近所に引っ越してきてからなかなか腕のいい美容師さんを見つけられていなかったのですが、ようやく巡り会えたような気分でした。
お願いした要望以上のところまで考えてカットして下さり、非常に満足です!
【新規メンズ限定】男の身だしなみ メンズカット+シェービング ¥5170
Harmonie Hair 【アルモニー ヘアー】からの返信コメント
だいこくやさん、口コミありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。是非ともまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になりました。
今回も満足いくサービスでした。
中学三年生の息子のカットをお願いしました。
初めて行きましたが、お店の方の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で、親子共々満足しています。
シェービングも綺麗にして下さり助かります。
丁寧にカットして頂けて大満足でした
ご来店ありがとうごさいました。
満足して頂けて良かったです。
あまりすかないで写真の感じに近づけていきましょうね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カットだけでなく、ヘアスタイルやセットの相談にも応じてくれてとても満足できました。
【平日割★清潔感UP 】メンズカット+眉カット ¥6050⇒¥4950
サトウさん今回は【平日割★清潔感UP 】メンズカット+眉カットでのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アルモニーヘアでは、家に帰ってからのお手入れも大事だと考えております。
ぜひ、スタイリングも頑張ってみてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもスタイリストの方がとても気さくに会話してくださり、
とてもリラックスした状態でいつも施術を受けてます。
髪型の悩みにもこまめに対応してくれていつも助かってます。
料金は納得いく価格帯かなと思います。
【メンズ限定:男前プラン】メンズカット+シェービング+その他 ¥7150
ヨネッチさん今回は【メンズ限定:男前プラン】メンズカット+シェービング+その他でのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフにも共有して、これからにも活かしていきます。
スタイリングも頑張ってみてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高校生の息子がいつもお世話になってます。顔剃りが気持ち良く、ここが良いと言ってます。スマホで写真見せながら、こんな感じでと相談してるようです。子どもにも丁寧な接客をしてくれますので安心です。
やまちゃんさん今回は高校生の息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
喜んで頂き嬉しいです。
いつもいろいろお話させて頂いています。ぜひともこの一年間頑張ってほしいです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こんな感じでって伝えると思ったように仕上げてくれます。顔剃りはツルツルになり気持ち良いです。またお願いします。
やまちゃんさん今回はカットでのご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
スタイルも喜んで頂き嬉しいです。
アルモニーヘアでは、シェービングも人気メニューの一つです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりについて具体的にイメージできていなかった自分の相談に親身に乗ってくださり、とても満足のいく髪型にしていただけました。
セットアップ等の仕方も丁寧に教えてくださり、ぜひまた利用したいと感じました。
【新規限定クーポン・第一印象UP 】メンズカット+シェービング ¥5500
ぶろっこりーさん今回は【新規限定クーポン・第一印象UP 】メンズカット+シェービング でのご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
いろいろお話させて頂きましたが、ヘアスタイルを気に入って頂き良かったです。
ぜひスタイリングの方もうまくやって頂けると嬉しいです。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてご利用させていただきました。
職場から近く、気になっていた店舗でした。
丁寧なカットに加えて、眉剃りも綺麗にやっていたただき、とても満足です!!
次回も利用したいと思います!
ご利用いただき、ありがとうございます。
満足いただけて良かったです。お顔の産毛も綺麗に剃らさせてもらいますので、お顔もつるつるになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
POPが目立つのでお洒落な雰囲気ではなかったです。
ただ、技術や接客が素晴らしく、ずっと通いたいです。
【男性新規・☆水曜日限定】◆お得♪似合わせカット¥5500→¥3,500【豊田】
ひろさん口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客もよく大変満足でした。
満足して頂けて良かったです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
息子がお邪魔いたきましたが今回も素敵に仕上げていただきました
本人が今後の髪型に悩んでおりましたが相談したところいい提案をいただけたとのことで喜んでおりました
また是非ともお願いしたいと思います
しーちゃんさん今回は【メンズ】高校生カットでのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
高校生からオシャレに興味を持ってもらえると嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はカラーをやってもらいましたが、とてもいい感じにやってもらえました。
しょさん口コミありがとうございます。いい感じになって良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もシェービングをしてもらいましたが、
ウトウトしてしまうほどに心地よかったです!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
心地よい時間を提供できて良かったです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて来店させていただきました。
店内はおしゃれで落ち着いた感じでした。
待ち時間は少々ありましたがカットは丁寧にしていただき仕上がりはとても満足しています。
また行かせていただきます。
たなかさん口コミありがとうございます。
お待ちいただき、ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
引っ越しを機に、初めて利用しました。
髪型の相談から始めてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています。
肩のマッサージも、気持ち良かったです。
【第一印象UP 】メンズカット+シェービング ¥5500
まんぼうさん口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。マッサージも少しですが、こっているとき気持ちいですよね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
顔剃りで顔がつるつるになって良かったです
前髪の長さがちょうど良くなりました。
かなちゃんさん今回は、高校生のメンズカットでのご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
アルモニーヘアではお顔そりもとても人気のあるメニューの1つです。
喜んで頂き嬉しいです。
前髪も雰囲気が似合ってよかったです。
今回はありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
仕上がりにも満足です。
【根元ふんわり】メンズカット+ヒートカール¥11000⇒¥9350
みらげさん口コミありがとうございます。
旦那が利用させていただきました。丁寧にカットをしてくださり、時間も1時間以内に仕上げてくださり、とてもよかったみたいです。また利用させていただきたいと思います。
snさん今回は、平日限定クーポンのメンズカット+眉カットでのご来店ありがとうございました。
”とても良かった””また利用させて頂く”など嬉しいお言葉ありがとうございます。
またいろいろご提案できたらと思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
いつものサロンの予約ができなかったので利用させてもらいました。仕事がすごく丁寧だと思います。美容室ですが顔剃りもあるので床屋の顔剃りが好きな人にはおすすめできます。
【第一印象UP 】メンズカット+シェービング ¥5500
いけさん口コミありがとうございます。
お顔そりは、たまにされると産毛も綺麗に剃らさせて頂きますので、つる肌になります。
また、よろしかったらご利用お待ちしております。
丁寧な対応で仕上がりもとても満足です
どあらさん、口コミありがとうございます。
いつも通りよいサービスと接客ありがとうございました。
中学生の息子も喜んでいました。
にっしーさん、今回は中学生カットでのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
子供がカットしてもらいました!
ゆんさん、今回は高校生のカットでのご来店ありがとうございました。
こだわりがあって楽しみです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は染めが甘く根元の白髪が光ってました。洗い流す前に染めのチェックを入れて欲しかったです。他はいつもの様に満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【火曜限定★特別価格】カット+白髪染め+トリートメント¥12870→¥9,900
マリアさん今回はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。
お染めのチェックが至らず、申し訳ございませんでした。
再度、同じミスが起こらないように、チェックの時間も加え対策させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上につながるよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。
丁寧に説明してもらいながら施術してくれるので思った通りの仕上がりになりました。
店の雰囲気も良く、40代の私でも落ち着ける空間でした。
また利用させていただきたいと思います。
【おしゃれメンズ必見】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥13200
ヒッキーさん今回はツイストスパイラルパーマでのご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
思った通りの仕上がりで良かったです。
スタイリングがうまくいくと、絶対カッコいいスタイルです。
スタイリングを頑張ってくださいね。
雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中学生の娘に対応してもらいました。
娘は
ひとつひとつを丁寧にやってもらえてよかった!
超音波トリートメントが気持ちよかった!
と言っています。
長時間になってしまい申し訳なかったのですが
本当にありがとうございました。
【火曜限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥19000→¥15000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
たっきーさん口コミありがとうございます。
こちらこそ、長時間お疲れ様でした。超音波トリートメント、気に入って頂けて良かったです。
ご利用いただき、ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
落ち着いた雰囲気のお店で、カットしていただいてるとき終始リラックスできました。途中で何度か進捗と次やることを教えていただいて、もし自分の想定と違ってもすぐに要望に対応してくれそうだったので、また行きたいと思えるお店でした。
口コミありがとうございます。
ご要望がありましたら、またおっしゃってください。
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回思い切って髪を短くしようとしていて不安だったけれど自分がしたいと思っていた髪型そのまんまにしてくれてとても良かった。また接客も丁寧でカットも素早くまた行きたいと思った。
【頭皮ケア】メンズカット+ヘッドスパ10 分 ¥5500
いぶさん今回はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
したいと思われていた仕上がりにできて良かったです。
喜んでもらえたら嬉しいです。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー