4.3
ストレートで何度かお世話になっております。ひどい癖毛でいつもまとめてしまう事が多いですが、ツヤツヤストレートになり、お手入れもとっても楽になりました!
★ナチュラル酸性ストレート+最新話題Xトリートメント+カラーカット¥36000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもいい仕上がり。顔ぞりはとっても気持ちいいです。
今回ご来店された後に口コミを書いていただいた方へ500円割引いたします。
両サイドが、ボワっとしてたので、前回と同じくハサミでの2ブロックに。
何気ない会話を楽しんでいるうちに、出来上がり。今回もいい感じに仕上げて頂きました。
手際よくカットしてくれて、顔ぞりとっても気持ちいいです。
いつも納得のヘアスタイルになります。
技術が高い、お勧めのお店です。
とても楽しくカットをしていただきました!
いつも希望通りのスタイリングありがとうございます。
ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくれました。
仕上がりも問題ありませんでした。
髪のモデルになれるような仕上がりに大満足、他の方からも大絶賛な美髪になりました
綺麗な仕上がりに感謝です
紹介していただいた方10%OFF
子供達のカットで利用していますが、安心してお任せできます。
子供達が利用してます。いつも、似合うようにカットしてくれて助かります
2ブロックにしてもらった。
ただ、刈り上げではなくて。
ハサミで、上手いこと仕上げて頂いた。
(スタイリストさんの髪型には、かなわないが)
明日からの札幌競馬で大当り出来たら、
この髪型のおかげかも。
◆3回目まで使える!カット+シャンプーブローのコース¥5000→¥4000
毎回ありがとうございます。今回も短めでスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
頭が軽くなり染めの色合いもとても満足です
【メンズ】カット+カラー+マイルドシェービング¥10500
カット、カラー、その他
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
2回目になります。
前回の2ブロックも気に入りましたが、今回は
それにしないで、違うスタイルに。
とにかく、おさまりがよい髪型になって、満足しております。
忙しい時期のため、メンテナンスをお願いしました。タイパandコスパがとても良いです。もちろん仕上がりも大満足です^_^
タイミングに応じて、ヘッドスパメニューも追加してお願いしてます。メニューの豊富さも良いと思います^_^
《メンズ限定》2ブロックのメンテナンス+シャンプーブロー
いつも丁寧にご対応いただいてます。ありがとうございます。
とてもおっとりした方で話しやすかったです。
髪の特徴やケア方法これからどういう施術をしたらいいかなど丁寧に詳しく教えてくれます。担当美容師さんが得意不得意の施術を隠さず教えてくれるから出来ないのに出来るとか言って失敗される心配がなく信頼出来て安心して任せられます。こういう施術をしたいと言ったらその分野を得意としてる美容師さんを紹介してくれます。
自分の要望を伝えた後美容師さん的に髪の状態を見てそれはしない方が良いと思ったらはっきり言ってくれるのも凄くいいです。しない方が良い理由もわかりやすく教えてくれるから後から残念になる事を回避してくれます。
今回カットトリートメントでブリーチ3回以上してる傷んだ髪が緩和されてとても良かったです。
高いシャンプーなどの押し売りもされないので安心して通い続けられると思います。
★最高峰の原液を使ったXトリートメント付き+カット¥8800→¥4800
子供のカットをお願いしてますが、いつも、完璧以上で大満足です。
リピート間違いないですし、安心できるお店です
とにかく、仕上がりに満足しました。
当方のリクエストに、高い技術の力で応えてくれました。
手触りの良い髪が蘇り大変満足しています
★プレックスカラー+カット¥13500
希望通りのカラーで、トリートメントもして満足です。
★最新話題Xトリートメント+プレックスカラーでリタッチ12000円
カラー、トリートメント、その他
カットが上手ですし、店の雰囲気も気に入ってます。
酸性縮毛矯正ストレートで理想のストレートになりました!!
★酸性縮毛矯正ストレート+最新話題Xトリートメント+カット¥28000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はメンテナンス-シャンプーandブロウでお願いしました!!横の髪が上より伸びるのが早くて悩んでいたのですが、忙しい時でも30分程度で仕上げ(ワックスもつけて)てくれ、すごく良かったです。コスパ、ダイパ抜群でした。
次はいつものヘッドスパ付きをお願いしようと思ってます^_^
《メンズ限定》2ブロックのメンテナンス+シャンプーブロー
初回でしたが、細かいイメージを伝えずカットをお願いしました。良い意味で無難にカットしてもらえたので、また行こうと思っています。
いつも通りスッキリしてもらえました。
また一人作業になりましたが、こらからもよろしくお願いします。
これまでのツーブロックを短髪にしたく、スタッフさんに相談してみました。私の髪の特徴に合わせてくれて、とても満足のいく髪型になりました。次回もまたよろしくお願いします!!
子供の髪をキレイにカットしてくれて、大満足
カットスタジオ アルバ(Cut Studio ALba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー