4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワンドロップ(One Drop)  >

One Drop 【ワンドロップ】

ワンドロップ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-19-14 1F
  • 京急・市営地下鉄上大岡駅徒歩9分、港南中央駅徒歩6分、江ノ電バス関の上バス停1分
  • しなこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 22:08:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます、カラーリングとトリートメントでお願いしました。
    綺麗に艶やかでいつも以上に気に入ってます。ありがとうございました。

カット+エイジングケア白髪染め+ツヤ髪強化Tr

しなこちゃん様

トリートメント効果でツヤツヤになりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです^^

高木 佳里奈

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:36:39.0

今回も好みの色にしてもらいました。
    4時間の施術毎回大変だと思います(笑)
    会話のペース、室温、シャンプー…
    美容師さんが担当で良かったです。
    リピート歴7、8年ですが信頼出来る美容師さんです。

【白石指名限定】カット+カラー+水素トリートメント+ホームケア付き

ちはる様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^O^)♪
    長いお付き合いですし、僕も心地良く仕事させてもらってます(^O^)♪
    これからも担当させてもらえるよう、技術がんばります(^o^)/
    髪の相談何でもしてくださいね(^o^)/

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪
    素敵な口コミありがとうございました♪♪

白石智也

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:48:53.0

今回は、急な時間変更をして頂いて、有難うございました。

いつも、ツルツルな髪の毛にして頂いて、本当にありがとうございます!

また来年も、よろしくお願い致します。

伺う日を楽しみにしています!

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます。

時間変更は、空きがあれば大丈夫なので気にしないで下さい♪

私も ゆき様に お会い出来るのが、いつも楽しみです。
    今年も 宜しくお願いします(*^^*)

豊澤美紀

• きのったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:04:34.0

息子がお世話になりました。
    今回は、今まで行っていた美容院の担当の方が辞めてしまい、美容院を探しました。
    口コミを見て、中高生の男の子にも良さそうなお店だと思いこちらを予約しましたが、うちの息子には合わなかったようです。話が得意では無いので上手く伝えられなかったのか?思った感じにならなかったとの事でした。

【和泉指名限定】メンズカット  ※ご新規様のみ可

きのった様

先日はご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなく申し訳ございませんでした

ご要望があまりなかったのでヘアカタログを使い提案させて貰いましたが

思った感じと異なり意思疎通が足りず申し訳ございませんでした。

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:18:17.0

先日は、息子が大変お世話になりました。
    チリチリの前髪で、どうにもならなくて、毎日イライラしていた息子ですが、髪へのイライラが止まりました(^^)トリートメントもよく、ゴワゴワしていた髪が少し柔らかくなりました。
    また伸びてくるとイライラが始まるかもですが、とにかく髪質を変えたいみたいなので、また、色々提案してくださると有り難いです。
    お店もお洒落で、とても良かったです、ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れんれん様

息子さんも年頃なので髪質も気になるところですよね!
    これからも少しずつ良くなるように考えていきますね♪

次回も楽しみにしております

和泉祐樹

• ひろゆきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:16:59.0

先日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

ひろゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

2023年はどんなヘアスタイルにしましょうかね(^^)?
    ヘアスタイルの相談何でもしてくださいね(^O^)/
    心を込めてカットします(^O^)/

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    今年もよろしくお願い申し上げます♪♪

白石智也

• はなはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:00:42.0

いつもカットをお願いしています。
    先々伸ばしていきたいので、イライラする時期を乗り越えるために扱いやすいよう長さをあまり変えずにスッキリしてもらいました。
    相談に応えてくれ、スタイリングの方法も教えてもらえるので安心してお任せしています。

【全員】 レディースカット

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:13:34.0

久しぶりに時間をかけてカットして頂いたなぁと大満足です。癖毛の前髪もセットしやすく助かってます。
    ヘッドスパも良かったので、時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

《大好評☆癒しスパ》レディースカット+ヘッドスパ 【7040→5.500】

ミレイ様

先日はありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

また扱いにくくなりましたらカットしにいらしてください(^O^)/

次回お待ちしております

和泉祐樹

• mt.erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:09:29.0

いつもカットでお世話になってます。今回も量が増えて纏まらなくなったので、整えていただきました。いつもながら手早く、かつ見違えるほど綺麗に仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:32:19.0

いつも、ツルツルな髪にしていただいて、ありがとうございます!
    また、伺うのを楽しみにしています!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも いつもありがとうございます♪

私も、ツルツルな髪になったゆき様を見ると嬉しいです♪( ´▽`)
    また綺麗になりましょう♪
    次の御来店も楽しみにお待ちしております。

豊澤美紀

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:42:16.0

今回も気に入りました!毎回、希望をちゃんと聞いてくれて満足しています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

アサミ様

今回はいつもよりサイドの刈り上げを少し下げてカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^

高木 佳里奈

• よーまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:08:01.0

カラー剤が割と染みるので、イノアカラーにかえてます。つけはじめはトリートメントを塗ってるよう。置く時間が少し長いが許容範囲。その後の洗髪が気持ちが良いです。出来上がりがツヤサラです。また宜しくお願いします。

【全員】業界大注目INOA(イノア)オイルカラー+カット

よーまる様

イノアカラー気に入って頂けて良かったです^^
    オイル状のカラー剤なので、仕上がりもツヤツヤして綺麗ですよね♪

高木 佳里奈

• はまぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:34:24.0

いつも利用させていだいてます。リラックスした雰囲気で気持ち良くカットしてもらっています。仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします。

【全員】  メンズカット

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:14:32.0

癖毛のショートなので、長くなると自分では納まりが付かなくなってきます。     昨日カットしていただいて、今日は秋の青空の下で、友達と気分よくランチを楽しむことが出来ました。 ありがとうございました。

けいちゃん様

長さが伸びてくると、癖の扱いが大変になってきますよね。
    今回はブローしやすいくらいの長さで、襟足はスッキリ目にカットさせて頂きました。

高木 佳里奈

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:59:01.0

コロナはまだまだ落ち着きませんが、こちらのお店では、入店時にアルコール消毒を徹底していて、換気や消毒がきっちりされていて安心できます!

今日はカットの完成イメージを伝えるために、ヘアスタイル・モデルの写真を見てもらってカットをお願いしましたが、前髪の長さ等、細かな点も気にかけてくれて好印象でした。

タブレットで雑誌読み放題のサービスがあり、リラックスしながら飽きのこない快適な時間を過ごせるのもイイですね!

カットの仕上がりも満足で、カット後は上大岡で買い物したので、楽しい充実した一日が過ごせました!

【全員】  メンズカット

• ぽてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 23:34:15.0

カットの仕上がり満足してます。担当してくださった方は丁寧な対応で良かったのですが…
    ヘッドスパの時間は全く癒やされる事もなく残念でした。前にも同じ事があり苦痛だったのですが…。
    通常のカットしてくださる椅子と違って、2台あるシャンプー台は距離が近いので隣で店員さんが大声で話をされると、とても耳障りです。しかも店員さんから、わざわざ声をかけて話を始められるので訳が分かりません。

【全員】 レディースカット+リラックススパ

ぽて様

カットの仕上がりはご満足頂けて大変嬉しいです。

またヘッドスパ中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ONE DROP

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 10:56:53.0

今回は時間がなくてカットだけお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き大変嬉しく思っています。ありがとうございました。また 話しを聞いていただいて、良い気分転換になりました。次回はカラーで伺いますので宜しくお願いいたします。

kaz様

今回は女性らしい丸みは残しつつな感じでカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    美容院に行ってサッパリすると気分転換にも良いですよね^^

また何かありましたらお気軽に相談してくださいね!
    次回はカラーということで、ご来店お待ちしております!!
    高木 佳里奈

• はるたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:45:33.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくださり助かってます。

はるたろう様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!引き続き満足していただけるよう
    努力していきますのでよろしくお願いします。

和泉祐樹

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 10:19:50.0

今回は、白髪染めにて、施術していただきました。
    毎回のことですが、とても丁寧に綺麗に染めていただいて、トリートメント後もツルツルになって大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は、カラー&トリートメントで、髪も綺麗になり、
    とてもサラサラでしたね!
    もっともっと ゆき様の手助けになれるように
    お手伝いさせて下さい。
    そして、いつも 嬉しいクチコミも ありがとうございます(*^^*)
    また 次回の御来店を楽しみにしてますね♪

豊澤美紀

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:31:25.0

今回、こちらで初めて縮毛矯正をしていただきました。
    毎回ですが、今回も、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    お陰様で、髪が真っ直ぐになり、ドライヤーのストレスが無くなりました。(笑)
    また近々伺いますので、よろしくお願いします。
    楽しいお話できるのを、楽しみにしています。

【全員】美髪縮毛矯正ケミカルケア+カット

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は、当店で初めての縮毛矯正もありがとうございます♪
    今までの お話を伺い 私もドキドキしながらでしたが、気に入って頂けて
    私も嬉しいです。
    これからも、ゆき様の 手助けになれるように頑張ります♪

また お会い出来るのを 楽しみにしてます♪

豊澤美紀

• エジリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:40.0

いつも希望通りの長さにカットして頂きありがとうございます。バランスが良く気に入っております。

エジリ様

今回も周りは刈り上げるくらい短めにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです^^

高木 佳里奈

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:50:23.0

丁寧にカットしてもらって仕上がりも満足しています。
    私の好きな音楽がかかっていたり、お店の雰囲気も気に入っています。
    また利用します。ありがとうございました。

なみ様

引っ越しをされても、実家に戻られた際に御来店頂き嬉しく思います!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

次回には新居完成してそうなのでお話聞かせて下さい(^.^)

和泉祐樹

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:36:23.0

1年ぶりにお世話になりました。いろいろとリクエストさせてもらいましたが、ひとつひとつ親切に応対してくださいました。仕上げも丁寧でとても満足のいくものでした。

大ちゃん様

今回は大きなスタイルチェンジはありませんでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回以降もその時の気分に合わせてヘアスタイルを提案できればと思っています。

次回のご来店も楽しみにしています。

和泉祐樹

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:32:31.0

いつもありがとうございます。電車が遅れて時間通りに着かず迷惑をかけてすみませんでした。お電話での優しい心遣いに感謝です。次回はカラーをお願いいたします!

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    間に合って良かったです♪

次回はカラーですね(^O^)/
    どんな色味にしましょうかね?楽しみです(^O^)/
    何でも相談してください(^O^)/

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• ゆっきーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:00.0

いつも娘のカットをありがとうございます。急に髪を伸ばしたいというのでどうなるのかと思っていました。本人もしばらく前髪など落ち着くまで気になるようですが、これからもよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

先日はありがとうございました

今までツーブロックでしたのでウルフヘアにするには少し時間かかりますが途中も楽しみながら伸ばしていけたらいいですね!

前髪も作ったので見慣れるまで時間かかるが知れないですね

和泉祐樹

• はるたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:49:15.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げて貰えるので安心してお任せできます。

はるたろう様

次回のご来店も楽しみにしています。

和泉祐樹

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:41:49.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧に仕上げて頂き今回も満足です。また次回お願いします。

アサミ様
    いつとご来店ありがとうございます。

今回もサイドと後ろを中心に短めにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです^^

高木 佳里奈

• mamicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:00:09.0

息子がいつもお世話になっています。
    ちょっと癖っ毛でモワッとなってしまって行くのですが、スッキリ短くカッコよく(笑)なって帰ってきます!もうそろそろ、面倒くさがらず自分で予約して行ってほしい、と思っている今日このごろです。。。

【全員】 メンズカット(中・高校生)

mamicchi様

先日はありがとうございました

短くサッパリとしましたね!
    予約の件、本人に言ってみますね(^O^)/

次回も楽しみにしております

和泉祐樹

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:26:17.0

先日も、お世話になりました。
    久し振りのカットとヘッドスパ!髪も心もスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

【全員】 レディースカット+リラックススパ

まちゃこ様

今回も伸びた分スッキリとカットさせて頂きました。
    お久しぶりでしたので頭も軽くなりましたね^^

高木 佳里奈

• はまぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:56:37.0

毎回安心してカットをお願いできています。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

はまぞう様

先日はありがとうございました

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

和泉祐樹

ワンドロップ(One Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー