4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

ゆきんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 08:26:13.0

初めてのお店かつオシャレな店内でとても緊張しましたが、少ない会話からもこちらの要望を引き出して実現してくださってありがたかったです。

駅からアクセスしやすく、対応もとても丁寧で、仕上がりも大変満足!機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^ ^*)

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

Ursus hair Design 蕨店 【アーサス ヘアー デザイン ワラビ】からの返信コメント

ゆきりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

また担当できるのを楽しみにしております。

柿沼

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:49:21.0

接客、技術どれを、とっても大変満足でした(*^o^*)
    またこちらでお世話になります!

はる様

大変喜ばしい口コミありがとうございます^^

これからも満足していただけるように精進してまいります!

今後ともご利用心よりお待ちしております!!

木村

• ちゃと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:43:53.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛の傷みが気になってましたが、さすが担当スタイリストさん!
    触り心地の良い髪になりました。
    思い切った前髪も、すごく気に入ってます。
    いつも。ありがとうございます!

【人気No.1☆】フルカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr \13000

ちゃと様

いつもご利用ありがとうございます!

今回、トリートメントでかなり補修できたのではないか
    と思います^ - ^

いつも技術に満足していただき、
    とても嬉しいです!

これからも技を磨いてお待ちしておりますので
    よろしくお願いします^ - ^

廣瀬

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 18:13:49.0

はじめてのヘアカラーで色々教えていただきありがとうございました。色も可愛くグラデーションにして良かったです。ヘアアレンジもして頂きありがとうございます、巻くのを自分でもチャレンジしてみたくなりました。また次もお願いしたいと思いました。

【平日12-18時新規限定】フルカラー+カット+4stepトリートメント\7900→\6900

しげ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーなど気に入ってもらえて安心しました^^
    次はもっとアッシュをがっつり入れるともっと綺麗な感じになると思います!
    巻いたりアレンジ楽しんでみてください^^

またのご利用心よりお待ちしております!

木村周作

• みつ玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-12 21:43:23.0

お店の雰囲気も、スタッフの方々の接し方もとてもよく、短い時間でしたが心地良い時間を過ごさせていただきました。

今回は時間が無くカットしか行いませんでしたが、次は他のメニューもやってみたいと思いました(*^_^*)

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

みつ玉様

遅い時間のご予約になってしまい申し訳ありません!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    是非カット以外もさせてください♪
    いつでもお待ちしております!

佐藤

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 14:23:55.0

初めて美容院でのカラー、パーマ。こちらのお店も初めて。とても落ち着いてて、スタッフの方も優しくて雰囲気が良くて大満足でした。イメージや髪質、その後の髪の扱い方まで細かく丁寧に聞いてくれて教えてくれたので、イメージしていた通りになりました!終わりに使ってくださったスタイリング剤が気に入り買ってみたが、これも良かった!また行こうと思います。ありがとうございました。

mizuki様

初めての体験ばかりで緊張されたと思いますが
    いい感じに仕上がって良かったです!
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます(^o^)
    またカラーの根元が伸びて来た頃にお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-08 21:34:31.0

カラーリングもカットもして頂き
    最後に髪、巻いて下さって嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪

あーちゃん様

お色味はいかがでしたでしょうか??
    巻き髪お似合いでしたよ♪
    また退色した頃にお待ちしております!

佐藤

• kulonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 22:18:49.0

今回はカットのみお願いしましたが、思っていたよりいい感じに仕上げていただきました(^^) お陰で卒業旅行楽しめました♪
    またお願いします

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

kuiona様

カットに満足していただき、卒業旅行もたのしい思い出になったということで、
    僕もとても嬉しいです(^_^)

4月から大学生ということで、カラーやパーマの時も是非お願いします!\(^o^)/

廣瀬

• yuちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 07:12:37.0

先日はカラーだけのつもりで伺いましたが、カットもお安く時間もかからず
    できると言うので一緒にやって頂きました。
    カラー思っていいたより黒くて少しがっかりしました。
    カットは良かったです。
    年中無休だそうでまたリタッチに伺います。
    今度はもっと明るい色をお願いします。

yuちゃん様

カラーに関しまして、思っていたよりも暗かったということで、
    誠に申し訳ありませんでした。

私の不徳の致すところです。。。

今度は明るいカラーをさせて頂きます!

カットに関しては満足していただきありがとうございます!

貴重な口コミ、ご指摘頂きまして感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

廣瀬

• シュリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 11:33:31.0

お天気のせいで少し予約時間に遅れそうで電話を入れましたが、とても感じの良い応対で嬉しかったです。
    来店後もずっと担当の方がスムーズに施術をして下さり、予定時間ピッタリに仕上げてくれました。
    そうは言っても雑な所は1つも無く、一つ一つの工程が他所にはない丁寧さで(カットの後ドライヤーで細かな毛を飛ばしてくれる、顔もブラシで払ってくれる等)とても良かったです。
    お値段がとても安いお店なので、正直少々雑だったりするのかな…なんて思いながらでしたが、全くそんなことの無いお店で嬉しい誤算でした。
    今度はオススメ頂いたトリートメントを試してみたいと思いますので、また予約させていただきます!

シュリッペ様

このようなコメントを頂き本当に嬉しく思います。私のやりがいの一つになります。

kakinuma

[投稿日] 2018-02-13 17:51:52.0

髪のごわつきを解決して下さって、
    満足です☆

あーちゃん様。先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております☆

担当 kato

• iyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 19:07:11.0

初めてのスタイリストさんでした。こちらのお店で施術するのが初めてとのこと。リタッチカラーのみだったのですが、染め上がりもよく、ブローも丁寧で最後カーラーを用いてまで仕上げてくれました。
    と、満足して店を出たのですがその後シャツの襟が濡れてることに気がつきました。出先だったのでちょっと困惑しました。翌日痒いと思い頭皮をかいたところ爪の中に黒い物が。以前ほかのサロンで経験したことがあったものの、こちらのサロンでは初めてだったので残念です。こちらのサロンのスタイリストさんはどの方にお願いしても満足できる仕上りなので、あえて指名をしなかったのですが…。本当に残念でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

個人的に配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけて参ります。

これからも、当店をご贔屓後程よろしくお願い致します。

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:09:38.0

今回は、前髪を短くするか悩みながら来店しました!担当の方と相談して切ることにしました、カラーも、相談してやりました、
    思った通りの仕上がりに満足してます
    今回も良かったです。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ニンニン様 いつもご利用ありがとうございます。

前髪を作ってどうだったか気になってましたが
    満足頂き大変うれしく思います。

4月の大事な日の前のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

gotou

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 08:30:51.0

切りっぱなしにしたいとお願いしたのですがどんどん髪の毛を空かれてしまい毛先がすかすかになってしまって思ってた長さよりも短いしコテなども使いにくいです。切らなきゃよかったなと後悔してます。

ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ありません。
    自宅でのスタイリング方法などを詳しく説明するべきだと深く反省しております。
    今後はカウンセリングにて確認をしっかりした上で施術をすすめさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゅちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:49:51.0

矯正とカットをお願いしました。
    あまりイメージができていない状態で、おまかせしてしまったのですが、いろいろと提案していただいて、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

ちゅち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していだたけたことは、私自身大変嬉しく思います。

また気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております(^-^)

Hirose

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 20:51:01.0

初回のサロンに行くときは無駄に緊張してしまうのですが(笑)お店とスタッフさんの雰囲気が良かったのですぐにリラックスできました。
    初めてのデジパでしたが、乾かし方スタイリング方法など分かりやすく説明して頂けて助かりました。
    傷んでしまった毛先どうしようかと思っていたのですが、本当に助かりましたー!
    また次回も宜しくお願い致します。

資生堂デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント¥9400

なる様、先日はご来店ありがとうございます。

毛先の傷みを気にされておりましたので、
    最小限のダメージでパーマをさせて頂きました!
    初めてのデジタルパーマということで仕上がりに満足して頂けて良かったです☆

次回も居心地のいい空間でお迎えできるよう努めて参ります!

担当 kato

• たじじいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 10:08:34.0

お店の雰囲気もとても良く、縮毛も私が半年前に黒染めしていたためその部分は弱い薬剤を使い分けるなど考えてくれて良かったです。
    濡れると癖毛に戻りやすくなると聞いたので、その日は家でシャンプーなし、翌日にシャンプーしていつもより丁寧に、完全に乾かしました。
    シャンプーしなかった翌日はまっすぐのままでとても満足でした。
    ただシャンプーした翌日はもう縮毛とれました…。
    前髪と薬剤の強い?ほうはしっかり縮毛かかっているのですが、弱い薬剤のほうは一晩寝たら縮毛かける前のうねり、ハネが全体的に復活してヘアアイロンなしではいられないです。
    仕上がりも翌日の状態もとても綺麗で大満足だったので2日でここまで戻るとは…そこだけショックが大きいです…。
    毛先の傷んだところを最後にカットしてもらったため、毛先だけが軽いからそこからどんどん髪がはねて広がっているのかなという感じです。
    ただ、毛先のカットと、黒染めの上からの縮毛は私がやると判断してお願いしたことで、この結果は自分の責任です。
    黒染めなしの状態で縮毛したらすごくいいだろうなと思ったのでまた利用させてもらうかもしれないです!

たじじい様 先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術前のカウンセリング等コメント頂き有難うございます。

その後の手入れが難しいようでしたら、ご相談ください。

kakinuma

• ちゃと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:59:15.0

もう何年スタイリストさんにお世話になっているかな?
    いつもいい感じに仕上げてくれて、セットの方法も説明してくれます。

ちゃと様

いつもご利用ありがとうございます!

末長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い致します^_^

Hirose

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 10:32:08.0

いつも技術の高さに感動します。しかも仕事が早く、こちらの要望通り、いやそれ以上の仕上がりです。自信を持っておすすめ出来ます。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

ゆきち様

このような口コミを頂き、とても嬉しく思います^_^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

Hirose

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 10:10:34.0

初めての利用で不安でしたが、リーズナブルな価格で仕上がりも満足でした(*^^*)
    また、子供を連れていった為騒がしかったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました(><)
    次回もまた利用させて下さい☆

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます。
    価格ともに仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    お子様のカットもさせて頂いておりますので是非またご利用ください♪

担当 kato

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 23:10:54.0

その都度、要望を事細かに聞いて下さるので自分のしたい髪型に仕上がりました。カットの時もどうですかとちゃんと聞いてくださるので、短くなりすぎることもなく、重さも理想的な感じで満足です。ただ、すごく気になるほどではないのですが根元が染まりきってなかったみたいで、特に前髪が他と比べて色が少し暗いのかなと。でも全体的な色の具合は思っていた色に近かったので行って良かったです。ありがとうございました。

mii様、先日はご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足して頂けて出来てよかったです。
    カラーリングの染まりがあまり良くなかったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。染め残しのないよう徹底して参ります。

• 壱さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 17:41:53.0

カットとカラーをお願いしました
    カットはあまり全体が確認できない写真一枚にも関わらず希望通りにしていただき、カラーも丁寧なカウンセリングで希望の明るさになりました
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタイリストさんも気さくな方でとても良かったです

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

壱様 この度は、多数美容室がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。

カットやカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間と喜んで頂ける

カウンセリング、技術を心掛けてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

gotou

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 14:02:13.0

細かい事を言わなくても自分が思っている以上の仕上がりにして下さる信頼出来るスタイリストさんに感謝です。
    他のスタッフさんも皆様感じの良い方ばかりでお店の雰囲気も大好きです。

またお世話になりまーす!宜しくお願い致します。

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても良い口コミ感謝いたします!

信頼してくださっているのが伝わるので、
    私としてもとてもうれしく思います^_^

また来年もよろしくお願い致します!

hirose

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 22:46:43.0

こちらのヘアサロンは初めてで、だいぶ緊張していましたが髪の悩みやスタイリングについての質問にとても丁寧に答えていただいて、リラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思っています。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

にっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてだと緊張しますね!
    またしっかりとご要望にそえるよう全力を尽くします!

緊張せず、なんでもご相談くださいね!

hirose

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 19:59:38.0

他のお店に比べると
    カラーがついてない髪がありました
    以前そちらのお店で染めた時より
    カラーが落ち着きませんでした
    でも、以前言った点は直してありました
    改善はしてくれると信じています
    フルカラーなのに染まらないのは困ります

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

カラーリングが染まっていない箇所があるということで大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないようにカラーチェックを徹底して参ります。
    またお直しも宜しければさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

• せのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:31:08.0

久々に利用させていただきました。
    自分の希望が曖昧でしたが、髪の癖に合わせて整えて頂き、大変満足です。

せの様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

このような高い評価を頂きまして
    誠にありがとう御座います!

またのご来店お待ちしております^_^

hirose

• カモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 02:28:52.0

初めて利用しましたが、手早く的確なカットにしていただけました。
    またぜひ利用したいと思いました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

カモちゃん様 この度はご来店頂きありがとうござます!

又、ご来店頂ける様な接客、技術を心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 gotou

[投稿日] 2017-11-25 18:05:33.0

初めて行きましたが、
    雰囲気なども全て満足でしたし、
    不満がありませんでした!
    また行きたいです!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
    次回ご来店された際にも、一生懸命やらせて
    頂きますので、よろしくお願いいたします!

あーちゃん様のご来店を楽しみに
    お待ちしております!ありがとうございます!

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 11:18:02.0

初めて行ったサロンでした。落ち着いた雰囲気で、良かったです。カラーの色に少し悩み、落ち着いた色にしたのですが、やはりもう少し明るめにすれば良かったかな(笑)と思いました。担当者の方は、希望通りにしてくれました。今度、行くときは明確に決めて伝えたいと思います。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気を気にって頂き、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様のご要望に添える様に
    カウンセリング等、しっかり学んで参りたいと思います。

ゆら様にまた会える日楽しみにしております!☆

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 19:56:41.0

すごく楽しく話ながら過ごす事ができました。具体的にドライヤーをこういう風に当てながら髪をセッティングするといい流れができるとか髪のパサつきにたいしていいワックスとかのケア方法も親切に教えていただき大変うれしかったです。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

natsu様、先日はご来店ありがとうございます。

ショートスタイルとっても素敵でした☆

お仕事が忙しそうでしたので、
    少しでも朝のスタイリングが楽になるといいなと思い提案させて頂きました!

また次回わからないことがあればお申し付けください!

担当 kato

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー