3. 関東トップ  >
  5. テテコケット(tete coquette)  >

tete coquette 【テテ】

テテ コケット

• 東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩6分 東京メトロ表参道駅徒歩7分

いりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:10:03.0

久々にパーマをかけたくなり、2年ぶりぐらいにお伺いしました。あまりイメージを持たずにお願いしてしまったのですが、長さやカールの強さ、前髪の雰囲気など一緒に決めてくださってゆっくり相談できたのがとても嬉しかったです!

店内もすごくおしゃれで落ち着く雰囲気で、地下ですが窓が大きくて明るく気持ち良い空間でした。途中で出してくださったお茶とスコーンがとってもおいしかったです。

スタイルもすごく気に入っていつもるんるんです!

【ご相談クーポン】あなたにぴったりのクーポン・メニューをご提案○

tete coquette 【テテ】からの返信コメント

いりー様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!◯
    今でもこうしてお任せいただけてとっても嬉しい限りです!

パーマもお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
    その後パーマのスタイリングなどうまくできているでしょうか◯
    何かあればお気軽にご相談ください!
    カラーなども得意ですのでお任せいただけたら嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております^^

stylist モエカ

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:09:15.0

いつもお世話になってます(^^)
    結婚式前に綺麗なカラーにしてもらえて、髪もサラサラで本当に最高です!!!
    また年内お邪魔しますのでよろしくお願いいたします(^^)

【美髪ケア】髪質改善トリートメント+カラー \22000→\19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 21:47:22.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!毎度のことながら、周りからの評判がめちゃくちゃ良かったです!
    私自身もサラサラ髪で翌日以降も跳ねていない髪でとても気に入っています!毎回、ちょっと特殊な?生活スタイルを気にかけてくださり、無理なく通える頻度を考えて髪型の提案をしてくださり、本当に有難いです!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 18:21:42.0

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:26:01.0

初めてのお店で色々と緊張したのですが、丁寧なカウンセリングで自分のしたい髪の毛を実現させていただいてとても満足しました!
    また、スコーンやドリンクの提供もありゆっくりととても心地よい時間を過ごすことができました。
    次回もまた是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【真通限定】ニュアンスパーマ+カラー+カット+TR\32000→\22000

[施術メニュー] パーマ

• ざわざわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 18:42:20.0

いつも最高です!

【2回目限定!】カット \7150→\5720

ざわざわ様
    先日はご来店ありがとうございます◯
    嬉しい言葉、とても励みになります^ ^

これからも最高と思って頂けるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◯

stylist セキ タクマ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 14:35:10.0

髪の毛は落ち着いています。アレンジもしやすいので普段は夜会巻きにしています。
    早いスタートだったことを気にしてもらえて嬉しかったです。
    早起きして運動して、普段混んでいて行けなかったレストランのランチにも行けたので早出もなかなかよかったかも、です。
    次回は寒くなるので、暖房や外気に対応したトリートメントを受けようと思います。よろしくお願いします。

【2回目限定!】カット+カラー+トリートメント\19800→\15840

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 10:45:19.0

今回も前回と同じでヘアカット、ヘアカラーをしてもらいました。かっこいいをテーマにヘアカットでは後ろの部分を刈り上げてもらい男子よりのかっこいいさを出してもらいました!今回は前回よりマッシュっぽく仕上げてもらいナチュラルにかっこよくしてもらい自分の中のかっこいいを探すことが出来ました!!ヘアカラーは前にもやったことあるブルー系の色で暗めでかっこいい系にして貰いました!久しぶりのブルー系で落ち着いた感じにしてもらい髪型に似合う形にしてもらいうれしいです!!自分は結構短期間でイメチェンをしたいのでその時その時的確なアドバイスをしてくださるので助かります!!!!11月、12月頃は大イメチェンをしたいのでまたさらにかっこよくなれるようにお願いします。今回もかっこよくイメチェンしてくださりありがとうございます。気分も上がりとても楽しい気持ちです。またの機会よろしくお願いします。

tete coquette 【テテ】からの返信コメント

あおいさま、いつもほぼお任せな施術で嬉しい限りです。。。
    気に入っていただけてわたしも嬉しい楽しいです!
    また12月には大イメチェンできるように髪の毛綺麗に育てましょうね~
    お会いできるの楽しみに次回もお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:34:07.0

初めて伺いましたが大満足でした!スコーンとジュースもおいしかったです!ありがとうございましたまた行きます(^^)

カット+Aujua 12650→8500

のん様

この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりやサービスを気に入って頂けてよかったです◯

またいつでもお待ちしてますね!^^

ゆあさななみ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 15:46:39.0

インスタで雰囲気がよく、カラーもデザインも可愛いかったため決めましたが、想像通りですっごく可愛いカラーとカットをしていただきました。久しぶりのボブヘアだったためセット方法や髪質に合ったケア方法も教えていただき、非常に満足です!ドリンクとホカホカなスコーンのサービスには驚きましたし、とっても美味しいかったです。トラブルへの対応も非常に丁寧で、またお願いしたくなりました。ありがとうございました。

【透明感up】アディクシーカラー+カット+3stepTR\19200→\13000

みう様

急な店舗のトラブルでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
    温かいメッセージまでありがとうございます..,!

久しぶりのばっさりイメチェン任せて頂けてとてもうれしかったです!◯
    ボブとてもお似合いでした!

これからも一緒にかわいいヘアを作っていきましょう◯!

またいつでもお待ちしております...^^

ゆあさななみ

• エイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 08:36:43.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、素敵なパーマにしてもらえて嬉しいです。
    前髪のパーマのかかり具合もよく、家でもセットしやすいです!

カット+ニュアンスパーマ+3stepTR 17280→12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

tete coquette 【テテ】からの返信コメント

エイ様、先日もお任せいただきありがとうございました^^

店舗が変わってもお任せいただけて、
    私も嬉しい気持ちです◯

パーマもとてもお似合いで、
    扱いやすくなったみたいで何よりです^^

髪を切っても、素敵なヘア
    提案させていただけたらと思います^^

またのご来店、お待ちしております◯

stylist モエカ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 08:41:36.0

今回もありがとうございました!カウンセリングの際、今回も沢山の要望をお伝えしてしまったのですが、仕上がりがとっても理想通りで感動しました。ありがとうごさいます泣
    前髪も久しぶりに作っていただきましたが、悩みに合わせてゆっくり状況を見ながら切り進めてくださって、久しぶりのカットに緊張していましたが、安心できました。可愛く仕上げていただけて今回も大満足です!

【3回目以降もずっとお得!】カット+カラー+3stepトリートメント

m様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

ひさしぶりの前髪とても可愛かったです!◯

カラーもとてもお似合いでした◯

いつもたくさん相談してくださり嬉しいです..,! これからも一緒にかわいいヘアを作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ゆあさななみ

• mieeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:39:29.0

毎回イメージ通りのカラー、カットをしてくださってありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

mieeee様

いつもありがとうございます^^

大切なご予定の前に合わせて来てくださりとても嬉しいです!^^

これからも綺麗なヘアを一緒に作っていきましょう!

ゆあさななみ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 21:21:41.0

すっごく丁寧に髪のことを考えてくれてたくさんお話ししてくれて、素敵な時間が過ごせました♪
    髪の毛もサラサラになって最高です!ありがとうございました!

【平日限定美髪ケア】美髪矯正+トリートメント \27500→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 19:08:28.0

つい色々と質問してしまったのですが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、ネームカードのデザインが毎回違ってかわいいので、美容院に行く時の楽しみの一つになっています^^
    次回もよろしくお願いします!♪

【3回目以降もずっと使える!】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様

ヘアケアやスタイリングについていつもたくさん相談してくたさり
    とても嬉しいです◯

理想のヘアになるようこれからもサポートさせてください^^

ネームカードもいつも褒めてくださり私も嬉しいです...!

またお会いできるのを楽しみにしております◯

ゆあさななみ

• おがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:40:19.0

次回こそパーマかけます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tete coquette 【テテ】からの返信コメント

おがちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます!
    次回こそ!パーマかけましょう~(^-^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてますっ!!

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:08:25.0

カウンセリング中のお茶のサービス、施術中のドリンク・スコーンのサービスとおもてなし精神の素晴らしいサロンでびっくりしました!

初来店でしたが、しっかり髪に向き合って下さり、これまで悩んでいたのが嘘みたいに生まれ変わり、施術にも大満足です(^^)

【美髪ケア】カット+美髪矯正+トリートメント \33000→\27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• kurokijiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:42:59.0

いつものようにふわっとしたこちらの要望を的確な技術で選択肢をご提示いただき、ばっちり仕上げていただきました。

雨の後でふくらんでしまうボリューム感に悩みつつ、とはいえストレートパーマで真っ直ぐになりすぎるのも嫌という大変面倒な悩みにでしたのにありがとうございました。シャワー台の新しい炭酸シャワーも前よりパワーアップしていてとても気持ちよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kurokiji様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のことで悩んだらいつでもご相談くださいませ。
    また次回のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト シンツウ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:42:25.0

イメージ画像から、細かくカラーの雰囲気を決めてくださるので、いつも満足の仕上がりです!

[施術メニュー] カラー

k様

寒色から暖色まで幅広く一緒にカラーを楽しめて嬉しいです!^^

これからもどうぞよろしくお願いします^^

ゆあさななみ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:05:10.0

いつもいつもありがとうございます!気づいたら通い始めて1年近く経っていることに驚きました、、今まで何度も美容院をコロコロ変えていたのですが、こんな長く通える美容院、美容師さんに出会えたのは初めてです!カットカラーもどんぴしゃなセンスですごく安心できます、、これからもずっとよろしくお願いします!

もえ様

こんなに長く通って頂けて私もとても嬉しいです!^^

いつもおしゃれたもえさんのファッションを見るのも楽しみの一つになっめおります...!

これからも理想のヘアを一緒に作っていきましょう^^

ゆあさななみ

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 21:20:06.0

初めてパーマかけて不安沢山でしたが凄く雰囲気変わって周りからいいねって沢山褒めてもらいました。ありがとうございました

カット+デジタルパーマ+3stepTR 23500→15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なぎさ様
    はじめてのパーマは緊張しますよね。
    でも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト シンツウ

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:11:08.0

今回も暗めカラーでお願いしましたが、毎回絶妙な違いを汲み取ってくださって本当にすごい~!と思っています。
    顔周りも整えてもらい、大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント/19800→12500

tete coquette 【テテ】からの返信コメント

みみ様、先日もお任せいただきありがとうございました^^

店舗異動もあったにも関わらず、
    変わらずお任せいただけてとても嬉しいです!◯
    レイヤーもカラーもとてもお似合いでした!

次も季節も楽しみながら、素敵なヘア
    一緒に考えていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております^^

stylist モエカ

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 03:39:40.0

複雑な履歴にも関わらず、縮毛矯正で髪をサラサラにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、髪へのリスクや、ここまでしかできないかもしれない。という説明をきちんとしてくれたのがとても良かったです。
    今後必要なケアや、アドバイスもたくさんありがとうございました!
    今度はカットカラーもお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 12:13:10.0

旦那さんの実家は塗料屋さんです。ジャージとノーメイクで十分です。
    今までの環境とは違うのでこれからどうしようかなあと思っていたのですが。
    やっぱり綺麗になれると楽しいですね。
    いつも変でごめんなさい。

• sonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 19:37:48.0

カットもカラーもとっても可愛くしていただきましたー!
    周りからも評判良く嬉しいです!またよろしくお願いします

sono様

ダブルカラーでしっかりイメチェン任せてもらえて嬉しいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

みんなからも好評でよかったです!

また次もよろしくお願いします^^

ゆあさななみ

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 00:19:51.0

今回も前回と同じでヘアカラー、ヘアカットをしてもらいました。髪の毛を伸ばしていましたがイメチェンして髪を切りたかったのでバッサリ切ってもらいすっきりかっこよくしてもらいました。カラーは初の紫にしてもらいました。迷っていたのですが担当のスタイリストさんに相談できましたし、発色いい紫で自分としてもいい感じになれたのでよかったです。今回もアドバイスをいただいたので参考にしていきたいと思います。それに今回もとてもいい仕上がりにしてくださりありがとうございます。雰囲気も変えられて気分も上がって最高です。また来店する時よろしくお願いします。

あおいさま!
    いつもお任せいただきありがとうございます!!
    いつもとっても喜んでくれるのが私の楽しみの一つになっております。
    これからもたくさん相談してなりたい自分一緒に作れたら嬉しいです!またよろしくお願いいたします(^-^)

• フルールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 19:24:32.0

はじめて平日の夜伺ったのですがとても落ち着いていてリラックスできました。
    またカラーお願いしたいです。

フルール様

リラックスして頂けてよかったです!^^

土日に比べて平日は比較的落ち着いているのでまたいつでもお待ちしております◯

またお会いできるのを楽しみにしております.,.!

ゆあさななみ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 01:06:20.0

デジタルパーマ、ブリーチなどいろんな履歴があり心配でしたが、仕上がり完璧でした!顔周りも丁寧にカットしていただきとてもいい感じです。自分でお風呂上がりに乾かしても艶々で大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:16:10.0

今月もありがとうございました!
    スタイリング方法参考になります◎
    色々オススメいただいたメニューは次回やります!

[施術メニュー] カット、その他

tete coquette 【テテ】からの返信コメント

おがちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    いろんなメニューおすすめするので、気になった時にはぜひお声がけください!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!◎

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:27:39.0

いつもと同じように縮毛矯正をしていただきました。
    細かい要望だったにも関わらず全部聞いてくださった上で、しっかり髪の毛にあった優しいやり方で進めてくださって、毛も以前ほど縮れず、本当に助かりました。
    次もまた是非お伺いさせていただきたいと思います。

【美髪メニュー】美髪矯正+トリートメント\27500→\24750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

テテコケット(tete coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー