4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. スノードロップ 荻窪(Snowdrop)  >

Snowdrop 荻窪店 【スノードロップ】

スノードロップ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-23-10
  • 【荻窪駅南口1分】当日予約可/髪質改善/白髪染め /白髪ぼかし/オージュア/縮毛矯正
  • けいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:26:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、イメージ通りに仕上がり満足しています。
    髪の癖を活かしてカットしてくださるので、今までよりも扱いやすくなり嬉しいです。

【最新イノアカラー】カット+イノアカラー+シルクトリートメント¥15650

Snowdrop 荻窪店 【スノードロップ】からの返信コメント

けい様

Snowdrop荻窪店をご利用頂き、ありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミの投稿もいただけて
    とても感謝しております。

季節の違いによってやりたいスタイルや髪色、髪の毛のお悩みなども色々あるかと思いますが
    けい様が普段の生活で、扱いやすい髪型ということを一番に考えて施術させて頂いてます。

気になるクセに関して、シャンプーはしっとりタイプ
    スタイリング剤はセット力のあるオイル系などに変えることでも改善されますので
    ぜひお家でも試してみてください!

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 19:50:12.0

たまに気になる美容院に行ってみても仕上がりに納得いかず、やっぱりsnowdropがいいなぁという結論になり、こちらでずっとお世話になってます。
    ハイライトを入れていて傷んでいますが、縮毛矯正も丁寧に施術していただき、ツルツルになっていました。
    今度はカラーで伺います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+シルクトリートメント+炭酸泉¥21600

ayumi様、いつもご来店ありがとうございます。

なかなか予約がとりずらい日もあるかと思いますが、それでも取れえるときはまたSnowdropにもどってきていただけてうれしいです!

縮毛矯正は特に、ハイライトを他店で入れられているので、そのダメージも考えるとなかなか難しい施術になります。
    同じ真っすぐにする技術でも、その後のダメージ具合、仕上がりの柔らかさ、持ちの良さ、今後のカラーの入りやすさ、など、とても違いが出ます。

普段いかないお店でかけるとなると、しっかり伸ばそうとして強めの薬剤で真っすぐにかけられてしまう可能性が高いです。また、ハイライトがあるので根本しか出来ない、といわれる場合もあります。

今までの、縮毛履歴、ハイライト履歴など、色々加味して薬剤配合してかける縮毛とは、とても差が出るので、、、
    担当させて頂けて良かったです!
    こだわって、かけさせて頂きました。サラサラになって良かったです。これで、暑くなってきても扱いやすいと思います。

ぜひまた何か気になることがございましたら、ご相談下さい。

トップスタイリスト
    滝井

• yunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:44:58.0

丁寧にカウンセリングしてくれるので、はじめての方でも安心してお任せできると思います。年齢が上がると美容院選びも苦労しますが、お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても感じがいいので居心地が良くおすすめです。

【最新イノアカラー】カット+イノアカラー(リタッチ)+シルクトリートメント

yuna様、いつもご来店ありがとうございます。口コミの方も大変嬉しいです。

お店の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    美容室選びは皆さん大変かと思いますので、丁寧なカウンセリングと、長く通っていただけるような安心感を持っていただけるよう、施術させていただいております。

ヘアスタイルの方、最近は段々短くなってきましたが、少し雰囲気が変わって髪質もとてもいいと思います。長く通っていただいておりますが、髪型が変わるとなんだか新鮮ですね!

ひきつづき、綺麗な髪が保てるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

Snowdrop滝井瑠美子

(Snowdrop荻窪)
    TEL 03-6276-9196

• 夢路さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 23:59:08.0

いつもお任せで信頼してやってもらっています。髪質改善のサイエンスアクアは髪がツルツルになりお気に入りです。
    コテ仕上げも素晴らしく、観察して自分でもやっています(笑)

カラー+髪質改善【サイエンスアクア】トリートメント¥15500

夢路様

いつもSnowdrop荻窪店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪質改善のサイエンスアクアも気に入って頂いて良かったです(^^)
    定期的に髪質改善をやって頂いてるので、手触りが柔らかく指通りが良くなっていると思います♪

お家でドライヤーを使う際、しっかり熱を当ててあげると毛先までサラサラになるのでやってみて下さいね!

コテ仕上げのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    細かめに毛束を取って、毛先の方から巻いてあげるとくずれにくいですよo(^▽^)o
    あとは、巻いたあとにオリジナルのオイルをつけるのがオススメなので
    ぜひやってみて下さい☆☆☆
    いつも本当にありがとうございます!!

TEL 03-6276-9196

• tappiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:21:16.0

素敵なヘアスタイルにしてもらって大変感謝しています。

tappi様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのほうもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。

今回は、ショートボブにさせて頂きました。いままでより少し短いので、セットの仕方、伸びてきたときの次のスタイル等、お話させて頂きました。今の感じで引き続きショートにしていってもいいと思いますし、次回ご来店の際にぜひご相談下さい♪

短くするとすぐ伸びてくるのが気になると思いますので、次回のカットの目安は1ヵ月くらいです。
    次回ヘッドスパのご予約も早速ありがとうございます。その時にまたお伝えさせていただきます。

何かわからないこと等有りましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-03-25 01:28:57.0

とても満足です!

〈ダメージケア〉カラー+極上オージュアトリートメント+炭酸泉¥9900

まり様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです。

これからも色々と髪型のご提案、させていただきます!

もしご相談があれば遠慮なくおっしゃってください。

また次回、ご来店お待ちしております。

市橋 英

• まやみきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:00:40.0

こういう雰囲気でお願いしたくて~と、参考の写真を見ていただいて、まさに理想通りに仕上げていただきました。
    髪のクセについても解説していただき、ブローの方法なども教えていただけて日々のヘアセットに活かすことが出来るので有難いです。

【ダメージレス】カット+イノアカラー+アクアトリートメント¥14000

まやみき様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの方もお褒めのお言葉、ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。何度も担当させていただいているので希望の感じを再現しつつ、セットのしやすいように、おうちでも再現性のあるように、切らせていただいております。

これから梅雨時期になったら、前髪のうねりも出てくると思います。前髪縮毛も定期的にかけさせていただいているので、また自然な感じでかけさせていただきますのでご相談下さい。かけると朝のスタイリングが全然違うと思うので♪

引き続き、ケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

トップスタイリスト 滝井

TEL 03-6276-9196

• カクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:25:59.0

すごく丁寧に接客して貰った、
    髪いい色になった~満足でした。

《Snowdrop荻窪会員様》カット+カラー(カラーのみの方もこちら)

カクちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます!!
    喜んでもらえてこちらも嬉しくおもいます!

カラーもいろんなバリエーションございますのでお気軽にご相談くださいね^^

Snowdrop荻窪 笠原

【営業時間】
    月曜日~金曜日10:00~20:30(カット最終受付19:30)
    土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)
    火曜日

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:57.0

カットの技術が素晴らしかったです

【新規】〈弾力カール〉カット+クリープパーマ(サプリ付)¥17050→12000

えい様

先日はSnowdropへのご来店と嬉しい口コミをいただきまして,
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました市橋です。

お忙しい中、接客・技術に関しましてお褒めいただきましてありがとうございます。
    これからもえい様により気に入っていただけますように技術、接客の向上に努めてまいります。

次回はカラーリングをされたいとのことでしたね!
    パーマもされているので、髪にダメージが出来るだけ少ない
    オイルカラーがオススメです。

また、ご要望をお伺いして、ご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

Snowdropマネージャー
    市橋 英

• yunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:38:40.0

毎月通い、自分へのご褒美として癒させてもらってます。皆さん親切な方ばかりなので、初めての方も年齢問わずリラックスできると思いますよ。

yuna様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの方も大変嬉しいです。

毎回来るたびにサラサラ、ツヤツヤ度が増していてほんとうにきれいな髪をたもっていただけているので
    私もとても嬉しいです。

定期的にととのえに来ていただいていることと、おうちでほシャンプー、トリートメントなどAUJUAのヘアケアも使っていただいている効果のあらわれかと思います!

また次回スパの方もさせて頂いて、より頭の疲れをリラックスして頂けたらと思います。

暑くなってきますので、これからの季節も快適に過していただけるよう、引き続きケアさせて頂ければと思います。

Snowdrop荻窪 滝井

TEL 03-6276-9196

• こんどう3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:06:32.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    当日はきれいにまとまって仕上げてもらいましたが、
    数日経ってもスタイリングしやすくて、切ってもらって良かったな~と毎朝実感できます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+サラ艶アクアトリートメント¥12800

こんどう3様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの方もお褒めのお言葉、嬉しいです!

11月にかけたパーマがまだ少しでるので、カットは整えつつ伸びた分調節させていただきました。
    少し段を入れて、パーマの残っている毛先の部分が動くようにしたので、セットしやすくなったようで良かったです。朝のスタイリングが出来るだけ楽になる用、引き続きケアさせて頂きます!

まだ暖房等で乾燥する時期なので、毛先のケアはいつものミルクの方でお手入れしていただくと、綺麗にまとまると思います。
    なにかお悩みありましたらなんでもご相談ください。

トップスタイリスト 滝井

TEL 03-6276-9196

• まやみきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:10:06.0

毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    こちらの不安な点など細かく聞いていただいた上で施術していただけるので、大変安心感があります。
    シャンプー台、まったく首に負担がなくシャンプーの時間が心地良いです。
    トリートメントで指通り滑らかになりました!

<ポイントで気になる!>前髪縮毛矯正+ヒーリングシャンプー+ブロー ¥6200

まやみき様、いつもご来店ありがとうございます、
    口コミの方もお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

今回はカットと前髪の縮毛と、トリートメントをさせていただきました。前髪のサイドにかかる部分も、片側だけ少し癖がでていたのでそちらもかけさせて頂きました。毛先はダメージが出ると悪いので外して、うねりの様子を見ながら中間部分にピンポイントでかけているので、周りとの馴染みも自然で、ツルツルになったかと思います!
    縮毛矯正は、うねりを伸ばす技術はもちろんですが、プラスできるだけ痛ませずに質感をツヤツヤになるように質感にもこだわって施術しております。

カラーをハイトーンにしておりますが、それでも縮毛をかけてもツヤツヤになっているので、綺麗な状態を保てていてよかったです!

シャンプー台の方も、くつろいでいただけたようでお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
    トリートメントも、エアコン等で乾燥の時期が続くので、お家でもオイル等で保湿していただけると、トリートメントの効果も持続します!

次回もよろしくお願いします、ご来店楽しみにお待ちしております。

Snowdrop荻窪トップスタイリスト
    滝井瑠美子

• はしもけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:21:45.0

娘が利用させて頂きました。初めての美容院でしたが安心してカットしてもらったと喜んでおりました。
    スタイルも気に入ったと満足そうです。ありがとうございます。

はしもけ様

喜んでもらえてこちらも嬉しくおもいます!

Snowdrop荻窪笠原

火曜日

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:24:24.0

いつもお世話になっております!
    今回は軽くストレートにして頂きましたが,私はショートなのですがとても自然に仕上げて頂きました!ありがとうございました!いつもややこしい髪を色々と考えてくださって私のわがままなリクエストに答えてくださって本当助かってます!娘もお世話になってますが、昨日も喜んで帰ってきました。他のスタッフの方も,皆様本当に優しくて居心地の良いお店です!またカラーで伺いますね!

《Snowdrop荻窪会員様》カットのみ。(ホットペッパーポイントつきません)

まり様

先日はSnowdrop荻窪にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、市橋 です。

カウンセリングやご提案、またカットの技術等に関しまして大変ご満足いただけているとの
    ご感想をお寄せくださいましたこと、とても嬉しく光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。

普段のお手入れが簡単にできるということは、
    デザインにおきまして私の1番大事にしている部分でございます。
    美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っておりますので今後もなんでもご相談いただたら幸いです。

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

TEL 03-6276-9196

• souさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:47:07.0

毎回、確かな技術で施術していただけます。癖が強いのですが、こちらに通い、髪質も良くなってきました。ありがとうございます。

sou様
    先日は、数ある美容室の中から、Snowdropにご来店頂き、
    担当させていただいた、市橋 です。

カットに関しては、
    ご自宅でのへアスタイルの再現性・持続性が保てるよう、
    心がけて、カットさせていただいております。
    また、顔型・骨格に合わせて、フィットするスタイルになるようご提案させていただいております。

季節や気分に応じて、ヘアスタイルのご希望も変わってくると思うので、
    また、その時々で気軽にご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

マネージャー&オージュアソムリエ

[投稿日] 2023-01-08 22:29:35.0

オイルカラーは髪質にあっていたようで、白髪がしっかり染まるので有難いです。
    また伺います。ありがとうございました。

ayumi様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

以前はカラーで白髪の部分が染まりずらいこともありましたが、オイルカラーに変えてから持ちがいいようで、安心いたしました。前回、しっかり染めるため、少し暗めのお色でリタッチしたようでしたので、今回はご要望に合わせて、、配合を少し変えて、リタッチではありますが、1.5~2トーンほど色を明るくさせて頂きました。綺麗につながって、染まっていたので自然な感じだったと思います。

今回も数日たってもカラーが気にならないようでしたら、次回また少し明るくするかご相談させていただきたいと思います。

一気に明るくすると、白髪が染まって見えない場合がありますので、今回のように数gくらいですが、少しづつ調節させていただけるといいと思います。
    ぜひまたご相談下さい。

トップデザイナー滝井瑠美子

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:57:25.0

仕上がりも良く非常に満足です

みゆ様

いつもSnowdrop荻窪店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿とても嬉しく思います!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    ぜひ、たまにコテ巻きなどして楽しんで下さいね♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TEL 03-6276-9196

• カクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:36:44.0

めっちゃ丁寧に施術して貰いました。

【新規】カット+イノアカラー+アクアトリートメント¥15620→¥11000

カクちゃん様

先日は、Snowdrop荻窪店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)お褒めの言葉いただけて
    とても嬉しいです!
    今回、顔周りの髪の毛の動きが出るようにカットさせて頂いたので、コテ巻きをしてあげると
    よりふわっとした仕上がりになるので、ぜひ試してみてくださいね☆
    カクちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TEL 03-6276-9196

• ニックネームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:03:42.0

いつも一瞬で綺麗にしてくださります。

ニックネーム様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方も毎度ありがとうございます。

前髪カットもいろんなバリエーションございますのでお気軽にご相談くださいね^^

Snowdrop荻窪店  笠原 優

[投稿日] 2022-11-21 11:46:20.0

普段の担当の方ではなかったですが、丁寧に対応して頂きました。白髪をしっかり染めて頂いたので少しでも長持ちするといいなぁと思います。

ayumi様

いつもSnowdrop荻窪店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、白髪が染まりずらく落ちやすいとの事でしたので、お色をいつもより暗めに設定させて頂きました。
    また、とくに気になる部分には、たっぷりと塗布して少しでも長く持つようにやってみましたので、次のご来店の時に感想を聞けたらと思います!
    そして今回は、カラー剤もオイルカラーに変えたので色だけではなく、お家に帰ってからシャンプーした時のカラーの匂いだったり、乾かしたあとのまとまり具合やツヤ感なんかも感じて頂けると嬉しいです♪

ayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TEL 03-6276-9196

• まやみきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:56:50.0

いつもと違う雰囲気のカットを依頼させていただき、今回も大満足の仕上がりです。
    無駄のない手捌きかつ丁寧なご対応をありがとうございました。
    毛髪に関しての知識も豊富で、毎回アドバイスをいただけてとても勉強になります!

《Snowdrop荻窪会員様》カット+カラー(カラーのみの方もこちら可)

まやみき様、いつもご来店ありがとうございます。口コミの方もとても嬉しいです。

今回は同じショートでも、少しテイストの違う雰囲気にさせて頂きました!丸みのあるショートボブのようなスタイルも、とてもお似合いでした♪

少し前回より長めなので、伸びてきたら気になるのは早いかもしれません。
    スタイルに影響のない範囲で、耳周りや襟足の重くなりやすいところは調節をほどこしておりますので、ショートでも持ちが良くなるように心がけております。

気になるところありましたら、またご相談下さい。

12月はおいそがしそうでしたので、お仕事等頑張ってください!

Snowdrop滝井瑠美子

[投稿日] 2022-11-18 19:41:59.0

普段とは違うカラーにして頂きましたが、仕上がりはすごく満足です!
    これからもお世話になります。

カット+カラー+極上オージュアトリートメント ¥15200

先日はSnowdrop荻窪店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し色味を変えてみました!
    ピンクベージュ系でツヤ感のある質感にしてみましたが、
    気に入って頂けて、嬉しいです!

次回感想をお聞かせ頂ければと思います。

季節の変わり目ですのでお体に気をつけてお過ごし下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております!

TEL 03-6276-9196

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:49:34.0

初めてお願いしたお店でしたが、スタイリストさんが色々アドバイスしてくれたり色も思っていた色になり満足です。

先日は数ある美容室の中からSnowdrop荻窪店をお選び頂きありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けて良かったです^ ^
    今回は、落ち着かせてあげるカラーだったので暗くなりすぎないよう地毛に近い感じで色を作りました。
    お色が落ち着いたことによって、綺麗なロングヘアーが、よりツヤツヤになりましたね(^-^)☆

これからどんどん乾燥しやすくなるので、とくに毛先の髪の毛はたっぷり保湿してあげてくださいね!

ぜひ、ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
    また、このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

TEL 03-6276-9196

• あおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:30:13.0

いつもお世話になってます。久しぶりのパーマでした。
    やんわりとしかイメージを伝えてられていないのにもかかわらず、いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。毎日のスタイリングのアドバイスもいただき、とても参考になります。今後ともよろしくお願いします。

カット+エアウエーブorデジタルパーマ+炭酸泉+シルクトリートメント\17000

あおたん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

パーマは、いつもエアウェーブでかけておりますが、ご希望のイメージやニュアンスを出来るだけ組み込めるように、毎回巻き方を変えています。巻くロッドの大きさで変化をつけたり、巻き方自体を変えたり、同じように巻いてもかけるパーマ剤の強さを変えたり、、、

色んなバリエーションがあるので、微調整しながらかけています!

どんなスタイルでも、おうちでのセットが簡単にできるようにつくっているので、乾かし方や、セット剤など少しのポイントだけ抑えてもらえれば上手にセットできると思います。

何かわからないこと等有りましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後とも宜しくお願いします!次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 18:18:55.0

他の美容院でハイライトを入れている状態での縮毛矯正でしたが、丁寧に施術していただいたお陰でダメージも抑えられていて綺麗に仕上げて頂きました!
    来月はカラーで伺います。

《Snowdrop荻窪会員様》カット+パーマor縮毛矯正。(カットなしの方もこちら)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店あがとうございました。
    口コミの方も大変嬉しいです。

今回の縮毛矯正は、少し前にブリーチハイライトを入れられた後でしたので、1液の薬の選定を色々ブレンドして、かけさせて頂きました。
    ハイライトがたくさん入っているため、そこだけ塗り分けるということができないため、一部だけ傷みすぎてしまったとならないよう、全体を弱めの薬にして調節しました。

弱すぎてもクセが伸びないのですが、1液の薬剤反応とその後のアイロン操作で、バランスを考えながら調節しています。今回はしっかりうねりをおさえつつ、毛先の薬もちょうどよく反応して、ブリーチのある毛先の質感も良くなったので喜んでいただけて良かったです!

髪の状態をみながら、またうねりが気になってきたらかけさせていただければと思います。
    ぜひまたご相談下さい。

滝井瑠美子

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:44:04.0

お薦めいただいたシャンプーとトリートメントに変えてから髪が柔らかくなり、毎朝絡まっていた髪もそこまでひどくなくなりました。
    ストレスから解放されました。
    ストレートパーマ、いつかかけてうねりを落ち着かせたいです。
    今回のカラーリングも頭皮はかゆくなりませんでした。
    いつも感謝しています。

ひろ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、市橋です。
    お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。

ご自宅での日頃のヘアケアの仕方やオススメのヘアケア商品を使っていただき
    、髪の状態が良くなって髪へのストレスが改善され、僕も嬉しいです。

髪の状態が良くなると、お店での施術もより良い仕上がりになります。
    その都度季節によって、髪のお悩みが変わってくると思いますので、
    また気軽にご相談下さいね!

ひろ様の髪がより理想の髪・ヘアスタイルになるよう、
    これからもサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-30 19:53:54.0

毎月カラーをしていますが、とても満足な仕上がりです!
    トリートメントもとても良く、おススメです!

まり様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    色の抜け方やダメージを考えてカラーの配合もさせていただいているので
    まり様に実感していただけて良かったです!

今回もオージュアのトリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    オージュアトリートメントは髪の状態やなりたい質感に合わせて、
    使うラインを変えられるので、またご希望に合わせて、ご提案させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

TEL 03-6276-9196

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:19:42.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがたいです。
    前髪カットのみの少しの時間でも丁寧にご対応いただき、元気になって帰ります。

ニックネーム様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます。
    大変嬉しく思います!!

いつも前髪カットでご来店頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひ前髪でのご要望なんでもお申し付けくださいね^ ^
    わからないこと等もあればお気軽にお聞きください!

Snowdrop荻窪店  笠原 優

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 12:10:43.0

ツヤツヤ髪にしていただきありがとうございました!
    インナー部分の手入れが大変だと感じていたのでありがたかったです。
    シャンプーやマッサージもとてもきもちよかったです。
    次は明るめの色を入れたいなと思っているのでまた相談させてください!

[学割U24] 【平日限定】カット+カラー+トリートメント\7700

まなまな様

先日は Snowdrop荻窪店にご来店頂きありがとうございました!

シャンプーやマッサージのお褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪

インナー部分のブリーチは、カラーの色落ちが早いため、1ヶ月後くらいに色を入れてあげるともちも良くなります^ ^
    次は、明るめの色かしこまりました!
    まなまな様に似合いそうなお色見ておきます!!
    いろんな色に出来るインナーカラーは楽しいですよね☆
    次も一緒に相談しながら決めさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!!
    楽しみにしています♪♪

TEL 03-6276-9196

• purefruitesさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-27 07:31:54.0

友達からも好評で満足です。ありがとうございました。

purefruites様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お友達からご好評だったようで、僕も嬉しく思います。

2ヶ月おきくらいで、カットできると、
    ご自宅でのスタイリングが楽になるとも思いますので、
    そのくらいにご来店頂ければと思います。

口コミいただき、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

TEL 03-6276-9196

スノードロップ 荻窪(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー