4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワンドロップ(One Drop)  >

One Drop 【ワンドロップ】

ワンドロップ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-19-14 1F
  • 京急・市営地下鉄上大岡駅徒歩9分、港南中央駅徒歩6分、江ノ電バス関の上バス停1分
  • よーまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 10:51:25.0

今回は、ヘッドスパも追加。いつもシャンプーがお上手で、ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【全員】業界大注目INOA(イノア)オイルカラー+カット

よーまる様

今回は伸びた分と、暑くなってきたので軽めにカットさせて頂きました。
    頭も凝ったりしてしまうので、ヘッドスパすると頭皮も視界もスッキリしていいですよね♪

高木 佳里奈

• エジリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:28:37.0

いつも好み通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。

エジリ様

今回もサイドと襟足中心に短めにカットさせて頂きました。
    短くなるとさっぱりして楽になるのでいいですよね^^

高木 佳里奈

• ぽてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:15:22.0

お世話になっております。今回はカットとカラーをお願いしました。髪のクセとか知って頂いてるので、いつも安心してお任せしております。仕上がりはもちろん満足です。また髪型がきまらなくなってきたら、宜しくお願いします(^ー^)

【全員】 カット+フルカラー

ぽて様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

喜んで頂けたようで僕も嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    髪の悩みは何でも相談してくださいね(^-^)/
    より良いヘアスタイルになるよう頑張ります(^-^)/

白石智也

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:02:00.0

暑いこともあり、頭も汗もかいている中、
    嫌な顔ひとつせず施術して頂き、申し訳ないと
    思ってました。今回もカットは細部までしっかりと
    カットして下さり仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございます(^^)

みな様

毎日暑い日が続きますね(^^;;
    間が空いていたので今回もスッキリめにカットさせて頂きました。
    結構伸びていたのでバッサリカットで、乾かすのも楽になるかなと思います^^

高木 佳里奈

• ゆっきーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:42:18.0

いつも娘のカットをありがとうございます。
    伸びていたので全体的に短くなって満足して
    いました。出かける時の髪を直す時間が
    少なくなって喜んでいました。

ゆっきー様

先日はありがとうございました

湿気も多い時期なのでカットしたことによって扱いやすくなって良かったです!

次回も楽しみにしております

和泉 祐樹

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:49.0

本格的に暑くなる前にスッキリできてよかったです。
    この髪型は母が好きなようでよく褒められます(笑)
    次回はカラーをお願いします♪

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お母様に喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

では次回はカラーリングですね、どんなお色にしましょうか(^ー^)?
    何でも相談してくださいね(^-^)/

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 08:14:22.0

前髪が長過ぎたので、カットでスッキリして纏まり易くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

【全員】 カット+エイジングケア白髪染め+ツヤ髪強化Tr

haruharu様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

この季節、湿気と暑さで髪のセットも大変ですよね(*_*)
    何でも相談してください(^-^)/
    髪のお悩みを解決できるよう頑張ります(^-^)/

白石智也

• はまぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:46:40.0

毎回利用させてもらっています。希望通りの仕上がりで満足しています。また、お願いしたいと思います。

はまぞう様

いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!これから暑くなるので体調にも気をつけて下さいね。

次回もスタッフ一同お待ちしております

和泉 祐樹

• ちくわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:59:26.0

他の方の口コミが高かったので行ってみましたが僕には合いませんでした。
    もちろんこちらから注文すればよかったのですが、前髪をおでこ半分くらいばっさり切られ、側面も中途半端な長さで切られカッパみたいな髪型になりました。
    ワックスでアップバング風にして誤魔化していますが(前髪は下ろすよう注文しました)風呂上がりの自分の髪型を見るといつもとても嫌な気分になります。
    さらにM字が気になるので上手く目立たないようにしてくださいと注文したのですが、前髪ばっさり切られたせいでより強調され、幼い印象になりました。
    とても良い雰囲気でサービスだっただけに、技術力の低さが際立ちます。

お金と前髪を返して欲しいくらいです。

【ご新規様向け】メンズカット  (スタイリスト和泉限定クーポン)

ちくわ様

この度は御来店頂いにも関わらずご希望に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

自身の技術、カウンセリングを今一度見直していく所存です。

大変恐縮ではございますがお詫び申し上げます

この度は貴重な口コミありがとうございました

• ひろゆきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:18:12.0

昨日はありがとうございました。久しぶりに髪が短くなって、サッパリしましたが、妻には、スッキリしたけど、前の髪型のがいいと思うと言われました。また、お願いします。

ひろゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

奥様には不評でしたか(*_*)
    では次は奥様の好みも交えてカウンセリングしますね(^-^)/
    髪の悩み何でも相談してください(^-^)/

白石智也

• Shinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 16:19:57.0

初めての所でガチガチに緊張していましたが、気さくに話しかけて下さったので少しずつ和みました。
    ヘアスタイルや髪の毛の乾かし方など色々丁寧に教えていただきました。

《乾燥、ダメージケア♪》レディースカット+3STEP Tr 【5390→4500】

Shin様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪♪

ヘアスタイリングなど、やりずらい等ございませんか?
    何でも気兼ねなく、相談してくださいね(^O^)/

施術中はごゆるりと過ごしていただいて大丈夫です( ´ ▽ ` )♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

白石

• アズマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:42:21.0

まとめやすい髪型とオーダーさせてもらいましたが
    髪の毛をすかれすぎているのかまとめると毛束が少なく
    段をつけてくださったのですが
    前の方の髪を切られ過ぎているからか
    一つに括った時に長さが違いすぎてか髪がまとまらず
    いろんな方向を向いています。
    今まではねなかった方向にも変にはねるようになりました。
    髪の毛のクセを見て切ってもらいたかったです。

あと、カットにシャンプーやマッサージもこみですが
    2時間もかかったのが初めてで...
    特にカット後にシャンプーをするとこのとでしたが
    汗をかいてしまっていたのでシャンプーを先にしてもらいました。こんなにシャンプー長い?というくらい長く洗われていたのと顔にかけているタオル?のようなものも何度もかけ直されて
    早く終わらないかなぁと思ってしまいました。

髪もヘアアイロンで整えてくれていましたが
    私的には正直何これ?というもので...
    家に帰っていつも通りコテで巻いたら
    全くまとまらずでした。
    髪が伸びるまで髪の毛はストレートに伸ばして
    括っていようと思います。

正直お金返して欲しいくらい残念です

【スタイリスト豊澤限定】カット+リラクゼーションマッサージ5分付き

アズマ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

この度は貴重な時間を選んで来て頂いたのに、ヒアリングさせて頂いたにも関わらずご希望どおりのヘアスタイルとはならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに時間がかかってしまい目安時間の30分もオーバーしてしまった事も申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見有り難うございます

スタイリスト豊澤

• かずかずまーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 23:58:11.0

二回目です。良い美容院が見つかって良かったです。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

かずかずまー様

2回目のご来店ありがとうございます♪♪

より良いヘアスタイルにできるよう頑張ります(^O^)/
    髪の悩み何でも相談してくださいね(^O^)/

趣味のお話楽しかったですっ♪またお話しましょ(^-^)♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

白石智也

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:03:38.0

大満足です!真っ直ぐになったので朝が楽です!
    ありがとうござました!

《カット無し》  縮毛矯正のみ

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正で毛先はかけないようにとのことで、根本中心にかけさせて頂きました。
    根本のクセが伸びてくれるとスタリングが楽になりますよね^^
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです^^

何かわからないことなどありましたらお気軽に相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!
    高木 佳里奈

• はるたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 10:30:02.0

いつも満足のいく仕上がりで安心してお任せしています。
    予約時間通りに行けば待たされることもないので、それもありがたいです。

はるたろう様

予約優先で施術時間もゆったりめに取っていますので、お待たせする事は少ないかと思います。
    たまに時間が押して待たせてしまう事もなくはないですが^^;

次回も宜しくお願いします

和泉祐樹

• sambal108さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 08:22:36.0

前下りのボブからウルフカットへと、夏に向けてイメージを変えて頂きました。前回かけたパーマも手伝って程よいふんわり感が出ています。ありがとうございました。

sambal108様

今回は少しスタイルチェンジで夏に向けて軽めにカットさせて頂きました^^
    パーマも残ってるので、ふんわりして良いですよね♪

高木 佳里奈

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:21:54.0

いつもの通り、カットをしていただきました。
    カットしたての時は、当然、髪型は上手くまとまっていますが、しばらくしてから、自宅で、どうブロウしていくかは問題です。
    今回、ブロウをしていただきながら、観察していてずうずうしくも質問もし、自分なりの新しい発見がありました。(笑)
    次回まで、やってみて上手くいったら嬉しいです。ありがとうございました。

けいちゃん様
    いつもご来店お待ありがとうございます。

今回も襟足は短めにスッキリとカットさせて頂きました。
    自分でブローするのも難しいですが、発見があった所など、少しやり方を変えてみると、
    やりやすくなったりすることもあるかと思いますので、是非やってみてくださいね^^

また分からないことなどありましたらお気軽に相談してくださいね!
    高木 佳里奈

• エジリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:16:26.0

いつも希望通りでありがとうございます。
    長さが丁度良く気に入っています。
    また利用させて頂きます。

エジリ様

今回もサイドと襟足中心に短めにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^

また気になる部分などありましたらお気軽に相談してくださいね!
    高木 佳里奈

ワンドロップ(One Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー