4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

Ursus hair Design 蕨店

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

もとみやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-04 19:20:07.0

縮毛矯正が初めてなのと元々人見知りで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで安心しました。親切に対応して頂き、仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたら来たいと思います。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

もとみや様

先日はご来店ありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなどが満足頂けて喜ばしい限りですm(__)m

またこのような口コミも大変嬉しく思いますm(__)m

またご来店して下さったら落ち着ける雰囲気をしっかりと出せるように気配り心配りを
    大切にして参りますのでお待ちしておりますね!

ワタナベ

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:38:57.0

梅雨時ということで半年振りに縮毛矯正をお願いしました。
    最初から最後までご担当スタイリストさんが対応くださいますので、とても安心できます。
    いつも漠然としたイメージしかお伝え出来ないのですが、仕上がりはいつも満足しております。

別のお店へ移られるそうで、新天地でもご活躍されることでしょう。
    機会がありましたら、またお世話になります。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 18:54:20.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの色気に入って頂けて何よりです。
    可愛くイメチェンできましたね☆

takeishi

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 07:05:57.0

急な縮毛の予約にも丁寧に対応して頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、丁寧なのに早い仕事で、とても満足できました。

体調が悪かったのですが、気にならないほど早く、しかも満足いく仕上がりで、良いお店の出会いに感激しています。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥5900

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:54:22.0

いつも仕事終わりの遅い時間に伺うにも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて感謝しています。仕上がりをなんとなくのイメージでお伝えしたのですが、カラーもカットもイメージ通りになって大満足です。カラーで髪がツヤツヤに見えます!セットもとても楽になりました、ありがとうございます!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆー様

カラーもカットもご満足していただき嬉しく思います!

今後もなんとなくなイメージでも、お任せください(^^)

気に入って頂けるスタイルに仕上げさせていただきます!

またお待ちしてます。

担当 mori

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 19:23:58.0

カットとカラーをお願いしましたが、ザックリとしか伝えていないのにそのまま施術が進んでいきました。
    カラーは好みの感じに仕上がったのでよかったのですがカットが悲惨でした、、
    重ためのスタイルが好みなのにスカスカに、、あれ?という長い束があったり左右の長さも違うような、、。
    前髪に至ってはどザ・パッツンです。
    こだわっていた横髪もザックリとまっすぐに、、
    きちんと伝えられない私も悪いですがもう少し丁寧に聞いてほしかったなと思います。
    夏なので髪をたくさん結んではやく伸びるといいなぁと思います!

カット+フルカラー+4stepトリートメント¥7900

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルがしっかりと確認ができていない中、
    施術を進めてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は細かくご希望を聞いたうえで施術を進めて参ります。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 08:30:22.0

今回も素敵な仕上がりでした。私は髪がとても長いのにカラーロング料金無しなので本当に有難いです。以前にかけたパーマが広がってしまい、毎日髪を束ねるしかなかったのですが、スタイリングの仕方を教えていただきしっかりパーマが蘇って、ゆるふわ感が続いてます。カラーもイメージ通りの色合いでした。サロンの来店客はわりと男性が多い気がしたので、今度は主人も連れて行きたいと思います。

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

たま様 いつもご来店ありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂き大変嬉しく思います。

かっこよくしますので是非是非、ご主人様ご紹介ください。

心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 gotou

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 20:47:08.0

駅から近く行きやすいし、手ごろな価格で良かったです。丁寧に仕上がった感が有ります。

そら様

この度は当サロンにご来店頂いきまして誠にありがとうございます。
    これからも努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

takeishi

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 03:18:49.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました、思い通りの仕上がりに満足しています。

ニンニン様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

これからの時期、特にクセが出やすいのでお手入れが

楽になると思います。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 gotou

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 18:42:01.0

通いやすいサロンなのでよく利用させて頂いてます
    予約はとりやすく、コスパは良く、待ち時間や所要時間は短く、シャンプー台は楽。言うことないです。

タカコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプー台も首に負担がかからないようになっていますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

takeishi

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:10:25.0

綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きました

【お得で人気メニュー☆】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5900

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

又、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

今後も宜しくお願い致します。

担当 gotou

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 02:45:52.0

当日予約で、何も髪型もカラーも決めずに行っちゃったのに
    雑誌を出してくれたり親身に希望スタイルを一緒に決めてくれて嬉しかったです^^
    お店の雰囲気も良く、美容師さんとのお話もゆったりとしていて居心地が良かったです。
    また機会があったらお邪魔します!ありがとうございましたっ!

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6900

しおん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    アイロンで外ハネにアレンジしてみても雰囲気が変わって
    可愛かったですよね☆ヘアアレンジして遊んでみてくださいね☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

takeishi

• ぷにぷにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 10:02:25.0

希望以上の仕上がりで大変満足です。毎回技術力が高いなと思います。

【ハイダメージケアにオススメ♪】4stepトリートメント+カット¥5000

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ぷにぷに様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるような技術、接客を心掛けていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 gotou

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-08 18:54:21.0

とても丁寧に、カット、カラー、シャンプーしていただきました。
    不満は、1つあって
    カラーの時に、首の後ろにクリームがなかった事
    肌が弱いので、クリームして欲しかったです。
    丁寧な、接客でした。

さくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

施術に関して大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またカラークリームについては大変申し訳ありませんでした。

今後見直して改善して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

ワタナベ

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-01 00:39:52.0

お宮参りを控えていて、親に子供を預け3回目の利用でした。
    値段は全体的に安くて行きやすいです。カラーは白髪が染まっていない部分がありました。カットも担当の方の切り方が私の好みに合わず、直したいけど行く暇もないので我慢します。日程を変更してでも最初の担当の方を指名して行くべきだったと後悔しています。
    お宮参りに備え準備万端にしたかったのにとても残念です。。。

【5月平日13時~16時限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプーサービス \4900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ひろみ様

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーが染まってない部分があった事、カットもひろみ様の好みに合わず技術に満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

本日より技術の見直しをし満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-28 19:42:18.0

前回の仕上がりにとても満足し、前回と同じストカールとトリートメントをお願いしました。
    長さは鎖骨あたりとお伝えしたのですが、最終的にアゴのラインまで短くなっていて驚いてしまいました。

前回と同じスタイルをオーダーしたのに、カットが終わってから「今前回のカルテ見てきました。内巻きのカールですね」と言われて、私は前回と同じで長さは鎖骨あたりとしか伝えていなかったので、どういうスタイルかわからないのにカットするんだと思ってしまいました。

最終的にやはり短すぎるので、少しでも長さを伸ばすためカールを落としてほしいとお願いしたところ、快く引き受けていただき、トリートメントもしていただきました。
    また、髪のダメージを考え、一週間後となっていたのですが、当方の都合で急遽施術翌日に変更するようお願いして要望を聞いていただきました。
    お直しについては、対応、仕上がりに、とても満足感しています。

また利用したいのですが、お直ししてもらったあとは行きづらいです。
    残念ですけど、また別のお店を探そうと思います。

【話題のストカール♪】カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+前処理Tr¥14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

m様

この度はお忙しい中、貴重なお時間、ありがとうございました。
    また、私のカウンセリングが至らないばかりに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

イメージの共有が出来ていなかった事を反省し今後の課題とし、徹底してまいります。
    お忙しい中、もう一度足を運んで頂いた事感謝しております。

また、もう一度足を運んで頂ければ幸いとスタッフ一同心より思っております。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。このようなことがないよう、徹底してまいります。

yoshigaki

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 19:55:56.0

過去に二回ほど利用させて頂きました。
    場所もわかりやすく、価格も安い割にはお洒落な感じで雰囲気もとても良いと思います。
    あと美容師さんが会話が多くなく程よく話しかけてくれるのでリラックスしたい私にはぴったりでした。
    地元で良い美容院を見つけました。
    また利用させていただきます。

【季節の好感度UP☆】デザインカット(シャンプーなし)¥2600

みか様

大変喜ばしい口コミありがとうございます。

このようなとても高い評価をいただきましたこと
    僕自身もそうですが、スタッフ一同素直に嬉しいです。

hirose

• でぃすくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 10:23:29.0

遅くまでやっていて仕事帰りに寄れたので良かったです。 値段が安いので気軽に美容室に行けて嬉しいです! カットもカラーもとても気に入りました。次回も利用しようと思います。

でぃすく様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお立ち寄りください☆

今後もご満足していただけるよう頑張ります!

担当 mori

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-22 01:08:01.0

いつも適切なアドバイスありがとうございますー!
    次は染めで!よろしくお願いします!

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9400

けい様

お褒めの口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけますよう頑張ります(^^)

次回はカラーでお待ちしてますね☆

担当  mori

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-20 15:11:13.0

気がついたら最初に軽く聞いていた仕上がりの長さよりもとっても短く切られていたので驚きました。
    もうすこし細かく相談できてればと後悔しました。
    その他の対応は丁寧だったのでよかったです。

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ささき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりの長さが短くご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後カウンセリング時にしっかりとスタイルを共有した上で施術を進めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あべさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 19:06:31.0

お店も駅からすごく近く中も綺麗で、店員さんも話しやすくてとても居心地がいいです!元々髪の毛の量が多く大変なのですが、上手くすいてもらい頭が軽くなりました。毎回最後に可愛くアレンジしてもらってとても嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございましたo(^o^)o

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

あべ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気等褒めて頂き大変嬉しいです。
    少しでも髪の悩み解消できて良かったです。
    またご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 18:49:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内もとても綺麗で、担当していただいた方もとても丁寧でした。

あっちゃん様

多数、サロンがある中当店にご来店頂き有難うございました。

又、嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので

この度はありがとうございました。

担当 gotou

• いよにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 23:11:07.0

先日はありがとうございます。
    初めての人に話しかけられるのが苦手な私ですが、
    担当して下さった美容師さんの距離感が抜群で
    とても素敵な時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

いよにゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、扱いづらいところなどはありませんか?

たくさんのお客様と、貴重な時間を共にさせていただいておりますが、まだまだ未熟な所も多々あり、日々勉強させて頂いております。
    その中でこのような、嬉しいお言葉を頂けた事をとても嬉しく思っております。ありがとうございますm(__)m

たくさんのサロンがありますが、またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

yoshigaki

• しゃちほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 19:53:34.0

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、とても話しやすくて丁寧な接客だったのでリラックスできました!
    新しい髪型も気に入って満足しています!!
    また機会があったら行かせていただきたいと思います!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

しゃちほこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

最高の評価をして頂きとてもうれしいです!

大会でいい結果が出せるように応援しています!

またお待ちしています!

hirose

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:03:31.0

綺麗に仕上げて頂きました。

ピーチ姫様

いつもご利用ありがとうございます。

ダメージもなくなりどんどん綺麗になっていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 gotou

• 郁恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 12:33:53.0

整えて頂いたのみなのでイメージは変わりないと思っていましたが、美容院に行ったと知らないのに髪型を褒められて、やっぱりプロに切ってもらうと違うんだなと思いました(^^)ありがとうございます。
    ただ、炭酸シャンプーのヘッドマッサージが全く無かったのがすごく残念でした。炭酸シャンプーを忘れられていて声を掛けたので、聞きにくくて…ヘッドマッサージが大好きなので、次回からきちんとクーポンを確認してから予約します。

【4月限定】デザインカット+炭酸シャンプー\3600

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

郁恵様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘットマッサージが無かった大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いようメニューの確認を徹底してまいります。

髪型を褒めていただけて嬉しく思います。

またのお越しをおまちしております。

• しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 20:02:26.0

黒染めカラーとカットを今回はお願いしました!全体的に満足はしたので良かったのですが退店した後手ぐしで髪を触った時に切った時の短い髪が沢山落ちてきていたのでその点を配慮していただきたかったです。でも髪色、長さは気に入りました、またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6900

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

しぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛が残っていたということで大変失礼致しました。
    スタイルは気に入って頂けて良かったです。
    また是非お待ちしてます。

担当kato

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 18:37:37.0

仕上がりにとても満足しています
    価格もリーズナブルなので来やすくてありがたいです

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

タカコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足ということでとても嬉しく思います。
    これからも価格以上の価値を感じて頂ける仕事を意識して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-30 15:54:45.0

カット前に見せた写真とは、だいぶちがいました。サロンを、はずして、髪の短さにも、びっくり。切ってしまったものは、しかたないけれど。切り始めて、何もいえなかった。確認は、してくれとけど、このようにが、わかってくれてなかったようです。あまり、キャリアが、ない方だったのかな?写真は、短くないのに、なぜここまで、短くしたのか?訂正きかなくなった?ちょっと残念

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご要望のスタイルに添えず大変深く反省しております。

今後はコンタクト時にイメージの共有と、
    御髪の長さの確認を徹底して技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。またのお越しをお待ちしております。

• beeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 21:07:37.0

初めてお世話になりました。素敵に仕上げて頂いたのですが、気になる所があり、ご連絡したところ、快く手直してくださりとても安心しました。仕上がりも希望通りになり、扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

【4月限定】デザインカット+炭酸シャンプー\3600

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

bee様 この度は、当店にご来店頂きまして

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も、ヘヤケアやヘアスタイルなど何でもご相談ください。

又のご来店お待ちしております。

担当 gotou

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー