4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)  >

NERO HAIR SALON 渋谷 【ネロ ヘアサロン】

ネロ ヘア サロン

• 東京都渋谷区桜丘町5-7 グランスイート渋谷桜丘町1F
  • 渋谷駅西口7分/代官山駅7分 /消毒/換気/マスク/検温等コロナ対策を徹底しております

トンチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

一つ一つ丁寧に説明、対応して頂き凄く素敵な時間を過ごす事が出来ました。髪型もすごくさっぱりしてとても軽くなりました。

【大好評のヘッドスパ付★】カット+カラー+アロマspa+ナノTr  15950→11000

NERO HAIR SALON 渋谷 【ネロ ヘアサロン】からの返信コメント

トンチャン様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!

初めてのご来店。緊張する中で足を運んでいただけた事
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、とても素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングに関しましても
    一つ一つの説明と、お客様にもご理解いただきながらの施術を
    とても大切にしておりましたので
    仕上がりも共に ご満足頂きまして
    大変嬉しく思います!

些細な事でも構いませんので
    また何なりとご相談くださいませ。

トンチャンさんの大切なhairをお任せいただき本当に

次回のご来店の際、
    ご案内させていただく店舗なのですが担当スタイリストの指名の有無により店舗が変動させていただく事がございます、ご指名頂けると先日と同じ店舗でのご案内となりますので

是非ともご指名くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

NERO
    まどか

• まなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/20

初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧に細かく話を聞いてくださり、私の大雑把な全体像を汲み取ってくださってそれ以上のものにして頂き、大満足でとっても感謝しております!また伺いたいです!ありがとうございました!

【当日限定】"透明感抜群のスロウカラー"カット+カラー+ナノTr 13750→8990

• Muramyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

カットの仕上がりが良い感じになったのとセットの仕方もわかりやすかったから、またカットお願いしたいと思います。

【ウェット&ドライカットで創る】カット+アロマヘッドスパ 8800→6600

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

エクステも髪型もいい感じです!
    また利用させていただきます!

【業界最高品質★】シールエクステ60枚+Wカット 31900→19800

[施術メニュー] カット、エクステ

• ミズノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    今回、カットとカラーをしていただきました。カットの技術に大変満足しています。特に、クセの強い襟足周りや前髪も綺麗に仕上がっています。

カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。

【口コミ♪&2回目のご来店限定!】20%OFF

• ちゃんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

今回初めて伺いました。前髪カットのみでしたが、しっかりと希望を聞いて丁寧にカットしてくださりとても良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います◎ありがとうございました!

【まずは前髪★】前髪似合わせカット+ヘアケア商品プレゼント 1100→500

• タカマツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/17

最初から最後までひとつひとつの対応が丁寧で、とても素敵なサロンでした。
    ヘアスタイルをどうするか迷ったまま来店しましたが、髪質や気になるヘアスタイルなどご相談でき、出来上がりもとても良く、満足です。

また会話のテンポも落ち着いてて、お話をした際もとてもお話ししやすく、美容院特有の 話さなくちゃ といった雰囲気はなく居心地が良かったです◎

とても好印象で、今後も是非利用したいと思うようなサロンでした。

【全員OK】黄金バランスカット+【NEW!】"SYSTEM"シャンプー&トリートメント

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

いつもざっくりしたリクエストでも素敵に仕上げてくださり、髪が伸びても綺麗な形を保ったカットなのでとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切なので信頼して通えるサロンです。

いぬ様

いつもありがとうございます!!

また口コミもありがとうございます^^

癖があるところとないところがあるので伸びたときに大変にならないように

カットさせて頂いてます^^

また是非いらしてくださいませ!!

スタイリスト  ヤベハルカ

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

トリートメントでダメージレスに癖毛が抑えられました、ホームケアも使ってみましたが髪の毛がツルツルになって嬉しいです^_^

みさ様

こんにちは、総店長の原です!

今回もご指名ありがとうございます^^

まず、6STEPのアリミノのトリートメントによりみさ様の髪の状態がお綺麗になりとても嬉しいです!

ホームケアを使うとしっとりする上にツルツル感が格段に向上して気分も上がりますよね(^o^)

ご予約時ではみさに縮毛矯正をお選び頂いておりましたが、ご来店時に毛髪診断をさせて頂いた結果、トリートメントで十分うねりを抑える事ができると判断いたしました。

縮毛矯正はやりたては綺麗なのですがどうしても1ヶ月、2ヶ月経つと根本のナチュラルウェーブ(髪のくせのこと)が気になってきます。

ですので縮毛矯正はここぞというときに取っておきまして、基本的にトリートメントで髪のうねりを抑えることを継続できたらベストかなと思います!(コストも抑えられる上、髪も健康になります)

乾燥する季節ですが、ケアをしつつ一緒に綺麗な髪をデザインしていきましょう!

お忙しい中ご覧頂きありがとうございます^^

次回もまたみさ様にお会いできることを楽しみにしています!

総店長  原 郁(ハラ カオル)

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いつもありがとうございます!またお願いします

ちっち様

こんにちは、総店長の原です。

いつもご指名ありがとうございます!

今回は少し短めのショートスタイルにしっかりとパーマをかけさせて頂きました。

ラフに動きも出た上に、パーマによってちっち様の毎朝のセットも更に簡単になったかと思います!

基本的にカットだけでも素敵に仕上がるようにさせて頂いております。

ですので時間が経ち、パーマの状態が緩やかになっても自然とキマるヘアスタイルになりますのでぜひ経過も楽しんで頂けますと嬉しいです^^

いつもお任せありがとうございます。

次回のちっち様のご来店も心からお待ちしております!

お忙しい中最後までお読み頂きありがとうございます^^

総店長  原 郁(ハラ カオル)

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

今回カット&カラーして頂きました。とても丁寧にカットしてくださり、艶々の綺麗なヘアスタイルにしてくださって嬉しいです。
    柚ティーもとても美味しかったです。
    お客様へのサービスが全てに行き届いている、素敵なサロンでした。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

【白髪もしっかりカバー◎】カット+Organicカラー+ナノTr 14850→11000

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方々は丁寧で礼儀正しくて
    とても心地良い時間を過ごすことができました。

特に明確なスタイルを決めずに伺ったのですが
    カラーもカットも提案してくださり
    予想以上に素敵なヘアスタイルにしてもらえました!
    また宜しくお願い致します!

ぱんだ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います!!

カットに関しましては
    頬くらいの長めの前髪を提案させて頂き
    伸ばし中でも変化を楽しめるようにカット致しました!

カラーに関しましては
    赤味を抑えてオリーブグレーのお色でトーンダウン致しました!
    ぱんだ様の髪質に合わせて4種のカラー剤を配合しましたので
    色落ち後も赤味を抑えながら素敵に魅せられるかと思います(^^)

今後、パンダ様の柔らかく艶のある綺麗な髪質を活かして
    ラベンダー系のグレー、ベージュ系のお色なども
    透明感が出てきっとお似合いになりますので
    また相談しながらヘアスタイル楽しんでいけたら嬉しいです!

スタイリスト 林

• tinyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

今回初めてお伺いさせて頂きました。

今まで行きつけの美容院がなく満足いかない事が多かった為、今度こそ理想のサロンを見つけたいと思いサロンのHPや美容師さんのインスタグラム、スタイル写真などを沢山見てこちらのサロンを予約させて頂きました。

また、担当美容師さんのインスタグラムや自己紹介等を見て自分の好きなスタイルと似てるな、素敵だなと思い指名のメニューにしました!
    実際の担当美容師さんもオシャレで素敵で、とても気さくな方でした。
    私が希望するスタイルにたくさん共感してくれて、こうしたらもっと可愛い!という提案もたくさんして下さり、期待以上のスタイルになりました!

お店もオシャレで落ち着いてますし、アシスタントの方たちも素敵でした。

提案して頂いたパーマスタイルがとても気になったので、
    次回パーマで予約したいなあと思っています!

是非また宜しくお願い致します。

《まどか限定》【ウェット&ドライカットで創る】似合わせカット 6600→5000

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

2回目の来店でした!とても丁寧に接客や髪型の相談をして頂きました。技術も素晴らしく、毎回最高の仕上がりにして頂いています。また次も伺いたいです!ありがとうございました!

ユウ様

先日はまたご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

そして大事な日の前に来ていただいてカットさせていただきありがとうございました^^

またいつでもお待ちしてます^^

スタイリスト  ヤベハルカ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

オーガニックグレイカラーの施術をして貰いました。白髪をしっかり染めつつ、暗くなり過ぎず、赤みに寄らない綺麗な希望通りの色に染めて貰えてとても満足です!
    染色後の髪もいつもよりずっとサラサラで触り心地が気持ちいいです。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも、耳が聞こえ辛い私に合わせて、筆談を交えてしっかり説明をしてくれながらの施術、優しさが溢れた接客に毎回気持ちが和らいで嬉しくなります。ありがとうございます。

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

初めて来店しました!
    ラインががたついたボブだったのですが、とても綺麗なラインに仕上げてくださいました。次はカラーもお願いしたいです!

【本格濃密ヘッドスパ&カット★】カット&プレミアムヘッドスパ 13200→9900

• いっとくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/5

とても丁寧にカットをして貰ったという印象です。
    前回から伸びた分だけを切るのではなく、少なくなった毛量だからこそ短めに!とデザインしてくれました。
    お店全体のホスピタリティも高く、満足しました。
    次回もビジネスマン的な要素に遊び心が加わった髪型を期待して、お願いしたいと思います。

いっとく様

先日は数あるヘアサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体のバランスを見つつとにかくスタイリングが楽なようにカットさせていただきました!

スタイリング剤を付けた方が勿論いいですが、セットしてない状態でも

まとまるような簡単にセットできるスタイルにさせて頂きました^^

また次回是非ご相談ください^^

スタイリスト  ヤベハルカ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/2

とても丁寧に綺麗にしていただきました。また伺います。

【口コミ♪&3回目のご来店限定!】15%OFF

今回はレイヤーを入れずまとまるようにカットさせていただきました。

毎回トリートメントもしていただき、ご自宅でもヘアケアをしっかりして頂いているおかげで

乾燥しやすかった髪が柔らかくなってきてるように思います!

ロングヘアはケアだ大変ですが、今お使いのアイテムと、髪を梳かす、髪を乾かすをしていただければ

美髪をキープできると思います!

今後ともぜひお手伝いさせてください^^

又お会いできるのを楽しみにしてります!

スタイリスト  ヤベハルカ

• moekaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/1

カウンセリングも施術も大変丁寧にしていただき、お店の雰囲気も良かったのでリラックスした時間を過ごすことができました。マッサージも気持ちよく、髪色も希望通りにしていただき、仕上がり満足度が高かったです(^^)

moekaさま

カットに関しましては
    moeka様の【まとまりやすいように】というご要望に添い
    量を取りすぎて広がってしまったりパサついて見えないように
    且つ、重くて扱い辛くならない程度に量調整、質感調整させて頂きました!

カラーに関しましては
    色落ち後の赤みや黄みを抑えてくれるように4種の薬剤を配合し
    明るさキープでオリーブベージュに染めさせて頂き
    透明感のある柔らかい色味がmoeka様にとてもお似合いでした!!

マッサージに対してもそのように言って頂けて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパメニューのご用意もございますので
    お時間ございましたら是非お試しくださいませ。
    よりリラックス出来るお時間を提供出来るよう努めて参ります(^^)

スタイリスト 林

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

担当スタイリストさんをすごく信頼しているので、イメチェンをしたい時は担当スタイリストさんにお願いしています。今回は数年ぶりにばっさり短くして頂きました!次はパーマをお願いします^_^

S 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミありがとうございます!

短めのヘアスタイル、とてもお似合いでした^^
    今度こそは是非パーマも一緒にお任せいただけると嬉しいです!

イメージ膨らませてお待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• チサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

担当してくださった方も含めて、とても素敵な雰囲気のお店でした!
    久しぶりに前髪を作ろうと思い知り合いの紹介で行ってみました。長さの調節などとても丁寧にお話を聞いてくださって今の髪型にとても満足しています。
    今まで決まったサロンに通っていたわけではなかったのですが、今回を機にここに決めようかな~と思うくらいです!
    ありがとうございました:)

チサ様

素敵な口コミもありがとうございます。

そのように思って頂けて大変嬉しく思います!!

今回前髪カットでのご来店で
    現在のチサ様の髪の長さや雰囲気に合わせて
    鼻くらいの長さで長めに切らせて頂き、
    お顔まわりのバランスがとても良くお似合いでした(^^)

今後もチサ様に似合うヘアスタイル提案させて頂きますので
    是非ともまたご利用くださいませ◎
    その際は是非ご指名くださいませ(^^)

スタイリスト 林

• だんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

初めての来店で多少不安がありましたが、髪型の相談に真摯に向き合ってくれて思い通りの仕上がりにして頂きました!
    店内はもちろん、美容師やアシスタントの方の雰囲気もよく、リラックスできる環境でした。
    また来たいと思います(^^)

だんご様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回、カットに関しましては
    センターパートからマッシュウルフへのスタイルチェンジを任せて頂き
    目上で重めにつくったマッシュの雰囲気が
    だんご様にとてもお似合いでした!!!

今後、今の長さを活かして
    マッシュウルフ×パーマのスタイルなども
    だんご様にきっとお似合いになりますので
    またその時の気分と合わせて一緒にヘアスタイル楽しんでいけたらと思います◎

1.5ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめですので
    次回以降の来店の際、参考にしてみてくださいませ(^^)

ヘッドスパも頭皮環境を整えると共に
    リラクゼーション効果もございますので
    スタッフ一同、より一層リラックスして頂けるような空間づくりに努めて参ります!

スタイリスト 林

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

初めて利用しました。
    カット+パーマの予定でしたが、今の髪の長さでは自分がなりたいスタイルは難しいとアドバイスをいただきカットのみに変更しました。
    頭の形やつむじの位置、はえぐせから、どのようなスタイルがカッコよく見えるのか提案いただきました。
    次回もお願いしたいです。

【長持ち×ダメージレスなパーマ】クリープパーマ+カット+ナノTr16500→12800

ゆうま様

ゆうま様のイメージをしっかりお聞かせいただきすり合わせができてよかったです!

ただ髪質的にもパーマの柔らかさがあった方がスタイリングしやすそうだなとは思うので

もう少し伸びたらパーマスタイルでぜひご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト   ヤベハルカ

• エビハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/28

初めての利用、午前中の朝日が差し込む時間にカットして頂きました。●店内の雰囲気は予想以上に良く、インテリア、高い天井、BGM、少ない席数、文句無しでした。●接客は丁寧すぎるぐらいの印象。距離感をこちらの希望に合わせて頂ける様にアンケートがあります。●担当のスタイリストさんは女性特有の丁寧さと気遣いを感じました。お任せで個性的にしても良さそう。女性のショート/男性のミドルレングスが得意な様です。スキルが伴っているので、また次回お世話になりたい。

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/25

とてもいい雰囲気でした。
    接客も心地よく、いい時間を過ごせました。

[施術メニュー] エクステ

かなやん様

こんにちは、総店長の原です。

この度はご指名ありがとうございます、嬉しいです。

店内の雰囲気に関しましてご満足頂けてよかったです。

ヘアスタイルに関しましても、しっかりとカウンセリングの時間を取らせていただいたことにより、かなやん様のお好みやライフスタイルをお聞きできました。

素敵なヘアスタイルに仕上がり嬉しいです。

お伝えさせて頂きましたヘアアレンジもぜひ試してくださいませ。

かなやん様の次回のご来店のベストのタイミングは1/9前後となります。

ご参考にしていただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中お読み頂きありがとうございます。

またかなやん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

総店長  原 郁(ハラ カオル)

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/24

2回目の来店でした!
    今回も丁寧に説明&施術していただき、カラーも迷っていましたが的確にご提案いただき、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    年末を前に髪が綺麗になり、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします^_^

あさちゃん様

こんにちは、スタイリストの林です。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーに関しましては
    明るさキープのグレーベージュのお色を提案させて頂き
    透明感のある柔らかいお色がとてもお似合いでした(^^)

ダメージレスで透明感の出るイルミナカラーをお選び頂き
    且つあさちゃん様の髪質に合わせて3種類のカラー剤を配合しましたので
    今回も理想の仕上がりに出来ました!

デトックスのヘッドスパも
    専用の頭皮用クリームとナノスチームを使用し
    マッサージにより血行を良くし、頭皮環境を整えられました!
    また是非リラックスした環境で癒しを提供出来たらと思います◎

そのように言って頂けて
    私としても大変嬉しく思います!!!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 林

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。

なっつ様

こんにちは、スタイリストの林です。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

いつも前髪のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます!

引き続き伸ばしていくところは伸ばしていき
    より理想のヘアスタイルに育てていけたらと思います!

スタイリスト 林

• にらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/22

丁寧に施術していただき、スタイリッシュな仕上がりになりました!ありがとうございました

にら様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回カットに関しましては
    伸ばし中とのことでしたのでメンテナンスカットをさせて頂きました。

ブリーチ履歴を考慮して根本と毛先で
    薬剤の選定を変えてカラーさせて頂きました!

今後、提案致しましたセンターパートのスタイルも
    にら様にお似合いになると思いますので
    伸ばしていく過程でも変化をつけて楽しんでいけたらと思います!

スタイリスト 林

• miyaviさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/21

施術に関してカットの予定でしたがパーマ+カットに変更して柔軟に対応してくださいました。
    女性のスタイリストさんに施術してもらうのは初めてで少し不安がありましたがヘアスタイルについての提案が沢山あったので安心しました。またアシスタントさんの方も自然体で話されているように感じ、明るくて話しやすい方で好印象でした。
    系列店も含め3回目でしたがまた来店したいと思いました。

改めてありがとうございました。

miyavi様

今回はパーマスタイルにさせていただきましたが
    スタイリングなど扱いづらい点などはございませんか??

長さはキープしつつ、カットで軽く無造作に動くように
    パーマをさせていただきましたので、時間が経っても楽しんでいただけるかなと思います。

次はカットのメンテナンスをしましょう!
    今後ともNEROをよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中 結

• なごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

担当スタイリストさんにはいつも意図を汲み取ってくださり、丁寧に仕上げていただき大変感謝しております。
    取り扱っているオイル等も香りや仕上がりに大変満足しています。今まで美容室で物を買ったことはなかったですが、初めて買いたいと思えたセンスの光る素敵なお店です。
    またよろしくお願いいたします。

なご様

嬉しい口コミもありがとうございます。。

オイルも使っていただいて嬉しいです^^

香りもいですし、べたつかないのでとても使いやすいと思います!

今後ともなご様のヘアがいい感じになるようにお手伝いさせてください^^

スタイリスト ヤベハルカ

ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー