4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)  >

ヘアーリゾート ルアーナ

• 東京都江東区千田21-2 1F
  • 半蔵門線・都営新宿線住吉駅7分 東陽町駅10分 清澄白河駅徒15分  髪質改善縮毛矯正
  • しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:00.0

息子をお願いしました、とても満足して帰ってきました!

【メンズ3番人気】カット+メンズパーマ+トリートメント16500→¥14300

Hair Resort LUANA 住吉 【ヘアーリゾート ルアーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

息子さん、久しぶりのパーマ気に入ってくださってよかったです

また、やりたい感じのスタイルがあれば相談してください

これからも宜しくお願い致します

スタッフ一同

• はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:28:37.0

今回はカットをお願いしました。 毛先等を整えていただきました。
    親切に対応していただき、今回も手櫛で扱いやすくなって 大変満足しています。
    どうも有難うございました。

【予約NO4】似合わせカット+3stepトリートメント 9250→¥8300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また毎回口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足いただき嬉しいです。
    お家でのスタイリングもやってみてください。

スタイリスト 大川

• まつださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:15:48.0

はじめて利用しました。髪形に特にこだわりが無く、担当される方を困らせてしまうタイプなのですが、しっかり聞き取って下さり、提案していただけてとても満足の仕上がりでした。カラーもキレイでした。ありがとうございました。

【リニューアルOpen】カット+イルミナカラー+3stepTr15400→11000~

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    またやりたいスタイルやケアの相談などありましたら
    相談して下さい
    またよろしくお願いします

スタイリスト 島田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:02:16.0

髪色の持ちがよかったです!ありがとうございました。

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪が長いのでどうしても根本と毛先の状態が違ってきますので、ダメージレベルに合わせた薬剤選定にさせていただきました。
    オレンジの色味が出やすいので寒色系の色で染めてあげるといい感じの雰囲気になると思います。
    2ヶ月から3ヶ月くらいで来店いただくと色の定着も良くなります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:45:39.0

初めてお伺いしましたが、いい感じに仕上げてくれました。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもとても励みになります
    普段のセットでわからない事や
    やり難く感じた所がありましたらご相談乗らせて下さい

スタイリスト 島田

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 14:36:01.0

何度か予定変更したのに、すごく対応も良く、
    いつも、息子達がお世話になっています。
    仕上がりもいつも満足です。

しの様

いつもお子様のご来店ありがとうございます。
    今回のパーマはツイストスパイラルで今っぽく、且つ似合うヘアスタイルになっていると思います。
    スタイリングも簡単なので、気に入っていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ一同

• つむぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:33:25.0

カットの細かいお願いにも丁寧に対応して下さり、縮毛矯正もカットも大満足です。
    ありがとうございます
    スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えて頂き、とても助かりました。

【予約NO2】【髪質改善縮毛矯正】カット+トリートメント23100→19800~

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    スタイリングなどわからないことがあればまた言ってくださいね。

スタイリスト オオカワ

• momotanmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:01:53.0

いつもお世話になります。今回も春らしいカラーにして頂きました。久しぶりにバッサリカットもし気分も清々しくなりました。また来月もよろしくお願いいたします。

【ダブルカラー】ブリーチ+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥16500~

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもとても励みになります
    今回は色々と雰囲気も変わっていい感じでしたね
    また色々とやりたい事教えてください
    よろしくお願いします

スタイリスト 島田

• かつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 16:34:35.0

カットとても満足です。
    有り難う御座いました。

前日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    これからももっと喜んでいただけるよう
    励んでいきます

スタイリスト 島田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:47:53.0

技術も高く、素早く、丁寧に日常のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいメニューなどもあるので、より満足していただけるように取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:51:28.0

三回目の利用です。こちらの微妙なニュアンスを察してくださり、満足の仕上がりです。値段の内訳を知りたい時もありますが。娘達もいっしょにお世話になり、ありがとうございます

【うるツヤ透明感☆】カット+カラー(白髪染め可)+炭酸ヘッドスパ¥15400~

また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足していただき嬉しいです。
    料金お伝え不足で申し訳ありません。
    カウンセリングの際プラスでメニューをされるさいはお伝えしますね。

スタイリスト オオカワ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:04:07.0

近くて気になっていたお店でしたが、とても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

前日はお初めてのご来店ありがとうございました
    また口コミとても励みになります
    安心してもらえてとても嬉しいです
    また色々とご相談聞かせてください

スタイリスト 島田

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:12:27.0

3ヶ月かけて髪を伸ばそうとしていて、量が増えたので今日は軽くしにきました。
    どんなふうに切るかまず聞いてくれて、その後は私に似合う髪型を一緒に検討してくれました。
    髪型の提案、ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方、さらにはファッションについても教えてくれました。
    話していてとても楽しい方でした。
    いい時間になりました。
    量が増えたらまた行きます。

前日はお初めてのご来店ありがとうございました
    また口コミとても嬉しいです
    色々とやりたい事とか話してもらえて
    とても楽しかったです
    目標のスタイル一緒に作っていきましょう

スタイリスト 島田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:25:05.0

細かい相談にものっていただき、アドバイスも的確で、お任せでお願いしたカラーも最高に気に入りました。
    前回のカットもすごく良かったです。
    これからもずっと通いたいおすすめの美容院です。

前日はご来店ありがとうございました
    また、口コミとても励みになります
    前回カットさせて頂いた時に
    カラーのご相談聞かせてもらっていたので
    カラーでのご来店嬉しかったです
    これからも色々相談して下さい!

スタイリスト 島田

• キセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:34:11.0

初めての美容院、縮毛矯正で緊張していましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です~!

【髪でお悩みの小中学生限定Uー15】【髪質改善縮毛矯正】¥14300→¥9900~

口コミの投稿ありがとうございます。

初めての方でも安心していただけるように気をつけております。
    気になるところなどあれば次回カウンセリングのさい言っていただけると嬉しいです。

スタイリスト オオカワ

• はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:32:52.0

昨日は有難うございました。
    今回は毛先を軽めにカットし カラーを落ち着いた色にして頂きました。
    手櫛で扱い安く とても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【予約NO1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント15400→14300~

はつぼ様

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

春になってきて暖かくなってきたので少しヘアスタイルもチェンジできてよかったです。

また、季節に合わせた似合わせショートにしていきますので、楽しみにしていてください。

次回のご来店もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• なかゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:09:11.0

カット、カラーの細かいお願いにご丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    何よりとてもお話ししやすく色々ご相談出来て安心してお任せできました!!
    シャンプーからヘッドスパ、またタオル?まで香りが良くて気持ち良かったです(^^)
    たくさんお喋りして(すいません。。)、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また是非宜しくお願いします(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して任せていただき嬉しいです。
    楽しくこちらもできましたのでお気になさらないでください。
    やりにくい所などあれば次回カウンセリングのさい言ってくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト オオカワ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:39.0

施術前の髪型の相談にはとても丁寧に受け答えしてくれていて最終的な提案もとても良かったです。
    カットは技術的なことはよくわからないのですが、丁寧にやってくれているのが伝わり、仕上がりも満足のいくものでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、また行かせていだきたいと思っています。

【メンズ1番人気】カット+炭酸スパ+眉カット¥8800 レディース可

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    髪質や普段のスタイリングがしやすいスタイルを提案させていただきました。
    やりにくい所がありましたら次回カウンセリングのときに仰ってください。

スタイリスト オオカワ

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 09:03:43.0

とても良いです。ありがとうございました。

【髪質改善】前髪、顔まわり縮毛矯正(部分矯正)+デザインカット¥12100

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    今回は顔まわりの矯正でしたが、梅雨前くらいに全体の縮毛矯正をしてあげると
    湿気の多い時期を乗り越えられると思います。

スタイリスト オオカワ

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 02:09:56.0

自分でスタイリングできるようにカットしてくださったり、スタイリングも方法もきちんと理由づけて説明して下さったのがとてもよかったです。お話もとても楽しくて時間がとても早く感じました。またお願いしたいと思います。

けいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    派手髪気に入っていただけましたかね?

気分や、今しかできない髪型、髪色もあると思いますので是非またご相談ください。
    色んなお話ができてこちらも楽しかったです。

オーナースタイリスト岡元

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:07.0

しの様

次回はより満足していただけるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:34:47.0

半年振りにカット&カラーお願いしました
    つくづく途中別のサロンに行った自分が残念です 今は満足してます

先日のご来店ありがとうございます
    口コミとても嬉しいです!
    気に入ってもらえて良かったです
    是非またよろしくお願いします!

スタイリスト 島田

• ちよはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:54:32.0

改装してから初めて行きました。
    以前のアットホーム感からスタイリッシュな雰囲気に変わっていました!落ち着いた色合いの店内で素敵です。
    前回ショートにしてから約一年弱美容院に行けていなかったのですが、綺麗にボブになるまで伸ばせたのは担当のスタイリストさんの技量の高さから来るんだと感じ、今回も担当をお願いしました!
    今回も曖昧で大雑把な注文に対し、満足の行く仕上りにして頂き有難う御座います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    改装をしてよりリラックスできる空間になりました。
    また次も満足してもらえるようにカウンセリングからお手入れしやすいスタイルを提案させていただきます。

スタイリスト 大川

• Marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:15:11.0

2度目の来店で、今回もイヤリングカラーをお願いしました。
    元々髪が傷んでいた上に、他のお店ではなかなか綺麗に入らなかったカラーを希望したのですが、できる限りダメージを抑えながら理想的な色味に仕上げていただきました!
    色落ちの過程も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】インナーorイヤリングカラー+トリートメント\12100~

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    ブリーチは特に髪に負担があるものなので、髪の状態をしっかりと見極めて
    髪への負担を考えてやっています。
    長い髪でもブリーチが楽しめます。

スタイリスト 大川

• こざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:11:18.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地がよい空間でした。
    ヘアスタイルやカラーの悩みを伝えたら、色々と提案いただき仕上がりも大満足です。
    個人的にはシャンプー台が首に優しくありがたかったです。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミとても励みになります
    提案と仕上がり気に入っていただけて良かったです
    またシャンプー台も去年のリニューアルで力を入れて
    リラックスできるフルフラットタイプにしたので
    よろこびの声を聴けて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 島田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:46:45.0

久しぶりにゆっくりした時間を過ごさせていただきました。初めてでしたが、また来たいと思える接客で楽しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。髪型も希望通り+自分にあったアドバイスなどもしてくれてよかったです。
    将来的には娘と通いたいと思える美容院でした。
    またよろしくお願いいたします!

【リニューアルOpen】似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ+tr13750→9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    お家でもやりやすいようにアドバイスさせていただきました。
    初めての場所ですと緊張してしまうと思うので、リラックスできるような雰囲気を大事にしています。

また来月縮毛矯正でお待ちしております。

スタイリスト 大川

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:20:30.0

友人の結婚式前ということもありカットをお願いしましたが、自分のイメージ通りにヘアカットしていただいたのでとても満足しています。

ヒロト様

嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージ通りになって良かったです。
    友人の結婚式も楽しんできてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:52:47.0

初めて利用しました、
    カラーも希望どおりで、トリートメントもサラサラになり大満足です、

【リニューアルOpen】イルミナカラー(白髪可)+3stepTr¥9900→¥8300~

みる様、先日は初めてのご来店ありがとございました
    口コミもとても嬉しく、励みになります!
    毛先の引っかかりを気にされてたので
    サラサラを実感していただけて良かったです
    またのご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 島田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:39:12.0

技術だけでなく、ヘアスタイルに関してのアドバイスも適切で、安心してお任せできるお店です。ブローも丁寧にしていただき、アイロンで巻いていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    長さがあまり変わりませんが、綺麗に伸ばせるようにアドバイスできればと思っています。

髪質改善おすすめなので是非、時間がある時にお待ちしております。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:09:37.0

とてもわかりやすく説明してくれてとてもありがたかったです。
    娘たちの急な予約にも対応してくださり感謝しています。
    娘たちもとても気に入っています。
    またお邪魔します!

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お嬢様もご来店いただき嬉しかったです
    また口コミとても励みになります
    しっかりとお話し出来て希望を確認出来て良かったです
    是非また色々お話しできたら嬉しいです

スタイリスト 島田

ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー