4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トーク 伊丹本店(TAL'KE)  >

hair space TAL'KE 伊丹本店

ヘアスペース トーク イタミホンテン

• 兵庫県伊丹市中央4丁目4-18 TFPビル2F
  • 阪急伊丹駅徒歩3分/JR伊丹駅徒歩10分/武庫之荘系列有り◎

チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:24:26.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方々も優しく接してくれ、他店でのお直しという難しいであろう事を大満足で終わることが出来ました。次回予約も取って帰ろうと思え、取って帰りました!
    本当にいい美容室です!早く行けばよかったと思いました。

【TAL'KE定番の人気メニュー】カット+カラー+トリートメント 9900円

hair space TAL'KE 伊丹本店からの返信コメント

チィ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    これからも精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    Stylist 北條 武史

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:49.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

【その場で次回予約】カット+ハイライト+カラー 17050円

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:11:57.0

きれいな仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:32.0

予約時間に遅れては迷惑をかけると思い、予約時間ピッタリに入店しましたが、13分も待たされました。
    『スタイリストが仕上げまで担当』と記載があったのですが、カットの約15分間のみ担当の方でした。『揃えてください』とオーダーしたのですが、わざと伸ばしてるサイドを確認もせず切られてしまいました。とても残念です。

【女性限定*髪質改善集中ケア】カット+トリートメント 5600円

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:41.0

いつも通りの仕上がりでとても満足してます!
    またお願いします(^ω^)

【その場で次回予約】カット+カラー+トリートメント 11000円

ぴょん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:29.0

とても満足です。

ちか様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:40:11.0

丁寧なカウンセリングがあり、満足のいくカラーになりました!

【リアル外国人カラー】カット+カラー+バレイヤージュ 16500円

あゆちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:04:32.0

1番良かった美容室でした。次回もお願いします。

【外国人風ハイライト】カット+カラー+ハイライト 16500円

のり様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:10:07.0

今日もありがとうございました
    毎回すっきりして助かります

ちいちい様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:43.0

2回目来させていただきました!素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!!

まあこ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• 葉瑠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:39.0

いつもイメージしかオーダーしなくてごめんなさい 笑
    でも毎回、そのまんまな感じで仕上げてくださるので助かってます。ほんとにこのサロンに出会えて良かったです☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:57:55.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

みっちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:34.0

今日も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

みゆき様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ニシクラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:52:05.0

伊丹店に初めてきましたがとても雰囲気よく寝てしまいました。いつもありがとうございます♪

ニシクラ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:58.0

いつも綺麗な色にしていただいて満足です
    ありがとうございます!!

M様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:46:58.0

パールラベンダーカラーにしてもらいました!いつも理想のカラーにしていただいてありがとうございます(^_^)次回もよろしくお願いします!

さきちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:35:14.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    カラーの相談にも乗っていただけて良かったです。

Stylist 草川 星花

• デコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 15:35:43.0

急な予約にもご対応頂き助かりましたm(_ _)m
    夏に向けてスッキリしました!

デコ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:02:56.0

とても丁寧に接客して頂き、とても綺麗に仕上がりました!
    又お願いします!

みぃ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:21.0

聞かなければならないところを聞かれませんでしたし、色ムラすごいし、こんなこと初めてで驚いてます笑
    行きつけの美容院が空いてなくて当日予約した私にも非がありますが、再度違うところで見てもらおうと思います。
    忙しい中ありがとうございました。

• ミライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:20:38.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!

ミライ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• まにっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:05:50.0

カラーの色がとても綺麗で嬉しいです。

まにっこ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• なぎささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:41:51.0

丁寧に説明してくださって対応していただきました。
    髪色も完璧です!

なぎさ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 10:38:48.0

居心地の良いサロンです。

【その場で次回予約】カット+カラー+SPトリートメント 13200円

てんこ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:52:12.0

いつも色落ちまで綺麗で今回も過程がとても楽しみです!!

Stylist 北條 武史

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:25:10.0

雰囲気もよく、髪型も希望通りに仕上がりました。

【その場で次回予約】カット+カラー 9900円

ゆきこ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:29:33.0

毎回色落ちまで可愛くて楽しんでます!!
    ありがとうございます!!

りほ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:12:58.0

詳しく説明していただき、今後もお願いしたいと思っています。

【外国人風ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー 15400円

ももちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• おのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:46:28.0

白髪が目立たないように、アッシュで仕上げて頂きました。

おのちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:09.0

2回目利用させて頂きました。希望通りの髪色にして頂き満足してます。またよろしくお願いします。

【その場で次回予約】カット+ブリーチ+カラー 15950円

みほ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

トーク 伊丹本店(TAL'KE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー