4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)  >

ヘアーリゾート ルアーナ

• 東京都江東区千田21-2 1F
  • 半蔵門線・都営新宿線住吉駅7分 東陽町駅10分 清澄白河駅徒15分  髪質改善縮毛矯正
  • はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:21:50.0

一月ぶりのカットをお願いしました。
    いつもの様に こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に説明、対応していただき有難うございました。
    今回のカットも扱い易く、とても気に入りました。

【予約NO4】似合わせカット+3stepトリートメント 9250→¥8300

Hair Resort LUANA 住吉 【ヘアーリゾート ルアーナ】からの返信コメント

はつぼ様

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。

家でのスタイリングが扱いやすく、スタイリングができなければ意味がないと思っております。
    少しでも髪の悩みが解決できるようにこれからも頑張ります

またのご来店楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 10:13:49.0

母が初めて行きました。とても早く雰囲気も仕上がりも良かったとのことで、私や娘も試してみようと思っています。ありがとうございました!

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    娘さんたちも是非お待ちしております。

スタイリスト 大川

• DJ5103さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:02:21.0

ヘッドスパが凄く良く、リニューアル後のお店の雰囲気も良かった

【メンズ1番人気】カット+炭酸スパ+眉カット¥8800 レディース可

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただき良かったです。
    改装をしてシャンプー台が前のに比べてよりリラックスできる物にかわりました。
    またヘッドスパをしに来てください。

スタイリスト 大川

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:59:03.0

カラーの塩梅がすごく気に入ってます。
    素人の『こういう風にしたい!』にアドバイスをくれて、思ってた通りに仕上げてくださいます。スタイリングのコツも教えてくれるので、助かります。
    またお願いします(^^)

【うるツヤ透明感☆】イルミナカラー(白髪可)+トリートメント¥9900~

こっちゃん様

カラーリングは染めたてをピークに持ってくるか、色落ちを楽しむかでも変わってくるので
    今どうしたいも大事ですけど、どんな感じの色にしていきたいかによっても提案が変わってきますので、次回も色々相談してみて、色んなカラーを楽しんでください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 20:25:26.0

いつも、満足して帰ってきます、

【メンズ3番人気】カット+メンズパーマ+トリートメント16500→¥14300

しの様

より満足していただけるように提案させていただきますので、今年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:09:48.0

久々にカットをお願いしました!
    カット前のアドバイスなど的確に頂き、大変満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    是非またカットをお願いしたいです

【メンズ2番人気】カット+眉カット¥6600 女性予約可

べーやん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    長さによって色んなスタイリングができるので、髪質にあった物を使うと楽になりますよ!

遠い中いつもご来店くださって本当にありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。
    オーナースタイリスト岡元 スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:40:47.0

本日はありがとうございました。
    ハイライト+カラーと、カットを施術しました。

私の要望に丁寧にご相談に乗っていただき、とても素敵なヘアスタイルになりました!

店内もおしゃれで清潔感があり、シャンプーも気持ちよかったですし、担当して頂いた美容師さんも優しくていい人で、楽しかったです。近所で上手な美容院が見つかって嬉しいです。また絶対にリピートします。来年もよろしくお願い致します。

【ダブルカラー】ブリーチ+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥16500~

昨日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます、気に入ってもらえて嬉しいです
    ゆっくりスタイルについて話し合えて良かったです
    ぜひまたよろしくお願いします!

スタイリスト 島田

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:40:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回好みのカラー&カットで整えていただきほんとに満足しています。またよろしくお願いします。

【リニューアルOpen】カット+イルミナカラー+3stepTr15400→11000~

ふみちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございました。
    年内にカラー納めできてよかったです

嬉しい口コミも本当にありがとうございました

少しずつ色んなカラーを楽しめたら嬉しいです
    色んなアドバイスもさせていただきます

来年もよろしくお願いいたします

スタッフ一同

• はつぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 17:53:40.0

いつも質問や髪についての疑問など丁寧に教えていただき ありがとうございます。
    今回のカットもあつかい安く、カラーもして頂いたので 若返ったようでとても満足しています。
    どうも有難うございました。

【予約NO1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント15400→14300~

はつぼ様

気になることがあれば、どんどん聞いてください。
    少しでも解消できれば僕も嬉しいです。

扱いやすく、若返るなんて最高すぎます!!
    これからもしっかり期待以上のものを提供できるように頑張ります。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 09:33:50.0

いつも、満足して帰ります。

しの様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    満足していただけて凄く嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• かつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 18:17:08.0

今回も思いどおりにカットしていただきました。満足です。有り難う御座いました。
    次回も宜しくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただき良かったです。
    やりにくい所などあれば次回おっしゃってください。

スタイリスト 大川

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:12:17.0

その場でカウンセリングしてくださり、カットもしていただきました。ありがとうございました。

前髪、顔まわり髪質縮毛矯正¥7700

リーダー様

口コミもありがとうございます。

なかなか忙しいとは思いますが、少しでも毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    次はカラーでもおまちしております。

スタッフ一同

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:11:04.0

息子のカットでしたが、かっこよくしていただきました。ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    お子さんはなかなかワックスを使う時がないので
    ナチュラルでカッコよくなるようにしてあります。
    たまにワックスを使ってよりカッコよくしてあげてください。

スタイリスト 大川

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:53:00.0

初めてのカラーだったので、ふわっとした要望しか伝えられませんでしたが、丁寧に対応して下さり、綺麗に染めて頂けました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのカラーですので、お湯の温度、髪をすぐに乾かすなどをしていただくと
    色持ちが良くなりますので、お家でのお手入れ頑張ってください。

スタイリスト 大川

• リトルミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:05:50.0

今回のカットもとても気に入りました!都度こちらの要望を聞いもらい、提案もきちんとしてくださいます。以前、購入したヘアバームも愛用しています。
    ガラッと改装されていましたが、清潔感は以前と変わらず感じました、丸い大きな鏡もステキです。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです。
    普段のセットの仕方だったりライフスタイルに合わせた提案を心がけています。
    その都度やりにくい所や気になることがあれば次回おっしゃってください。

スタイリスト 大川

• ミトンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:43:13.0

全然イメージ決めないで来店しましたが、気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ダブルカラー】インナーorイヤリングカラー+トリートメント\12100~

ミトン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありすごく励みになります。

色に関しては、今後色々チャレンジしていってもいいと思いますので
    やりたい感じがあればご相談ください。

また、シャンプートリートメントも髪質に合わせていますので、感想お待ちしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

相談あればラインの方からご相談お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 21:51:57.0

いつもカットはこちらでお願いしています。
    技術は素晴らしいです!

口コミもありがとうございます。

こだわりのカットしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト 岡元

• イルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:21:23.0

小学5年の娘が初めての矯正。少し時間が長かったけれど、動画を見たり、ゲームをしながら、また美容師さんも優しくお話してくれたので、楽しんでいたようです。
    癖毛がサラサラになり大喜びです。

【髪でお悩みの小中学生限定Uー15】【髪質改善縮毛矯正】¥14300→¥9900~

また口コミの投稿もありがとうございます。
    お子様には少し長い時間ですが、お子様でも飽きないようにしていますのでご安心ください。
    髪の長さ的にも半年~一年くらいでまたしてあげると髪がキレイに保てます。
    その間で顔周りの矯正をしてあげると気にならなくなりますよ。

スタイリスト 大川

• イルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:59:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で、美容師さん二人いらしたのですが、お二人とも丁寧に話を聞いて下さり、親切に対応して下さいました!
    小学生の娘の癖毛の矯正をして頂くことになりました!
    楽しみです。

【髪質改善】前髪、顔まわり縮毛矯正(部分矯正)+デザインカット¥12100

先日は初のご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになります
    こちらも沢山お話し出来て楽しかったです
    後日お嬢様お2人も来店いただきましてありがとうございます
    また色々提案とお話しさせて下さい

スタイリスト 島田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:21.0

今日は娘のヘアをお願いしました!ヘアドネーションも含め、柔軟に対応して頂きありがとうございました。娘も喜んでおります。

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミもとても励みになります!
    ロングからのバッサリショートボブだったので
    別人みたいでしたね
    気に入ってもらえて良かったです
    ヘアドネーションもとても素晴らしいと思います!
    また伸ばすか、ショートのスタイルを楽しむか
    色々楽しみですね、是非ご相談のらせて下さい
    よろしくお願いします

スタイリスト 島田

• はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 13:50:39.0

いつ伺っても こちらの希望を細かく聞いてくださり 丁寧にアドバイスを頂けるのがうれしいです。
    今回のカットも手櫛でまとまりやすく とても気に入りました。
    また是非お願いしたいです。

口コミもありがとうございます。

前回よりもっと良くなるように心がけているので、おしゃれでお手入れが楽になったら嬉しいです。
    忙しいとは思いますので、また、いつでもご連絡ください。

オーナースタイリスト岡元 スタッフ一同

• ちょいちょいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 13:08:37.0

とても素敵な髪型 色にして頂き 満足です(*´`*)
    アドバイスも適切で また お世話になりたいです

【TOKIOトリートメント】カット+イルミナカラー\18700→17600

また口コミの投稿もありがとうございます。
    カラー気に入ってもらえてよかったです。
    今回アドバイスさせてもらった中でやりにくい所などあれば次回おっしゃってください。

スタイリスト大川

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:39:22.0

改装後に初めて伺いましたが、壁も空調もお客様が快適に安心して過ごせるように、感染症予防に基づいた仕組みのものを導入されたとのこと。スタイリッシュに変わった店内にぴったりのボトルでお水もご提供いただき、技術が優れていることは言うまでもありませんが、こうしたちょっとしたサービスが嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっちゃん様

改装後の初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも丁寧にありがとうございます。

お客様に安心して、喜んでもらえるように改装し、サービス、技術も向上させていただきました。

こう言ったお言葉をもらえると、より励みになります。

今後も頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    髪質改善本当におすすめです!

オーナースタイリスト岡元 スタッフ一同

• かつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 18:39:58.0

カットとヘッドスパやって頂きましたが気持ち良くスッキリしました。
    料金も格安でした。

かつこ様先日のご来店ありがとうございました
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです
    リニューアルで新しいシャンプー台になりまして
    以前よりもリラックス出来るようになりましたので
    とても嬉しく思います
    これからも宜しくお願いします

スタイリスト 島田

• オラウンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:48:31.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!カラーもきっちりきれいに染まって、トリートメントで髪サラサラです。店内リニューアルされて、シャンプー台の椅子がとっても快適でした。またよろしくお願いします。

オラウン様

いつもご来店本当にありがとうございます
    リニューアルもして不安な部分もありましたが、気に入っていただけて安心しました。

シャンプーやトリートメント、新しいカラー剤の導入をして、よりお客様の選択肢を増やし、髪がキレイになっていただけるようにしました。

いつかのタイミングでヘッドスパも是非体験してみてください。

オーナースタイリスト岡元 スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 11:02:22.0

久しぶりにこちらの美容院に来店しました。それまでは別の美容院に行き色々と転々としていましたが、他の美容院に満足行かず今まで行っていたこちらの美容院に戻りカットしてもらいました。今まではずっとボブ~ちょっと長いくらいをキープしていたのですが10年ぶりくらいにショートにしていただきました。どんな感じになるかなとドキドキしていましたがとても綺麗に仕上げてもらい、とても大満足です。周りの方からも好評でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもとても励みになります
    久しぶりのショート喜んでもらえて良かったです
    ご自身でスタイリングしてみてどうでしたでしょうか?
    是非感想聴かせてほしいです
    よろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-22 11:31:51.0

いつも満足して帰ります。カットすごく信頼出来ます。

しの様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    改装もしてだいぶ雰囲気も変わりました。
    落ち着いたサロン空間でゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです。

カットも任せていただけてとっても嬉しいです。

オーナースタイリスト岡元 スタッフ一同

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:58:35.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    ますます居心地の良い雰囲気で素敵でした。ショートなので、すぐ伸びて嫌だな~と思っていましたが、またすぐにでも行きたくなるような、とても素敵な空間でした!
    カットもカラーももちろん大満足です。ありがとうございました。

ひさえ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    リニューアルも気に入ってもらえてよかったです。

感染症対策&おしゃれな大人空間でゆっくり過ごせていただけたら嬉しいです。

ショートはもちが気になるとは思いますが、ギリギリまで粘ってからご来店ください。笑

これからもよろしくお願い致します

オーナースタイリスト岡元 スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:07:18.0

いつもお世話になっています。毎回きちんと希望を聞いていただき自分に似合うスタイルを提案してくださり大変満足しています。来月もよろしくお願い申し上げます。

【新規NO1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント15400→11000~

ふみちゃん様

口コミも最高です。ありがとうございます。

定期的に来てくださるので髪のコンディションもいい感じなのでこちらも嬉しくなります。
    ますます髪もキレイになるのでお互い筋トレも頑張りましょう!w

これからもよろしくお願い致します。
    来月もお待ちしております。

オーナースタイリスト岡元 スタッフ一同

• mapleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:47:06.0

いつも丁寧にご対応頂き満足できるスタイルにして頂いています。

maple様

嬉しい口コミもありがちうございます。

改装もありますので、より一層気に入っていただけるように頑張っていきますので応援よろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト 岡元
    スタッフ一同

ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー