お店でセットしてもらってイイ感じでも、家で自分でするとうまくいかないことがよくありますが、こちらではそんなことはありません!いつも仕上がりに満足しています!
ange salon de coiffureからの返信コメント
はるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!前回も気に入っていただけたご様子だったので安心していましたが、今回も喜んで頂けて私も嬉しいです♪新しい髪型はドキドキしますし、セットの方法も変わりますので、気になる事はいつでも何でも仰ってくださいね!!またよろしくお願いいたします☆
長年のパーマ、大変お世話になりました!
一年に一度、サロンへ行く日は私にとってとても特別な時間で、毎回ワクワクして楽しみで、その都度気合いを入れてなりたいを研究して追求する。最近は締めくくりを考えるようになり、実際の所、ゴールを探していたのかもしれません。
この度も、ハードな6時間。追い求めてきた形への限界を知り、これを機に、最後にしようと決めました。
この先は、自分の癖毛を活かしたスタイルで、自分らしいスタイルを探して行こうと思っております(=^・^=)
パーマ
初めての色を入れてもらいすごいいい感じです~カットももちろんきれいに私好みに仕上げてもらってありがとうございます♪前髪なんとか気持ち伸ばしていくの頑張ります
カット+カラー+選べるトリートメント ¥13,800~
いつもありがとうございます(*^^*)
すごく似合ってましたー♪
良い感じで良かったです(^-^)
前髪のイメージを膨らませて
色々提案できたらと思います。
ご来店お待ちしております♪
毎回私の気持ちを汲んでくれていい仕上がり毎回満足しています(^^)
ゆかさん
いつもありがとうございます(^^)
色んな可愛いを一緒に共有できたらと思います♪
次回もご来店楽しみにしてます(*^^*)
この度は誠にありがとうございました!
電動車いすで来店させていただきましたが、席も負担のないように配慮をくださりましたので、とても嬉しかったです。
施術は様々なアドバイスをいただき、家庭でのケアまで丁寧に教えてくださり、助かりました。
スタッフの皆様が一人一人声をかけてくださったのも嬉しかったです。
施術が終わる頃、激しい豪雨と雷で電動車いすで帰れる状態でないことをスタッフの皆様が相談くださり、豪雨の中、家まで送り届けてくださり、本当に心より感謝申し上げます!ありがとうございました。
また施術でお世話になります。
宜しくお願い致します!
まんみ様
前日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
家でのお手入れはいかがですか?まんみ様のお役に立てて嬉しいです^ ^
これからもスタッフ一同お店の環境作り心掛けますね。
またのお越し心よりお待ちしております。
カフェラテ毎回美味しいです♪毎回希望をくみとってもらっていい感じにしてもらいありがとうございます
ゆかさん
カフェラテ美味しいですよねー(^^)私達も大好きで飲んでます♪
毎回可愛いポイントを提案していきたいと思ってます(*^^*)
また楽しみにしてます♪♪♪
今回は、ストレートとカラーを同時に施術していただきました(*^^*)
長い時間でしたがリラックスでき、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。トリートメントもお願いしたおかげで、手触りの良い髪になり嬉しいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
次回も宜しくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正
よっこさん
長時間の施術でしたがリラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
トリートメントも良い感じでしたね^_^
色々ご提案できたらと思います!
次回もご来店楽しみにしています♪
やはりパーマは落ちつきます(^^)前髪クルクルもいい感じでありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます♪
良い感じで良かったです!!(^^)
可愛いスタイルを提案できるように引き出し増やしときます!!
毎回スタイリングもバッチリで感動しています(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪
カウンセリングから技術もとても丁寧で優しくしてくださるので、仕上がりも満足ですが、気持ちも癒されています。
スタッフのみなさんいつもありがとうございます。
縮毛矯正
ゆうさん
ご来店ありがとうございました♪
コメント嬉しいです(*^^*)こちらこそありがとうございます♪
ご希望など寄り添えていけたら良いなと思っています!
色々ご相談下さい(^^)
またご来店お待ちしてます♪
毎回色々相談のってくれてありがとうございます♪次はパーマお願いします~^_^
カット+カラー+選べるトリートメント ¥13,800~
こちらこそありがとうございました♪
何でも相談して下さい!!
次回パーマ楽しみにしてます(*^^*)
カット+トリートメントで詳細にはホームケアトリートメント付きとなっていたが、ホームケアトリートメントはなかったです…。もともと付いてない内容だったのか…どうなんでしょうか??
カット+潤い贅沢トリートメント ¥7,665
いつもお世話になっています。
大変申し訳ないです。
クーポンの確認できてなかったのと、何おするかの伝えが出来てませんでしたm(_ _)m
お持ち帰りのないタイプなトリートメントをしていました。
不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
次からはこのようなことがないように努めさせて頂きます!
毎回ありがとうございます♪暖色カラーとはまた違うカラーでいい感じに仕上げてもらい忙しいのに一緒に色々考えてもらってありがたいです笑
ゆかさん
こちらこそいつもありがとうございます♪
いつも考えるの楽しくて(*^^*)
今度はどんな感じにするか楽しみにしてます♪
また宜しくお願いします(^ω^)
この度も大変お世話になりました!!
大方一年ぶりのカットは、ネオウルフでパーマのシルエットが自分の理想に近づくよう計算していただきながら丁寧に丁寧にカットしていただきました☆
そして、ツイスパで今回はカラーなしの地毛にクルクルリンとしっかり施していただき、
これぞTHE BLACK♪70s Curly HAIRに★★★
頭皮の保護剤と炭酸シャワーの効果で、前回のパーマ時より痒みがかなり軽減されて助かりました!
今回のリッジ具合はどうでてきてくれるかな~と経過が楽しみです♪
神経痛がある事を配慮してくださり、些細なことでさえもいつも沢山お気遣いいただけて、すごく申し訳ないな~と思いながらも、本当に有り難くてとても感謝しております!
ヘアに関する探究話を毎回討論会並みに(笑)お付き合い下さってありがとうございます(#^^#)
あと、コーンローや世代アーティストのヘアのお話もっとしたかったです(*^▽^*)
angeさんに通い初めてから何年も経つというのに(笑)、ほぼ世代(年齢)が一緒なのかな?と!違ってたらスミマセン!共感できるの楽し嬉し~♪
次回もまたよろしくお願いいたします☆(=^・^=)☆
パーマ
年に一回の貴重な時間をありがとうございます♪
今回はカラーはしなかったですがそれはそれでアリでしたよ☆
今までと違うやり方でしてるので次回来られた時にどうだったかお聞きしたいと思ってます^_^!!
もっともっとヘアの話だったり共有していきましょうね♪
年齢一緒でしたWww
次回どんな髪型にするのか楽しみです♪♪♪
またお待ちしています。
毎回色々と一緒に考えてくださりありがとうございます♪次もまた一緒に考えてテンション上げさせてくださいね
ゆかさん
私も毎回ワクワクさせてもらって感謝してます(*^^*)
また宜しくお願いします!!
少しカットしてもらって朝のセットがまとまりやすくなりました♪次はカラーお願いします
いつもありがとうございます(*^^*)
良かったですし嬉しいです♪
次回カラー楽しみにしてます(o^^o)
今回も気持ちをくみとってもらい笑いい感じのカラーになり大満足です~伸ばすか切ってしまうかまた次まで考えをまとめてみます
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ毎回ワクワクしながらさせて頂いてます!!
次回も楽しみにしてます(^^)
丁寧な対応でゆっくり悩みを聞いて下さいました
ブローのやり方の説明がわかりやすかったです
またお願い致します
やおず様、先日はご来店頂きありがとうございました!色々なお話聞かせて下さったり、わたしも楽しいお時間頂きまして感謝しております。その後おうちでのお手入れどうでしょうか?また気になる事が出てきたらぜひいらっしゃってくださいね。またお待ちしております。
いつも丁寧にカウンセリングした上でのカットやカラーで、とても良いスタイルにして頂きありがとうございます(*^^*)
技術もすごいのですが今回は大雪でしたので、帰る際に車の雪下ろしまでを手伝って頂いたことに感動しました。スタッフの皆さんの心遣いがありがたいです。また、来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
よっこさん
いつもご来店ありがとうございます♪
コメント大変嬉しいです♪
お足元の悪い中ご来店頂いた事に感謝しかないです(^^)
スタッフの皆んなに伝えますね♪
より良くなるように色々な事を提案できたらなと思います!!
こちらこそ宜しくお願いします^_^
丁寧にカウンセリングいただき、カットしていただきました。また行かせていただきます。
ヨルシカ様
気に入っていただけて良かったです。
気になることがありましたら細かいことでも言ってくださいね。
またのお越し心よりお待ちしております。
落ちついたカラーでいい感じになりました^_^今のとこ伸ばしていく方向でよろしくお願いします
ゆかさん
いつもありがとうございます(^^)
気に入って頂き嬉しいです♪
分かりました!その予定で
色々な提案の引き出しを準備しておきます!!
来月も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
毎回喜んでくれて嬉しいです♪
次回も綺麗に仕上げれるように頑張ります(^^)/
来月もお待ちしておりますd( ̄  ̄)
今回はパーマをお願いしました♪前髪もかけてもらい
自分なりにベストなクルクルかげんを習得中ですww
パーマ
先日はありがとうございました♪
動きのあるパーマでしたのでご自身でのスタイリングなどど~かなぁと
気になっていました(≧∀≦)
次回カラーの時に色々聞かせて下さい!
ご提案できたらと思ってます♪
お待ちしてます^_^
色々相談のってくださりありがとうございました♪次回パーマインスタ漁りまくっていいの探してみますのでまたよろしくお願いします
カット+カラー+選べるトリートメント¥14,300→¥13,800
こちらこそありがとうございました(^-^)
どんな事でも相談して下さい♪
パーマの予約ありがとうございます!!
可愛いスタイル提案できたらなと思ってます(*^▽^*)
楽しみにしてます♪
美容師さんのセンスが良いので、カットだけで希望通りお洒落な感じにしてもらえて、いつも大満足です。
肌が弱々ですが、今回も色々気遣って頂き、無事カラーが出来て安心しました!おかげで気持ちよく年末を過ごせます。
お店はインテリアがかわいく、落ち着いた雰囲気で素敵です。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
来年もよろしくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもどんなスタイルにするかどんなスタイルが可愛いか楽しませて頂いてます(*^^*)
ありがとうございます^ - ^
私も色々提案をしていけたら良いなと思っております!
肌の調子などその時々で対応はしていくので遠慮なく言って下さいね^ - ^
こちらこそ来年も宜しくお願いします♪
良いお年をお迎え下さい(*^^*)
またのご来店お待ちしてます♪
お店は新しく綺麗。インテリアも落ち着いた雰囲気でBGMは日本のヒットチャートが流れており気取ってない感じも好感が持てた。
担当してくれたスタイリストさんは私のわがままを丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすく施術も丁寧でまた行きたいと思いました。
とも様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです、私も嬉しいです^^
遠慮なさらず気になることがあれば教えてくださいね。
また担当させていただけると嬉しいです。
次回のお越し心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました♪色々と相談させてもらって私のゆるい希望も叶えてくださりありがとうございました。また予約しようと思ってるのでよろしくお願いします
カット+カラー+選べれるトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかさん
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
こちらこそです♪
どんな事でもご相談して下さい。
私も色々とご提案出来たらと思っております。
またご来店お待ちしてます♪
面倒な注文にも丁寧に対応していただき毎回感謝です。
aloha様、長年に渡り担当させて頂けてこちらこそ感謝しております。面倒だなんてむしろ毎回楽しく担当させてもらってます♪これからも是非よろしくお願いいたします!いつもありがとうございます♪山本悠
引っ越して来てどこの美容室が良いのか分からなかったので近所のこちらにお世話になりました。
お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん和やかな感じで癒されました。
髪を整える程度で伺いましたが、担当の方とお話して思い切ってバッサリお任せしてカットして頂きました。
初めての髪型でしたがとても仕上がり良く帰宅後も育児でバタバタしている私にとってはとても満足しています。
やってみたかった髪型に挑戦できて良かったです。
また料金もご提案して頂きお安くなり感謝しております。
また伺いたいと思いました。ありがとうございます。
カット+オーガニックカラー+選べれるトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご来店ありがとうございます♪
ショートヘア気に入っていただいたみたいでよかったです^ - ^
初見だったのですが、ボブだと大変そうだなって思いショートとにすることをオススメさせて頂きました。不安だったと思いますが受け入れて頂き嬉しかったです♪
(ショートヘア似合ってましたよ)☆
ちょっとずついろんな髪型を楽しんでいただけるよう色々と提案させて頂きます。
またのご来店お待ちしてます♪
この度も大変お世話になりました!
いつもややこし過ぎるテーマで、どっと疲れますよね(´ε`;)ゞ本当に申し訳ない限りです(≡人≡;)
今回はなるべくうまく説明できるように、参考資料を集めて準備していたので、スムーズにお伝えする事ができましたが、わかりにくくなかったでしょうか…?こだわりをもっと深堀して(笑)これからも少しずつ勉強していくつもりです(☆∀☆)
完成したスタイルは、私が希望したひし形カット&地毛を活かした太めハイライト+エンドカラー。ブリーチでホワイトMixハイトーンカラーに☆
アレンジの幅を広げていただき、サプライズ的な仕上がりにワクワクが倍増~♪新たな形でリフレッシュできました(*>∀<*)
安らぐ店内で、いつも優しく接してくださるスタッフの皆様方(〃´ω`〃)
お一方お一方、それぞれの個性を表現されたオシャレなお姿を拝見していると、どこか海外の匂いが感じられていつもより増して居心地が良かったです(人´ з`*)♪
眼福 眼福~:*(〃∇〃人)*:
次回もまた楽しみにしています゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ハイライトカラー+カット+トリートメント 22,000円→21,500
毎度お時間かかってしまい申し訳ないです(>人<;)
いつもテーマががあり一緒に考え、ストーリーが出来上がり最終回(仕上がり)を楽しみながら作るが、毎回楽しみながらさせていただいてます♪
年に数回しかない時間をこれだけ楽しんでいただけてるのが何より嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ
前回より今回、今回より次回、どんどん楽しんでいただけるよう、一緒に作っていきましょう♪
次回を楽しみにしています!!
御来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ω^)
こちらこそありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしています☆
アンジュ サロン ド コワフュール(ange salon de coiffure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー