4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレージュ(Grege)  >

グレージュ

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN EBISU 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【髪質改善トリートメント/インナーカラー/白髪ぼかし/頭浸浴】

ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:02.0

初めて頭浸浴をやってみましたが本当に気持ちよかったです。ヘッドマッサージもしっかり丁寧に強めにやっていただいて、今のところヘッドスパはこちらのお店が1番だと思いました!

【髪質改善】カラー+R.HASエクソソーム水素Tr+頭浸浴 ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Grege【グレージュ】(旧:Grege pres de Beige)からの返信コメント

ゆかりん様先日は初めての御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

R.HASXEトリートメントと一緒に頭浸浴とヘッドスパも定期的に続けてあげると頭皮や髪の健康状態もより良いものをキープできるので是非続けてみて下さい!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

金丸

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:15.0

今回もイメージぴったりの理想な髪色にしていただき、今まで1番のツヤのあるサラサラの髪にしていただきました。
    色々とイベントが控えている中で、そのタイミングに合わせてより良くなるように提案していただけるので本当に助かっています。また宜しくお願いします。

【ダメージレス☆】カット+髪質改善☆天使カラー+4stepトリートメント¥15890

• めるへんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 07:02:07.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっております。
    ここのサロンでは全て指名した方が施術してくれるので
    安心して通えます。
    全部半個室でプライベートも守られていてすっぴんでも行きやすく
    とても良いです。
    担当スタイリストさんはいつも好みをわかってくれて
    いい感じに染めてくれるので助かっています。
    これからも通います。

【いつでも使える☆】カット+潤いカラー+4stepケア ¥17050→ \13000

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:30.0

恵比寿駅からすぐなので行きやすく、店内も落ち着いた良い雰囲気です。接客も丁寧です。
    ざっくりとした表現でのオーダーでも、きちんと汲み取って下さり、いつも理想の髪型にしてくれます。
    毛量が多く、頭の形も張っていたり、難しいところもあると思うのですが、そういった特徴を理解して上手に仕上げて下さるのでいつも感動ですし、安心です。
    カットの技術は勿論のこと、シャンプーもとても丁寧かつ秀逸なので、気持ちよくなり寝落ちしています。
    都合により他の美容院に行ったりすることもあるのですが、はやりここが一番だと思っています。

【今野指名限定】カット

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:38:46.0

二回目でした
    今回も丁寧にしていただかありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよくすっきりしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

お仕事でお疲れの時や頭皮のこりをほぐしてすっきりされたい時はまた是非癒されにきて下さい!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

金丸

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:56.0

色んなヘッドスパに行ってきましたがとっても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくぜひまた利用させていただきます

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様先日は初めての御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ヒト幹細胞ヘッドスパで頭皮のコリもしっかりほぐさせて頂き、シリカ頭浸浴で頭皮も綺麗になり血流も良くなっているので髪や頭皮の状態もかなり良いと思います!

またお疲れの際は是非癒されに来てください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 20:14:43.0

ほどよく明るくて品のあるカラーを希望していたのですが、思い通りの色味にしてもらえて、とても満足しています。
    ダメージなども考慮して相談にのってもらえるので、助かります。

【ホームケア付き☆】天使カラー+髪質改善☆超音波TR \17050→\13000

• ちぢみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:29.0

カット前に写真でこんな風にして欲しいと伝えたのですが、パーマ、ドライヤー後、お願いした髪型と全く異なりました。違うことをお伝えしたら、すぐ切り直ししてくれましたが、パーマは取れないので、他院でストレートパーマかけ直そうと思います…
    値段も安くないので、お金を無駄にしたような気分です。

【いつでも使える☆】カット+デジタルパーマ ¥20900⇒¥17050

ちぢみ様先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず、御満足のいく仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
                           Grege

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:35.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、カウンセリングが丁寧で、髪の状態を見て、改善するべきポイントをぱっと指摘して頂き、アドバイスも的確で驚きました。
    ヘアのお悩みやヘアケアについても聞けたので、やってみようと思います!

ヘッドスパも気持ちよかったです。髪の毛のツヤが出て、髪色も綺麗になりました!
    また是非伺いたいなと思います。宜しくお願いします!

カット+カラー+4stepトリートメント+ヒト幹細胞ヘッドスパ ¥23100→¥14800

御来店ありがとうございました。
    素敵な日を迎えれる様、ヘアスタイルの事は些細な事でもご相談下さいね。
    前髪もう少し切りたくなったりしましたら遠慮無く言って下さい。

• ショコラマロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:05:01.0

カットの技術が確かなので安心してお任せしています。シャンプーも丁寧に対応して頂き満足度が高まりました。

[投稿日] 2024-02-04 16:12:51.0

クセで朝のスタイリングに長い時間が掛かっていましたが、しっかり伸びたので、時短になりそうです。
    スタイリングの相談までのっていただき、助かりました。

【潤い】ツヤ髪☆縮毛矯正+カット ¥23100→17600

• erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:34:53.0

全体的にかなり伸びてしまっていたので、カット頂いてとてもスッキリしました!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

• しばえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:11:46.0

頻回に来店するわけではない私のような客にもいつも親切丁寧にサービスしてくださいます  仕上がりも手ぐしでさらさらになり、髪が瑞々しくなります

【髪質改善】人気No.2☆ カット+天使カラー+髪質改善R.HAS XE 水素TR \22000

しばえりいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回も髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、艶が出てサラサラになりましたね!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    月1で継続していただくと美髪をよりキープ出来ますので定期的にケアしていきましょう^ ^
    次回もしばえりさんが美髪により近づける様色々とご提案できればと思います!
    しばえりさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:20:02.0

髪を伸ばしたかったので今回はトリートメントもしました
    さすがお店のトリートメント、3日経っても、まだ手触りツルツルで嬉しくなっています

今回じゃないけど夏にここでやったデジタルパーマがまだ残っているのもあり、俄然髪があつかいやすくなりました

• かゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:38:33.0

今回2回目の利用でしたが
    髪の状態を見た上で今後どうしていったら
    良いかのアドバイスも頂きました

会話する時の距離感も
    仕上がりも満足です

またよろしくお願いします

【髪質改善】人気No.1☆カラー+髪質改善R.HAS XEヒト幹細胞水素TR 19000円

かゆん様2回目の御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回は水素2倍でトリートメントさせて頂いたので髪によりハリコシとまとまりが出てくれてツヤサラでしたね!

カラーもミルクティーアッシュベージュとてもお似合いでした!

今後も髪型のイメージチェンジやお悩みなど丁寧にご提案させて頂ければなと思います!

かゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

金丸

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:49.0

曖昧なオーダーにも関わらずいつも良い感じに仕上げてもらえます。ヘアケア用品やセット方法も丁寧に教えて貰えて助かります。

rさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回も艶が出てサラサラになりましたね!
    次回も「さんが美髪により近づける様色々とご提案できればと思います!
    「さんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• EAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:00:44.0

リタッチとベッドスパをお願いしました。いつも、びっくりするくらい綺麗にカラーをしていただいていて、今回初めてリタッチをお願いしたのですが、全体カラーをしてもらったのかと思うくらい綺麗に染まっていました。頭皮の悩みの相談にも乗っていただきました。いつもありがとうございます。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• nozomi1008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:37:05.0

シリカ頭浸浴とても気持ち良かったです!
    急な予約にも快く対応していただいてありがとうございました♪
    次回はまたヒト幹細胞トリートメントを受けに伺いますのでよろしくお願いします!

【頭皮改善×髪質改善】enimシリカ頭浸浴 \6,600

[施術メニュー] その他

nozomi1008様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミを寄せていただきありがとうございます!

頭浸浴で頭皮も綺麗になり全身が温まりコリもほぐれるので続けて頂くことをおすすめします!

次回はまたヒト幹細胞水素トリートメントでツヤサラな髪質になりましょう!

nozomi1008様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金丸

• ちょっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:24.0

いつも通り髪がツルツルにまとまりやすくなりました。今回は頭浸浴初めて体験しましたが、5分間で寝落ちする程リラックスできました。手までポカポカ温まり頭の緊張もほぐれてよかったです。

コメント頂きありがとうございます。頭身浴はリラックス効果はもちろんですが健康な頭髪を育んでくれますので、継続してあげる事をオススメします。寒い日が続いてますので体調には気を付けて下さいね。来年もよろしくお願いします。

• かゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:19:53.0

想像を超えてきた!
    ざっくりにしか伝えてないのに理想の通りの髪色にして下さいました

けど周りで話していた会話の内容が少し
    配慮が足りないような気がしたが
    自分も配慮が足りなかったかもしれないのて
    気をつけようと思います

それ以外は申し分なかったです

また機会があればお願いしたいです

【髪質改善】リタッチカラー+ R.HAS XEヒト幹細胞水素TR ¥20350→\16500

かゆん様初めての御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ヒト幹細胞水素トリートメントでツヤサラな髪質になり、カラーもアッシュベージュでとてもお似合いでした!

周りで話していた内容のご指摘に関しましては今後このようなことがないように気をつけて参ります。
    誠に申し訳ありませんでした。

かゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 21:48:06.0

今回は季節に合わせて、少し落ち着いた色味に変更させていただきました。
    思った通りの落ち着いた色味で気に入りました。
    すぐにオレンジの色味が出てこなければ嬉しいです。

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:48:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回初めて頭浸浴をやっていただき、頭から温泉に浸かっているような感覚で本当にリラックスできました。
    温かいのは頭だけなのに、なぜか終わった後は全身が温かくなり手足までポカポカしていました。これからもっと寒くなるので女性にはかなりおすすめです。

コメント頂きありがとうございます。頭浸浴の効果を感じて頂けて嬉しいです。これからの寒くなる季節にはぴったりなメニューになりますので、身体に疲れが見られた時には頭浸浴でリラックスしにご来店下さいね。お待ちしております。

• nozomi1008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:01:18.0

初めての頭浸浴、最高に癒されました!新しくなったヒト幹細胞トリートメントのおかげで毛先までツルンツルンでテンション上がります♪また来月よろしくお願いします!

【リニューアル記念】スプリンクル配合R.HAS+頭浸浴 ミニSP/TRセット \13000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:52:29.0

とてもお話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    専門的な知識で、髪の状態など見てもらいアドバイスしてもらいました。

頭浸浴もとても気持ちよかったです。

【リニューアル記念】カット+カラー+4stepケア+頭浸浴 ミニSP/TR付き♪

じゅんじゅんさんいつも御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

定期的なケアで髪の毛をさらに艶々にしていきましょう♪
    じゅんじゅんさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:25:51.0

縮毛矯正で艶髪持続中です。
    普段のケアもとても楽になり大満足です。

居心地の良いサロンなので、長時間のメニューでも大丈夫です。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-10-23 17:42:05.0

コースにプラスして、ヘアケア付きトリートメントも行ってダメージに配慮した縮毛矯正を実施していただきました。
    カットも相談にのってくださって、セットしやすくなりました。ありがとうございます。

ぶぅ様

施術内容もご満足いただけて嬉しいです。

ご自宅でのケアなど、気になる事がございましたらまたご相談くださいね。
    ぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• しばえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:13:01.0

最近のバサバサの髪をしっとりまとまりやすくしてくれました。トリートメントしているあいだも気持ちいいです。

しばえりさんいつも御来店ありがとうございます。
    また口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回も髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、乾燥していた毛先も潤いしっとりサラサラな髪の毛になりましたね^^
    しばえりさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• asacchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:52:09.0

いつも望み通りに、キレイに仕上げて頂いてます。
    スタッフの方々もとても感じ良く、癒されております。
    頭浸浴、気持ち良いです。
    これからも宜しくお願いします☆

asacchi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミを寄せていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節は特に乾燥しやすくなるので髪質改善がオススメです♪
    また頭浸浴も全身が温まりますので次回もぜひやりましょう。

asacchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:38:37.0

ぼや~っとしたイメージでお伝えしても、理想のカットカラーをしてくださる素敵なサロンです!またよろしくお願いいたします。

くまさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    次回もくまさんが美髪により近づける様色々とご提案できればと思います!
    くまさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:03:39.0

まだかなりパーマが残っているのでカットで軽くだけしてもらいました。ヘッドスパは寝そうになりました、、、!パーマは残りつつかなり軽くなり、満足ですー

さちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです。
    また毛先の状態など、様子を見ながらご相談くださいね。

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

グレージュ(Grege)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー