4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)  >
  • れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:08.0

先日は縮毛矯正とカットをしていただき、ありがとうございました!ずっと気になってた顔周りの癖が気にならなくなったのと、カットも生え癖に合わせていただき大満足です!今度はカラーで伺います!

【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF

NERO HAIR SALON 渋谷 【ネロ ヘアサロン】からの返信コメント

れれれ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の木田です。

そして今回は初めて縮毛矯正もお任せ頂き
    本当にありがとうございました!

癖に合わせて、部分によって薬を塗り分けて
    仕上がりがより綺麗になるようこだわらせて頂きました。

それに合わせたボブスタイルとってもキマってて素敵でした。

前髪の幅も増やしてイメチェンでしたね◎

またいつでもメンテナンスしにいらして下さい!

れれれ様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 02:11:27.0

初めての美容院で、当日に予約し、3年ぶりのブリーチをするなどというちょっとむちゃくちゃなことをしましたが、始終、気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりイメージが決まってないままで行きましたが、色々提案して下さり、とても可愛い色と顔周りのカットで大満足です。突然思い立ったイメチェンに、こちらの美容院を選んで正解でした。また伺いたいです。

【ケアブリーチダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+アミノTr 26400→18500

さん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

担当しましたstylistの倉畑です!
    久しぶりのブリーチカラーでかなりイメチェンでしたね!!
    新しいカラーも顔周りのカットもとってもお似合いでした^^

久しぶりのブリーチカラーだったと思いますが
    お任せ頂けてご提案などもさせて頂き 私もとてもうれしかったです^^

新しいヘアスタイルを気に入って頂けた様で嬉しいです!!

1ヶ月ほどしてくると色落ちなども気になってくると思いますので
    その際は是非また担当させてください^^

stylist 倉畑果歩

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:03:03.0

細かいところまでご提案いただけるのがとてもありがたいです!2回目でしたが今回も自分で考えていたスタイルよりもすてきにしていただきました。

Haru様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    担当しました倉畑です!

Haru様にカウンセリング時に
    お悩みや気になるところなどをお話しいただけたので
    耳にかけたときのもみあげや、顔周りのバランスなど こだわらせて頂きました!

ご満足頂けてとっても嬉しく思います^^

カラーは今回もイルミナカラーで
    明るめだけど透明感のある色味がとてもお似合いで素敵でした。

また次回も大事なヘアをお任せ頂けたら嬉しいです。

stylist 倉畑果歩

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:07:07.0

急遽前髪の長さが気になり、前髪カットのみで伺いました。
    前髪カットのみでお願いすることは時々あるのですが、こんなに満足度が高いのは初めてです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
    次はカラー&カットで伺いたいと思います。

【前髪Cut】バングカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1100

しろ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました倉畑です!

素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^

今回は大事な前髪をカットさせて頂きました。
    サイドは流しやすいようにカットさせて頂きましたが
    その後扱いずらかったり無いでしょうか。

次回カットとカラーなども
    しろ様にご満足頂ける様に
    ご提案などさせて頂ければ嬉しいです^^

もちろん前髪だけでも大歓迎ですのでいつでもご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Stylist 倉畑果歩

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:04:18.0

髪の毛が本当につやつやさらさらになりました。
    スタッフの方もとても丁寧で素敵な対応をしてくださりありがとうございます!!
    トリートメントが取れて来たらまた絶対行きたいと思います!!

【髪質改善トリートメント】酸熱トリートメントコース 15950→12500

[施術メニュー] トリートメント、その他

まる様

担当の木田です!

初めての酸熱トリートメント、満足頂けて私も嬉しいです!

まる様の場合、うねりというよりは
    パサつきやほわつきが気になったので
    そのお悩みに合わせてお薬も選定させて頂きました。

とってもツヤッツヤの仕上がりになりましたね!

保ちもかなり良いと思いますので、
    カットでメンテナンスしつつ
    広がりやパサつきが気になってきたら
    2回目の酸熱をして頂くと良いかと思います。

またまる様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• kentoochaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:42:23.0

技術ok
    雰囲気ok
    お茶ok
    気持ちok

"当日限定"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→8990

kentoocha 様

ブルーブラックのヘアカラーとてもお似合いでした^^

お近くなのでまた気軽にいらして下さい!
    前髪カットだけのメニューもあるので是非。

スタイリスト 田中 結

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:29:58.0

とても丁寧で落ち着いた雰囲気の中カラーもエクステもしていただけて良かったです。

【業界最高品質】シールエクステ60枚+カラー+馴染ませカット 39600→25800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆめ様

担当させて頂きました、スタイリストの木田です!

地毛よりも暗いトーンの黒髪ロングとってもお似合いでした!

一気に雰囲気が変わって気分転換して頂けたら幸いです。

先日お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりして頂くと
    より長期的に綺麗な状態が続くと思いますので
    是非やってみて下さいね◎

またゆめ様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:34:17.0

前回から2回目の来店です。
    お店も大変綺麗で、癒やされる香りに包まれています。施術中にあまり話すのが得意ではないのですが、本当にそっとしてくれます。
    希望に沿って施術してくれて、毎日のお手入れの
    アドバイスなども丁寧に教えてくださり、大変満足です。

サクラ 様

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!!

今回もしっかりめのパーマ、とてもお似合いでした!
    パーマ後は季節問わず乾燥しやすいので保湿だけお願いいたします!

次回も担当させて頂けたら嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中 結

• ちょみなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:14:16.0

先日は、ありがとうございました。
    すごくかわいくカットしてもらえて嬉しかったです!
    ただ、シャンプーしてくれたアシストの人がシャープ終わってダッカールで髪上手くとめれなかったのかやり直してる時にダダカールに髪引っかかっていてそのまま引っ張られて痛かったです。それに対して大丈夫ですかとかすいませんがなくて不快でした。落ちてくる髪止める時とかも雑で触られるのが嫌でした。

"木田/倉畑 限定"【wet&dryカットで創る】カット 7150→5500

ちょみな様

担当の木田です!

そして、シャンプー後に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

まずあってはならない事ですが、そうなってしまった際の
    謝罪や気づけていないことが1番良くないので、徹底して改善して参ります。

カットに関しましては、後れ毛を軽い質感で作らせて頂き
    顔まわりレイヤーを重めに入れて軽さと重さの
    バランスを合わせたスタイルとなっております。

全体の長さを変えなくても雰囲気がグッと変わって素敵でした!

今後よりよいサービスや、接客を徹底して改善できるよう
    スタッフ一人一人が努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NERO HAIR SALON 木田琴美

• ast.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:05:29.0

初めて利用しました。
    自分が今まであまりちゃんとした所へ行ったことが無かったので少し不安でしたが、一番最初に軽いアンケートなどの記入など行い、それに添って施術などしていただけてとても過ごしやすく感じました。

ほとんどノープランの状態で行ってしまいましたが、カット前には写真などでいくつかスタイルの提案をしていただけて、しっかりイメージがついた状態でカットしてもらえて嬉しかったです。

髪を乾かす時のアドバイスや普段の軽いセットなども教えていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

ast. 様

スタイルチェンジをお任せいただけて嬉しかったです!
    基本的にはスタイリングがいらない+形崩れがしにくいので過ごしやすいと思います!
    量が増えてくると横のボリュームが出てきやすいので
    毛量で気になったらカットのタイミングかと思います。

今回させていただきました。今回させていただいたボブスタイルは
    パーマをしてみるとまたガラッと雰囲気が変わります。

次回はまた違ったヘアスタイルをご提案いたします!

スタイリスト 田中 結

• こでちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:48:53.0

丁寧に要望を聞いていただき、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

こでちゃん様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お久しぶりにまたNEROを思い出して選んで頂きましてとても嬉しいです。

次回は今後1ヶ月半以内でカットの調節がベストですので
    また何なりとご相談くださいませ。

こでちゃんさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

次回のご来店の際、
    ご指名いただけますと、前回と同じ店舗での施術となりますので
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

NERO
    まどか

• ノダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:56:19.0

仕上がりも接客もサービスもとってもとっても素晴らしいです!

上京して初めて行った美容室がこちらで、本当に可愛い髪型にしてくださったので、2回目予約させていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落でとても素敵ですが、何よりカットの技術とマッサージが最高です。カットの際、私以上に私の髪について真摯に向き合ってくださっているのが本当に嬉しかったです!仕上がりはいつも大満足で、自分のことが好きになれる美容室です。
    また次回も予約させていただきます!

ノダ様

先日はご利用ありがとうございました^^
    担当stylistの倉畑です。

カットは髪質や骨格に合わせてご提案だったり
    こだわってカットさせて頂いてるので
    すごくうれしいお言葉です!!ありがとうございます、、、!!

前髪もおんまゆとってもお似合いでした^^

マッサージやシャンプーなどでも
    SALONでくつろいで頂けたようで幸いでございます。

お仕事などもお忙しいとは思いますが
    リフレッシュや気分を変えたい時など
    またいつでもご利用くださいね^^

ヘッドスパなどのメニューもやっておりますので
    時間があるときなど是非選んでみてください!

stylist 倉畑果歩

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:59:25.0

前回利用させていただいた時の仕上がりにとても満足したので再度利用させていただきました!
    店内の雰囲気や香りもよく、自分に合ったカットを提案して頂けるためオーダーしやすかったです。
    今回も仕上がりがとてもよく満足しているためぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

いぶき様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回も引き続きセンターパートで、
    横に広がりやすいのでなるべくカットで
    収まりのいいようにさせて頂きました。

またボリューム感が気になってきたら
    いつでもメンテランスにいらして下さい◎

次回はパーマも気になっておりましたら是非やりましょう!

いぶき様にお会いできることを楽しみにしております。

NERO HAIR SALON 木田琴美

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:02:06.0

"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア

こ様

担当させて頂きました倉畑です。

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

普段のスタイリングなどが
    少しでも楽になるよう
    カットさせて頂きました。

その後いかがでしょうか。

次回ご感想など頂けたら嬉しいです!

こ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

また是非ご利用くださいませ。

stylist 倉畑果歩

• さけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:32:12.0

雰囲気が好きそうだなと思って伺いましたが、本当によかったです!

胸下までのロングから鎖骨までのセミロングへ、ばっさり切っていただいて所要時間は1時間ほどでした。

希望の髪型については自分でもはっきりしたイメージを持っていなかったものの、
    わたしの要望を満たしつつ斬新でかわいい髪型にしていただけて、とても満足しています。
    これまでやってみようと思ったことがなかった髪型だったので、提案していただけてよかったです。

今後も通いたいです。ありがとうございました。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

さけ 様

ばっさりと切らせていただいて、かなりのイメージチェンジに
    携わることができてとても光栄に思います。

形がガラッと変わりましたが特に絶対巻かないといけないこともないです。
    動きが欲しくなったらパーマをしてみても可愛いと思います!!

今後の変化が楽しみです。

スタイリスト 田中 結

• たくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:52:02.0

カット&パーマでお店を初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をもとに髪型を提案して頂き、かつ仕上がりも満足でした。また次回もお願いしようと思います。

【質感◎コスメパーマ】パーマ+カット+アミノTr 14850→9990

たくと様

担当の木田です!

口コミまで本当にありがとうございます。

前髪を下ろしからサイドパートにイメチェン
    とてもお似合いで素敵でした!

パーマに関しましては、いつもかかりづらいとのことでしたので、
    ダメージの方も考慮しながら薬剤選定や工程を組み立てさせていただきました。

新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね◎

またたくと様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• Miraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:27.0

普段自分がするセットに合わせて、髪を切ってくださるので嬉しい。前回切っていただいてから、6ヶ月ぶりのカットだったが、そこまで髪が乱れず、ここまで持ったので、とても満足している。

"全員OK"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr

Mira様

嬉しい口コミ共に、今回もお任せいただきありがとうございました。
    素敵なメッセージとても励みになります。

髪への負担も最低限で長く楽しんでいただけるかと思いますので
    またぜひカラーなどもご相談しましょう!

今回もMiraさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO
    まどか

• 冬野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:16:33.0

素晴らしかったです。

髪の長さはそのままという制約のなかで、こまやかな創意をもって洗練されたスタイリングにしていただきました。
    ウルフカットをお願いしたのですが、抜け感のあるモードの雰囲気がとってもキュートです!
    レイヤーのデザインも完璧で、腕の立つ、クリエイティブなスタイリストさんに出会えたと感謝しています。

店内は静かで居心地良く、インテリア小物から音楽、お香、ドリンクのメニューまで、こだわりを感じられる素敵な造りでした。

是非、次回以降もお願いしたいと思います!

【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→9990

冬野様

担当の木田です!

心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

シックな黒髪カラーとってもお似合いでした、、
    それに合わせて、重くなりすぎないよう
    顔まわりにデザインを入れさせて頂きました。

頬下くらいからレイヤーを入れて、
    ナチュラルだけど抜け感がしっかり出る雰囲気にしております。
    お洋服とヘアスタイルとカラーのバランスを
    スタイリッシュに魅せたかったので、満足頂けて私もすごく嬉しいです。

伸ばしている中でも、グッと雰囲気を変えられるようなデザインを
    今後も是非ご提案させて頂きたいので、
    よろしければまたいつでもいらしてくださいね◎

冬野様にお会い出来ることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• ミエモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:18:33.0

とても丁寧で綺麗に染めて頂きました。
    前回もカラーお願いしましたが、ここのカラーはもちが良く通常ですと、1ヶ月で白髪が目立ってくるのに、ここは、1ヶ月半持ちました。使っているカラー剤も良いのか、いつもより髪の痛みがなく、髪の質が良くなったような気がします。

ミエモン様

担当の木田です!

当店で扱っているグレイカラーは、
    オーガニックカラーなので髪の毛へのダメージも抑えつつ
    しっかり綺麗に染めてくれます。

フルカラーとリタッチカラーを交互にやっていき、
    よりダメージを抑えながら今後も染めさせていただければと思います!

是非何でもご相談くださいませ◎

またミエモン様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:04.0

前髪をつくるのがすごく久しぶりだったので似合うかどきどきしていたのですが、すごく素敵な形に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    カットの予約をしてくれた時から次はどんな髪型をご提案しようか考えてました、と言ってくださったのがとても嬉しかったです。ショートでも毎回変化をつくっていただけて、カットしていただけるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

May様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!^^

前髪を久しぶりに作るとの事でしたので
    May様に似合いそうな長さやバランスをご提案させて頂きました^^

毎回お任せをして頂けるので
    私もご提案するのがとっても楽しみです!!

いつもありがとうございます^^

次回はお話していた 髪質改善トリートメントがとってもお勧めです!
    前髪などはもちろんかなり扱いやすい髪質になるので
    普段のスタイリングなども簡単になると思います!!

何でもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 倉畑果歩

• かつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:56.0

髪色とかあまり決めずに行ったのですが、1から丁寧相談に乗ってくれたのでとても良かったです。

かつき様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

担当しましたスタイリストの倉畑です!

素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^

今回は初めてのブリーチを担当させて頂きました!

明るめの柔らかいベージュカラーとってもお似合いでした!!

かつき様は髪質がとても良かったので
    カラーをしてさらに艶感と抜け感が出て素敵でした。

1か月ほどしてくると色落ちが気になってくると思いますので
    是非その際はご担当出来れば嬉しいです。

カットも次回またトップのレイヤー部分を整えると
    より重めのマッシュに近づけると思います!

何でもご相談ください^^

またいつでもお待ちしております。

Stylist 倉畑果歩

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:58:56.0

カットもカラーも素敵にしていただきました。
    自分で具体的な仕上がりイメージを伝えるのが苦手なので、色々とご提案いただきとても仕上がりに満足しています!

hana様

先日はご来店いただきまして、

伸ばし中とのことでしたので
    今後伸ばしやすくメンテナンスと
    カラーは髪を柔らかくみせる透明感カラーを
    させていただきました◎

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

今後も、気分の上がるご提案をさせて
    いただけたらと思いますので
    是非お任せください!^^

うれしいご感想までありがとうございます・・!

また次回、hana様にお会いできますことを
    心待ちにしております!

stylist 三浦真穂

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:46:07.0

カットの技術がとても高く、美容院に行ったあとも自分でも簡単に理想の髪型を再現することができてうれしいです。また、ぜひお願いします!

ももか様

担当の木田です!

お褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。

カットに関しまして、前回よりも顔まわりのデザインを変えており、
    全体の重めな質感に顔まわりのレイヤーを入れて抜け感を出させて頂きました!

トータルバランスがとてもお洒落で素敵でした◎

顔まわりのデザインだけでも気分をグッと変えられるので、
    また色々なデザインをご用意してお待ちしてます!

ももか様にまたお会いできることを楽しみにしております。

NERO HAIR SALON 木田琴美

• ナッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:27:37.0

今回2回めの来店で、エクステオフ+カットでおせわになりました。前回とは別店舗での施術でしたが、どちらの店舗もすごく雰囲気が良くて、落ち着きのある空間でした。初エクステだったので、オフするのも初めてでしたが、すごく大変な作業を時々お話をしながらスムーズに進めてくださりありがとうございました。オフしたあとはかなり地毛が絡まっていましたが、シャンプーとカットでサラサラに戻って、カットもお願いして正解でした!
    遅い時間に伺いましたが最後まで丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

ナッキー様

担当の木田です!

素敵な口コミもありがとうございます、、!

エクステアウトは、専用のリムーバーで丁寧に取らせて頂いておりますので
    その後気持ち良くお過ごしいただけた様で良かったです。

カットもしっかりライン感のあるスタイルにして、
    雰囲気がグッと変わって素敵でした◎

地毛のサラサラストレートヘアも楽しんで下さいね^_^

カットのみですと平日は20時が最終受付なので、
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

ナッキー様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• スヌーピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:37:55.0

カラーもカットも満足です!カラー前のケアをしっかりとして頂けて嬉しかったです。
    またの機会もよろしくお願いします!

スヌーピー様

カットに関しましては、
    引き続きマッシュスタイルで、襟足は刈らない程度にしっかり詰めさせて頂きました。

カラーをかなりトーンダウンしてイメチェンでしたね!
    光に当たってわかるくらいのブルーブラックカラーにさせて頂いております。

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね◎

またスヌーピー様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• まなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:23.0

分からない事だらけなので提案して頂いて助かりました。シャンプー気持ちよかったです。カットも満足いく形にして頂いたのでまたお願いしたいです!

まなべ様

担当の木田です!

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます。

今回はバッサリセンターパートにさせて頂きました◎
    まなべ様の元々の癖毛を活かして、
    横に流しやすいようなカットにしております。

とても雰囲気が変わってお似合いでした^ ^

新しいヘアスタイルを是非楽しんでください!

また鉢周りや、耳後ろのボリュームが気になってきたら
    いつでもメンテナンスしにいらして下さい。

まなべ様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• ごやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:47:48.0

非常に細かく丁寧に仕上げてもらえました!

ごや様
    担当の木田です!

カットに関しまして、あげたり下ろしたり
    どちらもいけるようなスタイルにさせて頂きました。

髪質がしっかりされてるので、
    なるべく量よりカットで収まりやすくさせて頂いてます!

スタイリングはハード目のマットな質感のグリースで仕上げて、
    印象がグッと変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

是非ご自宅でもスタイリング法試してみてくださいね◎

またごや様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 02:15:08.0

初めて利用しましたが,全体を通して大満足でした!
    今回はカットのみで整えて頂きましたが,カットの出来だけでなく,その前にカルテを書いたり,担当スタイリストさんと今後どういうスタイルにしていきたいかを相談することが出来たので,今後の解像度と今日の満足度がすごく高まりました.
    また音楽や香り,店内のインテリアや清潔感にも凄く好感が持てました.
    ヘアオイルを購入させて頂きましたが,一緒についてくる巾着もオリジナルなもので可愛かったです!
    スタッフの皆様もフランクに話せましたし,店内は落ち着いた雰囲気なのであまり話したくない方にもピッタリだと思います!(事前にカルテで伝えることも出来ますし)
    後は,行くときは駅から少し迷ってしまいましたが,帰りには慣れました!
    初めて行く際は少し時間に余裕を持っておくことをお勧めします..

また次回もよろしくお願いします!!

ゆー様

担当の木田です!

今回はベリーショートだったので、
    整えて今のスタイルも楽しめるようなスタイリングをご提案させて頂きました。

ハリコシのある髪質なので、
    ドライの仕方やオイルを是非活用してみてくださいね◎

今後は、横はすっきり整えて全体は伸ばしていきましょう!

またゆー様にお会いできることを楽しみにしております。

NERO HAIR SALON 木田琴美

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:07:59.0

店の雰囲気は非常に良く、似合うヘアスタイルや今後のヘアスタイルの相談なども含めて丁寧に対応していただきました。これからも通いたいと思います!

やまと様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

担当Stylistの倉畑です!!

素敵な口コミまで有難うございます^^

カラーに関しましては
    前回の暖色の逆で
    かなり深めのネイビーブルーで染めさせて頂きました!

やまと様のおしゃれな雰囲気やお洋服にもとってもお似合いでした^^

カットもシルエットにこだわって 普段のスタイリングなども楽になるようご提案させて頂きました。

1か月ほどしてくると刈上げ部分などが伸びてくるのと、色落ちもしてくると思いますので
    是非その際はまたご担当させて頂ければ嬉しいです!!

Stylist 倉畑果歩

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:08:52.0

私の髪のことを考えて丁寧に施術して下さいました。
    自分では分からない髪質のことなども教えて下さってよかったです。
    また、機会があればお伺いしたいです。

【ナチュラル質感ストレート】縮毛矯正+カット+アミノTr 24200→18900

さくらこ様

先日はご来店いただきまして

すっきりとボブにカット、
    まとまりのよくなるようストレートパーマを
    施させていただきました。

薬剤を塗り分けて、なるべくダメージを
    抑えられるよう拘ってさせていただきました。

とてもきれいな髪質をお持ちですので
    3か月ほどで根本のみのリタッチをしてあげると
    まとまりが保てると思いますので
    是非参考になさってください!^^

嬉しいご感想をいただきまして

今後もよりよい技術と、居心地の良い
    空間をお届けできますよう精進してまいります!

また次回、さくらこ様にお会いできますことを
    心待ちにしております♪

stylist 三浦真穂

ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー