4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 西宮店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町2-6 谷村ビル2F
  • 阪神西宮駅 徒歩30秒 TEL0798-22-8608  【縮毛矯正】【髪質改善】
  • まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:15:08.0

スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。格安なのに、希望をじっくり聞いてくれます。

☆palacchiスペシャルクーポン☆ カット【シャンプーブロー込み】

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】からの返信コメント

まーちゃん様

ご希望やお悩みに対し、ご自宅でも扱いやすい様
    より良いスタイルを提供させて頂きました。

またわからない事や扱いずらい場合はいつでも
    お申し付けください!

大石

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:18:02.0

初めて来店させていただきました。
    お店も明るい感じで、緊張もさほどなくてよかった。
    特に詳しく説明しなかったけど、
    いい感じに仕上げてもらいました。
    また、お願いします。
    担当してくれたイケメンのお名前、わからなくてすみません^ ^

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!まゆみん様が緊張せずにご来店いただけたこと、明るい雰囲気のお店で過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、まゆみん様にご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!

担当してくれたイケメンスタッフについてですが、ありがとうございます!(笑)私たちのサロンでは、お客様の要望をしっかりとお伺いし、それに合わせた技術でお客様にご満足いただけるよう努めております。今回も、お客様にとって最高のヘアスタイルが実現できたようで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:01.0

髪型が決まってなかったけど、色々相談に乗って貰い決められたので良かったです。

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!かなこ様が髪型が決まっていなかったとのことでしたが、私たちスタッフはお客様のご要望や髪質、雰囲気などをしっかりとカウンセリングし、お客様に最適なヘアスタイルを提案してまいります。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。

今回も、かなこ様とのカウンセリングを通じて、かなこ様にぴったりのヘアスタイルをご提案できたようで、とても嬉しいです。かなこ様が決められたヘアスタイルがお似合いで、かなこ様の雰囲気も一層素敵になられたようで、私たちスタッフも大変満足しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後も、お客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

• おれんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:31:32.0

今回はメニューを急遽変更してもらい、
    カットとトリートメントで、
    スッキリしました。

☆カット+チューニングトリートメント☆

☆☆☆おれんじ様☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、メニューの変更がありましたが全然気にされなくていいですよー!
    時間が変わるものとかは、相談になりますが、今回は余裕です(^^)
    また、何かあれば遠慮なく言ってください!!

長い間、お付き合いいただきありがとうございました(T_T)
    次回お会いできることを楽しみにしています(^^)/

桑名 美由紀

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:10:02.0

髪の痛みが気になり、当日に予約して初めて来店しました。
    色々と親切に提案して下さり、可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    切ってる間も楽しくお話できて良かったです。
    あまり特定のサロンに通った事はありませんでしたが、行きつけのサロンにしたいと思います!

なほ様

今回伸ばしていきたいけど、元々の段の差があった為
    伸ばしていってもまとまりやすい様
    段の差があまりないボブスタイルに仕上げさせて頂きました。

また伸ばしていく上で物理的な毛先のハネや量が増えてくると思いますので
    お悩みありましたら、いつでも相談お待ちしております。

大石

• さよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:31:32.0

とても親切丁寧な対応でした。
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてもらえました。

☆カット+カラー+チューニングトリートメント☆

さよ様

普段跳ねやすいなどで悩まれてた為
    まとまりやすい様量を減らしたのと
    乾かし方をご説明させて頂いたのですが、
    その後綺麗に乾かせれていますか。

まとまりずらいなどの悩みありましたら
    いつでも相談お待ちしております。

大石

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:23:16.0

初めてお願いしました
    画像を元に、自身の髪質や現在の長さを考慮しつつ、希望のスタイルにしてもらえました
    スタイリングもしやすく、とても気に入っています
    行きつけのサロンはなかったのですが、ぜひ次回もお願いしたいです

かな様

カットに美容室はお久しぶりとの事でしたので

リラックスして頂けまして
    とても良かったです!

米村

• おさるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:49:01.0

丁寧に対応していただいたので快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございます!

おさるさん様

今回も同じように全体綺麗に染め、伸びた分の
    メンテナンスカットをさせて頂きました。

まとまりやすい様量を程よく取らさせて頂きましたが
    いかがでしょうか。

またお悩みなどありましたら、いつでも聞いてください。

大石

• あんどぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 11:49:16.0

最高でした!
    試合頑張ってきます!!

アンドゥー様

いつも遠い中ありがとうございます!

引退試合頑張って下さい!
    応援してます!

またお待ちしております。

大石

• さっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:15.0

切る前にこちらの希望をしっかり確認してくださったり、気さくに対応してくださいました。また、初カラーで少し緊張していたのですが、待ち時間なども楽しく過ごすことができました。
    カット、カラーのどちらも仕上がりが良く、とても満足です!

【学割U24】初回限定カット+カラー+アクアトリートメント6000

☆さっしー様☆

口コミありがとうございます!

さっしー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは、さっしー様にとって最高のヘアスタイルを提供することを心掛けており、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、カラーの初めてのご利用で緊張されていたとのことでしたが、楽しく過ごしていただけたようで何よりです。私たちは、さっしー様にリラックスしていただけるよう、お店の雰囲気やスタッフの接客など、細かな点にも気を配っております。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも最大限の努力をしてまいります。

お客様にとって最高のヘアスタイルを提供するために、スタッフ一同、技術の向上や新しいトレンドの研究に努めてまいります。お客様にとって居心地の良いサロンであることを目指し、今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。

引き続き、私たちをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

パラッチ!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:56:55.0

カラーとカットの前にこちらの希望を丁寧に聞いてくださったので、安心しておまかせできました。
    カラー・カットのどちらの仕上がりも良く、初カラーでしたが綺麗な色で、扱いやすくて大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

《初回平日限定》カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント ¥6600

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!あや様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、それに合わせたカラーとカットを提供することを心掛けております。

あや様が安心してお任せいただけたこと、そしてカラーとカットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

初めてのカラーで緊張されていたとのことでしたが、綺麗な色味に仕上がり、扱いやすくて大満足とのこと、とても嬉しいです!!!

私たちは、お客様にとって最高のヘアスタイルを提供するため、カットやカラーの技術向上に努めてまいります。また、お客様が施術中に快適に過ごせるよう、お店の雰囲気やスタッフの接客など、細かい部分にも気を配っております。

お客様にとって居心地の良いサロンであることを目指し、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

原島

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:55:11.0

カラーやスタイリングのアドバイスをしてくれて助かりました~!
    また宜しくお願いします!

arisa様

先日はありがとうございました!!

日々精進して参りますので

また是非お越しください!!

米村

• maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:20:36.0

カット前にこちらの希望をしっかり聞いて下さったので安心してお任せできました。
    とても綺麗なカラーで気に入っています。

【初回平日限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント¥5500

mao様

先日はありがとうございました!!

日々精進して参りますのでまたおまちしております!!

米村

• まなみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:42:51.0

いつも息子がお世話になってます!今回もスタイリストさんとの話が楽しかったようで、すごく喜んでました(^^)息子の髪はとても直毛で生え方の癖が強いのですが、カットの技術もいつも大満足してます!これからもよろしくお願いします!

まなみかん様

先日は息子様ありがとうございました。

そうおっしゃって頂けてとてもうれしくおもいます

またおまちしてます!

米村

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:38:37.0

いつものようにヘアカラーもお気に入りの色で、カットもして頂きスッキリ。
    寒い間はそう気にならなかったけど少し暖かくなると少し伸びただけで気になりますが。良かったです。
    また次はカットをお願いいたします。

☆☆☆もっちゃん様☆☆☆

だんだん暖かくなってきたので、また汗をかく季節が近づいてきちゃいますね(^^;)
    次回はカットで、暑さを乘りきりましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

桑名 美由紀

• よしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:47:38.0

切る前にこちらの希望をしっかりと確認して下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも説明して頂いた通りになり、扱いやすくなりとても気に入りました。
    この度はありがとうございました。

よしだ様

カウンセリングでご希望やお悩みの部分をお聞きした上で
    させて頂きました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたらいつでも相談お待ちしております。

大石

• けなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:09:41.0

しっかりカラーも色が入って明るい雰囲気になり、希望どおり短くカットしてもらい、髪も扱いやすくなり、ぴったりイメージ通りにカットしてもらえてとても良かったです。鏡を見る度、気分よく過ごしています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!けな様がカラーも明るく仕上がり、希望通りに短くカットして頂け、髪も扱いやすくなり、ぴったりのイメージ通りに仕上がったとのこと、大変嬉しいです!!!

私たちは、お客様にとって最高のヘアスタイルを提供することを心掛けております。けな様が施術中や仕上がりを見たとき、気分よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めております。お客様の髪質やご要望に合わせた的確なカウンセリングと技術を提供することで、お客様にご満足いただけるよう努めております。

お客様のご満足のお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。次回も、お客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。ありがとうございました!!

原島 希代子

• モグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:32:48.0

今回はいつもと違う感じを依頼しましたが、丁寧に仕上げてくださいました

モグさま、口コミありがとうございます^_^

いつも、ありがとうございます!
    ボブにしていきましょう!
    違うかんじも、お似合いでした^_^

次のご来店も、楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました!         原島

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:49.0

いつもありがとうございます(○´ー`○)

トリートメント初めてだったのですが、
    とても丁寧にたっぷりしていただきつるつるさらさらになりました…!
    いただいたシャンプーとトリートメントしっかり使わせていただきます!!

髪型と髪色、親と友達に褒められてわたしも大変満足です!!
    いつもめちゃリラックスして寝てしまい
    首ががくんっとなっていたらすみません笑

またお願いいたします♪<(_ _*)>

【今!超お得】カット+ハイブリッドカラー+Oggiotto+トライアルセット付き

みゆみゆさま、口コミありがとうございます^_^

いつもありがとうございます^_^
    オッジィオット、どーですか?
    お家でのケアも、がんばってみてください^_^
    サラサラになりますので笑

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました!         原島

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:40:30.0

美容師さんとのコミュニケーションが苦手で、美容室に行くのがとても気が重かったのですが、担当の方が落ち着いていらしたので、わたしも落ち着いてお任せすることができました。
    仕上がりも満足で、気にいってます。

よっちゃん様からのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、美容師とのコミュニケーションが苦手でお悩みでしたが、担当のスタッフがお客様を落ち着かせるお手伝いができたこと、とても嬉しい限りです。

当美容院では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。お客様に満足していただけたこと、大変うれしく思います。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、技術や接客の向上に努めてまいります。また、お客様が美容室に来ることが楽しみになるよう、居心地の良い空間づくりにも取り組んでまいります。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• がじゅまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:52:45.0

今回もいい色にしていただきました!楽しかったです。ありがとうございます!

ハイブリッドカラー+潤いトリートメント(ホームケア付き)

がじゅまる様

お褒めの言葉
    ありがとうございます

またお待ちしております

米村

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 07:19:41.0

リピートしています。最初と最後にも細かい部分の希望と違ってなかったかを聞いてくださるので、こちらもお伝えしやすいです。美容師さんによっては、半ば強引に「良い感じに仕上がっています」の一点張りで、対話ができない方が過去に多かったので、そのストレスが無いのはとてもありがたいと思っています。

ユッキー様

そちらに続きお褒めの言葉もありがとうございます

日々精進していきます

米村

• MSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:25:27.0

小学生の娘を卒業式前に初めての美容院に連れて行きましたが、入店した時からいらっしゃいませすらも言われ無かった気がします。終始接客応対には疑問を感じました。
    娘も楽しんで過ごせたようでは無かったので残念です。
    過度なサービスは不要ですがあまりいい雰囲気では無かったです。

ご不快な思いをされたこと、そしてお子様にも楽しんでいただけなかったこと、大変申し訳ございません。

当美容院では、お客様に快適に過ごしていただけるよう、心地よい接客を心掛けております。今回のようなご不満をいただいたことは、私たちにとっても反省材料となる重要なご意見であります。

今後、同様の事態が起こらないよう、スタッフ全員に接客マナーの再確認を行い、お客様が快適に過ごせるように努めてまいります。また、ご要望に応じて、お子様向けのメニューやサービスもご用意できるように取り組んでまいります。

今回はご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後とも当美容院をよろしくお願いいたします。

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:08:52.0

初めてのカラーで不安だったけど、丁寧に接客してくれてとてもありがたかったです!
    喋るのが苦手だったのですが、必要なことだけを言ってくださりすごく気が楽でした!
    色も凄くいいし、髪質も綺麗にしてもらい満足でした!!
    次は、明るい色にしてみたいのでその時にまたよろしくお願いします(*^^*)

さくちゃん様からのご感想をいただき、大変嬉しく思います。初めてのカラーで不安があったとのことですが、スタッフがお客様に寄り添い、必要な情報をお伺いしながら丁寧に施術を行えたこと、大変うれしく思います。

また、お客様が喋りにくいと感じていたにもかかわらず、スタッフが適切なタイミングで必要な情報をお伺いすることができたとのこと、とても嬉しい限りです。

カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。次回は明るい色にチャレンジされるとのことで、スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるよう、心掛けてまいります。

今後も、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。また、お客様のお悩みやご要望に真摯にお応えできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:46:11.0

シャンプー中つい寝てしまうくらい心地よかったです!ありがとうございます!

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント

みなみさま、口コミありがとうございます^_^

また、癒されに来てください!笑
    次のご来店も、楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました^_^                     原島

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:39:52.0

いつも日にちが経ってもスタイリングし易く、丁寧な対応ありがとうございます!

☆☆☆いーちゃん様☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご家族全員切らせて頂いてますので、お子さんたちの成長、ご両親お二人と楽しいおしゃべりと、私もいつも楽しませて頂いております。
    喋りすぎてたら、言ってください(笑)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

桑名 美由紀

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:04.0

当日に予約をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型の相談にものってもらって、久しぶりのショートでしたが満足のいく仕上がりです。
    今朝も簡単にブローできたのも良かったです。

いず様からのご感想をいただき、大変嬉しく思います。当日の急なご予約にもかかわらず、スタッフが丁寧に対応できたこと、大変うれしい限りです。

また、お客様が久しぶりのショートにチャレンジされた際に、スタッフが適切なアドバイスを行い、お客様のご要望に沿った仕上がりになったこと、とても嬉しいです。

お客様が朝のスタイリングも簡単にできたとのこと、これもスタッフの技術が反映された結果だと思います。お客様にとって、お手入れがしやすいスタイルを提供することが私たちの使命でもあります。

今後も、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同、技術や接客の向上に努めてまいります。また、お客様の髪質やご要望に応じたお手入れ方法などもアドバイスしてまいります。

• こだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:25:00.0

いつも、ふんわりとした私の希望をかなえてくれます。
    今回のトリートメントも、サラサラつやつやになってうれしいし、朝の時短です^ ^

☆カット+カラー+チューニングトリートメント☆

☆こだま様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうございます!!

いつも僕も癒されながら接客と技術を提供させていただき感謝です☆

朝の時短になってよかったです!チューニングは自然な感じで収まるので梅雨前のこの時期とてもいいメニューです☆

ぜひ!また!いい感じにさせていただきたいです!

これからもよろしくおねがいします!

パラッチ

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:25:59.0

久しぶりの来店でしたが丁寧に対応いただけました。
    アトピー持ちなのでカラーの際、頭皮に過剰にカラーが付かないよう
    配慮をお願いしました。
    面倒な注文だったと思いますが、べたべたさせることもなく、必要なところには
    しっかりとつけていただけました。
    カットも現在から全体的に短くするだけの、スタイリストさんからすれば
    少しつまらない注文だったかもしれませんが、きれいにまとめていただきました。
    あまりしゃべるのが得意ではないので、静かに過ごしたいとコメントしましたが
    カラーの待ちの間、ほかのお仕事されてほったらかしていただけて有難かったです。
    またお邪魔します。

カット+サスティノカラー

ななさま、口コミありがとうございます^_^

できる限り気をつけてカラーを塗らせていただきましたが、頭皮は、大丈夫でしたでしょうか?
    また、何かありましたら、ご相談ください^_^

次のご来店も、楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました!           原島

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:20.0

左右全然違う仕上がりでびっくりしました。耳も血が出てたし。安かったけど下手すぎてもう行きません。
    あと、下着の内側がすごく髪の毛が入っていてそれもびっくりしました。子供がかわいそうでした。

この度はご要望に添えれず申し訳ございませんでした。

お子様に嫌な思いをさせてしまった事、
    今後このような失態がない様改善していきます。

パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー