近所に引っ越してきてからなかなか腕のいい美容師さんを見つけられていなかったのですが、ようやく巡り会えたような気分でした。
お願いした要望以上のところまで考えてカットして下さり、非常に満足です!
【新規メンズ限定】男の身だしなみ メンズカット+シェービング ¥5170
Harmonie Hair 【アルモニー ヘアー】からの返信コメント
だいこくやさん、口コミありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。是非ともまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージが気持ち良かったです。
今回2回目のご利用させていただきました。
パーマの時もカットもとても満足の仕上がりでした。
逐一確認してくれたので理想に近い髪型になった
【水曜日限定】カット+ヘッドスパ20分 7700円→6,000円
いつも息子がお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて下さり満足しています。
すぐ髪が伸びてしまうので、今回はいつもより短めにお願いしたところ、要望通りにスッキリと仕上げて下さりました。
自分に合った夏らしいスタイルに仕上げてもらい、満足しています。
カット中や、シャンプーなど、細かな部分での気遣いを感じ、
さすがプロだなと感じました。
とてもいい店、スタイリストだと思います。
【男性新規・☆水曜日限定】◆お得♪似合わせカット¥5500→¥3,500【豊田】
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
【☆まとまり抜群】カット+縮毛矯正+トステアトリートメント19300⇒17500
初来店でしたが、優しく色々確認しながらカットしてくださって安心でした!またお願いしたいと思いました。
顔剃りやシャンプーをやってくださった女性の方も優しい力加減で心地よかったです!
【新規限定クーポン・第一印象UP 】メンズカット+シェービング ¥5500
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カットの仕上がりや施術中に安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
また、シャンプーやお顔そりもご満足いただけて安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
カラーの前に頭皮や顔周りに
保護剤をつけて頂き
カラー時の頭皮のぴりつきが少なく
カラー翌日でも髪がさらさらで満足です。
無理を言ってしまいましたが
ご対応して頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
頭皮や髪の状態に配慮した施術にご満足いただけて安心いたしました。
アルモニーヘアでは、長くカラーなどの施術とお付き合いいただけるようこだわりを持っております。
仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
また快適にカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約した時間より30分遅れての施術でした。
そこは残念です。
カットは今までの美容院はいつも満足いかない仕上がりだったけど初めて今回カットしてくれた方大満足です。
【平日割★清潔感UP 】メンズカット+眉カット ¥6050⇒¥4950
さっちゃんさん口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご予約時間より施術が遅れてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、カットにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後はお時間面でもご迷惑をおかけしないよう改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
要望通りに切っていただけました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アツトホームな感じのヘアーサロンです。スタイリストの方も気さくな方です。また行きたいと思います。
【話題☆】カット+トステアカラー+トリートメント ¥14300⇒¥11000
嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフとの時間を心地よく感じていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもリラックスできるアットホームな空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー&カットをお願いしました
カラーは帰宅してよく見たところ、所々根元が染まっていませんでした…
カットは、事前に気になる事があればとの事でヒアリングがあったので用紙に記入しましたが、カット前にどんな感じに切りたいかと聞かれるだけで記入したことには特に触れる事もなく…
もう少しコミュニケーションがあってもいいのかなと思いました…
【刺激抑制】カット+カラー+オキシゲン 【豊田/浄水/カラー】
率直なご意見をありがとうございます。
カラーやカットに関して、ご満足いただけなかった点やコミュニケーション不足を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は事前のヒアリング内容をしっかりと確認し、施術中も安心していただけるよう丁寧なご説明・ご提案を心がけてまいります。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会をいただけるようでしたら、ぜひご要望を伺いながらよりご満足いただける仕上がりをご提供できればと思っております。
いつも行っていた美容院の担当スタイリストがいなくなり、いつもと同じ髪型にしてほしいと思って写真も見せカットしてもらっていましたが、中々思ってるヘアスタイルになることがなく色々な美容院を転々としていました。
今回も心配していましたが写真通りに仕上げてもらい満足しました。リピありです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
これまで思うような仕上がりに出会えずご不安なお気持ちもあった中で、当店を選んでいただき、さらに仕上がりにもご満足いただけたこと大変光栄です。
お写真をもとにしっかりとイメージを共有しながら、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しかったみたいですが、丁寧な施術でした!
ヤマコシさん口コミありがとうございます。
お待ち頂きありがとうございました。感謝申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
手の力が強く、シャンプーとマッサージがとても上手でした。カットも問題なくとてもスピーディーでした。
嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやマッサージでリラックスいただけたこと、またカットにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も大変満足しています。
気になる点など相談しながら進められるので安心して進められるのがいいと思います。
【トップにボリウムの欲しい方】カット+ポイントパーマ
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご満足いただけて安心いたしました。
ご相談いただきながら一緒にスタイルを作っていけることが、私たちにとっても大変嬉しい時間です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアスタイルについて丁寧にヒアリングして、いい感じにカットしていただきました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルのヒアリングにもご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も「いい感じ!」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はカラーだけでしたが、
大満足の色になりました!
ヤマコシさん口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
また次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください。
引っ越してきてから初めてのカットで、今までの髪型を維持したい思いがありつつも、そのようなことを実際して頂けるのかと不安でしたが、しっかりと再現していただいて本当に感謝です!
次回も利用したいと思いました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これまでのスタイルを大切にされているお気持ちをしっかり汲み取りながら、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
息子のカットで利用してます。特に顔そりが気持ちが良かったと言ってました。また次回もよろしくお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お顔そりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
息子さんにとってもリラックスできる時間になっていれば幸いです。
ぜひ次回も心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に切っていただきました
またお願いしたいです
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気が良かったです
ご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつもイメージ通りの髪型に仕上がっております。
また次回もお願いしたいと思います。
すけさん、口コミありがとうございます。
イメージ通りで、良かったです。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客は丁寧でした
【白髪をぼかして立体感】カット+白髪ぼかし+ハイライト 【豊田/浄水】
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました。
そして貴重な口コミありがとうございます。
この度は、満足な対応ができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
髪の質を充分に把握できなかったことを重く受け止めております。
今後このようなことがないように、スタッフ一同お客様とのやり取りを振り返り、しっかり対応をさせて頂きます。
中学の息子のヘアカットをお願いしました。
優しくやりとりしてくださり、綺麗にヘアセットまでしていただき、本人もとても喜んでいました。
お子様にも喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
矯正ストレートパーマでお伺いしました。
とても丁寧に綺麗に私の癖毛を伸ばして頂きました。
他店でストレートにした時よりも痛んだ感が無く
とても満足してその足で仕事場は向かいました。
職場の仲間達も「キレイ、キレイ!どこの美容院?」と聞いてくるほどの仕上がりで皆んなに紹介しました。
担当のスタイリストさんありがとうございました♪
また宜しくお願いします!
【金曜日限定・縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トステアトリートメント¥14800
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに職場の皆さまにもご好評とのこと、大変光栄です。
髪への負担を最小限に抑えながら、自然で美しいストレートを目指して施術させていただきました。
ご紹介までしてくださり、本当にありがとうございます!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供してまいります。
カットの時いつも私が曖昧な伝え方になってしまうのですが、毎回理想通りにしてくださるので安心感あります!
カラーもアシスタントの子が色々考えてくれて、大満足です。また行きます!
【話題☆】カット+トステアカラー+超音波トリートメント ¥14300⇒¥11000
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけているとのことで、とても励みになります。
曖昧なご希望でもしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
カラーもご満足いただけて何よりです!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回初めて来店し、気に入ったので今回も息子のカットをお願いしました。
今回も素敵にカットして頂き、息子もとても満足しています。これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ゆりちさん今回はメンズ中学生カットでのご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様にもご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。仕上りも満足です。又他のスタッフさんの対応も丁寧で、次もお願いしたいです。
こうべさん今回はメンズカット+シェビングでのご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にもご評価いただき、励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
次回のご来店もスタッフ心よりお待ちしております!
アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー