4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 西宮店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町2-6 谷村ビル2F
  • 阪神西宮駅 徒歩30秒 TEL0798-22-8608  【縮毛矯正】【髪質改善】
  • みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:20.0

左右全然違う仕上がりでびっくりしました。耳も血が出てたし。安かったけど下手すぎてもう行きません。
    あと、下着の内側がすごく髪の毛が入っていてそれもびっくりしました。子供がかわいそうでした。

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】からの返信コメント

この度はご要望に添えれず申し訳ございませんでした。

お子様に嫌な思いをさせてしまった事、
    今後このような失態がない様改善していきます。

• かるかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:46:44.0

長く入院していた母がたまにはきちんとしたサロンに行きたいと言ったので、すぐに予約がとれるところを優先しました。階段を登るのは病人にはきつかったけど、本人がすごく喜んでくれたので良かったです。また行きたいと言っています。

お母様が入院生活を送られていた中、サロンに行きたいとおっしゃったこと、大変うれしいです。
    また、ご予約がすぐに取れる当店を選んでいただき、ありがとうございます。

お母様が階段を登るのがきつかったとのこと、大変お疲れになられたことと思います。しかし、お母様が当サロンに行くことで、お気持ちが晴れやかになったとのこと、私たちスタッフもとても嬉しいです。

また、お母様が次回もサロンに行きたいと言ってくださったこと、大変ありがたく思います。お母様がご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術や接客の向上に努めてまいります。また、お母様がリラックスして過ごせるよう、居心地の良い空間づくりにも取り組んでまいります。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:40:23.0

今回もたっぷり増えた毛量を減らして頂き
    スッキリしました♪

前髪も私好みで短くカットしてくださり
    気分すっきりです。

次回も宜しくお願い致します!

もか様

今回もスッキリ扱いやすくカットさせて頂きました。
    これから暑くなってくるので、短いスタイルで悩みがありましたら
    いつでも相談お待ちしております。

大石

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:31:51.0

今回初めてヘアカラーをしましたが、ご丁寧にカラーの説明をしてくださり、曖昧なイメージをお伝えしたものの非常に綺麗に染めていただくことができました。
    また染めていく過程で様々な確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    想像よりも遥かに素敵なカラーにしていただくことができ、これからも是非通いたいと思います。ありがとうございました!

はな様

初カラー可愛くてちょー似合ってましたね!!

めっちゃ馴染んでてお似合いでしたよ!!

またお待ちしてます!色んなカラーを楽しみましょー!!

米村京太郎

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:26:15.0

カラーメニューで利用しました。自分の思ったようなカラーに仕上げてもらい、とても満足しています。カラー中はiPadでNetflixのドラマを見たり、おしゃべりしたりと心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆オーガニックカラー+潤いトリートメント☆

☆さや様☆

くちコミありがとうございます!!

カラーのその後はいいかんじでしょうか?

たくさん相談してきださい!!

昨年度から先月まで予約がとても取りにくい状態だったと思います。。。。

今月からご予約も取りやすくなってます笑

たくさんのお客様に携わっていきますので!!

いつでもご相談おまちしております!!

パラッチ

• みゆぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 00:52:52.0

シャンプーの時お湯の温度も、ちょうど良く、乾かし方についても教えてもらい、仕上がりも満足です。ポイントカードの説明の時、名前を呼んで下さり、嬉しかったです。

☆palacchiスペシャルクーポン☆ カット【シャンプーブロー込み】

みゆぴー様

先日はありがとうございました!!

満足のいく仕上がりで喜んでくださり
    とても嬉しく思います!!
    メンバーズカードですね笑笑

米村京太郎

• ma...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:23:33.0

ふんわり柔らかい感じでストレートをあててくださって、すごく良い感じになりました!ありがとうございます。

髪質改善☆前髪リオンストレート☆

今回は柔らかく真っ直ぐなりすぎないようにさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

帆高

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:46:41.0

今回は少し早めにカットしてもらいました。少しでもカットしていただくだけでもスッキリ。
    母が軽くなって良いわって。
    楽しい1時間でした。
    次回はカットとカラーをお願いいたします。
    楽しみにしてます。

☆☆☆もっちゃん様☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます!!

ちょっと切るだけでも気分が変わってスッキリしますね!
    次回、カラーとカットもスッキリ出来ますように。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

桑名 美由紀

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:37:44.0

移転前から長い間お世話になっているサロンです。
    どのスタイリストさんも信頼でき、お値段以上に素敵な仕上がりになります。
    今回は初カラーについても教えていただき満足です。

あーちゃん様

大石

• はなはな♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:03.0

初めての来店でした。
    イメージ通りの仕上がりにしていただき、いい担当者さんで良かったです。ありがとうございました。

【初回土日祝】カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント+ケアプロ

はなはなさま、口コミありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけたみたいで、よかったです!
    何かありましたら、ご相談ください!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております^_^
    ありがとうございました!            原島

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:03:05.0

やりたい髪型を私でも扱いやすいようにカットしてくれたのでとても助かりました

【初回平日限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント¥5500

今回は外巻きでも内巻きでも楽しめるスタイルなので気分によって楽しんでくださいね。

帆高

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:52:57.0

お世話になりました。
    私の持参したエクステと、地毛の色味を、一緒に考えて下さったり、アドバイスも頂きました。
    洗髪も、力加減は心地よく、すごく丁寧でした。
    ブローも若干熱かった面もありましたが、ていねいで、仕上がりは非常に満足しております。
    エクステと、地毛がマッチしてて、見栄えがよくなりました。
    有難うございました。

みんこ様

大石

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 14:46:45.0

短い時間で綺麗にして頂きありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かー坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:20:56.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さいます。
    余計な営業もされたことがないので、安心してお任せできます。

カー坊さま、口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイルは、どーですか?
    また、何かありましたら、ご相談ください!

次のご来店と旅のお話も、楽しみにしています^_^
    ありがとうございました!            原島

• おさるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:41:41.0

ヘアマネキュア、ヘアカラーについていろいろ説明して貰えて勉強になりました。

おさるさん 様

先日はありがとうございました!!

とんでもないです!!
    ありがとうございます!!

米村

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 09:00:09.0

髪でどんな悩みがあるか?以外にも普段のライフスタイルに関して丁寧に聞いてくださり、その中でのヘアスタイルの希望を汲み取って頂き、とても満足いく仕上がりになりました。美容院に行く時はラフな服装だけれど、仕事の時はジャケットを着て、どういう方を相手にしているかなど、日々仕上げたいヘアスタイルのイメージは変わるので、今回カットして頂き、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます。

ユッキー様

レイヤーボブはお顔周りの落とし方や
    流し方で非常にイメージが変わるので
    ぜひ今のヘアスタイルを楽しんで下さい!!

米村京太郎

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:15:20.0

矯正とトリートメントで髪がサラツヤになりました!長い時間でしたが、結局映画は見ずにずっとトークで楽しかったです^_^ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント(ホームケア)+ケアプロ

☆☆☆みい様☆☆☆

今回は縮毛矯正ということもあり、長時間お疲れ様でございました。
    長年来ていただいているのに、話が尽きないですね(^^)
    私もいつも楽しく施術させていただいております!
    次回も長時間になりますが、覚悟しといてください(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

桑名 美由紀

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:07:35.0

先日は息子がお世話になりました。スッキリしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またかっこよくさせていただきますね!

大石

• たかぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 16:15:05.0

中学生の娘、すっきり可愛らしいショートになりました。いつもありがとうございます!

スタイルチェンジなども気軽にご相談ください。

帆高

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 20:33:45.0

おせわになりました。
    すぐに、ご案内され、繊細なカット法
    を依頼してしまい、申し訳なかったです。
    それでも、肩のうえにタオルを敷いて工夫して、細かにカットしてくださいました。
    シャンプーの力加減も、ちょうどよく、ここちよかったです。
    ブローも、とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました。
    有難うございました!!!

大石

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 09:33:07.0

前髪いい感じになりました!かなり時短になって息子もやってよかったと言ってます。学校での評判も良いようです(^^)ありがとうございました!

☆☆☆みい様☆☆☆

いい感じになって良かったです~
    部活で汗とかかくと、アイロンでいくら頑張っても悲しい結果になっちゃいますもんね。
    朝のアイロンから解放されて、快適になられてたら嬉しいです(^^)

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

桑名 美由紀

• ちりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 23:05:29.0

今回も勝手な希望を聞いていただき それを取り入れてうま~くカットしていただきました 楽しく過ごせた上に満足な仕上がりでリフレッシュできました ありがとうございました

☆☆☆ちりこ様☆☆☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

写真があると伝わりやすいので、毎回お持ちいただいて助かります(^^)
    お褒め頂き、ありがとうございます!
    嬉しいです(T_T)

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

桑名 美由紀

• ゆーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 20:39:26.0

スタイルも、長さもバッチリです。
    カットした後は、毎日のお手入れも楽です。
    また、よろしくお願いします。

ゆーちゃん様

スタイルを気に入って頂けてるとのコメントありがとうございます。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

イトウ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:24:42.0

キレイにしていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き

先日はありがとうございました!!

また是非お待ちしております^_^

米村

• しあけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:01:24.0

希望のヘアスタイルにはなっていなかった、ヘアカタログの髪型をイメージしていましたが少し違っていて自分の髪質もありますが、トップ、後ろ、前髪もう少しすいてほしかったです

しけあいさま、口コミありがとうございます。

希望のヘアスタイルにならず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。  原島

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:56:59.0

カラーの相談に乗ってくれたり、ヘアアレンジについても教えていただけたので良かったです!
    また宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント

arisa様先日はありがとうございましたー^_^

アレンジ頑張りつつ楽しんでください!!!

ぜひぜひ!

またお待ちしてまーす^_^!

米村

• えるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:20:31.0

久々のパーマでしたがいい感じに仕上げてもらえてよかったです!!めっちゃ満足してます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

えるまき様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマいい感じに当たりましたね!!

楽しんじゃってくださーい!!^_^

米村

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:42:06.0

要望を叶えていただきありがとうございました。
    子育て中なので、毎日のシャンプーもドライヤーも時短できて、とても快適になりました。

• あんどぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:30:06.0

イメチェン手伝っていただいてありがとうございます。
    新たな出会いがはじまる期待もしています笑
    丁寧な説明、スタイリングはいつものごとく最高です。信頼を寄せています。お話も楽しかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

あんどぅー様

先日は遠い所からありがとうございました!

良い出会いがありますよう全力でカッコよくさせて頂きます!!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

大石 悠太

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:49:31.0

今回は2ヶ月ぶりのカットで、我慢の限界まで来てましたが、帰りはスッキリ。カラーも家に帰ると母が綺麗な色やね。と。羨ましがっていました。気持ちも頭もスッキリ。次回も楽しみにしています。

☆☆☆もっちゃん様☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいろいろあって、期間が長くなってしまったので
    だいぶ伸びてましたよね(^^;)
    でも、気持ちもスッキリになってもらえれば嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

桑名 美由紀

パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー