4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

Ursus hair Design 蕨店

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 08:30:22.0

今回も素敵な仕上がりでした。私は髪がとても長いのにカラーロング料金無しなので本当に有難いです。以前にかけたパーマが広がってしまい、毎日髪を束ねるしかなかったのですが、スタイリングの仕方を教えていただきしっかりパーマが蘇って、ゆるふわ感が続いてます。カラーもイメージ通りの色合いでした。サロンの来店客はわりと男性が多い気がしたので、今度は主人も連れて行きたいと思います。

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

たま様 いつもご来店ありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂き大変嬉しく思います。

かっこよくしますので是非是非、ご主人様ご紹介ください。

心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 gotou

• 郁恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:55:28.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。教えて頂いた通り、朝セットを頑張らなくても1日綺麗に整っていて嬉しいです!またよろしくお願いします。

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

郁恵様、先日はご来店ありがとうございます。

トレンドの髪型がとてもお似合いでした☆
    またスタイリングなど分からないことがあれば是非お申し付け下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております!

担当 kato

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:56:18.0

初めての来店でしたが、よくあるアンケートもなくスムーズにカットしてもらえて良かったです。
    話しかけられ過ぎるのも苦手なので、適度な会話で丁度良かったです。
    仕上がりにも大変、満足しました。

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ましゅまろ様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    施術時間も当店では意識してスムーズなカットを心掛けておりますので、
    またのご来店を是非お待ちしております。

担当 kato

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:43:25.0

何度か利用させて頂いてますが、お値段が手頃なうえ接客が丁寧で気に入ってます。今回の担当の方もとても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

はな様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も丁寧な仕事を心掛けて参りますので、またのお越しをお待ちしております☆

担当 kato

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 13:08:34.0

いつも通っていたのですが、今回はキャリアが無かった方なのか終始不安がありました。。思った通り仕上がりもお願いしたカラーとは離れた色、生え際が数ミリですが黒い部分が残っていましたとても残念です。
    通いやすくお気に入りのサロンなので、あまりこだわりはありませんができたらキャリアがない方は担当して欲しくないです。。

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございます。

生え際の塗り残しやご希望の色に添えず大変申し訳ありませんでした。
    キャリア以上の施術が提供できるよう日々鍛錬して参ります。

宜しければ一週間以内にお直しもさせて頂きますので、

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 01:10:48.0

いつも通っていたのですが、今回ばかりは納得いかなかったです。
    以前担当してくださった方は、カタログや写真を見ながら微調整をしてくださり、短くするのが恐ければまずすいてみて様子をみるというように慎重に切ってくださっていました。
    しかし、今回途中で写真を見せたにもかかわらずモデルさんとも全く違う髪型になってしまいました。
    色も暗くするようにお願いしていたのに、幼く見えるような仕上がりで、なりたくなかったボーイッシュな髪型になりました。左右の長さも、私が指摘しなかったら非対称だったのかと思うと恐ろしいです。
    結局、皆に前の方が良かったと言われ泣きました。
    ある人からは、思い通りではなかったのに料金はしっかりとるんだと言われ悔しくなりました。
    履歴書もこれから取らなくてはいけないのに、これから冬になっていくのにこんなにショートにされて、、段をつけて欲しいと伝えたつもりだったのに、、
    気にくわない髪型です。短いから直しようもなく、涙が溢れます。
    次からは別の美容院へ行こうと思います

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ほたる様 この度は、自分自身のカウンセリングや施術など

至らないためお客様のご希望のスタイルや仕上がりにならず

大変申し訳ございませんでした。

ほたる様のご意見を真摯に受け止め今後、この様な

事がないように技術、カウンセリングに努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 18:43:12.0

初めての来店でした。駅から近いので行きやすいです。髪型に迷っていたのですが、相談にのってもらえて、気に入った髪型にしてもらえて良かったです。担当していただいた女性の方も感じが良い方でした。シャンプーも気持ちがよく、また来店したいなぁ、と思いました。

みゆぅ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプー台もフラットでリラックスしやすいので
    当店のおススメな所を気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Takeishi

• カヲルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 21:26:54.0

体調が良くないため少しでも早くカットしてくれるお店を探していました。
    シャンプーなしカットでお値段も安かったので全く期待していませんでしたが、きちんと要望も聞いてくれて手早く希望通りにしてくれました。大満足です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット(シャンプーなし)¥2600

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

カヲル様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に応えることができて良かったです!
    内に入りやすいようイングラデュエーションをいれたスタイルなので、
    手入れも以前より楽になるとおもいます♪

まだ体調も優れないと思いますがお体ご自愛ください。
    またのお越しをおまちしております。

担当 kato

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:20:08.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、仕上がりも良くして頂き気に入りました。お値段も、お手頃で、又利用させてもらいます。

【お得で人気メニュー☆】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5900

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ショウコ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心掛けて参ります!

担当 kato

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 09:54:35.0

本日もイメージ通りに仕上げて頂きありごとうございました。

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ピーチ姫様 いつもご利用ありがとうございます。

高評価を頂き大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んで頂ける技術、接客を心がけて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 gotou

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:30:29.0

今回、カラーとトリートメントで予約して来店したのですが、カットもお願いし
    メッシュを入れて少し短めのカットも
    とても、気に入れました。
    いつもながら、おい通り髪形、カラーに
    満足です、

【ダメージ最小限に☆】フルカラー+2stepトリートメント¥6500

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、少しいつもより短めでメッシュも

前回よりわかるように入れさせて頂きましたが

気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も色々チャレンジしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!

gotou

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:38:57.0

梅雨時ということで半年振りに縮毛矯正をお願いしました。
    最初から最後までご担当スタイリストさんが対応くださいますので、とても安心できます。
    いつも漠然としたイメージしかお伝え出来ないのですが、仕上がりはいつも満足しております。

別のお店へ移られるそうで、新天地でもご活躍されることでしょう。
    機会がありましたら、またお世話になります。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

あんこ様

そしてこのような口コミも本当に嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。

これからもスタッフ一同ご満足いくスタイルをお届けできるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

ご機会がありましたら新天地にもいらしてください。

ワタナベ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 18:54:20.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの色気に入って頂けて何よりです。
    可愛くイメチェンできましたね☆

takeishi

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 07:05:57.0

急な縮毛の予約にも丁寧に対応して頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、丁寧なのに早い仕事で、とても満足できました。

体調が悪かったのですが、気にならないほど早く、しかも満足いく仕上がりで、良いお店の出会いに感激しています。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥5900

ゆきち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

このような喜ばしいご評価を頂きまして、
    とても嬉しく思います!

また気軽にご相談くださいね^ - ^!

ご来店お待ちしております!

Hirose

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:54:22.0

いつも仕事終わりの遅い時間に伺うにも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて感謝しています。仕上がりをなんとなくのイメージでお伝えしたのですが、カラーもカットもイメージ通りになって大満足です。カラーで髪がツヤツヤに見えます!セットもとても楽になりました、ありがとうございます!

ゆー様

カラーもカットもご満足していただき嬉しく思います!

今後もなんとなくなイメージでも、お任せください(^^)

気に入って頂けるスタイルに仕上げさせていただきます!

またお待ちしてます。

担当 mori

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 19:23:58.0

カットとカラーをお願いしましたが、ザックリとしか伝えていないのにそのまま施術が進んでいきました。
    カラーは好みの感じに仕上がったのでよかったのですがカットが悲惨でした、、
    重ためのスタイルが好みなのにスカスカに、、あれ?という長い束があったり左右の長さも違うような、、。
    前髪に至ってはどザ・パッツンです。
    こだわっていた横髪もザックリとまっすぐに、、
    きちんと伝えられない私も悪いですがもう少し丁寧に聞いてほしかったなと思います。
    夏なので髪をたくさん結んではやく伸びるといいなぁと思います!

カット+フルカラー+4stepトリートメント¥7900

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルがしっかりと確認ができていない中、
    施術を進めてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は細かくご希望を聞いたうえで施術を進めて参ります。

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 20:47:08.0

駅から近く行きやすいし、手ごろな価格で良かったです。丁寧に仕上がった感が有ります。

そら様

この度は当サロンにご来店頂いきまして誠にありがとうございます。
    これからも努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

takeishi

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 03:18:49.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました、思い通りの仕上がりに満足しています。

ニンニン様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

これからの時期、特にクセが出やすいのでお手入れが

楽になると思います。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 gotou

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 18:42:01.0

通いやすいサロンなのでよく利用させて頂いてます
    予約はとりやすく、コスパは良く、待ち時間や所要時間は短く、シャンプー台は楽。言うことないです。

タカコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプー台も首に負担がかからないようになっていますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

takeishi

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:10:25.0

綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きました

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

又、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

今後も宜しくお願い致します。

担当 gotou

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 02:45:52.0

当日予約で、何も髪型もカラーも決めずに行っちゃったのに
    雑誌を出してくれたり親身に希望スタイルを一緒に決めてくれて嬉しかったです^^
    お店の雰囲気も良く、美容師さんとのお話もゆったりとしていて居心地が良かったです。
    また機会があったらお邪魔します!ありがとうございましたっ!

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6900

しおん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    アイロンで外ハネにアレンジしてみても雰囲気が変わって
    可愛かったですよね☆ヘアアレンジして遊んでみてくださいね☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

takeishi

• ぷにぷにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 10:02:25.0

希望以上の仕上がりで大変満足です。毎回技術力が高いなと思います。

【ハイダメージケアにオススメ♪】4stepトリートメント+カット¥5000

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ぷにぷに様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるような技術、接客を心掛けていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 gotou

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-08 18:54:21.0

とても丁寧に、カット、カラー、シャンプーしていただきました。
    不満は、1つあって
    カラーの時に、首の後ろにクリームがなかった事
    肌が弱いので、クリームして欲しかったです。
    丁寧な、接客でした。

さくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

施術に関して大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またカラークリームについては大変申し訳ありませんでした。

今後見直して改善して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

ワタナベ

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-01 00:39:52.0

お宮参りを控えていて、親に子供を預け3回目の利用でした。
    値段は全体的に安くて行きやすいです。カラーは白髪が染まっていない部分がありました。カットも担当の方の切り方が私の好みに合わず、直したいけど行く暇もないので我慢します。日程を変更してでも最初の担当の方を指名して行くべきだったと後悔しています。
    お宮参りに備え準備万端にしたかったのにとても残念です。。。

【5月平日13時~16時限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプーサービス \4900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ひろみ様

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーが染まってない部分があった事、カットもひろみ様の好みに合わず技術に満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

本日より技術の見直しをし満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-28 19:42:18.0

前回の仕上がりにとても満足し、前回と同じストカールとトリートメントをお願いしました。
    長さは鎖骨あたりとお伝えしたのですが、最終的にアゴのラインまで短くなっていて驚いてしまいました。

前回と同じスタイルをオーダーしたのに、カットが終わってから「今前回のカルテ見てきました。内巻きのカールですね」と言われて、私は前回と同じで長さは鎖骨あたりとしか伝えていなかったので、どういうスタイルかわからないのにカットするんだと思ってしまいました。

最終的にやはり短すぎるので、少しでも長さを伸ばすためカールを落としてほしいとお願いしたところ、快く引き受けていただき、トリートメントもしていただきました。
    また、髪のダメージを考え、一週間後となっていたのですが、当方の都合で急遽施術翌日に変更するようお願いして要望を聞いていただきました。
    お直しについては、対応、仕上がりに、とても満足感しています。

また利用したいのですが、お直ししてもらったあとは行きづらいです。
    残念ですけど、また別のお店を探そうと思います。

【話題のストカール♪】カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+前処理Tr¥14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

m様

この度はお忙しい中、貴重なお時間、ありがとうございました。
    また、私のカウンセリングが至らないばかりに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

イメージの共有が出来ていなかった事を反省し今後の課題とし、徹底してまいります。
    お忙しい中、もう一度足を運んで頂いた事感謝しております。

また、もう一度足を運んで頂ければ幸いとスタッフ一同心より思っております。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。このようなことがないよう、徹底してまいります。

yoshigaki

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 19:55:56.0

過去に二回ほど利用させて頂きました。
    場所もわかりやすく、価格も安い割にはお洒落な感じで雰囲気もとても良いと思います。
    あと美容師さんが会話が多くなく程よく話しかけてくれるのでリラックスしたい私にはぴったりでした。
    地元で良い美容院を見つけました。
    また利用させていただきます。

みか様

大変喜ばしい口コミありがとうございます。

このようなとても高い評価をいただきましたこと
    僕自身もそうですが、スタッフ一同素直に嬉しいです。

hirose

• でぃすくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 10:23:29.0

遅くまでやっていて仕事帰りに寄れたので良かったです。 値段が安いので気軽に美容室に行けて嬉しいです! カットもカラーもとても気に入りました。次回も利用しようと思います。

でぃすく様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお立ち寄りください☆

今後もご満足していただけるよう頑張ります!

担当 mori

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-22 01:08:01.0

いつも適切なアドバイスありがとうございますー!
    次は染めで!よろしくお願いします!

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9400

けい様

お褒めの口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけますよう頑張ります(^^)

次回はカラーでお待ちしてますね☆

担当  mori

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-20 15:11:13.0

気がついたら最初に軽く聞いていた仕上がりの長さよりもとっても短く切られていたので驚きました。
    もうすこし細かく相談できてればと後悔しました。
    その他の対応は丁寧だったのでよかったです。

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

Ursus hair Design 蕨店からの返信コメント

ささき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりの長さが短くご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後カウンセリング時にしっかりとスタイルを共有した上で施術を進めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あべさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 19:06:31.0

お店も駅からすごく近く中も綺麗で、店員さんも話しやすくてとても居心地がいいです!元々髪の毛の量が多く大変なのですが、上手くすいてもらい頭が軽くなりました。毎回最後に可愛くアレンジしてもらってとても嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございましたo(^o^)o

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

あべ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気等褒めて頂き大変嬉しいです。
    少しでも髪の悩み解消できて良かったです。
    またご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー