3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)  >

le-pla brilliant【ブリリアント】

ルプラ・ブリリアント

• 愛知県豊橋市西高師町大坪65-2
  • 【豊橋南イオン近く】駐車場完備◎渥美線芦原駅徒歩10分

チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:25:09.0

最初に金額のことなどきちんと説明をしていただけてとても良かったです。
    カットも要望通りにして頂き、扱いやすくなりました。
    スパもカットも大満足です。
    お隣と仕切りがしてあったので、それも落ち着けてとても良かったです。
    お話も皆さん話しやすく楽しい時間になりました。
    また伺いたいと思います。

【一番お得!メニューに迷ったらこれ!】スタイリストチョイスで30%オフ☆

le-pla brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

チヒロさん前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛扱いやすくなってよかったです^^
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    頭もとても疲れていたのでまた是非スパもしにきてください^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 00:37:01.0

さっぱり短くしたので、とても喜んでました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:41:41.0

可愛いカラーにしてもらえて大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2回目以降迷ったらこれ】全メニュー10%OFF 自由にメニューを選んでお得

りな様、先日はご来店ありがとうございました^^
    赤色とってもお似合いで、かわいかったです!!
    ブリーチでダメージも気になるとは思いますので、ケアしながらまたカラーしていきましょうね☆
    スタイリスト 小畑杏実

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:41:11.0

初めて担当してもらいましたが、希望を聞いたうえでアドバイスもあり満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです。

【カットのみでも◎】¥6380→¥5500(メンズオススメ◎)

タカシさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいたい1ヵ月ペースでカットして頂くとキレイな状態を保てると思います!
    またのご来店をお待ちしております^^
    廣瀬 美月

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:12.0

とても良かったです

ユウコさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お子さんを担当した廣瀬です^^
    また2か月ぐらいするとハネやすくなったり、量が気になってくると思います
    夏前ぐらいにまたスッキリしましょう♪
    廣瀬 美月

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:54.0

とても良かったです

【似合わせカット♪顔周りも◎】カット+マッサージシャンプー¥6380→¥5500

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    夏頃にはしばれる長さにさせていただいたのですが、もし暑いようでしたらまたぜひカットでお待ちしております☆
    スタイリスト 小畑杏実

• meadcloseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:58.0

息子のワガママオーダーに応えて下さりありがとうございます。いつもと違うスタイル気に入っています。

meadclose様、先日はご来店ありがとうございました☆
    男の子だと2か月くらいで気になってくるかなと思いますので、また夏頃お待ちしております^^
    スタイリスト 小畑杏実

• けららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:22.0

緊張してましたが優しく接していただいて嬉しかったです^^仕上がりもとてもよかったです!!ありがとうございました!!

けららさん先日はご来店ありがとうございました!
    顔まわりすごくかわいかったです♪

顔まわりは1ヵ月ほどで伸びて形もずれてくるので、こまめなメンテナンスが必要になります!
    後ろももう少し伸びると理想に近づけれると思います☆

またのお越しをお待ちしております^^
    廣瀬美月

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:02:54.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
    髪もサラサラになって大満足です!

お話もとても楽しかったです!
    時間があっという間に感じました!

ありがとうございました◎

【廣瀬限定☆】似合わせカット+カラー\12870→¥9000

はるなさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした♪

明るい色なので1ヵ月半~2ヵ月ほどで根本が伸びて気になってくると思います
    カットも毛先をそろえた方が伸びやすくなるので、
    カラーと一緒のタイミングでお越しいただくのがベストです☆

またお話ししましょうね^^
    いつでもお待ちしております!
    廣瀬美月

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:00.0

色々とアドバイスして頂きありがとうございました☆

あすかさん口コミありがとうございます!!
    今回久しぶりに会うことができてとてもうれしかったです♪
    アドバイスさせていてだきましたがやりにくいところなどないでしょうか?
    また聞かせてください!

夏前にまた是非お待ちしております!

小野田恭子

• ヤマトママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:38.0

話もしながら、テキパキ切ってくれました。
    また,行こうかと思います。

ヤマトママさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    顔まわり伸びてきたらレイヤー入れましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!
    廣瀬美月

• yuuuuUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:37.0

娘がお世話になりました。土曜日でしたが、手際よくいい時間でやって頂けてありがたかったです!髪型なども娘の要望に合い、また機会あればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【小畑指名限定】カット&カラー&最上級トリートメント¥18920→¥13500

yuuuuU様、先日はご来店ありがとうございました^^
    カットもカラーも大体2か月くらいで気になってくるかなと思いますので
    また機会がありましたらお待ちしております☆
    スタイリスト 小畑杏実

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:59.0

全体的に美容師さんみなさん若いです。
    急な要望を快く受け入れてくれて
    とても助かりました。ありがとうございました。

【人気メニュー】カット+カラー13750→10000*肌映えカラー*

かんなさん口コミありがとうございます!
    前回は久しぶりに会うことができて嬉しかったです^^
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    また来れそうなときいつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-11 22:16:41.0

今回も大変満足です!またよろしくお願いいたします。

rily様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて、とても嬉しいです^^

[投稿日] 2024-03-11 22:15:27.0

いつもありがとうございます!仕上がり喜んでました。またお願いいたします!

rily様、先日はご来店ありがとうございました^^
    またご不明点などありましたら、いつでもご相談くださいねっ!
    スタイリスト 小畑杏実

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:14.0

いつも 中学生男子のカットで利用してます。
    こちらの要望も聞いて頂き、校則なども心配してくれるなどいつもありがたいです。子供も気に入ってるのでまた利用させて頂きます

• みかぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:49.0

中学生の娘がお世話になりました。カットに加えて髪質チェンジトリートメントをお願いしました。毛量も落ち着き、とても満足な仕上がりで、毎朝のブローがとても楽になったと喜んでいます。またぜひリピートさせていただきたいと思います。

みかぷぅ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、喜んでいただきとても嬉しいです^^
    大体、半年から1年に1回やるとキレイが維持できると思います!
    スタイリスト 小畑杏実

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:41.0

娘が担当スタイリストさんのファンでいつも指名させていただいております。
    いつもは前髪のカットのみでしたが、今回はかなり襟足部分が伸びてきましたので、揃えたく全体のカットをお願いしました。
    最初のブローから丁寧にやっていただき、可愛くカットしてもらえました。
    最後はいつも可愛い髪型にしてもらえて、娘も大変喜んでおりました。

けいこさんいつもありがとうございます^^
    今回は沢山切って短くなりましたね!!
    いつも娘さんが喜んだりお礼を言ってくれると
    とっても嬉しい気持ちになります!
    また次回も可愛くしますね!
    お待ちしてます!!!

小野田 恭子

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:58:17.0

仕上がりに関してはマイナスの星をつけたいくらいです今後来店する気にはなりません。
    ツイストスパイラルパーマでお願いし、イメージとなる写真もお見せしたのにも関わらず、全く違う仕上がりになりました。
    誰が見ても普通のパーマです。普段セットしないことも伝えたのですが、ワックスを落とすと出歩くのが嫌になる程の仕上がりです。
    カット時のエプロン?やタオルが緩く、カットした髪の毛が首の付近にたくさんあり、チクチクずっと痛くて首が赤くなるほどでした。
    確認の際に、もみあげ付近が何もされておらずこちらから声をかけるまで気づいてもいない様子でした。もみあげをバリカンでやる際横着なやり方に見え、案の定左右の高さが違います。
    目安時間として2時間とあったのですが、合計3時間ほどかかりました。他のお客さんがいたので忙しい事は理解できますが、パーマを巻いている途中でいなくなってしまったり、と何もしない待っている時間が多かったように感じます。終了時刻の知らせや遅くなるのであれば伝えて欲しかいです。

雰囲気は訪れやすく、接客やシャンプー、マッサージ等丁寧な点は良かったです。
    大切な式典前だったのでショックでした。

【2回目以降のパーマも◎】メンズカット+パーマ \12980→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひろさん今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    パーマの仕上がり、首の痒み、もみあげに関しても満足して頂く仕上がりにすることができずすみません。
    パーマがなかなかかからずお伝えしていた時間をすぎてしまいすみませんでした。
    今回意見を伝えていただき今後はこのようなことがないようにしていきたいと思います。
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございまいた。
    今回は誠に申し訳ありあせんでした。

• うっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:04.0

今回初めて施術をお願いしたのですが、
    非常に明るく、丁寧に施術してくださいました。
    髪の状態からメニューも変更していただいたので感謝しかないです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

平日限定【高校卒業生限定U24】ブリーチカラー+TRで黒髪卒業◎\12500

うっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛は日頃のケアが色持ちに影響するので
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    スタイリスト 小畑杏実

• Shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:43.0

カットをお願いしました。
    バッサリショートにしたのですが仕上がり満足です!
    ありがとうございます♪

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:14.0

店内綺麗で接客対応も良く子ども同伴でも対応して頂き仕上りも良く満足しています。子ども同伴でも可能なのでいつでも出来そうなのでまた次回利用しようかと思います。

• コマチTOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:29.0

いつも息子をかっこよくしていただきありがとうございます!今回は初めて息子1人で行かせましたがいい感じに仕上げて頂きとてもよかったです。

コマチTO様、先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト 小畑杏実

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:26:35.0

子どもの好きなキャラクターの話をしながら、楽しく施術してくださいました。 子どもも、お姉さんに切ってもらったと、嬉しそうにしています!またお願いしたいです。

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とってもいい子に座っててくれたので切りやすかったです☆
    またパウパトのお話しようねっ!とお伝えください^^
    スタイリスト 小畑杏実

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:43.0

お姉ちゃんからの紹介で美容院デビューをし、何回かカットしていただいてます。いつも満足して帰ってきます。

まっちゃん様、先日はありがとうございました^^
    気に入っていただけて、良かったです!!

[投稿日] 2024-01-25 12:41:04.0

今回も仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

rily様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからもお仕事で大丈夫な範囲でカラーなど楽しめるようにご提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております^^
    スタイリスト 小畑杏実

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:00:05.0

可愛くしてもらいました!!!

ももちゃんさん前回はお子様のカットありがとうございました!
    可愛くなって満足していただけてよかったです^^
    またいつでもお待ちしております^^

小野田恭子

[投稿日] 2024-01-06 22:37:13.0

今回のカット、とっても気に入っていました。またよろしくお願いいたします。

rily様、先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☆
    スタイリスト 小畑杏実

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:55.0

ハッキリした提案をしてくださって、雰囲気もよく
    仕上がりも大満足でした。

【小野田指名限定】カットカラートリートメント ¥18920→¥13500

ゆうちゃんさん前回は担当させていただきありがとうございました!!
    又返信遅くなりすみません。

長さを沢山切りましたがその後調子はいかがですか??
    また聞かせてくださいね!!
    いろんなお話聞かせてもらって楽しかったので
    また来れるときにいつでも来てください^^
    お待ちしてます^^

小野田 恭子

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:59:21.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、楽しく過ごすことができました。髪型も話し合いながら決めることができ、満足です! 担当の方が移動になってしまうとのことで残念ですが、息子共々、これからも通わせて頂こうかと思います。

【2回目・3回目 限定】全メニュー10%OFF 自由にメニューを選んでお得!

ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー