4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

壱さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 17:41:53.0

カットとカラーをお願いしました
    カットはあまり全体が確認できない写真一枚にも関わらず希望通りにしていただき、カラーも丁寧なカウンセリングで希望の明るさになりました
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタイリストさんも気さくな方でとても良かったです

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

Ursus hair Design 蕨店 【アーサス ヘアー デザイン ワラビ】からの返信コメント

壱様 この度は、多数美容室がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。

カットやカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間と喜んで頂ける

カウンセリング、技術を心掛けてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

gotou

• ちゃと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:59:15.0

もう何年スタイリストさんにお世話になっているかな?
    いつもいい感じに仕上げてくれて、セットの方法も説明してくれます。

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 10:32:08.0

いつも技術の高さに感動します。しかも仕事が早く、こちらの要望通り、いやそれ以上の仕上がりです。自信を持っておすすめ出来ます。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 10:10:34.0

初めての利用で不安でしたが、リーズナブルな価格で仕上がりも満足でした(*^^*)
    また、子供を連れていった為騒がしかったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました(><)
    次回もまた利用させて下さい☆

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます。
    価格ともに仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    お子様のカットもさせて頂いておりますので是非またご利用ください♪

担当 kato

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 23:10:54.0

その都度、要望を事細かに聞いて下さるので自分のしたい髪型に仕上がりました。カットの時もどうですかとちゃんと聞いてくださるので、短くなりすぎることもなく、重さも理想的な感じで満足です。ただ、すごく気になるほどではないのですが根元が染まりきってなかったみたいで、特に前髪が他と比べて色が少し暗いのかなと。でも全体的な色の具合は思っていた色に近かったので行って良かったです。ありがとうございました。

mii様、先日はご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足して頂けて出来てよかったです。
    カラーリングの染まりがあまり良くなかったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。染め残しのないよう徹底して参ります。

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 14:02:13.0

細かい事を言わなくても自分が思っている以上の仕上がりにして下さる信頼出来るスタイリストさんに感謝です。
    他のスタッフさんも皆様感じの良い方ばかりでお店の雰囲気も大好きです。

またお世話になりまーす!宜しくお願い致します。

資生堂デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント¥9400

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても良い口コミ感謝いたします!

信頼してくださっているのが伝わるので、
    私としてもとてもうれしく思います^_^

また来年もよろしくお願い致します!

hirose

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 22:46:43.0

こちらのヘアサロンは初めてで、だいぶ緊張していましたが髪の悩みやスタイリングについての質問にとても丁寧に答えていただいて、リラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思っています。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

にっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてだと緊張しますね!
    またしっかりとご要望にそえるよう全力を尽くします!

緊張せず、なんでもご相談くださいね!

hirose

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 19:59:38.0

他のお店に比べると
    カラーがついてない髪がありました
    以前そちらのお店で染めた時より
    カラーが落ち着きませんでした
    でも、以前言った点は直してありました
    改善はしてくれると信じています
    フルカラーなのに染まらないのは困ります

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

カラーリングが染まっていない箇所があるということで大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないようにカラーチェックを徹底して参ります。
    またお直しも宜しければさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

• せのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:31:08.0

久々に利用させていただきました。
    自分の希望が曖昧でしたが、髪の癖に合わせて整えて頂き、大変満足です。

せの様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

このような高い評価を頂きまして
    誠にありがとう御座います!

またのご来店お待ちしております^_^

hirose

• カモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 02:28:52.0

初めて利用しましたが、手早く的確なカットにしていただけました。
    またぜひ利用したいと思いました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

カモちゃん様 この度はご来店頂きありがとうござます!

又、ご来店頂ける様な接客、技術を心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 gotou

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-25 18:05:33.0

初めて行きましたが、
    雰囲気なども全て満足でしたし、
    不満がありませんでした!
    また行きたいです!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
    次回ご来店された際にも、一生懸命やらせて
    頂きますので、よろしくお願いいたします!

あーちゃん様のご来店を楽しみに
    お待ちしております!ありがとうございます!

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 11:18:02.0

初めて行ったサロンでした。落ち着いた雰囲気で、良かったです。カラーの色に少し悩み、落ち着いた色にしたのですが、やはりもう少し明るめにすれば良かったかな(笑)と思いました。担当者の方は、希望通りにしてくれました。今度、行くときは明確に決めて伝えたいと思います。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気を気にって頂き、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様のご要望に添える様に
    カウンセリング等、しっかり学んで参りたいと思います。

ゆら様にまた会える日楽しみにしております!☆

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 19:56:41.0

すごく楽しく話ながら過ごす事ができました。具体的にドライヤーをこういう風に当てながら髪をセッティングするといい流れができるとか髪のパサつきにたいしていいワックスとかのケア方法も親切に教えていただき大変うれしかったです。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

natsu様、先日はご来店ありがとうございます。

ショートスタイルとっても素敵でした☆

お仕事が忙しそうでしたので、
    少しでも朝のスタイリングが楽になるといいなと思い提案させて頂きました!

また次回わからないことがあればお申し付けください!

担当 kato

• 郁恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 09:58:46.0

短くしたい以外にあまり考えずに来てしまったのですが、色々汲み取って頂き、とてもお洒落にしていただきました。ありがとうございます!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

郁恵様、先日はご来店ありがとうございます。

ショートボブもとてもお洒落な雰囲気でお似合いでした☆
    スタイルで迷ったときは是非ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 kato

• ともたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 18:42:37.0

久々の美容院でしたが、とってもキレイに仕上げていただいて大満足です!周りにも好評です!めんどくさがりな私でも、セットが簡単なのが一番嬉しいです!カットやカラーの最中も、おしゃべりな私にずっと付き合ってお話してくださって、あっという間の時間でした。またお願いしたいです!

カット+フルカラー+4stepトリートメント¥7900

ともたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

僕の方こそともたんさんとお話でき、
    とても楽しい時間を過ごせました!

またのご来店お待ちしております^_^

hirose

• いよにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 22:40:38.0

カラーとカットとトリートメントもオススメしてくれて、仕上がりも大満足です´ω`)ノ
    担当して下さった方もとても話しやすくて癒されました!!!!ありがとーございました。
    また次回もお兄さんにお願いしたいです(*´ω`*)

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

いよにゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーリングもトーンダウンしたので季節感があってツヤツヤになりましたね!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

次回も是非お待ちしております!

担当 kato

• 全玉さまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-26 21:20:49.0

駅近ながら、3Fにあることもあり結構静かに過ごすことができます。
    初回は縮毛矯正+cut+2stepトリートメント,今回はリタッチカラー+cut+2stepトリートメントをお願いしましたが施術後ゴワッとした感じがなく、料金がリーズナブルで満足しています。
    一番満足しているのはシャンプーの時に首が苦しくなく、いい感じで首を揉まれることと、トリートメントの香りが柑橘系で癒されること。
    次回は、縮毛矯正+リタッチ+cut+2stepトリートメントをお願いする予定です♪

【お得で人気メニュー☆】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5900

とても嬉しいコメントありがとうございます☆
    次回の施術も価格以上の価値を感じて頂けるよう努めて参ります!

担当 kato

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:56:02.0

カットと、リタッチカラー、トリートメント
    いつも通りの仕上がりに
    大変満足です、次回はカットと縮毛矯正にいきます、

【うるおい効果☆】カット+リタッチカラー+4stepトリートメント¥6900

ニンニン様

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただき大変うれしく思っております。

次回もご来店楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

gotou

• 郁恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:55:28.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。教えて頂いた通り、朝セットを頑張らなくても1日綺麗に整っていて嬉しいです!またよろしくお願いします。

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

郁恵様、先日はご来店ありがとうございます。

トレンドの髪型がとてもお似合いでした☆
    またスタイリングなど分からないことがあれば是非お申し付け下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております!

担当 kato

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:56:18.0

初めての来店でしたが、よくあるアンケートもなくスムーズにカットしてもらえて良かったです。
    話しかけられ過ぎるのも苦手なので、適度な会話で丁度良かったです。
    仕上がりにも大変、満足しました。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ましゅまろ様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    施術時間も当店では意識してスムーズなカットを心掛けておりますので、
    またのご来店を是非お待ちしております。

担当 kato

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:43:25.0

何度か利用させて頂いてますが、お値段が手頃なうえ接客が丁寧で気に入ってます。今回の担当の方もとても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

はな様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も丁寧な仕事を心掛けて参りますので、またのお越しをお待ちしております☆

担当 kato

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 13:08:34.0

いつも通っていたのですが、今回はキャリアが無かった方なのか終始不安がありました。。思った通り仕上がりもお願いしたカラーとは離れた色、生え際が数ミリですが黒い部分が残っていましたとても残念です。
    通いやすくお気に入りのサロンなので、あまりこだわりはありませんができたらキャリアがない方は担当して欲しくないです。。

み様、先日はご来店ありがとうございます。

生え際の塗り残しやご希望の色に添えず大変申し訳ありませんでした。
    キャリア以上の施術が提供できるよう日々鍛錬して参ります。

宜しければ一週間以内にお直しもさせて頂きますので、

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 01:10:48.0

いつも通っていたのですが、今回ばかりは納得いかなかったです。
    以前担当してくださった方は、カタログや写真を見ながら微調整をしてくださり、短くするのが恐ければまずすいてみて様子をみるというように慎重に切ってくださっていました。
    しかし、今回途中で写真を見せたにもかかわらずモデルさんとも全く違う髪型になってしまいました。
    色も暗くするようにお願いしていたのに、幼く見えるような仕上がりで、なりたくなかったボーイッシュな髪型になりました。左右の長さも、私が指摘しなかったら非対称だったのかと思うと恐ろしいです。
    結局、皆に前の方が良かったと言われ泣きました。
    ある人からは、思い通りではなかったのに料金はしっかりとるんだと言われ悔しくなりました。
    履歴書もこれから取らなくてはいけないのに、これから冬になっていくのにこんなにショートにされて、、段をつけて欲しいと伝えたつもりだったのに、、
    気にくわない髪型です。短いから直しようもなく、涙が溢れます。
    次からは別の美容院へ行こうと思います

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ほたる様 この度は、自分自身のカウンセリングや施術など

至らないためお客様のご希望のスタイルや仕上がりにならず

大変申し訳ございませんでした。

ほたる様のご意見を真摯に受け止め今後、この様な

事がないように技術、カウンセリングに努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 18:43:12.0

初めての来店でした。駅から近いので行きやすいです。髪型に迷っていたのですが、相談にのってもらえて、気に入った髪型にしてもらえて良かったです。担当していただいた女性の方も感じが良い方でした。シャンプーも気持ちがよく、また来店したいなぁ、と思いました。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

みゆぅ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプー台もフラットでリラックスしやすいので
    当店のおススメな所を気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Takeishi

• カヲルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 21:26:54.0

体調が良くないため少しでも早くカットしてくれるお店を探していました。
    シャンプーなしカットでお値段も安かったので全く期待していませんでしたが、きちんと要望も聞いてくれて手早く希望通りにしてくれました。大満足です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット(シャンプーなし)¥2600

カヲル様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に応えることができて良かったです!
    内に入りやすいようイングラデュエーションをいれたスタイルなので、
    手入れも以前より楽になるとおもいます♪

まだ体調も優れないと思いますがお体ご自愛ください。
    またのお越しをおまちしております。

担当 kato

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:20:08.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、仕上がりも良くして頂き気に入りました。お値段も、お手頃で、又利用させてもらいます。

ショウコ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心掛けて参ります!

担当 kato

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 09:54:35.0

本日もイメージ通りに仕上げて頂きありごとうございました。

ピーチ姫様 いつもご利用ありがとうございます。

高評価を頂き大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んで頂ける技術、接客を心がけて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 gotou

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:30:29.0

今回、カラーとトリートメントで予約して来店したのですが、カットもお願いし
    メッシュを入れて少し短めのカットも
    とても、気に入れました。
    いつもながら、おい通り髪形、カラーに
    満足です、

【ダメージ最小限に☆】フルカラー+2stepトリートメント¥6500

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、少しいつもより短めでメッシュも

前回よりわかるように入れさせて頂きましたが

気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も色々チャレンジしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!

gotou

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:38:57.0

梅雨時ということで半年振りに縮毛矯正をお願いしました。
    最初から最後までご担当スタイリストさんが対応くださいますので、とても安心できます。
    いつも漠然としたイメージしかお伝え出来ないのですが、仕上がりはいつも満足しております。

別のお店へ移られるそうで、新天地でもご活躍されることでしょう。
    機会がありましたら、またお世話になります。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

あんこ様

そしてこのような口コミも本当に嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。

これからもスタッフ一同ご満足いくスタイルをお届けできるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

ご機会がありましたら新天地にもいらしてください。

ワタナベ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 18:54:20.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの色気に入って頂けて何よりです。
    可愛くイメチェンできましたね☆

takeishi

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー