4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)  >
  • tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:07:17.0

初めて伺いました。拙い説明を汲み取って素敵に仕上げてくださりありがとうございます!カラーもスタイルもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

"当日限定"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→8990

NERO HAIR SALON 渋谷 【ネロ ヘアサロン】からの返信コメント

tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

tomo様のヘアスタイルに関しまして、襟足の癖がなるべくおさまるようにカットさせて頂きました。
    乾かすだけでまとまるように質感調節もしましたが、その後いかがでしょうか?

また次回感想を聞かせて頂ければ嬉しいです^^

次回お時間があればお話ししていたイヤリングカラーも是非選んでみてください!

倉畑果歩

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:24:52.0

2回目ですが、今回も快適な髪型にしていただきました。

"全員OK"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr

まー様

嬉しい口コミ共に、今回もお任せいただきありがとうございました。
    素敵なメッセージとても励みになります。

朝のスタイリングもストレスなくお過ごしいただけておりましたら幸いです。

今回もまーさんの大切なhairをお任せいただき心から感謝申し上げます。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

次回是非ハイライトもご相談しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO 店長 まどか

• ポムソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:27:24.0

お店も今回のスタイリストさんに担当して貰ったのも初めてなんですが落ち着いた雰囲気がとても好きです^_^
    色んなヘアーをしてきましたが、色んな相談をのってくれて色落ちのことまで考えたヘアーカラーにして貰いました!
    とてもお気に入りです^_^なんとなく決めたお店でしたが
    これから通います!ありがとうございました!

【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→9990

ポムソ様

口コミも嬉しいです^^

今回は赤味を抑えたオリーブベージュカラーにさせて頂きました!
    前回赤系のカラーをされていたので、かなり赤味がある状態でしたが、
    カラー後には透明感のあるオリーブベージュに染まって良かったです!!

顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした^^
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただければ嬉しいです。

また次回も是非お待ちしております!

倉畑果歩

• つさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:11:29.0

久しぶりのパーマでしたが、スタイリングしやすく素敵に仕上げていただきました。
    気分が上がるスタイルで満足です。
    お店の雰囲気、音楽もリラックスできて居心地も良かったです。
    少し遠いですが、またお願いしたいなと思います。

【質感◎コスメパーマ】パーマ+カット+アミノTr 14850→9990

つ様

先日はご来店有難うございました、担当させていただいた まどか です。

数あるサロンの中からNEROを選んで頂きまして大変嬉しく思います。
    ご多忙の中、素敵なメッセージを心温まりながら読ませていただきました。

パーマスタイル楽しんでいただけているようで、何よりです。
    毎日楽しみながらヘアセットしていただけるよう、また是非ご提案させてくださいませ。

つさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO HAIR SALON 店長 まどか

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:07.0

施術中に髪を引っ張らないように意識してくれたり、要望も快く受け入れてくれたりと、一つ一つ丁寧に対応してくださるところがとっても嬉しいです。

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

ai様

担当の木田です!

そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

今回は赤みのあるブラウンヘアにさせて頂きました。
    トーンは同じくらいでも色味でかなり雰囲気が変わって素敵でした!

最後の簡単なアレンジも是非ご自身で試してみて下さいね◎

またai様にお会いできるのを楽しみにしてます。

NERO HAIR SALON 木田琴美

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:46:16.0

素敵な暗髪、ボブに仕上げて下さりありがとうございました。髪質を考えた丁寧な施術やスタッフさんの接客が印象的でした。またお願いします。

さや 様

量が増えるとシルエットが変わってスタイリングもしづらくなるので
    ボブの扱いやすさを保つ為に2ヶ月以内にメンテナンスしましょう!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中 結

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:22:36.0

丁寧でフレンドリーな対応で心地よく過ごせました。初めてカラー後の髪がギシギシしませんでした。店内は落ち着いた雰囲気でとても静かです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ぷーちゃん様

先日はご来店いただきまして

カラーのベースを生かして
    根元と毛先をグラデーションに
    カラーリングさせていただきました!
    上品なお色味を意識させていただきました◎

毛先も綺麗にそろって
    髪の毛がとてもつやつやで素敵です!

なるべく傷みが出ないようカラーの配合を
    させていただいております、
    カラー後も髪の毛のきしみがなかったとのことで
    うれしく思います!

また、サロンでの居心地や接客につきまして
    お褒めの言葉をいただきまして

今後もより居心地の良い空間と
    素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
    精進してまいります。

また次回、ぷーちゃん様にお会いできますことを
    心お待ちにしております!^^

この度はうれしいご感想をいただきまして

stylist 三浦真穂

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:29:07.0

年齢が20代後半なので一般的なエクステ店が若い人が多いイメージがあり、少し恥ずかしい気持ちもあったのですがこちらのお店はオシャレで都会っぽい雰囲気で、ホットペッパーのブログを見て自分でも抵抗なく予約が出来ました。担当の方も優しく説明も詳しくしていただいて、当日は満足な仕上がりでした。60本のコースで予約していましたが4本追加したと聞いていて、帰りに勧められたヘアオイルを買いました。確か3000円ちょっとくらい?お会計の内訳がなく、3万4000円ですと言われました。エクステの追加は4本だし少し高いかな?と思ってしまいました。レシートも貰ってないので本当に分からない…次回は内訳など教えてくれたら不信感がなく信用できるかなと思います。
    仕上がりですが、2日後友達との旅行で友達が写真を撮ってくれたときに後ろに髪がついてないところがあり、結んでないと変ということが分かってからずっと髪をしばってます。かなりショックでした。料金を抑えていただいたのは感謝してるのですが、髪をおろした時に馴染んでないのは少しつらかった…また来週オフに伺うのでその時はよろしくお願いします。

【業界最高品質】シールエクステ60枚+カラー+馴染ませカット 39600→25800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あい様

先日はご来店いただきまして

まず仕上がりに関しまして
    ご満足いく仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございません。

私のカウンセリングが足りなかったことと
    技術力不足と猛省しております。

二週間のお直し期間のご連絡をいただいたにもかかわらず
    タイミングが合わず悲しいお気持ちにさせてしまい反省しております。

また、料金に関しまして
    ご新規様クーポンに加えまして
    別途指名料550円と土日料金1100円、追加エクステが一枚495円
    いただいております。
    事前のご説明を失念してしまったこと、レシートのお渡し忘れをしてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようが起こらないよう、
    しっかりとカウンセリングのすり合わせを納得いくまでしていくこと、
    料金説明の再徹底をしてまいります。

また、サロンの雰囲気や接客につきまして
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご感想をいただき

stylist 三浦真穂

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:20.0

"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア

ほのか様

素敵なメッセージとても励みになります。

カットに関しまして乾かすだけで決まるようにごデザインさせて頂いております。
    前髪の長さなどはお過ごしいただき、またご相談いたしましょう。

今回もほのかさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

NERO HAIR SALON 店長まどか

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:11:04.0

2回目です。
    前回担当してくれた方が予約が埋まっていたので指名無しで予約しましたが、当日担当してくださいました!
    前回も今回もほぼお任せでいい感じに仕上げてくれたので、今後も通いたいです!
    渋谷だけど落ち着いていて、少人数制で良いです

T様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

担当しましたスタイリストの倉畑です^^

今回もお任せ頂けて嬉しかったです!
    普段のスタイリングの時も簡単にまとまるよう調節させていただきました。

ヘアクリームなどの軽めのスタイリング剤が
    髪質に合っていますのでおすすめです!
    参考にしてみてください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

倉畑果歩

• さにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:28.0

しっかり話を聞いてくれます。
    かみの状態にあったトリートメントとホームケアをご提案していただきました。

今まで美容院が定まっていませんでしたが、これから通わせていただきたいです。

さにー様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です。
    またご来店頂けました事、心から嬉しく思います。

きれいに伸ばせるよう今後もお手伝いさせてください。
    カットに関しましては2か月のスパンで整えてあげるとスタイリングしやすい状態を保てるかと思いますので、また何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店の際、
    ご案内させていただく店舗なのですが担当スタイリストの指名の有無により店舗が変動させていただく事がございます、ご指名頂けると先日と同じ店舗でのご案内となります。

NERO HAIRSALON 店長まどか

• みなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:25:02.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    なんとなくのイメージや迷っているのを伝えると、輪郭や髪の毛の質から似合うものを提案して貰えてとても信頼できます。周りからも好評でとても満足です。

みなぎ様

先日は長時間の施術お疲れ様でした^^
    口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーもお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    みなぎ様にお似合いになりそうなカットのバランスとカラーをご提案させていただきました。

顔周りは前回よりもしっかり切り込んだスタイルにしましたが
    スタイリングや普段の扱いなどうまくいっているでしょうか?

また次回ご感想をお聞かせください^^

次回は2,3か月以内に全体カットをしてあげるのがおすすめです!

倉畑果歩

• のどかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:37:58.0

初めてのパーマでしたが、沢山話しながらやって頂き楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足していて、友達にも褒めてもらいました。

のどか様

先日はご来店いただきまして

初めてのパーマ、ご満足いただけたようで
    とてもうれしく思います。

センターパートにゆるめにかけたパーマスタイル
    のどか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです!^^

お友達からも好評とのことで、
    大変うれしく思います。

またサロンでの居心地につきましても
    うれしいお言葉をありがとうございます!

今後もより居心地の良い空間と、
    素敵なヘアスタイルをお届けできますよう、
    精進してまいります。

また次回、のどか様にお会いできますことを
    心待ちにしております^^

この度はうれしいご感想をいただきまして

stylist 三浦 真穂

• あもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:07.0

可愛くカットしていただきありがとうございました!
    成人式の前日にカットで伺いました。
    式当日も理想のヘアスタイルにアレンジすることが出来て嬉しかったです!

あも様

あもさんご成人おめでとうございます。
    大切なタイミングでお任せいただけました事、仕上がり共に褒めのお言葉心から嬉しく思います。

カットに関しましてレイヤーとお顔回りもニュアンスで巻けるようデザインさせて頂いておりますので
    2か月以内でのメンテナンスがおすすめです。

あもさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました!

次回のご来店の際、
    ご案内させていただく店舗なのですが担当スタイリストの指名の有無により店舗が変動させていただく事がございます、ご指名頂けると先日と同じ店舗でのご案内となりますので是非ともご指名くださいませ。

NERO HAIR SALON 店長 まどか

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:12.0

2回目の来店でしたが、すごく素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。急遽パーマなしにしてもらったのですが心良く引き受けてくれて安心しました。久しぶりにボブにしたのでスタイリングなど自信なかったのですが、私でもできる簡単なセットを教えてもらえて助かってます。また行きます。ありがとうございました^ ^

か様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!
    またいらして頂き、そしてかさんの大切なヘアスタイルをお任せいただけまして心から嬉しく思います。

カットに関しましてオイルのみで簡単に仕上げられるようデザインさせていただきました。
    次回2ヶ月以内にカットのメンテナンスがおすすめです。

パーマに関しましては今後またスタイルチェンジしたい際にぜひご相談いたしましょう。

NERO HAIR SALON 店長まどか

• Tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:54:09.0

こちらの希望も丁寧に汲み取ってくださって、カラーも綺麗に、カットもまとまりよく仕上げてくださいました。途中、少し店内が寒く感じたのですが、すかさずお気づき頂いて、温かいドリンクを再度出して頂いたりと、細やかなお心遣いが嬉しかったです。また渋谷でカットする時は宜しくお願いいたします!

Tama様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

担当stylistの倉畑です!

お忙しい中素敵な口コミ本当にありがとうございます。

カラーは陰影がつくようにカラー剤でコントラストを再現させて頂きました!

もし次回お時間などがございましたら
    ブリーチを使ったハイライトもとてもおすすめです^^
    Tama様にお似合いになると思います!

店内はお客様に快適に過ごしていただけるよう意識しておりますが
    寒く感じさせてしまい申し訳ありませんでした!

また次回もサロンでゆっくり過ごして頂きたいので
    もし気になることなどありましたら、何でもご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

倉畑果歩

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:35.0

エクステは初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを的確に形にしてくれて感動しました!
    ポイントカラーもざっくりした要望をかわいく仕上げて下さりありがとうございました!お任せして良かったです^^
    いつも初めてのサロンは苦手ですが、お店の雰囲気も良くリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ユキ様

先日はご来店いただきまして

初めてのエクステの調子はいかがでしょうか?

サイドノインナーカラーは伸びても気にならないように、
    さりげなさを大切にデザインさせていただきました◎

綺麗に伸びたダークトーンのロングヘア、
    とてもお似合いでした・・♪

気に入っていただけたようでこちらもとてもうれしいです!

またサロンの居心地についても
    お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もより居心地の良い空間と、
    素敵なヘアスタイルをお届けできますよう、
    努めてまいります!

また次回、ユキ様にお会いできますことを
    心待ちにしております^^

stylist 三浦真穂

• みょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:59.0

大満足です!ありがとうございました!

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 10450→7700

みょん様

担当の木田です。

ロングヘアからバッサリボブレイヤースタイル
    とってもお似合いでした!

何もしなくてもドライのみでキマるよう、
    質感やシルエットに拘らさせて頂きました。

その後スタイリングの際いかがでしょうか?

またご感想も良かったら
    お聞かせ願えますと幸いです!

次回もみょんさまに
    お会いできるのを楽しみにしております。

NERO HAIR SALON 木田琴美

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:18.0

丁寧にしっかりとアドバイスしていただきました。
    一緒に迷わない感じが良かったです。
    思い通りの感じになりました。

トモ様

先日は数ある中からサロンを選んでいただきありがとうございます!!

担当stylistの倉畑です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回は全体の長さは伸ばしているとのことでしたので
    結んだ時用の顔回りカットをメインでカットさせて頂きました!

その後スタイリングなどうまくいっているでしょうか?

ご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいね^^

長さが伸びてきたら
    お話していたオン眉もお似合いになると思います^^

またよろしければご提案させてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

倉畑果歩

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:45:25.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    皆さん優しい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。また伺いたいです!

【長持ち×ダメージレス】クリープパーマ+カット+アミノTr17600→12800

先日はご指名ありがとうございました、担当させていただいた まどか です。
    沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きまして感謝申し上げます。

そして仕上がりと共にお褒めのお言葉をとても嬉しいです。

カーリーなパーマスタイルとっても素敵でした。
    保湿をしっかりとすることが長持ちの秘訣ですので是非!

あやさまのご気分に合わせポイントカラーなどおすすめのメニューもございますので
    是非またご相談させていただけますと幸いです。

あやさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NERO HAIRSALON 店長 まどか

• ナカジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:50:22.0

カットしてもらいました
    スタイリングしやすく、とても満足な仕上がりです
    購入したヘアオイルも気に入っています

ナカジー様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    担当の木田です。

前回はバッサリベリーショートにカットさせて頂きました。
    その後スタイリングも
    いい感じにして頂けているようで幸いです!

その日のご気分でスタイリング剤も色々と試してみてくださいね◎

ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。
    軽めですがしっかり保湿してくれるので
    またご来店頂いた際にご感想聞かせていただければと思います!

次回もナカジー様にお似合いになるスタイルを
    ご用意してお待ちしております^_^

NERO HAIR SALON 木田琴美

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:35:03.0

2回目の利用でしたが、1回目とともにサービスの丁寧さが印象に残りました。
    担当のスタイリストさんは忙しそうな中でもしっかりとカウンセリングしてくださり、安心して任せることが出来ました。カウンセリングシートに施術中の会話に関する項目があったことも、話すのが得意ではない自分にとってはうれしい気遣いでした。
    アシスタントの方の説明も丁寧で、こちらの理解を確認しながら説明を進めてくれるところに好感が持てました。マッサージも最高で、これだけでもお店に行きたくなります。
    お店の雰囲気もよく、どんな人にも気にいってもらえるお店だと思います。

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:16:53.0

今まで外ハネスタイル一択だったのですが、顔周りにレイヤーを入れてもらったことで、雰囲気を変えることができました。ドライヤーでの乾かし方、ヘアセットの仕方も教えてもらいました。カットもカラーも満足です!またよろしくお願いします!!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:03:39.0

初めて伺いました!
    髪の毛のクセとかをよく理解してカットしてくださったので、非常にいい仕上がりになりました。
    雰囲気は全体的に落ち着いた感じで、良かったです。
    またカラーでお邪魔させていただきます!

【10minヘッドスパ付】カット+アロマヘッドスパ 10450→7700

ゆん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きましてとても嬉しく思います。

そして、仕上がりと共にお褒めのお言葉をとても嬉しいです。

ドライヤーのみで簡単にセットできるデザインにさせて頂いております。
    ゆんさまのライフスタイルに合わせ 毎日楽しんで頂けるようなヘアを
    次回カラーも含め、是非またご相談させていただけますと幸いです。

ゆんさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO HAIRSALON 店長 まどか

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:39:32.0

先日は施術ありがとうございました!
    カラーもカットもどうしようか悩んでおりましたが、
    ご提案いただいたものでお願いして本当に正解でした!
    とっても可愛く仕上げていただいて大感謝です。
    ぜひまたお願いさせてください!

さおりん様

先日はご来店いただきまして

カットは内巻きにまとまりやすくなるよう
    切らせていただきました!
    赤味を抑えたオリーブベージュのお色味、
    さおりん様にお似合いでとても素敵です!

気に入っていただけて光栄です。

また、うれしいご感想までいただきまして

今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できますよう
    努めてまいります!

また次回、さおりん様にお会いできますことを
    心待ちにして落ちます♪

stylist 三浦真穂

• おなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 02:26:23.0

今回もありがとうございました!普段は黒髪に近いカラーオーダーをしていますが今回は以前からやりたかった赤髪をリクエストしました。なんせベースがダークカラーなので無謀な要望で申し訳なかったのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも頑張ってくださりました。おかげさまで光に当たるとしっかり分かるぐらいのナチュラルな赤髪に仕上げて頂けてとっても気に入りました!お香の香りやマッサージでも癒されて、お店を出る時は毎回頭が軽いです。私のストレスフルな生活から解放できる唯一の時間です。今年一年本当にお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

おなつ様

とっても素敵な口コミありがとうございます、、、!!

いつも大事なヘアをお任せ頂きまして本当にありがとうございます。

今回は、髪の履歴などにあわせてできるだけ発色のいい赤系のカラーにさせて頂きました!!

暖色系のカラーは繰り返していくとより定着しますので、また次回も もしご気分が変わらなければ暖色系がおすすめです^^

あとは、ブリーチなしのダブルカラーもおすすめですので時間があればぜひ選んでみてください!

今後も癒しの空間と技術をご提供できるよう精進して参ります!

今年もお会いできるのを楽しみにしております。

倉畑果歩

• 舞宏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:42:10.0

前回担当していただいた時はエクステとカラーをお願いして、思ってたのの何倍も可愛いスタイリングにしていただけました。今回も、具体的な色味や髪の長さは伝えていないのになんとなくのイメージをお伝えしただけで想像以上に好きな髪型になれて、ほんとにびっくりでした。自分の中で過去一好きなスタイリングですごくすごく気に入っています!!途中で出してもらえるドリンクも美味しいし、優しい気配りもいっぱいで、最初から最後までずっと居心地のいい美容室です。これからも定期的にお願いしたいなと思っています。可愛くしていただいてありがとうございました!!

舞宏様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!
    またお任せいただけてとてもうれしいです・・!

今回はお顔まわりにレイヤーをしっかりと入れて、
    髪色は全体的に透明感の出るようにトーンダウンと、
    グレージュのインナーカラーをさせていただきました!
    雰囲気がすごく変わって舞宏様にとてもお似合いでした^^

喜んでいただけてとてもうれしく思います。

また、お店の雰囲気や居心地に関しましても
    お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もときめくヘアスタイルと、居心地の良い空間を
    ご提供できますよう努めてまいります!

また次回も、舞宏様にお会いできますことを
    心待ちにしております・・♪

stylist 三浦真穂

• ともひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:21:55.0

スッキリと切ってもらいカラーもとても綺麗な色で満足しました。この度はありがとうございました。

ともひろ様

先日はご利用ありがとうございました。
    担当しましたスタイリストの倉畑です!

大事なご予定前にヘアをお任せいただき有難うございました^^
    長さもかなり長めのレングスから
    マッシュウルフにカットして、ヘアスタイルに合わせてインナーカラーのバランスはお任せいただきました。

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです。

またいつでもご来店をお待ちしております!

倉畑果歩

• Ulalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:24:06.0

ボサボサすぎて下ろせなかったロングヘアですが、クセをうまく活かしてカットしてくださったので、完璧なブローをしなくても下ろせるようになりました。
    トリートメントもいい感じにキープできています。週に一回の家でのトリートメントが楽しみです。
    お店の雰囲気も落ち着いています。シャンプー時に顔を覆うペーパーも良い香りで癒されました。ありがとうございました。

【6Stepトリートメント&ホームケア付】カット+"COREME"インナーTr13750→9900

Ulala様

毎日楽しみながらヘアセットしていただけますよう
    Ulalaさまのライフスタイルに合わせブローのみで動きも出せるデザインさせていただいております。
    ホームケアでさらに日々のケアも楽になると思います。是非使って差し上げてくださいませ。

Ulalaの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

肌寒くなって参りましたので体調お気をつけてお過ごしくださいませ

NERO HAIR SALON 店長 まどか

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:46:31.0

カラーと軽くカットで迷っていましたがすごく丁寧に自分に似合うヘアスタイルを考えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

yuu様

沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きまして誠に感謝申し上げます。
    そしてお褒めのお言葉心から嬉しく思います。

次回2ヶ月以内にカットのメンテナンスがおすすめです。

次回のご来店の際、

是非ともご指名くださいませ!

NERO HAIRSALON 店長まどか

ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー