4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒

シュリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 11:33:31.0

お天気のせいで少し予約時間に遅れそうで電話を入れましたが、とても感じの良い応対で嬉しかったです。
    来店後もずっと担当の方がスムーズに施術をして下さり、予定時間ピッタリに仕上げてくれました。
    そうは言っても雑な所は1つも無く、一つ一つの工程が他所にはない丁寧さで(カットの後ドライヤーで細かな毛を飛ばしてくれる、顔もブラシで払ってくれる等)とても良かったです。
    お値段がとても安いお店なので、正直少々雑だったりするのかな…なんて思いながらでしたが、全くそんなことの無いお店で嬉しい誤算でした。
    今度はオススメ頂いたトリートメントを試してみたいと思いますので、また予約させていただきます!

【平日12-18時新規限定】フルカラー+カット+4stepトリートメント\7900→\6900

• yuちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 07:12:37.0

先日はカラーだけのつもりで伺いましたが、カットもお安く時間もかからず
    できると言うので一緒にやって頂きました。
    カラー思っていいたより黒くて少しがっかりしました。
    カットは良かったです。
    年中無休だそうでまたリタッチに伺います。
    今度はもっと明るい色をお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 17:51:52.0

髪のごわつきを解決して下さって、
    満足です☆

Ursus hair Design 蕨店 【アーサス ヘアー デザイン ワラビ】からの返信コメント

あーちゃん様。先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております☆

担当 kato

• iyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 19:07:11.0

初めてのスタイリストさんでした。こちらのお店で施術するのが初めてとのこと。リタッチカラーのみだったのですが、染め上がりもよく、ブローも丁寧で最後カーラーを用いてまで仕上げてくれました。
    と、満足して店を出たのですがその後シャツの襟が濡れてることに気がつきました。出先だったのでちょっと困惑しました。翌日痒いと思い頭皮をかいたところ爪の中に黒い物が。以前ほかのサロンで経験したことがあったものの、こちらのサロンでは初めてだったので残念です。こちらのサロンのスタイリストさんはどの方にお願いしても満足できる仕上りなので、あえて指名をしなかったのですが…。本当に残念でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

個人的に配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけて参ります。

これからも、当店をご贔屓後程よろしくお願い致します。

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:09:38.0

今回は、前髪を短くするか悩みながら来店しました!担当の方と相談して切ることにしました、カラーも、相談してやりました、
    思った通りの仕上がりに満足してます
    今回も良かったです。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ニンニン様 いつもご利用ありがとうございます。

前髪を作ってどうだったか気になってましたが
    満足頂き大変うれしく思います。

4月の大事な日の前のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

gotou

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 08:30:51.0

切りっぱなしにしたいとお願いしたのですがどんどん髪の毛を空かれてしまい毛先がすかすかになってしまって思ってた長さよりも短いしコテなども使いにくいです。切らなきゃよかったなと後悔してます。

ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ありません。
    自宅でのスタイリング方法などを詳しく説明するべきだと深く反省しております。
    今後はカウンセリングにて確認をしっかりした上で施術をすすめさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゅちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:49:51.0

矯正とカットをお願いしました。
    あまりイメージができていない状態で、おまかせしてしまったのですが、いろいろと提案していただいて、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8400

ちゅち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していだたけたことは、私自身大変嬉しく思います。

また気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております(^-^)

Hirose

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 20:51:01.0

初回のサロンに行くときは無駄に緊張してしまうのですが(笑)お店とスタッフさんの雰囲気が良かったのですぐにリラックスできました。
    初めてのデジパでしたが、乾かし方スタイリング方法など分かりやすく説明して頂けて助かりました。
    傷んでしまった毛先どうしようかと思っていたのですが、本当に助かりましたー!
    また次回も宜しくお願い致します。

資生堂デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント¥9400

なる様、先日はご来店ありがとうございます。

毛先の傷みを気にされておりましたので、
    最小限のダメージでパーマをさせて頂きました!
    初めてのデジタルパーマということで仕上がりに満足して頂けて良かったです☆

次回も居心地のいい空間でお迎えできるよう努めて参ります!

担当 kato

• たじじいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 10:08:34.0

お店の雰囲気もとても良く、縮毛も私が半年前に黒染めしていたためその部分は弱い薬剤を使い分けるなど考えてくれて良かったです。
    濡れると癖毛に戻りやすくなると聞いたので、その日は家でシャンプーなし、翌日にシャンプーしていつもより丁寧に、完全に乾かしました。
    シャンプーしなかった翌日はまっすぐのままでとても満足でした。
    ただシャンプーした翌日はもう縮毛とれました…。
    前髪と薬剤の強い?ほうはしっかり縮毛かかっているのですが、弱い薬剤のほうは一晩寝たら縮毛かける前のうねり、ハネが全体的に復活してヘアアイロンなしではいられないです。
    仕上がりも翌日の状態もとても綺麗で大満足だったので2日でここまで戻るとは…そこだけショックが大きいです…。
    毛先の傷んだところを最後にカットしてもらったため、毛先だけが軽いからそこからどんどん髪がはねて広がっているのかなという感じです。
    ただ、毛先のカットと、黒染めの上からの縮毛は私がやると判断してお願いしたことで、この結果は自分の責任です。
    黒染めなしの状態で縮毛したらすごくいいだろうなと思ったのでまた利用させてもらうかもしれないです!

たじじい様 先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術前のカウンセリング等コメント頂き有難うございます。

その後の手入れが難しいようでしたら、ご相談ください。

kakinuma

• ちゃと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:59:15.0

もう何年スタイリストさんにお世話になっているかな?
    いつもいい感じに仕上げてくれて、セットの方法も説明してくれます。

【ダメージケアにオススメ♪】2stepトリートメント+カット¥4000

ちゃと様

いつもご利用ありがとうございます!

末長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い致します^_^

Hirose

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 10:32:08.0

いつも技術の高さに感動します。しかも仕事が早く、こちらの要望通り、いやそれ以上の仕上がりです。自信を持っておすすめ出来ます。

ゆきち様

このような口コミを頂き、とても嬉しく思います^_^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

Hirose

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 10:10:34.0

初めての利用で不安でしたが、リーズナブルな価格で仕上がりも満足でした(*^^*)
    また、子供を連れていった為騒がしかったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました(><)
    次回もまた利用させて下さい☆

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます。
    価格ともに仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    お子様のカットもさせて頂いておりますので是非またご利用ください♪

担当 kato

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 23:10:54.0

その都度、要望を事細かに聞いて下さるので自分のしたい髪型に仕上がりました。カットの時もどうですかとちゃんと聞いてくださるので、短くなりすぎることもなく、重さも理想的な感じで満足です。ただ、すごく気になるほどではないのですが根元が染まりきってなかったみたいで、特に前髪が他と比べて色が少し暗いのかなと。でも全体的な色の具合は思っていた色に近かったので行って良かったです。ありがとうございました。

mii様、先日はご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足して頂けて出来てよかったです。
    カラーリングの染まりがあまり良くなかったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。染め残しのないよう徹底して参ります。

• 壱さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 17:41:53.0

カットとカラーをお願いしました
    カットはあまり全体が確認できない写真一枚にも関わらず希望通りにしていただき、カラーも丁寧なカウンセリングで希望の明るさになりました
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタイリストさんも気さくな方でとても良かったです

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

壱様 この度は、多数美容室がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。

カットやカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間と喜んで頂ける

カウンセリング、技術を心掛けてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

gotou

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 14:02:13.0

細かい事を言わなくても自分が思っている以上の仕上がりにして下さる信頼出来るスタイリストさんに感謝です。
    他のスタッフさんも皆様感じの良い方ばかりでお店の雰囲気も大好きです。

またお世話になりまーす!宜しくお願い致します。

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても良い口コミ感謝いたします!

信頼してくださっているのが伝わるので、
    私としてもとてもうれしく思います^_^

また来年もよろしくお願い致します!

hirose

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 22:46:43.0

こちらのヘアサロンは初めてで、だいぶ緊張していましたが髪の悩みやスタイリングについての質問にとても丁寧に答えていただいて、リラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思っています。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥3900

にっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてだと緊張しますね!
    またしっかりとご要望にそえるよう全力を尽くします!

緊張せず、なんでもご相談くださいね!

hirose

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 19:59:38.0

他のお店に比べると
    カラーがついてない髪がありました
    以前そちらのお店で染めた時より
    カラーが落ち着きませんでした
    でも、以前言った点は直してありました
    改善はしてくれると信じています
    フルカラーなのに染まらないのは困ります

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

カラーリングが染まっていない箇所があるということで大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないようにカラーチェックを徹底して参ります。
    またお直しも宜しければさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

• せのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:31:08.0

久々に利用させていただきました。
    自分の希望が曖昧でしたが、髪の癖に合わせて整えて頂き、大変満足です。

せの様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

このような高い評価を頂きまして
    誠にありがとう御座います!

またのご来店お待ちしております^_^

hirose

• カモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 02:28:52.0

初めて利用しましたが、手早く的確なカットにしていただけました。
    またぜひ利用したいと思いました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

カモちゃん様 この度はご来店頂きありがとうござます!

又、ご来店頂ける様な接客、技術を心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 gotou

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-25 18:05:33.0

初めて行きましたが、
    雰囲気なども全て満足でしたし、
    不満がありませんでした!
    また行きたいです!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
    次回ご来店された際にも、一生懸命やらせて
    頂きますので、よろしくお願いいたします!

あーちゃん様のご来店を楽しみに
    お待ちしております!ありがとうございます!

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 11:18:02.0

初めて行ったサロンでした。落ち着いた雰囲気で、良かったです。カラーの色に少し悩み、落ち着いた色にしたのですが、やはりもう少し明るめにすれば良かったかな(笑)と思いました。担当者の方は、希望通りにしてくれました。今度、行くときは明確に決めて伝えたいと思います。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気を気にって頂き、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様のご要望に添える様に
    カウンセリング等、しっかり学んで参りたいと思います。

ゆら様にまた会える日楽しみにしております!☆

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 19:56:41.0

すごく楽しく話ながら過ごす事ができました。具体的にドライヤーをこういう風に当てながら髪をセッティングするといい流れができるとか髪のパサつきにたいしていいワックスとかのケア方法も親切に教えていただき大変うれしかったです。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

natsu様、先日はご来店ありがとうございます。

ショートスタイルとっても素敵でした☆

お仕事が忙しそうでしたので、
    少しでも朝のスタイリングが楽になるといいなと思い提案させて頂きました!

また次回わからないことがあればお申し付けください!

担当 kato

• 郁恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 09:58:46.0

短くしたい以外にあまり考えずに来てしまったのですが、色々汲み取って頂き、とてもお洒落にしていただきました。ありがとうございます!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

郁恵様、先日はご来店ありがとうございます。

ショートボブもとてもお洒落な雰囲気でお似合いでした☆
    スタイルで迷ったときは是非ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 kato

• ともたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 18:42:37.0

久々の美容院でしたが、とってもキレイに仕上げていただいて大満足です!周りにも好評です!めんどくさがりな私でも、セットが簡単なのが一番嬉しいです!カットやカラーの最中も、おしゃべりな私にずっと付き合ってお話してくださって、あっという間の時間でした。またお願いしたいです!

カット+フルカラー+4stepトリートメント¥7900

ともたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

僕の方こそともたんさんとお話でき、
    とても楽しい時間を過ごせました!

またのご来店お待ちしております^_^

hirose

• いよにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 22:40:38.0

カラーとカットとトリートメントもオススメしてくれて、仕上がりも大満足です´ω`)ノ
    担当して下さった方もとても話しやすくて癒されました!!!!ありがとーございました。
    また次回もお兄さんにお願いしたいです(*´ω`*)

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

いよにゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーリングもトーンダウンしたので季節感があってツヤツヤになりましたね!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

次回も是非お待ちしております!

担当 kato

• 全玉さまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-26 21:20:49.0

駅近ながら、3Fにあることもあり結構静かに過ごすことができます。
    初回は縮毛矯正+cut+2stepトリートメント,今回はリタッチカラー+cut+2stepトリートメントをお願いしましたが施術後ゴワッとした感じがなく、料金がリーズナブルで満足しています。
    一番満足しているのはシャンプーの時に首が苦しくなく、いい感じで首を揉まれることと、トリートメントの香りが柑橘系で癒されること。
    次回は、縮毛矯正+リタッチ+cut+2stepトリートメントをお願いする予定です♪

【お得で人気メニュー☆】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5900

とても嬉しいコメントありがとうございます☆
    次回の施術も価格以上の価値を感じて頂けるよう努めて参ります!

担当 kato

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:56:02.0

カットと、リタッチカラー、トリートメント
    いつも通りの仕上がりに
    大変満足です、次回はカットと縮毛矯正にいきます、

【うるおい効果☆】カット+リタッチカラー+4stepトリートメント¥6900

ニンニン様

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただき大変うれしく思っております。

次回もご来店楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

gotou

• 郁恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:55:28.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。教えて頂いた通り、朝セットを頑張らなくても1日綺麗に整っていて嬉しいです!またよろしくお願いします。

デザインカット(シャンプーなし)¥2600

郁恵様、先日はご来店ありがとうございます。

トレンドの髪型がとてもお似合いでした☆
    またスタイリングなど分からないことがあれば是非お申し付け下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております!

担当 kato

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:56:18.0

初めての来店でしたが、よくあるアンケートもなくスムーズにカットしてもらえて良かったです。
    話しかけられ過ぎるのも苦手なので、適度な会話で丁度良かったです。
    仕上がりにも大変、満足しました。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

ましゅまろ様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    施術時間も当店では意識してスムーズなカットを心掛けておりますので、
    またのご来店を是非お待ちしております。

担当 kato

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:43:25.0

何度か利用させて頂いてますが、お値段が手頃なうえ接客が丁寧で気に入ってます。今回の担当の方もとても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット¥4900

はな様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も丁寧な仕事を心掛けて参りますので、またのお越しをお待ちしております☆

担当 kato

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー