3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)  >
ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)のお店ロゴ

le-pla brilliant【ブリリアント】

ルプラ・ブリリアント

• 愛知県豊橋市西高師町大坪65-2
  • 【豊橋南イオン近く】駐車場完備◎渥美線芦原駅徒歩10分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めて来店したのに
    丁寧にありがとうございます
    担当が今回のスタイリストさんで良かったし、楽しく会話も出来て
    良かったです
    また、お願いします!

【伴指名限定!!】オールメニュー20%OFFクーポン☆

[施術メニュー] カラー

le-pla brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

あやさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しくお話できて私もすごく嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

伴 星来

• Rさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットありがとうございました。
    自分に合ったスタイルを提案してくれたり、ちょうどいいセニングでかっちょ良くなりました。
    めっちゃいい感じです。

【似合わせカット♪顔周りも◎】カット+マッサージシャンプー¥6380→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも量感もバッチリ決まって、いい感じと言ってもらってすごく嬉しいです^^
    また扱いづらくなったら、気軽にご相談ください!!
    スタイリスト 小畑杏実

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今回も娘の矯正ストレートをお願いしました。いつも良くしていただいてありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆき様、いつもお子様を任せていただきありがとうございます♪
    今回もサラサラになりましたね!

前髪だけでもご予約可能なので、梅雨前に全体縮毛矯正かける前にやっていただくとキレイを保てると思います◎

またいつでもお待ちしております!
    廣瀬 美月

• アキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足しています。どういう髪型にしたいか上手くイメージできていませんでしたが、分かりやすく説明して頂き、決めることができたので、とても助かりました。

【垢抜け男子に!】柔らかセンターパート×ゆるめパーマ ¥12980→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アキオ様、先日は初めてのご来店、口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてこちらも安心です♪

ニュアンスパーマとてもお似合いでした!
    ぜひこの機会にセットも楽しんでみてくださいね☆彡

次回もお会いできること楽しみにしています!
    廣瀬 美月

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのお店なので緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。思い通りの仕上がりで満足してます!
    可愛い巻き方も教えてもらえたので、家で挑戦してみようと思います!

みちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひお家でも巻き方試してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

伴 星来

• ふさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

完成イメージをわかりやすく説明しながら提案してくださりありがとうございました!
    その後もセットしやすくて良き感じです。天才

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ふ様、先日はご来店ありがとうございました!

天才いただきました、ありがとうございます☆彡
    ニュアンスパーマとてもお似合いでした!

また伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください^^
    廣瀬 美月

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

初めて利用しましたが、カラーも理想通りで、セットの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント¥20020→¥14000

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの色味ご満足いただけて嬉しいです♪
    お家でもセットぜひお試しください!
    また気になるところややりづらいところがあれば、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

伴 星来

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

ヘッドスパとても気持ちよく、仕上がりも満足でした。担当の方も感じが良くまたお願いしたいと思います。

【まずはカットで!】カット+ヘッドスパ¥8250→¥6000(メンズもOK)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパも仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    またぜひリフレッシュしに来てくださいねっ!!
    スタイリスト 小畑杏実

• ぱくじみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

始めてのサロンでものすごく緊張したんですが、
    お店の雰囲気も良くて、
    担当して下さった方もとても優しい方で、
    居心地が良かったです。

シースルーの前髪も理想通りで気に入ってます!
    切って頂いた髪の長さもちょうど良かったです。

次回もこのサロンさんを利用しようと思います。

【初めてならコレ☆】カット+ケアカラー+トリートメント¥17820→¥12000

ぱくじみん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの前髪をお任せいただけて嬉しかったです!
    長さも扱いやすいように整えているので、また気になるところがあればいつでもご相談ください(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

伴 星来

• ささきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

初めての来店で、縮毛矯正とカットをしました。
    かかる時間やこれから行うことの手順を教えてくれて、初めてでも安心して受けることができました。カットはほとんどお任せしてしまいましたが、素敵な髪型に仕上げてくださいました。縮毛矯正した後のケアの仕方や、やった方がいいこと、やらない方がいいことなどを具体的に教えてくれるのもありがたかったです。
    雑談もあまり踏み込んだことは聞かれず、程よくお話ししながら受けることができました。髪を調整する度に褒めてくれるので、自己肯定感も上がります。
    プランについては、予約していたものより良いものがあったため、変更させていただきました。学割を適用していただき、カットもしてもらいながら料金は予約時とほぼ同じ値段でした。

【先着5名様限定】艶髪革命☆酸性ストレート¥20350→¥15950

[施術メニュー] 縮毛矯正

ささき様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりや接客についても安心して任せて頂けたみたいでこちらも嬉しく思います♪

初めての縮毛矯正で緊張もしたと思いますが、
    サラサラに仕上がって前髪もとてもお似合いでした!

前髪だけ2カ月に1回クロスパーマしたり、全体も梅雨前に伸びた分縮毛矯正をしたら
    キレイを保てますのでまたお気軽にご相談ください◎
    廣瀬 美月

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

思い通りのカラーとカットしていただきました。
    遅い時間まで営業しててとても有難いです、、
    初めてのお店で少し緊張しましたが、とても話しやすく心地よい距離感でした。自分の希望をしっかり伝えられ、形にしてくれるお店です!!

ひなた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    また次回もご希望に添えるよう努めてまいります◎

12月も楽しみにお待ちしております☆彡
    廣瀬 美月

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

みなさんすごく仲良さそうな雰囲気で共有がしっかりされているお店でした。
    久しぶりに女性の方に髪を任せましたがとてもお上手でスタイリングの仕方も教えて下さるので自分でも美容師さんがしてくれた髪型を再現できました。
    施術中もほうれい線にファンデが溜まってしまうほど楽しくて可愛くなってく自分が嬉しかったです。
    カラーの際に冷蔵が常温のお水が選べますがお水だけなのが少し残念でしたのでサービスは星四つにさせて貰います。これからの時期ホットもあると嬉しいです♪

れーか様、先日はご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

喜んでくれる姿が本当に可愛くてこちらまで嬉かったです♪
    私もほうれい線にファンデが溜まってしまうほど笑ってしまいました^^(笑)

ドリンクのことにも触れてくださりありがとうございます!
    今のところお水のみのご案内になっていて、せっかくのお気持ちにすぐお応えできず申し訳ございません、、、。
    こういったお声は今後の参考としてしっかり共有させていただきます!

また12月お会いできることを楽しみにしてます◎
    廣瀬 美月

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

カットも接客も本当にすばらしかったです
    スタイリストさんがとても丁寧に相談にのってくれて、理想どおりの仕上がりにしてくれました

お店の雰囲気も明るくて居心地がよく、スタッフのみなさんも笑顔で親切に対応してくれたので、リラックスして過ごすことができました

仕上がりを見たとき、本当にうれしくて、鏡を見るたびに気分が上がります
    次もぜひお願いしたいですし、友だちにもおすすめしたいお店です

また近いうちにうかがいたいと思います

【10/28~31日限定!】カット+ケアカラー¥10000

さち様先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりやお店での時間を気に入って頂けてとても安心しました。

スタッフへのお言葉も励みになります!ありがとうございます^^

これからもさち様に似合うスタイルをご提供できるよう努めますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    廣瀬 美月

• ちょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

初めてだったけど仕上がりなど全てにおいて良かったです!
    託児の方も子供はギャン泣きだったけどとても良かったのでまた利用したいとおもいました!
    酸性ストレートのことを教えてもらってとても興味があるので次は酸性ストレートで予約したいと思います!

ちょー様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも託児のご利用にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お子様も頑張ってくれてありがとうございました(^^♪

酸性ストレートは髪の負担を抑えながら自然なツヤとまとまりを出せるので今の髪質にぴったりだと思います!
    次回ぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

伴 星来

• もとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧に対応いただき良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ¥13530→¥13000(マッサージシャンプー付◎)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もと様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

伴 星来

• なむなむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/25

初めてお願いしましたがカウンセリングも丁寧で髪質にあったケア方法も教えて頂きました!またお願いしたいと思います!

なむなむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
    お伝えしたケア方法も、無理ない範囲でやってみてくださいねっ!
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆
    スタイリスト 小畑杏実

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

髪色を理想通りにしていただき、トリートメントでサラサラにしてもらいました!託児もありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

まる様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色もトリートメントの仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    託児のご利用もありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

伴 星来

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

親切に対応していただき、
    仕上がりも大満足です。

【カラーで理想に】ケアカラー+髪質改善トリートメント¥15070→¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、満足していただけるスタイルをつくっていきます!

伴 星来

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

細かくカウンセリングしてくれました。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

[新規] 【前髪の割れ解消】クロスパーマ+カット¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また扱いにくいところなどあればいつでもご相談ください♪

伴 星来

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

私が複数の写真を見せてしまって、切る人を混乱させてしまったのか、自分が思ってた仕上がりと違って大変驚きました。
    最初に刈り上げは好きじゃないってお伝えしたのに、サイドはツーブロックみたいに中を刈り上げるし
    (ハサミで短くしたから刈り上げではないですって説明されましたが、家族からは刈り上げと言われました)
    自分はもみあげが長くないのに、もみあげまで短く切られたので
    テクノカットみたいになって愕然としました。
    耳は出したいって言ったけどもみあげまでなくなるとは、、
    もうそこからは色々オーダーするのが怖くなりあとは整えるくらいにしてもらいました。
    色も自分が思ってたよりも暗かった。
    結局違う美容院で切り直してカラーは自分で染め直しました。
    待合で待ってる時にアシスタントの方とカウンセリングするのですが、切ってくれる人に提案してもらって、色と髪型を決めたかったので、ここで決めれないなーと思いました。
    あそこで皆さんちゃんと決めれるのでしょうか、、
    唯一良かった点は、カラー前の保護剤やマッサージ前の育毛剤?をたっぷりつけてくれた所です。

【トリートメントなしでも◎】ケアカット+ケアカラー¥15070→¥11000

みき様

仕上がりがご希望と違ってしまい、ご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございません。

待合でのヒアリングは、施術前の髪の毛の履歴の把握や大まかなイメージをお伺いする時間として設けており、実際のカウンセリングは担当があいさつさせていただいたのちにしております。
    混乱させてしまい、申し訳ありません。

施術に関しまして、たくさんご相談頂いた内容に対してイメージ共有が不十分となってしまい、私の説明、確認不足だったと思っております。申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、今後はより丁寧にカウンセリングを行い、仕上がりのイメージをより明確に共有できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 吉田

• chiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

とても丁寧にスピーディーに仕上げてくれとても嬉しかったです!スタッフの方も気さくで良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

chii様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからも髪の毛、頭皮の状態と相談しながらカラー楽しんでいきましょう♪
    スタイリングなど分からないことがあればお気軽にお問い合わせください☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

鈴木遥夏

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

スタイリングもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状態から希望の状態までの過程をしっかり伝えてくれた上で施術してもらえました!楽しい時間を過ごせて大満足で、他のスタッフさんの細かい気遣いもとっても嬉しかったです。またお願いします(*^^*)

【これで完璧◎】カット+ケアカラー+髪質改善TR¥21200→¥14800

みい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからだんだん理想のカラーに近づけていきましょうね♪
    推しのお話で盛り上がることができてとっても楽しかったです( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

鈴木遥夏

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

今回初めて行きました。
    カラーの色味など伝えるとスタッフさんが
    イメージを調べて確認してくださいました。
    口頭だけでなく、写真できちんと相談して下さり、
    とても安心して施術にはいれました。
    最近特に会話せず、雑誌やスマホをで過ごす
    美容院が多いと自分の中で感じていましたが、
    気さくに色々と話してくださって楽しかったです。
    強いて言うなら思ってた以上に髪の量を
    空かれてしまったことですかね。会話に夢中に
    なり過ぎてこちらも気づけなかったです(笑)
    今回、いつも行っている美容院がお休みで
    急ぎで行きたくてこちらへ予約しましたが、
    また同じようなことがあればお願いしたいです。

pi様、この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でも安心してお任せ頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりの軽さに関してはご希望と違う印象になってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はもう少しまとまりを残しながら軽さを調整できるよう、ご相談させていただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    廣瀬 美月

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がり、気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

伴 星来

• すーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/5

カラーの仕上がりもとてもよく、セットの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

すーみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お伝えしたスタイル、おうちでもぜひやってみてください^^
    またのご来店をお待ちしております!

伴 星来

• あさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/10/5

綺麗にしていただきありがとうございました。写真通りの仕上がりで満足です。
    前回頂いたトリートメントとオイルの使い方を伺い忘れてしまったのですが、どのように使えばよろしいでしょうか?

【吉田指名限定】オールメニュー30%OFF!!!

以前お渡しさせて頂いたのは、シャンプーとトリートメントになっております!
    基本的に使い方は同じですが、シャンプーはとても泡立ちやすいので、あ様の長さであれば
    1プッシュで十分ですよ♪
    また良ければ、感想お聞かせくださいね!!

スタイリスト 吉田凜

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

丁寧にカウンセリングをしていただいてからカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりもとても良くて満足しています。

かず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    スタイリング等でご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください☆彡
    またのお越しをお待ちしております!

鈴木遥夏

• miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

以前娘がお世話になり、とても良かったと言うので自分も行ってみました。
    丁寧に仕上げていただき、満足です。

miw様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    ありがとうございます☆彡

親子でいっしょにご来店も大歓迎なので
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪
    廣瀬 美月

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/28

カラーもドライヤーも2人がかりでやってくれたので早くて良かったです!
    携帯の内容が見えてしまうのは仕方ないですがそれについての内容を話されたので少しびっくりしました。
    施術内容自体はとても満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術内容を気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その反面、こちらの配慮が足りず驚かせてしまい申し訳ございません。
    今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で意識してまいります。

鈴木遥夏

• あずやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

久しぶりの美容院でした。
    バッサリカット&縮毛矯正でイメチェンできました!

【雨に負けない!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥28050→¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あずや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大イメチェン任せて頂けてとっても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした( *´艸`)
    またのお越しをお待ちしておりますね!!

鈴木遥夏

ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー