3. 東海トップ  >

ビヨウシツイサ テラスウォークイチノミヤテン

• 愛知県一宮市両郷町1-2
  • 名鉄バス「両郷町口」下車すぐ
    4.0

yudezariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:30:39.0

落ち着いた感じのサロンで安心しました。
    なりたいイメージの画像をお見せしてカットしてもらいました。いつもより短めになりましたが気に入りました。乾燥肌なのでカラーのとき薬剤が頭皮にしみないかいつも不安ですが、カット前に頭皮に化粧水?をかけてもらったせいか、ノンダメージカラーもまったくしみずに済みました。トリートメントのおかげか、髪もツヤツヤしてついつい髪を触ってしまいます。またお願いしたいです。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリ \17,600→\9,900

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ノンダメージカラーはお客様にとって安心安全に施術して頂くことで

いつまでも綺麗な髪を保つことが出来ます。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• しょーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:06:20.0

今回も非常に満足のいく仕上がりでした。説遇も大変良く、友人にも紹介させてもらいました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

これから暑くなると思いますが、

季節のスタイルなど

ご用意してお待ちいたしております。  店長

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:03:07.0

最初表情が固かったので、緊張してしまいました。待ち時間も短めでスムーズ。カットはすごく上手だと思います!

人気No.1 まずは傷ませないことが大事/カット/ノンダメカラー¥16,500→9,900

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが、カットに満足していただけて嬉しく思います。

次回もまゆ様に満足して頂ける技術や接客を心がけてまいります。

この度は口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。

ISA 森谷

• もっさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:08:16.0

家族での買い物がてら利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットしていただきました。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \7.150→\5.500

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

季節のスタイルなどご用意してお待ちいたしております

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:17.0

子供のカットでお世話になりました。
    本人の希望どおりに仕上げてくださいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望のスタイルになって気分が上がれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。  今井

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:00:55.0

子供のカットでお世話になりました。
    本人も満足の仕上がりです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

はやし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子様カットさせていただきましたが、満足していただき嬉しく思います。

次回ご来店心よりお待ちいたしております。

ISA 森谷

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:20:46.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応で雰囲気の良いサロンでした。何十年ぶりで…とても緊張していました笑
    カットもカラーもとてもいい感じにしていただいて、大満足です。トリートメントでサラサラでした~

【時間の無い方へも完璧ケア】カット/ノンダメカラ/トリ ¥17,600→¥11,000

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりスタイル満足していただけて嬉しく思います。

ちーちゃん様の次回ご来店心よりお待ちいたしております!

美容室ISA 森谷

• エルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:55:49.0

久しぶりの来店です。
    いつも指名はしませんが、どの方に切って頂いても 丁寧にやって頂けます。
    お値段は 決して安くはありませんが、バッサリカットしたい時には 必ず来ます。
    個人的には とても気に入っているお店です。
    今回 初めてカラーをしたのですが、よかったのかと聞かれたら ちょっと わからないです。
    余談ですが コンディショナーの香りが とても気に入っています。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

エルちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、ロングからショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

エルちゃん様にとてもお似合いでした。

カラーは水素カラーをさせていただきましたが、頭皮と髪に負担をかけずにカラーをさせていただきましたので、仕上がりの質感がとても良かったかなと思います。

また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 21:08:09.0

息子のカットで来店しました。
    毎回希望通りの仕上がりにして頂き喜んでいます。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

お子様のカットといえどやはりスタイリッシュなのが一番。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:21.0

前回も縮毛矯正お願いしました。
    前回も今回も髪の痛みの相談にのっていただきました。
    親切で安心できます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて接客も仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴方様に合う最善の施術をさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:26.0

他店で失敗された髪を経験豊富な知識と丁寧な背術で綺麗にしていただきました。
    変なクセも改善され、毎日のストレスからも解放されて嬉しいです。

【髪質改善】カット+髪質改善フォルムメイク¥17.050→ ¥12.100

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

少しずつ焦らず、「美髪」にしていきましょう

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:35.0

いつも待たされる事もなく、予約の時間通りにして頂いてます。
    そして手早く素敵に仕上げて下さいます。
    カットしてスッキリするのはもちろん、いつもお喋りで笑いっぱなしで気持ちもスッキリします。
    次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

また季節のスタイルなど提案させて頂きましす。  今井

• yu-さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:46:37.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧でカットの仕上がりも大変満足でした。また、スタイリストの方も話しやすく、リラックスして施術できました。また来ようと思います。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

是非、またお会いできることを楽しみにしております。 店長

• はやしさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:14:15.0

始めての来店でしたが、とても優しく対応して頂きました!
    自分の要望にも答えて頂きつつ、髪質を考えて提案を頂いたりして良い髪型になったと思います。
    ご対応頂きありがとうございました。

【平日/2名】高濃度水素カラー/カット/トリ\23,100→\15,400

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

はやしさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今回水素カラーをさせていただいて、伸ばし中の髪の質感がとても良くなりましたね!

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しく思います。

また次回も宜しくお願いいたします。

ISA 森谷

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:55.0

ヘッドマッサージは新感覚でなぜか肩が体がすごく楽になりました!
    また、髪質に合わせてハサミ選びまでこだわっていただいたこともあり広がりも今のところなく、髪型もとても満足しています!似合わせカット、ヘッドスパしていただきありがとうございました!

【癒しのご褒美】カット+リフトUP&目元解消ヘッドスパ¥11.550→¥7150

A様、先日は
    ご来店いただきましてありがとうございました!!

今回の施術にご満足いただけ良かったです(^^♪
    ISAオリジナル流頭筋スパは15分でも
    全身マッサージ60分に匹敵する施術になりますので
    目の疲れも体も楽になります!!

また、ご来店の際には
    是非続けてみて下さいね!!

鈴木

• えぐうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:01.0

ここに来てよかった。
    初回クーポンを使って5500円で似合わせカットと眉カットを受けた。
    丁寧で親しげに接してもらい、髪型に関して相談ができてとても安心した。
    この髪型を続けていこうと思っている。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様に似合うスタイルはまだまだあります。

またのご来店をお待ちしております。 店長

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:15:49.0

イメージ通りになるか不安でしたが、
    大満足な仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ri様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回インナーカラーをさせていただきましたが、とても可愛い仕上がりになりましたね!

ri様に満足していただき嬉しく思います。

次回ご来店お待ちいたしております。

ISA 森谷

• ちーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:32.0

水素の髪染めを勧めてもらい、試してみました。
    いつもは髪がきしむ感じがあるのですが、それがなく、さらさらで、染めの匂いも感じられませんでした。髪型も相談にのってもらい、とても満足です。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ちーくん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回水素カラーをさせていただきました。

髪の手触りがとても良くなりツヤツヤに仕上がりましたね!

水素カラーを続けていかれるともっと髪質が良くなりますので

是非続けてみて下さいね!

ISA 森谷

• みとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:50.0

初めてのカラーで不安でしたが、思っていた通りのカラーでとても満足しています!
    ありがとうございます!!

【メンズ限定】似合わせカット+ノンダメージカラー \15.400→\8.250

季節のスタイルやシーズンカラー等

ご用意してお待ちいたしております  店長

[投稿日] 2024-03-16 08:24:10.0

息子のカットでお世話になっています。
    希望を伝えると丁寧に対応して下さり満足のいく仕上がりでした。とても喜んでいました。ありがとうございました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

のりぞう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回息子様のカットを担当させていただきましたが、スタイルに満足していただけて

嬉しく思います。

次回も息子様のご要望に応えられるようスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

ISA 森谷

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:02:59.0

かなりのイメージチェンジが出来ました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また季節のスタイルやカラーなど

ご用意してお待ちいたしております  今井

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:40.0

こちらの心配していたことを
    丁寧に聞き取って頂いて
    とても素敵なヘアスタイルになりました。
    セットもしやすいので、気に入ってます!

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまり様のお悩みや、希望にあ沿ったスタイル提案をさせていただきますね!

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

まり様の次回のご来店お待ち致しております。

ISA 森谷

• しょーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:11:30.0

急な予約に対しても親切・丁寧に対応いただき有り難うございました。理髪中も細かな要望にお応えいただき、仕上がりも満足いっております。また利用させていただきますので、その際も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また春のヘアスタイルを提案をご用意しております。 今井

[投稿日] 2024-02-16 09:08:42.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    画像を見せて希望のヘアースタイルを伝えたようですが
    満足のいく仕上がりで喜んでいました。
    また宜しくお願い致します。

のりぞう様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お子様のご希望に添え良かったです(^^♪
    毛量などもしっかりあり
    クセで膨らみやすさもあるので
    また定期的のご来店お待ちしております。

鈴木

• そうたろうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:31.0

息子がお世話になりました。
    どうしても前髪が切りたくないというわがままを聞いていただいて
    またよろしくお願いします

そうたろうさま、先日は
    ご来店いただきましてありがとうございました!!

親御様としましては
    もっと切ってほしかったと思いますが
    本人の主張を
    尊重させていただきましたので
    ご理解の程お願いいたします(^^;

本人の切る意思がついたら
    よりカッコ良くさせて頂きます!!

鈴木

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:57.0

おしゃれ染をして頂きました。カラーを前回と変えたくて相談したら丁寧に聞いてくださり考えてもらい、感謝してます。料金も細かく計算して頂き、いくらになる、と施術前に伝えてくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    再来店のクーポン利用より、利用しないシステムが安くなるのが謎なので、再来店のメリットがもっとあるといいのにな、と思いました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はいつもより明るめにカラーチェンジをさせていただきました。

仕上がりなど満足していただけて良かったです!

施術内容によっては、クーポンを使用しない方がお得になるメニューもございます。

オススメは、カットもご一緒にしていただくとクーポンのご利用でお値打ちになります!

あや様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

ISA 森谷

• ひめじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:45.0

息子がお世話になっています。
    素人では、むずかしい髪についての悩みを訪ねても、丁寧にに教えてくださるので、すごく有りがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております。 店長

• Emilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:46:32.0

テラスウォーク内にあるので駐車場の心配がなく、早く着きすぎても時間の調整が出来ます。

色々と忙しくなかなか美容室に行くタイミングなかったのですが、気になっていた部分をすっきりとカットしていただけました。カラーも何年かぶりでしたが仕上がりの手触りもよく、いい感じにしていただけました。
     ただ一点、他のレビューにもありましたが、タオルのにおいだけが気になりました。使い捨ての顔カバーなどにしていただけると嬉しいです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

Emily様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カットカラーに関してご満足いただけ良かったです(^^♪
    カラーもノンダメージカラーで負担なくさせて頂きました!!
    お話させていただいた水素カラーも
    是非お試ししてみて下さい!!

タオルの件、不快な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    担当業者とも確認し注意していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

鈴木

• 白いあひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 06:24:59.0

ヘッドスパは手の大きく力のある方に対応してもらうのが良いですね。
    カットも満足しています。何日か経ってますがおちついてます。

またお会いできることを楽しみにしております。 店長

• そうたろうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:40:15.0

息子がお世話になりました。
    人見知りのため、会話が苦手なので、程よい会話で良かったようです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

そうたろうさま、先日はご来店いただきましてありがとう!!
    お子様ご満足いただけたようで良かったで(^^♪
    またご希望など確認して
    ご対応させて頂きますね!!

鈴木

美容室イサ テラスウォーク一宮店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー