4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワンドロップ(One Drop)  >

One Drop 【ワンドロップ】

ワンドロップ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-19-14 1F
  • 京急・市営地下鉄上大岡駅徒歩9分、港南中央駅徒歩6分、江ノ電バス関の上バス停1分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:39.0

2回目の利用でした。
    今回も理想以上の仕上がりで大変満足しております!
    カラーも他と違ってしっかり染め上がるまでこまめに確認してくださり,仕上がりはよく、色落ちも全くと言っていいほど問題なく今でも良い色です!
    とにかくカット後,周りからの評判がよく担当スタイリストさんの腕は間違いないです!ありがとうございます!

INOA(イノア)オイルカラー【カット込み】

なっちゃん様

先日も 御来店ありがとうございます。

また とても嬉しい お言葉に 照れてしまいます(*^^*)

カラーの持ちも 良かったようで 安心しました。
    髪型も とっても お似合いでしたね♪

いつも、楽しい会話で 楽しませて頂きありがとうございます♪
    何かありましたら、いつでも 御相談ください。

また お会い出来る日を楽しみに お待ちしておりますね♪

豊澤 美紀

• のんちゃん母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:43:52.0

前髪のあるなしや、カラーリングをやるやらない、自分の永遠のテーマかもしれません。自分の定番が見つかるまでお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

のんちゃん母ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも迷ってしまいますよね。
    ご自宅でのスタイリングのしやすさとかもあると思いますので
    色々試してみて、見つけていくのも良いかもしれませんね^^

また何かわからないことなどありましたらお気軽に相談してくださいね!
    高木 佳里奈

• ちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:08:43.0

サロンに行くまでに路に迷ってしまい電話をしたら親身になって道をを案内していただきました。髪の薄毛の悩みを打ち明けたら親身になって相談に乗って頂き、信頼できる美容師さんに出会えたと思い嬉しかったです。ヘアカラー、カットも大満足です!
    友達にも美容師さん凄く上手いねって褒められました^_^
    私も凄く嬉しかったです!また伺います^_^

美髪ケミカルケアカラー【カット込み】

ちる様

先日は、数ある美容室の中から 御来店頂き、ありがとうございました。

道に迷うと、本当に 気持ちが 焦りますよね…
    私も、方向音痴なので、いつも迷ってます…笑

髪に関しても、悩みは尽きない物ですよね…
    ちる様の 悩みに、少しでも 応えられるように精進していきたいと思います。

また、大変 嬉しいクチコミ ありがとうございます!
    ちる様の お友達にも感謝です♪

また お会い出来る日を 楽しみに お待ちしておりますね♪

豊澤  美紀

[投稿日] 2023-10-06 18:33:27.0

とっても気に入っています。
    まあ、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^ー^)♪
    髪の悩み何でも相談してくださいね(^-^)/

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:57.0

酷暑で疲れており、カットしていただき、気分がかわりました。ありがとうございました。

けいちゃん様

カットすると、頭もスッキリして気分転換にもなりますよね^^
    また何かありましたらお気軽に相談してくださいね♪
    高木 佳里奈

• はるぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 07:43:58.0

今回もゆっくり丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

エイジングケア白髪染め+ツヤ髪強化Tr【カット込み】

はるぼん様

今回も 御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい お言葉に感謝感激です!

いつも、楽しい会話で、心も和ませて頂き、ありがとうございます。

これからも、はるぼん様の お力になれるよう精進していきたいと思います。

また お会い出来るのを楽しみに お待ちしておりますね♪

豊澤 美紀

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:57.0

お店の雰囲気や接客、価格もとてもよく安心できてよかったです。仕上がりはイメージしていたスタイルよりすこしスカスカにすいていただいてしまったような、ちょっと古いスタイルになってしまったのが残念でした。

もう少しカウンセリングもしっかりしてもらったほうが良かったなと思ったので、次回は仕上がりイメージの写真など持参しようとおもいました!

【豊澤指名限定】カット+リラクゼーションマッサージ5分付き

にこ様

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は、にこ様の 気に入った仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事の無いよう、今まで以上にしっかりカウンセリング力を磨いていきたいと思います。
    貴重な ご意見ありがとうございました。

今後とも、ご愛顧いただけたら嬉しく思います。

豊澤 美紀

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:53.0

横浜に引っ越してきて、家の近くで良さそうな所を探しており、こちらを見つけました。
    とても丁寧にしてくださり、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    そしてリーズナブルですし、またぜひ利用させていただきたいと思っています。

【豊澤指名限定】リフレッシュヘッドスパ + カット

Ryoko様

先日は、数多くある美容室の中から当店に御来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも ありがとうございます!(^^)

私も、引っ越して来たばかりの時は、何も分からず不安だらけでした。。。
    少しでも、Ryoko様のお役に立てればなぁ~って思います。。
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

また お会い出来るのを楽しみにしております♪

豊澤 美紀

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:33:27.0

店内は落ち着いた雰囲気で担当してくださったスタイリストさんも
    丁寧に髪質やクセ、カラーなど相談にのってくださいました。次回のカラーの間にデジタルパーマをお願いしてみようかな…と思っています。

エイジングケア白髪染めカラー+メタルDX Tr 【カット込み】

ちぃちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店に ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デジタルパーマ!気分転換したい時にパーマも良いですよね。
    また、お力添えになれればと思います。。

ご来店お待ちしてますね♪

豊澤 美紀

• めるこすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:13:41.0

カラーもとても綺麗に染まっていて、凄く嬉しかったです(^^)ありがとうございました!!

イルミナカラー+CCヴェールTrホームケア付【カット込み】

めるこす様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて良かったです(^^
    綺麗な色ですよね♪

[投稿日] 2023-08-18 18:55:45.0

また、よろしくお願いします。
    髪型、気に入ってますよ。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

気に入って頂けて僕も嬉しいです(^O^)♪
    髪の悩み何でも相談してくださいね(^O^)♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• sambal108さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 11:18:20.0

今回はカットにして頂きました。家でシャンプー後手ぐしでササッとドライヤーするだけで、とても形よく纏まり、気に入りました。
    まだパーマが少し残っているのもいい表情が出ています。
    ウルフカットで後頭部が丸く見えるのも嬉しいです。

sambal108様

今回はパーマを生かす感じで、後頭部も丸くなるようウルフカットにさせて頂きました。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^

高木 佳里奈

• はるぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:57:09.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、カット白髪染めともに満足しております。
    こちらの拙い説明に、よりそってくれてありがたく感じました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はるぼん様

先日は、数ある美容室の中から ONE DROP へ御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミも 大変嬉しく思います(*^^*)

髪の悩みは、本当に尽きないですよね…
    また何かあれば、いつでも 御相談くださいね。
    私も また 楽しく お話が 出来たらな…と思います♪
    ヘアスタイルも 満足して頂けて 良かったです♪

またお会い出来るのを、楽しみにしてますね♪

豊澤 美紀

• はなはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:58.0

いつもカットをお願いしています、要望や質問にも丁寧に答えてもらいながらカットしてもらいリラックスもできました。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:45.0

初めて来店しました。
    他美容院でボロボロになった髪を丁寧にカットして頂き、髪の毛がまとまってとても満足しています。
    カウンセリングもきちんとして頂き安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

mami様

先日は、数ある美容室の中から ONE DROPに ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも ありがとうございます♪

元の状態に、戻していくのは大変だと思いますが、徐々に
    根気強く頑張っていきましょうね(^^)
    私も、もっと手助け出来るように努力していきたいと
    思います。遠慮なく 御相談ください。

また お会い出来るのを 楽しみに お待ちしております♪

豊澤美紀

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:25:06.0

先日もお世話になりました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良く、気分もスッキリしました。ありがとうございます。

レディースリラクゼーションスパ 【カット込み】

まちゃこ様
    ヘッドスパで血行も良くなってスッキリしますよね♪

高木 佳里奈

• おこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:04:27.0

丁寧に対応いただき良かったですです。

話題のイルミナカラー・アディクシーカラー【カット込み】

おこ様

いつも ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも ありがとうございました♪

その後 ヘアスタイルの方は、大丈夫ですか?
    スタイルチェンジで、夏らしくサッパリしましたね♪
    何かありましたら、いつでも御相談くださいね♪

また お会い出来るのを、楽しみにしてます。

豊澤美紀

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:01:22.0

ウニャウニャな髪もカッコよく決めていただき、本当に感謝です。
    本人、とても気にいっていて、今日は、ご機嫌で学校に行きました。
    頭皮トラブルが多いので、これからもよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:45.0

メンズニュアンスパーマ【カット込み】※ツイスト、スパイラル、波巻きは別途

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:44:54.0

店内も落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です。近所だし近い内にまた予約しようと思います。

• はまぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:11:23.0

毎回利用させて頂いていますが、施術時のやり取りも仕上がりにも満足しています。また、お願いします!

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:50:43.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて軽く寝ちゃってました笑
    自宅でのアイロンの使い方を教えていただき嬉しかったです!

レディースリラクゼーションスパ 【カット込み】

まなみ様

今回は長さをバッサリとカットさせて頂きました。
    乾かすのも楽になるかなと思います^^
    ご自宅でもぜひアイロン使ってみてくださいね♪

頭も気付かないうちに凝ってしまいますよね。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです(^^

高木 佳里奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:32.0

大変満足しております!
    とても丁寧に向き合って下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    一緒に話したり、案を提供して下さったり親切丁寧でした♪
    ぜひまたお願いしたいです!
    家族や友人からも大好評です!今の自分の髪が大好きになりました!

【豊澤指名限定】リフレッシュヘッドスパ + カット

なっちゃん様

この度は、数ある美容室の中から 御来店頂き
    ありがとうございました (_ _)

また、とても嬉しいお褒めの言葉に大感激です!

私も、また いろいろと提案出来るように、日々精進していきたいと思っております。

何かあったら、いつでもご相談下さい♪

また 楽しい お喋りしましょ♪

豊澤 美紀

• はまぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:25:13.0

いつも希望どおりに仕上げていただいています。
    毎回リラックスしてカットの時間を楽しんでいます。

• はなはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 11:18:16.0

カットお願いしました。伸ばしている途中なので後ろやサイドが中途半端な長さで、希望の形にはならないだろうと思っていましたが、扱いやすくすっきりしながらも長さ変わらずこれから伸ばしていくのに期待できる形にしてもらえました。アイロンの使い方のコツも教えてもらえて家での再現もできそうです。私の希望を汲んでカットしてもらえるのが嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-09 18:01:25.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

最近は同じヘアスタイルでカットしておりますが、気になる箇所などないですか?
    細かな事でも大丈夫なので、何でも相談してくださいね(^-^)/

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

白石智也

• asukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:18.0

娘がお世話になりました。
    とっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    おかげさまで、ご機嫌で修学旅行へ行ってきました!
    旅行中ドライヤーやヘアアイロンが制限されていましたが、それでもかなり楽に支度ができたようです。

縮毛矯正【カット込み】

Asuka様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

修学旅行楽しめたようでよかったです(^-^)♪
    髪がストレートになってご機嫌そうでした(^-^)♪
    そろそろ髪のケアもしていくとよいかと思います(^-^)/

髪の悩み何でも相談してくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:57:10.0

昨日カットしていただき、今日、友達に会って誉められました。ありがとうございました。

けいちゃん様

周りの方に褒めて貰えると嬉しくなりますよね♪
    こちらこそありがとうございます!

また何かわからないことなどありましたらお気軽に相談してくださいね(^^
    高木 佳里奈

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧にシャンプーして頂きトリートメントのプレゼントまであり、嬉しかったです。またお世話になります。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:14:30.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。安心してお願いができるのがとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ【カット込み】

はる様

そう言って頂けると嬉しいです(^^ こちらこそありがとうございます!!

高木 佳里奈

ワンドロップ(One Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー