4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トリッカ 代官山(tricca)  >

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】

トリッカ ダイカンヤマホンテン

• 東京都渋谷区代官山町17-5代官山アドレスプロムナード3階
  • 白髪ぼかし♪髪質改善◎大人ヘア特化サロン☆ 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩8分

かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:33.0

今回も、とてもキレイな希望通りの色味と形にして頂きありがとうございました♪
    いつものマッサージ付きシャンプーと一緒に、今回はデトックスの効果も加えて頂き
    本当にリラックス出来て、途中の記憶が曖昧になるくらいでした(^^)
    少しでも疲れを感じている方には是非オススメしたいこちらのシャンプーです☆
    シャンプー担当の方に、効果や成分、香り等を色々質問させて頂きましたが、とても丁寧に分かりやすくご説明頂き
    アシスタントの若い方も、皆さんきちんとお勉強されているんだなととても感心致しました。安心してお任せ出来るなと思っております。
    今後もまた是非よろしくお願い致します。

【カラー】カット+極潤カラー

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】からの返信コメント

かの様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き光栄です^^
    カラー後のデトックスはカラー後に残ってしまうアルカリ成分を除去して頭皮への負担を軽減し、色持ちをよくしてくれます。
    カラー独特のニオイも消してくれるので大変おすすめメニューとなっております◎

アシスタントのシャンプーもお褒めいただき大変励みになります!
    入った直後から髪の事やシャンプーの事を勉強しているので、
    なにか分からない事がありましたらアシスタントでもお気軽にご相談下さい^^

rin

• ククちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:34.0

カットカラーでしたが、ちらほら白髪が顔まわりに
    出てきて目立っていたのをキレイにしていただきました。
    毛先カットでパサつきが落ち着いたような気がします。

【カラー】カット+極潤カラー

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:55.0

アッシュ、オリーブをカスタムして素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【オーダーメイド】カット+オージュア5STEPトリートメント

ma様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

季節や気分によって様々なカラーを楽しんで頂けるようカウンセリングし、ご提案させて頂いております。

次回まで色落ち含め、カラーを楽しんでいただけたらと思います♪

rin

• Recchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:50.0

お店の雰囲気、技術ともとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います

【初回限定】極潤フルカラー(白髪ぼかし可)+似合わせカット15070円→9900円

Recchi様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

気に入って頂き光栄です^^
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルにするため、丁寧なカウンセリングを心がけております。

過ごしやすい店内の雰囲気をつくることもスタッフ一同、今後も努めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

rin

• ろーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:44.0

白髪が気になる方には、担当スタイリストさんのカラーをオススメします!
    カットもいつも満足です!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:14:36.0

今回が2回目の来店でした。
    前回の後、驚くくらいに髪のおさまりが良く、とても丁寧に施術していただいたのだなと好印象でした。
    今回も似合うカラーを提案して頂きました。
    終わった後は艶感たっぷりになります^ ^

【カラー】カット+極潤カラー

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:47.0

初めての利用で、希望が曖昧でしたがいい感じに仕上げていただき大変満足しております。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も自然でリラックスして過ごせませた。

【平日限定】似合わせカット+極潤カラー+デトックスケア14905円→10500円

あき様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店でも気持ちよく過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同お店の雰囲気にも心がけております。

仕上がりも気に入って頂き光栄です^^

rin

• グランゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:21.0

いつも的確な対応をして下さり、感謝です。おしゃべりも楽しくて、とても良い気分転換にもなっています。

グランゆか様

少し伸ばしいきたいとの事でしたので、扱いやすく調整させていただきました。
    伸ばしていけそうですね。よかったです。

私もいつも楽しくおしゃべりさせていただき、楽しいひとときです。
    また色々と聞かせてください。
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしております。

tricca田村千香

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:35.0

初めての来店でしたが、拙い要望を汲み取ってくださり、大満足な仕上がりでした!!
    念願だった自髪のクセを活かしたカットをしていただき、本当に嬉しいです。再現性も高く、扱い方も丁寧に教えてくださって、ズボラな自分でもしばらく良い感じのヘアスタイルでいられそうです♪
    休日午前の来店でお忙しい中だったと思いますが、担当スタイリストさんもスタッフさんも終始丁寧でフレンドリーな接客をしてくださり、元気ももらえました!ありがとうございました。

【初回】小顔カット+マイクロバブルヒーリングシャンプー7810円→6300円

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:24.0

今回は前髪カットだけお願いしましたが、丁寧に細やかにこちらの要望を聞いてくださりとても良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まいまい様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お任せ頂き嬉しく思います^^

カウンセリングを大事にしてお客様とイメージの共有できるよう心がけております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

rin

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:41.0

髪の生え方のくせに合わせた乾かし方を教えていただき家でもカットの状態を綺麗に保てています。

【お手軽クーポン】カット+クイックトリートメント \10973→\6600

ひめ様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お任せ頂き嬉しく思います^^

サロンに来て頂いたその日の仕上がりはもちろん、お家に帰ってご自分でスタイリングした時にもサロンの仕上がりにできることを大切にしております。

そのため、お客様の生え癖や癖、お悩みに合わせたスタイルにするための乾かし方の注意点などもお話させて頂きます。

また、日々髪のお悩みも変わってくると思いますのでお気軽にご相談下さい^^

rin

• さらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:14.0

毎回丁寧なカットをしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    次回も楽しみです!

【メンズ限定】カット

さら様

口コミ大変光栄です^^

いつも楽しくお話をしながらカットさせて頂いております♪

これからも丁寧な施術でご期待に添えるよう尽力致します。

rin

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのとても良い仕上がりで満足しています。
    カラーも低刺激のものでしたが綺麗に染まり、
    髪もサラサラになりました。

また、伺いたいです。

***オイルカラーで艶UP♪イノアカラー(白髪ぼかし可)+カット17490円→11500

とも様

先日は、triccaにご来店頂きありがとうございます。
    またヘアスタイルを気に入ってください嬉しいです。
    今回は長めのショートボブにさせていただきましたがとてもお似合いでした。

オイルカラーは、頭皮にも髪にも優しく、刺激臭もなくとてもおすすめです。
    続けてただくと、より実感していただけると思います。

何かございましたら、お気軽ににご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

tricca田村千香

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:20.0

初めて伺いました。話も聞いてくださり、適した髪型をおすすめしていただき、大満足です。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    スタッフのみなさんの対応もゆったりとしており、初めてでしたが穏やかに過ごせました。ありがとうございました。

• りここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:15.0

丁寧に希望を聞いてくださり、気になる白髪へのアドバイスもいただき、その通りに仕上げてくださって大満足です。
    また、シャンプーをしてくださった方も、頭皮マッサージがとても上手で、うとうとしてしまうくらいリラックスできました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

りここ様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

気に入って頂き、私も嬉しく思います^^
    アシスタントのシャンプー、マッサージもお褒めいただき光栄です。
    +1100円のヒーリングシャンプーはトリッカでも大変人気メニューとなっております^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

rin

• くぼたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:49:58.0

前髪カットとリタッチをお願いしました。いつも通り対応も丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

くぼた様

気に入って頂き光栄です^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

髪を伸ばしていくとの事でしたが、もうすぐ肩についてはねやすくなってくるかもしれません。
    はねさせるスタイルも可愛いと思いますが、扱い方など分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

rin

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:58.0

いろいろ確認して貰いながら、カッコ出来たので、大満足です。

みーぬ様

初めてご担当させて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

理想に近づけるようカウンセリングを大切にしております。
    また次回も扱いやすさなどお聞かせいただけると幸いです^^

rin

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:41:38.0

今回2度目に伺いましたが、白髪の扱い、毛量、年齢相応の髪型など、真摯に相談にのっていただき、丁寧な施術で
    カラーもカットも大満足です。シャンプー、トリートメントも髪がよみがえりました。

カズ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

前回はじめて白髪ぼかしハイライトをいれさせていただいたので、
    今回はハイライトを生かした、全体染めをさせて頂きました。

髪のダメージによるパサつきが気になったので、髪質改善トリートメント(オジオット)の提案をさせていただき、髪もよみがえりましてね。
    私も嬉しいです。

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

tricca田村千香

• azulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:54.0

カットもカラーもフワフワしたハッキリしない要望に、スタイリストさん、カラーリストさん共に嫌な顔せず聞いてくださり、提案してくれました。
    伝えにくいニュアンスも汲み取ってくださいました。
    出来上がり、とても気に入っています。ありがとうございました。

【うるつや】カット+3STEPトリートメント

azula様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、担当させていただき、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

フワフワのご要望でも、一緒にカウンセリングで決めさせて頂くので、全然問題ございませんよ。
    気に入って頂けたようで、嬉しいです。

限られた帰国の滞在、楽しんでください。

tricca田村/小田

• kumako178さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:34.0

雰囲気の良いサロンで、白髪のレタッチをしました。
    丁寧に対応頂き、仕上がりも満足でした。
    疲れが溜まっていたので、台湾式ヘッドスパもつけましたが、ハンドプレスプラスブラシや器具を使ってしっかり目にやって頂き、とてもリフレッシュしました。
    ヘッドとはいえ!首から肩も長めにしっかりマッサージ頂き、大満足のサロンでした!

【平日限定】カラーリタッチ+デトックスケア+ブロー12705円→6500円

kumako178様

白髪染めは使わずの少し明るめのカラーでさせていただきました!
    白髪とのコントラストを弱くしていくことでの白髪ぼかし、ナチュラルで人気があります◎

台湾式のヘッドスパもお選びいただきありがとうございます。
    首や肩のマッサージも多めになっております。
    強めのマッサージがお好きな方、お疲れの方にオススメです♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

rin

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 05:03:37.0

前回のカットが周りの人から好評だったので、今回は前髪カットをお願いしました。とても素敵に切ってもらえて嬉しいです。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:37.0

久々にばっさりボブにしましたが、扱いやすくて素敵なカットをしていただきました!またよろしくお願いしますー!

ma様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました^^
    気に入って頂き私も嬉しく思います♪

rin

• at34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:54:51.0

色、髪型ともにイメージ通りにしていただきました。
    またお願いしたいです。

at34様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます。

色々とご多忙かと思いますが、
    イベント前にはぜひ、カラーさせてくださいね。

前回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで、嬉しいです。

tricca田村千香

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:37.0

丁寧なお任せのカットで満足しています。

【似合わせ】小顔カット

さち様

毎回、色々とお話聞けて、楽しいひと時です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

tricca田村千香

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:20.0

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

miumiu様

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。

また、気になる事があればお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

tricca田村千香

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:05.0

いつもおまかせしていますが、素晴らしいセンスと技術です。伸びてきてもスタイルがキープできるのも素晴らしいポイントです。

あやこ 様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます!

いつもお洒落なレイヤースタイルとインナーハイライトがすごくお似合いです!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

tricca 小走祥菜

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:03.0

スタイリストさんが、親身にお話を聞いてくださり、思い通りなヘアースタイル&カラーになりました。

【平日限定】オイルカラー(白髪染可)+デトックスケア+カット17490円→11500

りっちゃん様

この度は、ご来店、口コミいただきありがとうございます。

色々とお話を伺い、今回はオイルカラーからヘアマニキュアに変更させて頂きました。
    思い通りになったとの事で、私も嬉しいです。

tricca 田村千香

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:46.0

スタイリングのアドバイスをしてくれました!
    とても良い感じにイメチェンできました。

[施術メニュー] パーマ

くりちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気に入って頂き光栄です^^

スタイリングなど分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください♪

rin

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:31.0

3年ぶりに前髪を切ることにして、好きなタレントさんがおすすめしていたお店だったので来店しました。
    きれいにカットして頂いて大満足です。

あさちゃん 様

tricca代官山にご来店頂きありがとうございます。

数多くの美容室の中からtriccaを選んで頂き光栄です。

またヘアスタイルも気に入っていただけてすご浮く嬉しいです。

前髪すごく似合ってました!!

髪質もすごくいいのでどんな髪型も似合いそうなのでまたぜひ、色々ご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

tricca 小走祥菜

• honaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:21.0

久しぶりの訪問でしたが、カラーもカットも気に入る感じにしていただけてとても嬉しかったです。
    丸みの出ないストンっとしたボブを目指していたところ、教えていただいたドライヤーでの乾かし方を家で実践してみたら、乾かしただけでもいい感じにまとまるようになりました。

ここで入れてくださるカラーが個人的にとても好きで(オレンジピンクのような)、いつかブリーチにも挑戦してみたいです。
    毎回あたたかく迎えてくださり、どうもありがとうございます!

hona 様

tricca代官山にご来店頂き有難うございました。

久々のご来店とても嬉しかったです。

丸まらないボブ、スタイリングマスターできてよかったです!!

また春に向けて、カラーもご相談ください。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにしております!

tricca 小走祥菜

トリッカ 代官山(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー