3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)  >

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】

アビントムサシコスギバイレシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩7分 ☆当日予約大歓迎☆スタッフ大募集☆

mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 17:51:58.0

初めての利用でしたが、とても優しくご対応いただきました。
    初オージュアでしたが、説明もとてもわかりやすく理想通りにしていただきました!

【ツヤ髪】透明感カラー+Aujuaトリートメント+シャンプー・ブロー ¥8700~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】からの返信コメント

mim様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングや施術を通して安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望をしっかりお伺いし、理想のスタイルに近づけるよう努めておりますので、

そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

Aujuaトリートメントはお悩みに合ったものを選ばせていただきました。

更にツヤツヤになりましたね♪

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

abinto 中島舞香

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 07:23:42.0

とても優しい方で話しやすかったです。
    気さくに話しかけてもらえるので、気を遣って我慢することもないのでイメージ通りに仕上げてもらいました。

【頭皮爽快】メンズカット+超冷感アイスシャンプー \4950

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:29:57.0

こちらの理想通りに仕上げて頂きました。接客もとても丁寧でした。

【新社会人におすすめ!】メンズカット+眉カット  \5890

[施術メニュー] カット、その他

• バブえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:13:19.0

自分の中でイメージが定まっておらず、分かりにくい伝え方をしてしまいました。そんな中でも、とても丁寧に時間をかけてお聞きくださいました。
    仕上がりはとてもよく、大満足です。
    また、シャンプーは別の女性の方がやってくださいました。マッサージがとても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。

【話題のスペシャルケア☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 20:56:39.0

接客も仕上がりも大満足です
    丁寧なカウンセリングでとても好感が持てました

• カズトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 10:04:48.0

とても穏やかな雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 17:41:45.0

良いお色味の艶髪仕上がりで満足で!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kuuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 17:37:04.0

とても丁寧に切ってくれてよかったです!
    伸ばしていたので長さは変えなかったですが
    きれいに巻いてもらってとても可愛くてよかったです。
    次も担当して欲しいです!

【素敵☆ってほめられる】レディースCUT+スパシャンプー¥4620

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 14:24:38.0

また素敵な髪色にして頂きました^_^
    マッサージされながらのシャンプーも毎回楽しみでよだれがでそうになるくらい気持ちいいです。
    いつも優しくご丁寧な接客ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+透明感カラー+オージュアTR \13020

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:33:12.0

丁寧にカウンセリングしてくれます。ヘッドマッサージも、弱すぎずちょうどいい強さで気に入ってます。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 01:52:01.0

他の美容室でカットを失敗され悩んでいたところ、とてもいい感じに修正していただきました。
    技術力やお客側の意図を汲み取る能力が高く、とっても助かりました!またきます。

【ツヤめく髪色☆】透明感カラー+15分シャンプー、ブロー¥6550~

[施術メニュー] カラー

• かたしょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 18:44:14.0

こちらの要望に対してしっかり汲み取っていただき、施術中も丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

【2回目,3回目クーポン】メンズカット+スパシャンプー ¥4750

• オクサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:45:28.0

ヘッドスパは最初ロングシャンプーで終わる?て思って名前負けかと思ったがその後しっかりしていた。全体的に補足説明があれば納得感増した(無駄に細かい説明は不要ですが)。全体的に仕上がりは丁寧だった。

【再来店】メンズカット+極上ヘッドスパ ¥10340

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• うたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:17:02.0

髪の悩みや癖を細かく見ていただいて、わたしに合うカットをしてくださいました!襟足が浮いてしまう悩みに対しても浮いてしまうのを加味したカットをしてくださり、大変満足でした!ありがとうございました!

【最上級のツヤ髪へ】カット+極上オージュアトリートメント+スパSH¥7700

• 亜美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:16:24.0

トリートメントが合いませんでした。もっと艶が出るかなと思ったけど、仕上がった後も乾燥が気になりました。1時間ぐらいのところ2時間かかってました。初めのカットがかなり慎重だったのであまり切りたくない人はいいかも。くびれが欲しかったのですが、思ったようにならなかったので次は別のところ行きます。

【最新♪】レディースカット+Aujuaアルティールトリートメント \9900

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:38:10.0

2回目の利用でした。今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。居心地の良さが好きです。仕上がりも満足です。

【2回目,3回目クーポン】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\15000

ぱんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、

そのように感じていただけて本当に嬉しいです。

次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同お待ちしておりますので、

ぜひまたご来店ください!ぱんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

abinto 高橋

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:02:22.0

とても綺麗にカラーしていただき満足しています。

とも様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

Aujuaトリートメントでさらにツヤツヤになりましたね!

今後もお客様に心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

abinto 行實

• やすけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:18:06.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても良い仕上がりで大満足です。
    リーズナブルな値段なのもありがたいです。

やすけん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。

これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

abinto 行實

• Ayumiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:54:44.0

これからの夏に向けてカットしてもらいスッキリしました。
    仕上がりにも満足していますし、何よりお店の雰囲気が良く居心地が良かったです。

【メンズ人気No,1】メンズカット+ミルボン2Stepトリートメント ¥4950

Ayumi様

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

夏に向けてスッキリしましたね!

これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、

Ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

abinto 柴田大輔

• セツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:28:03.0

初めてここ利用しました。とても良かった

【最上級ケア】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\19580 →\12700

セツ様

また、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

お客様のご要望を大切にしながら、今後も心地よい時間と素敵なスタイルを

ご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

abinto 中島舞香

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:40:04.0

初めて担当していただきましたが、髪質や髪の状態、今後の希望など詳しく聞いてくださりました。
    また、今回の施術のことだけではなく、これからどうすれば綺麗に伸ばしていけるかなどもご相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+極上オージュアTR  ¥7480

hana様

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪の状態や今後のご希望についてじっくりお話しできたこと、とても嬉しく思っております。

より綺麗に伸ばしていけるよう、今後も全力でサポートさせていただきますので、

ぜひまたお気軽にご相談ください!

hana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

abinto 高橋

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:12:53.0

初めてaujuaのトリートメントをしてもらいましたが、サラサラになってとても良かったです!シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて良かったです。
    髪色は根元と毛先で色が違くなってしまったのが少し残念でしたが根元の方は希望していた色にして貰えて良かったです。

ゆな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

Aujuaトリートメントで髪がサラサラになったとのことで、気に入っていただけて嬉しいです。

シャンプーやマッサージもご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーに関してはご希望に沿いきれなかった部分があり、申し訳ありません。

今後はより均一で理想に近い仕上がりを目指して改善してまいりますので、

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 行實

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:27:51.0

丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも満足です。
    一つ一つの説明が丁寧だったのが印象的です。

[施術メニュー] カラー、その他

まき様

カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 行實

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:43:50.0

髪質の悩みなど聞いていただき、丁寧にご対応いただきありがとうございました!カラーもカットも満足です!

ちい様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

また、カウンセリングを大切にしているため、お客様の理想のカラーに仕上げることができたと伺い、安心いたしました。

今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

abinto 中島舞香

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:38:15.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった担当者さんも明るくて、とても話しやすく楽しい時間でした!
    希望を聞きながら丁寧に切って頂きありがとうございました。髪の毛短くしましたが、とても気に入りました。

みさき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです♪

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

abinto 高橋

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:07:19.0

この度も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    シャンプー中にして頂いたマッサージもとても心地よかったです。

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+透明感カラー \9500

ひろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

シャンプー中のマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 高橋

• あいうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 09:28:43.0

店の雰囲気も良く、接しやすくて良かったです!

あいう様

この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

あいう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 柴田大輔

• YRKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:00:21.0

口コミ投稿遅くなりましたが、10日ほど前に初めて利用させてもらいました。カラーに関して、とても丁寧に説明していただき、こちらの意思も尊重したうえでカット、カラーをしてもらえました。仕上がりはとても満足していますし、担当スタイリストさんの人柄がとても素晴らしかったので、また利用させていただきたいです!カット+カラー+スパシャンプーセットで8200円は破格だと思います!!またよろしくお願いします!

【気分をチェンジ!】メンズカット+カラ-+スパシャンプー \8200

YRK様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

カット・カラー・スパシャンプーのセットメニューは、リラックスしていただける内容と価格でご好評いただいております♪

YRK様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

abinto 中島舞香

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:18:22.0

丁寧な接客でよかったです!
    傘もいただいて、ありがとうございました。

もっちー様

施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

男性のお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 中島舞香

• appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:57:00.0

一旦切ってもらい、お会計をして、お店を出たにもかかわらず、やはりもう少し切りたいと思い、戻って切り直して頂きました。それでも快く引き受けて下さり、大満足です。
    最初要望を聞いてくださる時も、とても丁寧に聞いて下さり、伝えやすく、お店の雰囲気も話し方も落ち着いている方が多く、とても良かったです。また行きたいと思います。

apple様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

再び足を運んでいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

丁寧なカウンセリングと居心地のよい空間づくりを今後も大切にしてまいりますので、

ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

abinto 柴田大輔

アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー