3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)  >

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】

アビントムサシコスギバイレシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩7分 ☆当日予約大歓迎☆スタッフ大募集☆

ごとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 21:49:19.0

担当スタイリストさんの物腰柔らかな対応と細やかな配慮がとても素敵でした。
    こちらのふんわりとした伝え方を上手に汲み取ってくださり理想通りの仕上がりに大変満足しています。
    シャンプー時のマッサージもとてもとても気持ち良かったです!
    また機会があればぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+透明感カラー+オージュアTR \13020

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】からの返信コメント

ごとう様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当スタイリストへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご要望をしっかりと汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、

何より嬉しく思っております。

また、シャンプー時のマッサージについてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

今後も心地よい空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいります。

ごとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:39:48.0

髪の毛をとても丁寧に扱っていただいたと思います。
    髪の減らす量を確認しながらカットいただき、満足ができる仕上がりになりました。

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+極上オージュアTR  ¥7480

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:31.0

仕上がり大変満足しています。
    1つ1つの作業も丁寧でサービスもよくまたお願いしたいです。

レディースカット+透明感カラー+クイックトリートメント¥14630→¥8800

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:30:16.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足でサラサラになりました。ヘッドスパも気持ちよすぎてついつい寝入ってしまいました。

【至福☆】似合わせレディースカット+極上の30分ヘッドスパ¥¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みどり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

髪がサラサラになった実感をしていただけたこと、そしてヘッドスパで

リラックスしてお休みいただけたことも、スタッフの励みになります。

今後も心地よい時間と美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• 秘書さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:12:35.0

初めて利用させていただきましたが全体的に親切丁寧でした!
    洗髪時の強さ加減まで細かく聞いていただいたのははじめてで驚きました。
    カットの際も、細かなニュアンスまでヒアリング頂き仕上がりにも大変満足しております。
    またお世話になります。

【最上級のツヤ髪へ】カット+極上オージュアトリートメント+スパSH¥7700

秘書様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

接客や施術について「親切丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄です。

シャンプー時の力加減やカットの細かなご要望までしっかりとお伺いし、

ご満足いただけたことが何より嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:05:41.0

も様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

レディースカットでは、長さや量感、シルエットなど細かい部分まで丁寧に確認しながら

施術させていただいております。

今後もライフスタイルや季節に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:45:02.0

ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。肩のマッサージまでしていただきました。また、カットの際は、量や長さを丁寧に確認して下さいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。

肩のマッサージも含め、日頃の疲れが少しでも癒せていたら嬉しく思います。

カットの際もご希望をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、

ご満足いただけて安心いたしました。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• sisiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:39:26.0

サービスがとても良く、カットも希望通りでした。

【平日限定】レディースカット+髪質改善カラー¥15180 →¥10620

• よっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 06:59:55.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

よっぴ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:10:46.0

しっかりヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした!丁寧な対応ありがとうございました!

【高品質をお試し】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\16280→¥9400~

すず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カット・カラー・Aujuaトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点もお褒めいただき励みになります。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• タケルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 08:25:33.0

仕上がりは申し分ないです。
    しかし、担当してくれたスタイリストさんとの会話において、こちらの話すことに対して、スタイリストさんからはツッコミというか自分の狭い視野で言い返される会話に不愉快な気持ちになりました。
    こちらは聞かれたから答えたのに、それに対して、それおかしいみたいな雰囲気の言い返しが多く嫌な気持ちになりました。
    1つ例を出すと、こちらの髪質を褒めてくれたので、「昔からよく言われます」と返したところ、それに対してスタイリストさんからは「でもパーマには向いてませんけど」と言われました。
    それ言う必要は無いですよね?そんな言い方するなら話しかけないで欲しいです。
    パーマはしないから髪質がパーマ向けじゃなくても問題ない事を伝えると、今度は「え?パーマしたこと無いんですか」と言われて、パーマしたこと無いのがおかしい感じで言われました。
    パーマはこっちの勝手ですよね?
    これ以外もあまり良い会話じゃないと思いました。
    会話についてはカット時にこちらから伝えるオーダーと、それに関することだけで良いので、関係ない会話は無しでお願いします。
    カットの技術は良いのに残念だと思いました。

【再来店】メンズカット+スパシャンプー ¥5940

タケル様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、担当スタイリストとの会話においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお話に対する配慮に欠ける受け答えがあったこと、真摯に受け止めております。

今後はお客様とのコミュニケーションにおいても、一人ひとりのお気持ちや

ご希望に寄り添った接客を心掛けてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

技術面はもちろん、気持ちよく過ごしていただけるよう、より一層努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:57:00.0

皆さん気持ちの良い接客でトリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました!

【うるツヤ美髪】Aujuaトリートメント+シャンプー、ブロ-¥5300

[施術メニュー] トリートメント

めい様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。

スタッフの接客やAujuaトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

髪がサラサラになると気分も上がりますよね♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと施術を心がけてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:28:22.0

すごく丁寧に対応していただき、非常に満足しました。

T様

また、カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

ご要望を大切にしながら、今後も心地よい時間と素敵なスタイルを

ご提供できるよう努めてまいります。T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 03:00:46.0

前回とトリートメントの種類は多分同じでしたが髪質改善カラーのおかげか髪の毛の指通りが柔らかく滑らかになって1週間くらい持続して驚きました。
    最後髪の毛を巻いてもらえるとの話がありましたが複数のお客さん相手にかなりお忙しそうだったので遠慮させてもらいました。
    次回10月ごろおそらくインナーカラーでまたお世話になります、よろしくお願いします。

【2回目,3回目クーポン】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\15000

ユウ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

髪質改善カラーの効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。

手触りの変化がしっかり持続しているとのことで、安心いたしました。

また、スタイリングについてお気遣いくださりありがとうございます。

次回はぜひお仕上げまでしっかり担当させていただきますので、どうぞ遠慮なくお声がけください。

10月のインナーカラーも楽しみにお待ちしております。

季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• コーディーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:38:08.0

丁寧な接客をしていただき、また髪型も自分が似合うかっこいい髪型にしていただきました!

【メンズ人気No,1】メンズカット+スパシャンプー ¥4620

コーディー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

今回のスタイルが、さらにかっこよさを引き立てられていたら何よりです。

髪型やスタイリングについて気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

コーディー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:21:29.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【健やかなツヤ髪】カット+透明感カラー+極上30分ヘッドスパ\16280→\9400~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ひとみん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カット・カラー・ヘッドスパすべてご満足いただけておりましたら幸いです。

スタイルチェンジやカラーの仕上がりはもちろん、

ヘッドスパで心も身体もリフレッシュしていただけるよう心がけて施術いたしました。

髪の状態や季節に合わせたケアもご提案させていただきますので、

今後も気になることがあればぜひご相談ください。

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• やすけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 08:58:01.0

個人的にはこのサロンのパーマの持ちが良く、気に入っています!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【2回目,3回目クーポン】メンズカット+オーガニックパーマ ¥11080

[施術メニュー] カット、パーマ

やすけん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

当サロンのパーマの持ちにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

ライフスタイルや髪質に合わせたスタイル提案と、

持ちの良さを大切に施術させていただいておりますので、

長く楽しんでいただけたら嬉しく思います。

やすけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:42:53.0

初めて利用しましたがお店のスタッフ皆さん明るく丁寧な接客しててとてもいい雰囲気でした。
    カウンセリングに合わせてトリートメントのオージュアを変えてくれました。
    カットの仕上がりもまとまるので助かりました。
    また利用させていただきます!

なお様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングを通じて、お客様の髪の状態やお悩みに合わせてAujuaトリートメントを

お選びさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

スタイルがまとまりやすくなったとのことで、日々のお手入れも楽になるかと思います!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• せさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:31:31.0

今回もカットのみをしていただきました。
    しばらくサボっていたため、もっさもさになっていたわけですがいつも通りスッキリバッチリ切っていただきました。
    もう腕に関しては言うことないです。完璧です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

せ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もカットにご満足いただけてとても嬉しいです。

スッキリ整ったスタイルに仕上げられてよかったです。

毎回お任せいただけること、本当に光栄です。

これからも扱いやすく、季節に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• にしちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:42:48.0

スタッフの雰囲気がよく、気軽に色々話せました

にしちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

今後もお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案と、

居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

にしちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• まにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:40:01.0

ヘアスタイルや髪の状態に対して的確にアドバイスをありがとうございます!
    残っていたパーマを活かしたスタイルで大満足です。
    髪もツヤツヤの仕上がりになりました。

まにょ様

ヘアスタイルや髪の状態についてのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。

残っていたパーマを活かしたスタイルも気に入っていただけて安心しました!

ツヤのある仕上がりになったのも、日頃のケアの賜物ですね。

これからも季節や髪の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ゆかんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:08:54.0

こちらの要望に沿ったカットをしていただいてありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントも色々な種類から選べてよかったです。

ゆかんた様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやシャンプー・Aujuaトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

Aujuaは髪質やお悩みに合わせて細かく選べるのが特徴ですので、

今回お選びいただいたものの効果をぜひ実感してみてくださいね。

次回の髪の状態に合わせて、また最適なご提案をさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• Ninninさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:24:48.0

丁寧な接客サービスですした

【最新♪】レディースカット+Aujuaアルティールトリートメント \9900

Ninnin様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

アルティールトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

髪の内側から潤いを与えることで、扱いやすさやツヤ感をより実感していただける

トリートメントですので、ぜひ継続的なケアで美髪を保っていただけたら幸いです。

Ninnin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:51:34.0

丁寧な接客ありがとうございました

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ふくにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:44:50.0

清潔感のある店内でリラックスできました。
    カットもスピーディーで的確、髪質やクセに合わせた提案もありがたかったです。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

【頭皮爽快】メンズカット+超冷感アイスシャンプー \4950

ふくにし様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術にリラックスしていただけたとのこと、

そして仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。

髪質やクセに合わせたご提案が、今後のスタイリングのお役に立てれば幸いです。

また、嬉しいお言葉を励みに、より心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 12:57:53.0

丁寧にカウセリングしていただき、希望通りにカットしていただき満足しています。ありがとうございます。

またどうぞよろしくお願い致します。

たか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今後も丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、

髪のお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• Rinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 19:19:01.0

リラックスしてサービスを受けることが出来ました!
    お話も沢山出来て、切る前に仕上がりやイメージをその都度聞いてくれるので、『こんなはずじゃなかった』なんて事が無かったです!仕上がりに満足出来ました~
    またお願いします

【当日限定】レディースカット+最高級TOKIOトリートメント \7200

Rin様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、

そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

ご希望のイメージを丁寧に共有しながら施術を進めることを心がけておりますので、

嬉しいお言葉をいただけて何よりです。

Rin様にまたお会いできることを楽しみにしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:15:26.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用します

たか様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、

ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 12:47:15.0

とても良かったです。

【2回目,3回目クーポン】メンズカット+スパシャンプー ¥4750

やまもと様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもご希望にしっかりと寄り添いながら、ご満足いただける技術と空間を提供してまいります。

やまもと様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 06:14:34.0

前回に引き続き、どんな仕上がりにしたいか一緒に考え、丁寧に希望を聞き取ってくださりました!
    前髪に縮毛矯正をかけるだけのつもりでしたが、トリートメントも提案してくださり、髪が全体的にしっとりまとまって、この季節でも扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回も一緒に仕上がりを考えながら施術を進められたこと、

またご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

前髪の縮毛矯正に加えてご提案させていただいたAujuaアルティールトリートメントも、

髪全体のまとまりや扱いやすさに繋がったとのことで安心いたしました。

これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー