4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

ゆきんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 08:26:13.0

初めてのお店かつオシャレな店内でとても緊張しましたが、少ない会話からもこちらの要望を引き出して実現してくださってありがたかったです。

駅からアクセスしやすく、対応もとても丁寧で、仕上がりも大変満足!機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^ ^*)

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

Ursus hair Design 蕨店 【アーサス ヘアー デザイン ワラビ】からの返信コメント

ゆきりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

また担当できるのを楽しみにしております。

柿沼

• ソッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:55:28.0

3回目の来店でしたが、今回もとーってもいい感じにしていただき大変満足してます。会社の人たちにもどこの美容院なの?と聞かれまして、カットがうまいとすごい褒められます。更に、値段を言うとものすごく驚かれ、すごい高いところで切ってるのかと思ったと言われ、ほんとコスパ良すぎます!
    カットが上手いのでまた伸びたらよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

ソッピー様 この度は、ご来店頂き又お忙しい中
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

周りの方にも好評とのことで美容師として
    これ以上ない喜びを感じております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

後藤信介

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:21:36.0

今回2回目の来店でしたが、丁寧に対応していただく大変感謝しております。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

もち様

二回目のご来店ありがとうございます!

シャンプー、トリートメントなどお使いいただいてみて
    まとまりなどいかがでしょうか?

使い続けていただけると髪質の変化を実感できると思います!!

今後も色々と力添えできれば幸いでございます^^

木村周作

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 09:20:11.0

昨日、予約したので、行きました!
    髪を切りたかったので、
    カットしてもらえました!
    25cmぐらい切ったみたいです!
    切りたかったので、切って頂いてさっぱりしたし、
    カラーリングもしたので、
    本当に昨日行って
    カットしてもらえて満足ですっ!

あーちゃん様

お色だったりカットなど満足して頂けて良かったです!
    さっぱりして日頃のスタイリングが楽になれば幸いです^^

全体的にもっと満足してもらえるように精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

木村周作

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:47:11.0

梅雨に向けて縮毛矯正とカットをお願いしました
    いつも通りとても、満足です

【土日もOK】リタッチカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr ¥12000

いつもご利用いただきありがとうござます!
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    又、ご来店楽しみにしております!
    後藤信介

• かやちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 12:39:34.0

思っていた以上に良い髪色にしてくれました!
    元々パーマをしていたので、それに対するアドバイスをいくつか貰えてさらに満足しました!!

かやちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもいい色に仕上がって良かったです!
    元のパーマのかかりが良かったので
    それを活かすカットをしていますので
    以前よりスタイリングがしやすくなってるかと思います。
    また髪のお悩みありましたらご相談くださいね!

是非またご来店お待ちしております!!

佐藤晃紀

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 07:41:13.0

駅からも近く便利。初めてでしたが親切に接客していただきました。仕上がりはとても満足です。カラーもカットも思ってたようにしていただいてよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

この度は初めてのご来店、口コミ入れていただき誠にありがとうございます!

今後も色々満足して頂けるように誠心誠意頑張らせていただきます^^

ワックスはお使いいただけましたか?
    スタイリングを楽しんでいただけてたら幸いでございます!

またご来店心よりお待ちしております

木村周作

• ぷくぷくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 22:39:35.0

リピーターです。
    ここは一人の担当者が最後まで面倒を見てくれるので安心できます。
    いつも指名をせずに予約をするので、どんな人が担当するか楽しみでもあります。
    また、担当者によって施術に個性が出るのも面白いです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9400

ぷくぷく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて良かったです。
    また根元が伸びてきておさまりの悪くなった時に
    是非お待ちしております!

佐藤晃紀

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-13 23:10:43.0

引っ越しをしてから、ずっといろいろ近くの美容室を行きましたが、カットもですが縮毛矯正は毎回ガッカリの連続でした。縮毛矯正をしていただいてる時に今回は綺麗にかかると分かりました。実際に とても綺麗にかかって大満足です。お話はあまり得意ではなさそうですが 聞くと丁寧に教えてくれて親切です。カットも非常に丁寧です。矯正とカットで大概3時間はかかりますが、丁寧なのに早くて良い美容師さんに出会えたと思いました。

もも様

今回は数ある美容室の中で当店にいらしていただき誠にありがとうございます!

満足して頂ける仕上がりで安心しました^^

次回はもう少しお話うまくなってるように努力します笑

木村周作

• Sangam☆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 21:38:01.0

久しぶりにまたこのお店に行きました。髪の状態が大変になってましたので始めにスタイリストさんから色々相談してから縮毛矯正をはじめました。髪はサラサラで良い感じに出来上がったので嬉しいです。
    スタイリストさん本当にありがとうございました。
    日本の美容室大好きです。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

sangam☆様

久しぶりに当店に足を運んでいただいてありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです^^

当店をもっと大好きになってもらえるように
    これからも満足して頂けるスタイルをつくれるようにがんばります!!

またのご利用お待ちしております!

木村周作

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 08:30:02.0

案内された席のテーブルには切った髪の毛が散らばっていたり、出された雑誌にも髪の毛が沢山挟まっていたり、ケープにも細かい髪の毛が付いていたりしてとても不快でした、、。
    髪の毛も、切りっぱなしでお願いしたのですが全体の長さが全く揃っておらず、かつ所々切り残した長さのものがありました。最後に髪を巻いて頂いたのは良いのですが、巻く前に後ろの長さのチェックをして頂けなかったのも気になりました。
    口コミが良かっただけに残念です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

ka様

この度は数ある美容室なか当店にご来店頂きありがとうございました
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    セット面周りやケープについた毛などで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりもチェック出来ずに申し訳ございません。

ご指摘頂いた点を改善するよう心掛けます。
    またご来店頂けるように努力致します。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• 崇まま桜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:31:47.0

数日前に他店で短くカットしたのですが、自分の希望の髪型ではなくて、今日は蕨付近にいて予約出来るお店を探していて、お値段も安くて、たまたま予約したって感じだったのですが…とっても満足のいく仕上がりになりました。最初からこちらでやって頂けば良かったと思うくらいでした。短くなってしまったので自分の理想は諦めていましたが、とても丁寧にカットしていただけました。また、こちらで予約したいと思いました。

【頭皮も髪もキレイに☆】カット+爽快炭酸スパ ¥4000

崇まま桜様

この度は数あるお店のなかご来店頂き有難うございました。

とても満足して頂けたということで大変嬉しく思います。

襟足と縮毛矯正のダメージ部分を少しずつ改善していければ、よりまとまりやすく

なるのかなぁと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

柿沼悠太

• カヲルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 20:30:52.0

いつもお安いのに丁寧に切っていただいて、満足しています。朝一だと早さも早くて、ちゃんと要望も聞いてくださって、その通りにしていただけるので良かったです。ありがとうございました。

カヲル様

今回担当させて頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけたということで今後もより満足していただけるように精進していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

柿沼悠太

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 05:51:45.0

昨日はありがとうございました。初めて伺わせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地のよい空間でした。リクエストもしやすく、私のザックリとした説明で素敵に仕上げてくださいました。是非また伺わせていただきます。どうぞ宜しくお願いします。

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+2stepトリートメント \8000

くみ様 この度は数ある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    又お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今後も安心してご来店頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

後藤信介

• みつ玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 18:49:58.0

今回は、初めてのカラーに挑戦してみました。カラーもカットも丁寧に施術していただき、満足しています!
    静かに落ち着いた雰囲気で過ごせるのもとてもいいと思います。

みつ玉様

初めてのAsh系カラーの評判いかがでしたか?
    満足いただけたようで良かったです^^

これからも居心地のいい空間、
    満足していただける施術を提供できるように精進してまいります!

口コミ、ご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております

木村周作

• せっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 19:14:20.0

雰囲気が良く、すてきなサロンです。ヘアスタイルはいつも期待以上の仕上がりで、安心して通っています。カット、カラー、シャンプーすべてが丁寧で、コスパも良いので、大満足です。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

せっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうござます!
    店内の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き
    大変嬉しく思います!

今後も安心してご来店頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

後藤信介

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:56:39.0

髪型や色でアドバイスをして頂いたり、髪の巻き方など教えていただいてとてもありがとうございました。

しげ様

二度目のご来店、口コミありがとうございます^^

髪の毛のことで何かわからないこと、悩みがあれば
    遠慮なくご相談ください!
    これからの力添えになれれば幸いです!

木村 周作

• リョウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 21:47:19.0

Very welcoming and attentive! Extremely happy with my haircut. Two thumbs up!

【メンズ限定】 9時~21時まで デザインカット(シャンプーなし)¥2600

リョウタ様

thank you very much!!

please come again!!

柿沼悠太

• にゃぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 13:37:40.0

縮毛矯正+カット+トリートメントのコースでしたが、初めて縮毛矯正した時のような感動が1週間たった今も続いている事に大満足です
    また宜しくお願いします

にゃぴこ様

初めてのご来店、喜ばしい口コミありがとうございます!

これから梅雨にはいりますので、
    スタイリングが楽になれば幸いです!

今後も今回以上に感動していただけるように
    誠心誠意施術させていただきます!

木村 周作

• ゆかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 10:20:29.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけて軽くなりました。気になっていた襟足もスッキリしました。
    スタイリングも楽で、朝ものんびり出来ます。
    又、次回もよろしくお願いします。

【家でのスタイリング簡単☆】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr¥8400

ゆかたん様 いつもご利用ありがとうございます。

スタイリングも楽になったということで大変嬉しくおもいます。

今後も楽しいお話、沢山聞かせてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

後藤信介

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:49:21.0

接客、技術どれを、とっても大変満足でした(*^o^*)
    またこちらでお世話になります!

はる様

大変喜ばしい口コミありがとうございます^^

これからも満足していただけるように精進してまいります!

今後ともご利用心よりお待ちしております!!

木村

• ちゃと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:43:53.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛の傷みが気になってましたが、さすが担当スタイリストさん!
    触り心地の良い髪になりました。
    思い切った前髪も、すごく気に入ってます。
    いつも。ありがとうございます!

【人気No.1☆】フルカラー+パーマor矯正+カット+2stepTr \13000

ちゃと様

いつもご利用ありがとうございます!

今回、トリートメントでかなり補修できたのではないか
    と思います^ - ^

いつも技術に満足していただき、
    とても嬉しいです!

これからも技を磨いてお待ちしておりますので
    よろしくお願いします^ - ^

廣瀬

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 18:13:49.0

はじめてのヘアカラーで色々教えていただきありがとうございました。色も可愛くグラデーションにして良かったです。ヘアアレンジもして頂きありがとうございます、巻くのを自分でもチャレンジしてみたくなりました。また次もお願いしたいと思いました。

【平日12-18時新規限定】フルカラー+カット+4stepトリートメント\7900→\6900

しげ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーなど気に入ってもらえて安心しました^^
    次はもっとアッシュをがっつり入れるともっと綺麗な感じになると思います!
    巻いたりアレンジ楽しんでみてください^^

木村周作

• みつ玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-12 21:43:23.0

お店の雰囲気も、スタッフの方々の接し方もとてもよく、短い時間でしたが心地良い時間を過ごさせていただきました。

今回は時間が無くカットしか行いませんでしたが、次は他のメニューもやってみたいと思いました(*^_^*)

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

みつ玉様

遅い時間のご予約になってしまい申し訳ありません!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    是非カット以外もさせてください♪
    いつでもお待ちしております!

佐藤

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 14:23:55.0

初めて美容院でのカラー、パーマ。こちらのお店も初めて。とても落ち着いてて、スタッフの方も優しくて雰囲気が良くて大満足でした。イメージや髪質、その後の髪の扱い方まで細かく丁寧に聞いてくれて教えてくれたので、イメージしていた通りになりました!終わりに使ってくださったスタイリング剤が気に入り買ってみたが、これも良かった!また行こうと思います。ありがとうございました。

mizuki様

初めての体験ばかりで緊張されたと思いますが
    いい感じに仕上がって良かったです!
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます(^o^)
    またカラーの根元が伸びて来た頃にお待ちしております!

佐藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 21:34:31.0

カラーリングもカットもして頂き
    最後に髪、巻いて下さって嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪

あーちゃん様

お色味はいかがでしたでしょうか??
    巻き髪お似合いでしたよ♪
    また退色した頃にお待ちしております!

佐藤

• kulonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 22:18:49.0

今回はカットのみお願いしましたが、思っていたよりいい感じに仕上げていただきました(^^) お陰で卒業旅行楽しめました♪
    またお願いします

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

kuiona様

カットに満足していただき、卒業旅行もたのしい思い出になったということで、
    僕もとても嬉しいです(^_^)

4月から大学生ということで、カラーやパーマの時も是非お願いします!\(^o^)/

廣瀬

• yuちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 07:12:37.0

先日はカラーだけのつもりで伺いましたが、カットもお安く時間もかからず
    できると言うので一緒にやって頂きました。
    カラー思っていいたより黒くて少しがっかりしました。
    カットは良かったです。
    年中無休だそうでまたリタッチに伺います。
    今度はもっと明るい色をお願いします。

yuちゃん様

カラーに関しまして、思っていたよりも暗かったということで、
    誠に申し訳ありませんでした。

私の不徳の致すところです。。。

今度は明るいカラーをさせて頂きます!

カットに関しては満足していただきありがとうございます!

貴重な口コミ、ご指摘頂きまして感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

廣瀬

• シュリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 11:33:31.0

お天気のせいで少し予約時間に遅れそうで電話を入れましたが、とても感じの良い応対で嬉しかったです。
    来店後もずっと担当の方がスムーズに施術をして下さり、予定時間ピッタリに仕上げてくれました。
    そうは言っても雑な所は1つも無く、一つ一つの工程が他所にはない丁寧さで(カットの後ドライヤーで細かな毛を飛ばしてくれる、顔もブラシで払ってくれる等)とても良かったです。
    お値段がとても安いお店なので、正直少々雑だったりするのかな…なんて思いながらでしたが、全くそんなことの無いお店で嬉しい誤算でした。
    今度はオススメ頂いたトリートメントを試してみたいと思いますので、また予約させていただきます!

シュリッペ様

このようなコメントを頂き本当に嬉しく思います。私のやりがいの一つになります。

kakinuma

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 17:51:52.0

髪のごわつきを解決して下さって、
    満足です☆

あーちゃん様。先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております☆

担当 kato

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー