違うメニューに変更して頂きました。
    ここまで短くしたのは久々でしたが、とても気に入り大満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き有り難うございました!
    初めての場所と人が苦手な私ですが、とてもリラックスした気分で楽しく過ごせました。
    今度は、お薦めして頂いた髪質改善をしにお伺いしたいと思います。

【低ダメージ★コスメパーマ】カット+パーマ+トリートメント¥14300

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しく励みになっております
    なりたいスタイルにどうすれば近くなるか
    何のメニューをすれば良いのか
    なかなかわからなかったりすると思います
    カウンセリングで自分がオススメのメニューを提案させてもらい
    気に入ってもらえたのでとても嬉しいく思います
    ぜひ次回もよろしくお願いします

スタイリスト 島田

• ににさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:21:25.0

いつも同じスタイリストさんに切って頂いてます。今回はあまりイメージが決まっておらず行きましたが、それでも満足のいく仕上がりにして貰えます。安心してお任せができます!いつもありがとうございます。

にに様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも本当にありがとうございます

いろんなお客様がいらっしゃいますので、相談しながらヘアスタイルを決めてくださる方も多いですよ
    通ってくださる方や、信頼してくださるお客様も増えてきたのかと思います
    これからも安心して通っていただけるように頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします

オーナースタイリスト岡元

• なかゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:34:06.0

今回もありがとうございます。
    日にちが経ってカラーが抜けてきてもいい感じに白髪が馴染んでいたので(気にならないくらい)カラー気に入っています!
    また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しく励みになります
    白髪を隠したり目立たなくしたり、色々方法があるので
    好みやライフスタイルに合わせて提案できたら良いなと思っています
    これからもよろしくお願いします

スタイリスト 島田

• はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:49:11.0

今回は久しぶりにヘッドスパをして頂きました。頭皮のマッサージも気持ち良く リラックス出来ました。
    カット前には、髪のクセなど丁寧なアドバイスを頂き 今回の髪型も気に入りました。
    どうも有難うございました。

【予約NO3】カット+頭皮改善ヘッドスパ+3stepトリートメント13750→12100

はつぼ様

先日もご来店ありがとうございました
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです

髪質も頭皮の状態も大切ですので、たまにやっていただけるといいと思います

癖の感じもあるので希望より短いかもしれませんが、扱いやすい長さでカットさせていただきました

また気になることがあればおっしゃってください

スタッフ一同

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:39:57.0

いつもお世話になってます。

しの様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます

今回もしっかりパーマかけさせていただきました
    いい感じに似合ってる良かったです

次回もより気に入っていただけるように頑張ります

次回にご来店も宜しくお願いします

オーナースタイリスト岡元

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:34:25.0

以前はハイライトをお願いしました~今回は久しぶりの縮毛で、自然な感じで落ち着いた綺麗なストレートになり嬉しいです!
    会話もフランクに出来るし、楽しい時間でした~技術も雰囲気も満足しております。次回また宜しくお願い致します。

【予約NO2】【髪質改善縮毛矯正】カット+トリートメント23100→19800~

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもとても嬉しく励みになります
    こちらも楽しい時間過ごさせてもらいました
    一緒にキレイに髪伸ばすお手伝いさせて下さい
    よろしくお願いします

スタイリスト 島田

• ホシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:08.0

縮毛矯正+カット+トリートメントを選択しました。
    髪質や髪の生え方、頭の形などから、やめた方が良い髪型は正直に伝えてくれ、似合うものを提案してくれるので満足です。

ホシ様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにご来店本当にうれしかったです

長く通ってくださっているので、骨格や髪質からのヘアスタイルの判断もさせていただきました。
    バッサリ短くされたヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します

オーナースタイリスト岡元

• ひとみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:19.0

娘がお世話になりました。
    癖毛がずっと気になっていて、半年前に一度こちらで縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正後のお手入れについてアドバイスいただき、大満足のようだったので、今回もまたお世話になりました。
    今回もキラッキラのサラッサラに仕上げて頂き、朝の支度が楽になりました。ありがとうございます!

【髪でお悩みの小中学生限定Uー15】【髪質改善縮毛矯正】¥14300→¥9900~

また口コミの投稿もありがとうございます。
    朝のしたく楽になって良かったです。
    また半年くらいのペースでしてあげるとキレイな髪を維持できます。
    やりにくい所などあればおっしゃってください。

スタイリスト 大川

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:59.0

久しぶりにカラーいれましたが、とてもよかったです!
    色の相談にも丁寧にのってくださいました。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりのカラー喜んでいただきよかったです。
    またやりにくい所などあれば次回カウンセリングの際おっしゃってください。

スタイリスト 大川

• あゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:40:49.0

脚を怪我して、髪の毛が洗えず、家の近くでシャンプー等をやってくれるとこを探していました。
    その日に突然予約して、伺った時に事情を話し、担当して頂きました。髪の毛は、切らずに、ヘッドスパとトリートメントだけにしてもらうつもりでしたが、話しをして、整えるだけのカットをしてもらい、しばらく洗えなかたったので、かなり汚れた髪の毛にも、かかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また、シャンプーで伺うことになりそうですが、宜しくお願いいたします。

【新規限定】似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ+トリートメント13750→9900

また口コミとても嬉しく励みになります
    お身体お気をつけて、早く良くなることお祈りします
    シャンプーだけでもお任せください
    これからもよろしくお願いします

スタイリスト 島田

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:39:29.0

中学生の娘のカットで利用させて頂きました。お店の雰囲気も担当者もフレンドリーで良かったと言っていました。カットも希望通りにして頂き、可愛くして頂きましてありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

ひな様

先日は娘さんの初めてのご来店ありがとうございました。

やりたい感じと似合う感じを上手く伝える苦手なかなか難しい年頃なので、気に入っていただけて良かったです

伸ばすとおっしゃていたので、我慢する時期も多いとは思いますが、
    前髪カットだけや、たまに毛先、量の調節はした方がいいと思いますのでお待ちしております。

オーナースタイリスト岡元

• よさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:33:45.0

オーダーした通りのカラーでとても綺麗に染めてもらいました。髪にハリとサラサラ感が出てとても満足してます。髪をアレンジして出かけたくなるほどです!ありがとうございます!

【予約NO1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント15400→14300~

よさく様

先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました。
    沖縄にいっても予約が入った時はめっちゃテンション上がりました。

お互いいい意味で成長できててよかったです

髪色も気に入ってもらえてよかったです

なかなかタイミング難しいとは思いますが、また、のご来店楽しみにお待ちしております

オーナースタイリスト岡元

ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー