3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)  >

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】

アルモニー ヘアー

• 愛知県豊田市逢妻町2-18-6
  • 【豊田市/浄水駅から車で5分、徒歩20分、交差点の角】

いくちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:14:18.0

昨日カットしにきました。完全予約制で待ち時間がないのがとても良いです。お店の雰囲気もいいです。美容師の方は気さくな感じで、楽しくお話しできます。また、この美容院は男女で別々のお部屋を構えています。最初来た時には変わってるなと思いましたが、異性の視線が気になることがないのでいいかもしれません。いつもいい感じの髪型になっているのでオススメです。

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】からの返信コメント

いくちゃんさん口コミありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

中学生くらいからご来店いただき、いろんな部分の成長をこちらも一緒になって知ることが出来て、楽しくやらせて頂いております。
    アルモニーヘアの特徴でもある、メンズ・レディースが入口から分かれていることも、気に入ってい頂けたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:06:53.0

2回目の来店です。
    終わるまでのスピードも早く仕上がりも良かったので満足です。
    今回もありがとうございました。

• イノウエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:49:14.0

初めて行ったのですが雰囲気もよくまた、スタイリストの方が気さくに話しかけてくれてよかった。値段も美容院にしては、お手軽な方だと個人的に思います。

【当日メンズ新規限定】※土日不可メンズカット+シェービング5170円⇒4400円

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:22:15.0

雰囲気良かったです。

【トップにボリウムの欲しい方】カット+ポイントパーマ

もりさん口コミありがとうございます。お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。
    ご旅行楽しんでください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうへいパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:43:11.0

高校生の息子のカットをお願いしましたが、満足した顔でした。またお世話になります。

満足して頂けたようで良かったです。
    はちが張って広がりやすいとのことでしたので、少し長めにさせて頂きました。
    何かありましたら、またカットの時に、教えてください。よろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:01:45.0

いろいろな話を振ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。カットも丁寧で仕上がりも満足しています。

ヒロキさん口コミありがとうございます。
    楽しい時間になり、カットや仕上りもご満足いただけて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• EMIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:10.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    イメージだけ伝え、毎回似合う髪型にしてくださり息子も満足しています。

EMIさん今回は高校生メンズカットでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

気に入って頂けたらうれしいです。
    だんだん成長していく姿を見れることも楽しみにしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:01:37.0

毎月、中学生の息子がカットしてもらうのですが、お気に入りの様で、また来月お願いします♪

いつもありがとうございます。気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サワディーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 17:18:51.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらってます。

サワディーさん今回は【メンズ】カット(シェービングなし)+眉カット でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

少しずつ変化も加えさせてもらって、こちらも楽しんでやらせてもらっています。
    ショートスタイルがよく似合っていると思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:52:56.0

いつもありがとうございます。とても気さくで落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

Sinさん今回は【メンズ】カット(シェービングなし) でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

いつも話しやすく接して頂き、こちらこそ楽しくさせて頂いています。
    趣味の話など楽しく聞かせてもらってます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:31:20.0

先日はありがとうございました。シャンプーして下さった方、アシスタントの方かな?(男性)とても親切で丁寧で良かったです。 でも、担当スタイリストの方に指名をお願いしていたのですが、一度もカットしていただけなかったのはなぜでしょうか。予約の枠がネット上では十分にあったのにとてもお忙しそうで、、。 沢山ある美容室から選んで、お金と時間をかけて行ったのに少し残念でした。 でも、シャンプーは気持ち良かったです。

カット+カラー+電子トリートメント

みかんさん、今回は沢山のサロンの中よりお選びいただいたのにもかかわらず、
    大変失礼いたしました。
    こちらのミスで、ご指名の確認が怠っておりました。

今後このようなことがないよう、確認を徹底してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:53:20.0

写真を見せて切って欲しいイメージを伝えましたが、凄くイメージに近く満足しています。

【新規メンズ限定】疲れを癒す メンズカット+アロマヘッドスパ10分 ¥5170

たっくんさん気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。
    お顔そりも、普段剃れない産毛もそらさせてもらいますので、お顔がツルツルになります。
    宜しければ今度されてみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナガプロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 04:58:38.0

丁寧な接客で仕上がりまでもスムーズでした。

【新規メンズ限定】男の身だしなみ メンズカット+シェービング ¥5170

ナガプロさん口コミありがとうございます。
    お勧めした整髪料は、いかがでしたでしょうか?
    当店自慢のヘッドスパも是非とも一度されてみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:50:50.0

丁寧に対応してくれた。

メンズカット+ツイストスパイラルパ-マ ¥13200

そらさん口コミありがとうございます。
    いつもニコニコして、私たちも楽しく仕事させて頂けます。

色んな提案も受け入れてくれて、イメージも大きく変わりましたね。
    どんどん変わっていく姿を嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:40:37.0

リクエストに沿ったカットをして頂きありがとうございました。

しんいちさん、口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    お疲れの時は当店自慢のヘッドスパも、リラックス効果抜群です。一度されてみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:41:22.0

気さくに話しかけていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
    カットも希望通りの仕上がりになりました。
    ただ首に巻く水避けの布の匂いが少し気になりました!

たかとしさん口コミありがとうございます。
    今回は【リピーター様限定★】メンズカット+お悩み解決ヒートスタイルカールにクーポンで

希望通りの仕上がりになって嬉しく思います。

”首に巻く水避けの布の匂いが少し気になりました!”と貴重なご意見ありがとうございます。
    これから、しっかり注意してタオルの管理をしていき、ご意見をいかしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばっちりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 06:10:07.0

今回、シャンプー・ブローのみのメニューでしたが、とても親切・丁寧でした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ご満足して頂けて良かったです。
    また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:40:59.0

中学生の息子が月1お世話になっていますが、毎回思い通りの髪型にしていただけると満足してします。また1ヶ月後よろしくお願いします♪

いつもありがとうございます、喜んで頂けて良かったです。
    今度は是非とも眉毛カットもされてみてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:46:04.0

カットはもちろんですが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    このお店は年齢層も幅広くて、どの年齢も入りやすい雰囲気です。

ひろさんメンズカット(シェービングなし)+ヘッドスパ10分 でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパをほめて頂き嬉しく思います。

アルモニーヘアは、男性女性が入口で分かれており施術時間も安心です。
    そして地域がらもあり年齢層も幅広く対応させていただきます。

ありがたい口コミ嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サワディーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 17:15:29.0

いつもお願いしたスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

サワディーさんいつもありがとうございます。
    今回は夏仕様でスッキリさせて頂きました。
    また眉毛のお手入れも定期的にすることで、カッコイイを維持でき良いですね!
    プライベートでも頑張っていらっしゃるので、応援しております。
    頑張ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 09:59:31.0

やっぱりアットホームな雰囲気がとっても心地よく男女別のお部屋も安心感があります。
    髪の毛も前回染めてもらい、皮膚にも優しく良かったので今回もお願いしました。しっかりと丁寧に染めていただき感謝です!
    カットも上手にやっていただきました!

【火曜日限定☆】カット+白髪染め+超音波トリートメント¥12870→¥8800

きょんさん口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    眉毛カットもさせて頂けて良かったです。
    宜しければ、当店の人気のシェービングもいかがでしょうか?
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:58:47.0

大変おせわになりました!

色々相談しながら施術していただき助かりました。
    また伸びてきたらお願いいたします!

マッサージもとても気持ちよく、またやっていただきたいです!

【ビジネスマンに人気・平日限定】メンズカット+カラー+ヘッドスパ20分

ナカムラさん口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また、ヘッドスパでスッキリしてください。ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケチャップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:02:43.0

一年程通っていますが、男性女性で部屋が分かれているので
    視線が気にならず雰囲気もいいです!!
    カットもですが頭皮マッサージもオススメです!!

【メンズゆったりプラン】カット+シェービング+アロマヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケチャップさん今回はゆったりプランでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

ありがとうございます。入口が分かれているのはアルモニーヘアでの特徴の1つです!
    安心して頂けたら嬉しいです

頭皮マッサージ(ヘッドスパ)も自信をもっておすすめさせて頂いているメニューです。
    オススメありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 11:45:38.0

前回と同じ感じにしてもらいましたが、重くならないようにもしてくれて助かりました。

メンズカット+ツイストスパイラルパ-マ ¥13200

じかさん、今回はツイストスパイラルパーマでご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

今回は重さを取ることと、毛先のダメージを最小限になるよう努めました。
    前回もそうですがすごくイメージが変わってよかったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。」
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:30:26.0

人生初、口コミを書きます。
    転勤のため、最近豊田市に越してきました。
    仕事柄転勤が多いのもあり、毎回美容院に行く際は、住まいから近いという理由だけで決めておりました。
    当日伺ってみると内容も値段も満足いくものでした。
    また、お人柄も良く、会計後にわざわざ玄関までお見送りいただき、終始とても気持ちが良い接客をしていただきました。
    感謝致します。
    おかげさまで、その日は気分の良い休日を過ごせました。
    豊田にいる間は是非通わせていただければと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ当店にお越しいただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。これからも、リフレッシュできるひと時を提供できるよう心掛けて参ります。
    次回も是非スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 18:56:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです。
    トリートメントがとても良くてサラサラになりました!
    追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました。

【平日限定カラー】グレーカラー+超音波トリートメント¥8250→¥6600

きょんさん今回は平日限定カラー】グレーカラー+超音波トリートメントと追加でヘッドスパもさせて頂きました。
    ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ihiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:44:03.0

面倒くさがりのわたしは、手のかからないスタイルにしたいというのが唯一の要望でしたが、とてもいい感じにカットしていただきました。
    時間があるときに、ヘッドスパもお願いしたいと思っています。

ihiさん口コミありがとうございます
    なるべくセットしなくても決まるスタイルを、とのご要望でしたので、そのようにさせて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです。ヘッドスパも、人気のあるメニューですので是非されて頂きたいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしており

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 17:15:00.0

中学生の息子がお世話になりました。
    顔剃りがとても気持ちよかったと言っていました。
    また行きたいと思います。

にっしーさん今回は中学生のカットでご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

お顔そりが気に入ってもらい嬉しいです。
    また中学生になるとどんどんこだわりも出てきます。
    その時はぜひ写真でもよいのでご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:43:10.0

女性と男性のお客様が会わないように、入り口が別れて部屋も別なので、変に気を使う事がなくていい。
    カラーをした後に丁寧に何度も洗髪をしてもらい、髪を大事に扱ってもらってる感じがとても好感がもてました!
    いつも行っている美容院より、カラー後の髪質が良くなってて嬉しかったです。

【刺激抑制】カット+カラー+オキシゲン

さーちゃんさん今回はカット+カラーでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

当店は、男性ブース・女性ブースと別れており、より安心して施術をさせて頂ければと考えております。
    そして、カラーパーマなどから地肌をしっかり守り髪もダメージをできるだけ抑える施術を心がけております。
    こだわりを、喜んでもらえて嬉しいです。

また色々ご提案が出来ればとおもいます。
    ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:20:21.0

とても良い感じにカットしていただけます。

Sinさん今回はカットでのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お誉めの言葉とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー