4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トリッカ 代官山(tricca)  >

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】

トリッカ ダイカンヤマホンテン

• 東京都渋谷区代官山町17-5代官山アドレスプロムナード3階
  • 白髪ぼかし♪髪質改善◎大人ヘア特化サロン☆ 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩8分

かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:26:51.0

アシスタントの方含め皆さまに、いつも通り
    ですぐに希望が通るのがとてもありがたく
    今までの履歴管理もしっかりされているのだな、と
    安心してお任せ出来ます。

また、サイト等で表示される所要時間よりも
    早く終わらせて頂くことが多いので
    子どもの送り迎え等がある日は
    とてもありがたいです♪
    カットの技術力やスタッフの皆さまの連携に
    毎度感心しております。

またよろしくお願い致します。

【カラー】カット+極潤カラー

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】からの返信コメント

かの様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになるお言葉、嬉しく思います。
    履歴管理などもお客様が安心して頂けるよう、徹底しております^^
    「前回と同じ色で」でしっかり伝わるようになっており、カウンセリングもスムーズです。

アシスタントも髪の毛を扱うプロとして教育していますので安心してお任せください♪

今後も安心してお任せ頂けるよう、更に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^!

rin

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:22:45.0

カットはいつもお任せです。良い感じの仕上がりで髪が伸びても整った感じがキープできています。台湾式のヘッドスパは指圧強めが好きな私にピッタリでとてもほぐれます。またリピしたいです。

• りここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 11:21:34.0

白髪など、いつも髪の悩みに親身に対応してくださりありがとうございます。今回のカットの仕上がりもとても気にいっています!またよろしくお願い致します。

【3回目のご来店限定】全メニュー10%OFF(期間限定)

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:02.0

今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。

段々と白髪の気になる年齢になってきているのですが
    自分でどうにかしようとするよりも
    やはりプロの方にご相談した上で、相応の対処をして頂くのが
    私にとっては身だしなみを整える1番の方法だなと感じております。

信頼してお任せ出来る方が居て良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【カラー】カット+極潤カラー

• yamasonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:24:03.0

ヘアスタイルもカラーもおまかせにしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!お店の雰囲気もとても良かったです。

【初回限定】極潤フルカラー(白髪ぼかし可)+似合わせカット15070円→9900円

• イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:29:03.0

インナーカラーをやってみたくて四十路ながら若者の多そうなこちらに予約しましたが、
    おかげさまで気後れせずにいられました。
    初めてのインナーカラー+白髪ぼかしだったのですが、
    丁寧に色々ご提案をいただいて満足の仕上がりでした。
    目立ち過ぎず綺麗な色合いになりました!

【ハイライトも◎】カット+ケアブリーチ+インナーカラー \20213→\16170

イズマ様

先日は、数あるサロンがある中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

初めてのインナーカラーを施術するとのことで、カウンセリングからしっかりと行わせていただきましたが、気に入っていただき大変嬉しいです。

次回いらした際は、インナーカラーをもう少し増やしてみても素敵かと思います。
    また、色味を変化させたりして、ヘアスタイルをいろいろと楽しんでみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 23:33:28.0

綺麗に仕上げていただきました
    安定の技術です

Recchi様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます^^

これからもご期待に添えるよう、尽力して参ります。

rin

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 19:04:22.0

いつも親子でお世話になっております。
    曖昧にイメージをお伝えしてもさっと分かって頂き
    それ以上に素敵にしてくれるのでお任せしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【2回目のご来店】全メニュー10%OFF

• にしくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:35:30.0

担当スタイリストさん、いつもいつもありがとうございます。
    今回は電車の遅れにより遅刻してしまったものの、迅速な対応により最後まで希望メニューをやっていただけました!ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔ひとつせず気持ちのよい対応をしてくださいました。本当にすみません!ありがとうございました。感謝です。

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:19:46.0

今回も息子のカットをお願いしましたが、夏らしくスッキリ素敵にカットして頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】平日15時~◆全メニュー30%OFF※スタイリスト限定

まいまい様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうざいます!

いつもお任せいただき光栄です^^

ハチが張りやすく、直毛なので広がりやすいですが
    綺麗な頭の形に見えるように心がけてカットしています。

rin

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 13:54:55.0

担当の人がサロンを退職するようなのですが 何度も通ったサロンに一歩入った瞬間からいつもと違う不快感 スタッフは客の私に対する挨拶も笑顔もほぼ無い 最後まで目の前も通っても笑いかけもせず挨拶もせず 客なのにこの居辛さは何 お金払ってる客なのよ サロン内のトラブルを客にまで押し付ける 接客というものを一から学びスタッフを教育すべきでは

アイ様

大変申し訳ございません。

お出迎えのスタッフに、ご案内のスタッフ、気持ちが足りてなかったかと思います。
    アイ様にご迷惑をおかけして、ご不快になられたこと本当にごめんなさい。
    髪を切る以上気持ち良い空間を作れなかった担当の私の責任です

今後ない様に気持ちを切り替えていきます。

成田沙也加

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:06:32.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

気に入っていただき光栄です^^

rin

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:12:58.0

★お忙しい中での、対応だったかと思います。
    同時進行で施術するのは、人気のあるスタイリストさんでしたら当たり前ですね。その中で、主人のカラーも、生え際の確認などしっかりやって頂きました。
    ただ、客とはわがままで、聖徳太子のような状態ではないときに、施術をお願いできると有難いです。美容院で髪を切る時は、気持ちも落ち着きたいので。

★アシスタントさん、技術向上がんばって下さい。
    今後に期待です。
    普通のシャンプーで満足できないのに、マッサージ付きシャンプー、ましてやトリートメントを勧められても、全くやる気になれません。

【メンズ限定】カット+カラー \12650~

ママ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうりがとうございました。

わざわざご来店していただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい、そして、施術もご満足させられず大変申し訳ございません。

多くのお客様にご来店いただき深く感謝をすると共に、このお言葉を真摯に受け止め、お待たせしてまうこともあるかと思いますが、改めて技術の向上と気持ちの良い接客を心がけて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

tricca TSUGU

• ドミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 15:27:13.0

短い時間のヒアリングですぐに好みのスタイルをわかっていただきいつも丁寧にカットしてくださるのでリラックスしています。
    スタイリング、とても扱いやすくて助かっています。

【似合わせ】小顔カット

• daytripperさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:10:46.0

いつも安定した結果が得られるので、3年前から通っています。
    昨日もありがとうございました。

daytripper様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。

今後もdaytripper様のクセをいかして、お手入れしやすいスタイルを提案させていただきたいと思います。
    カット中も楽しくお話しさせていただき嬉しいです。

tricca田村千香

[投稿日] 2024-07-21 14:27:31.0

とても丁寧な施術でした
    あそこまで丁寧にやっていただいたのは初めてかもしれません
    とてもまとまりが良くなりました

Recchi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

酸性ストレートを行い、髪のまとまりが良くなったとおっしゃって
    いただき大変嬉しく思います。

酸性ストレートは、髪のダメージもかなり軽減出来るので手触りも良いかと思います。
    また次回、ヘアスタイルで何かお悩みなどありましたらご相談ください。

tricca TSUGU

• さらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 19:12:29.0

いつも通りとっても良かったです。

さら様

いつも大事なヘアスタイルをお任せいただき嬉しく思います^^
    これからも、ライフスタイルに合わせた髪型の提案させて下さい♪
    骨格や雰囲気に対しての似合わせもより一層磨いていきます。

rin

• Alyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:17:30.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけます。
    また次回も楽しみです♪

Aly様
    やっとパーマかけられましたね!
    産休、お待たせして申し訳ありません。
    次からはマンツーマンでしっかりやらせて頂ける接客スタイルになると思います。
    また連絡、ご予約お待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いします
    成田沙也加

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 18:22:14.0

いつか髪を短く切る時はお任せしようと思っていて今回思い切りました。カラーもトリートメントも含め仕上がり大満足でした!!ありがとうございます。
    LOAオイル ビーチクラブの夏らしい香りに惚れて購入しました。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただき、光栄です。

今回は、バッサリ切らせていただきましたが、とってもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、LOAの限定オイルも夏らしくていい香りですよね。
    夏を楽しんでください。

tricca 田村千香

[投稿日] 2024-07-12 17:41:04.0

久しぶりにしばらく通いたいと思えるサロンに出会えた感じです
    今回も満足です
    偶然ここに通ってるお友達にもあってしまい?びっくりでした
    また伺います

Recchi様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、ヘアスタイル、triccaを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    Recchi様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております。

tricca田村千香

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:04:09.0

丁寧にニーズを聞いてくださり、それを踏まえてカットしてくださいました。接客もこちらの雰囲気を感じながらしてくださり心地よい時間でした。当日急な土砂降りに見舞われたのですが、傘を持っていなかった私にわざわざ事務所から傘を調達してくださって濡れずにすみました。またお伺いしたいと思います。

しょう様

先日は、わざわざご来店いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

前回よりも少し短めにカットさせていただきましたが、またご来店された際に
    何か扱いづらい箇所などございましたら、おっしゃってください。

次回もしょう様にお似合いなるヘアスタイルを作らせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

tricca TSUGU

• りかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 23:13:10.0

いつも大満足なカットで大変お気に入りです*\(^o^)/*

【3回目のご来店限定】全メニュー10%OFF(期間限定)

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:03:21.0

髪型の相談に丁寧に対応して頂きました。
    満足する仕上げにして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \15015→\10500

ひで様

久しぶりのパーマお任せいただき嬉しく思います。

その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    パーマのセットの仕方や次のカットなど分からない事ありましたらお気軽にご相談下さい^^

素敵な口コミもありがとうございます^^

rin

• ムラノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:22:45.0

手際よく、カラーやカットをしていただきました。
    この度はありがとうございました!

【TOPスタイリスト選択】カット+イノアカラー+3stepTR \23100→\18480

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:17:05.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

【オーダーメイド】カット+オージュア5STEPトリートメント

ma様

気に入って頂けて光栄です^^

少し色を変えるときは毎回カラーチャートを見て一緒にご相談させて頂いてます。

ちょっとした会話もいつも楽しみにしています♪

rin

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:27:02.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています。
    スタッフの方皆様の接客も心地良いです。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    今後も同じスタイリストさんを指名させていただきお願いしたいです。

あつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また大変お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    まだまだ紫外線が強く髪もダメージしやすいので、紫外線防止スプレーの活用や
    ご自宅でもトリートメントを付け、少し長めに時間をおいていただくと良いかと思います。

お暑いので体調も崩さないようにしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

tricca TSUGU

• にしくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:27:26.0

いつも的確なアドバイスをくれます!
    今回はデジタルパーマに白髪カラーのリタッチ。かなり髪が乾燥しているため相談しトリートメントも追加。3種ある中から選択に迷いましたが、相談して良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• PIYOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:50:12.0

とてもステキにカットしていただきありがとうございました♪ いつも厳しい娘にもステキにしてもらったね!と言われて嬉しくなりました(^^)
    パーマもお願いするつもりでしたが、クセを活かした方が…と提案してくださってカットひとつで、この年にして初めて自分のクセ、いいじゃない!と思うことができました  お手入れもビックリするくらい楽になり本当にありがとうございました!また伺いたいです♪

平日期間限定【TOPスタイリスト希望】カウンセリングで決めたい♪全10%OFF

PIYO様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    お手入れしやすくなった事も大事ですが、周りの評価も大事ですので嬉しいです。

今回は、湿気の多い梅雨の時期ですので、PIYO様のクセをいかす方向でカットさせて頂きました。
    髪以外のお話も沢山聞けて、とても楽しい一時でした。
    また色々とお話聞かせて下さい。

tricca 田村千香

• すぎさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:13:15.0

いつも的確でスピーディーに仕上げくださいます。満足しています。

【似合わせ】小顔カット

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:57:29.0

5年以上、お世話になっています。(もっとかもしれません)
    カットの技術が高く、生えグセや頭の形などを考慮して希望のスタイルを作ってくれるので、信頼してお任せできます。
    また、家でも再現できるよう、ヘアアイロンの使い方や前髪のまとめ方なども、わかりやすく丁寧に教えてくれます。

トリッカ 代官山(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー