3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン 『センター北駅』 より徒歩5分

へれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:15:07.0

★お店について
    初めての訪店でした。
    店内は掃除が行き届いておりとても綺麗で、ヨーロピアンな雰囲気も相まって非日常感がありました。

★接客、サービスについて
    施術前の待ち時間も無く、施術中もマンツーマンで対応して頂けました。
    ドリンクバーや電子書籍も充実しており、パーマの待ち時間も気になりませんでした。

★スタイリストについて
    以前から担当して頂いています。
    いつも丁寧なカウンセリングで自分にぴったりの施術を選んで頂き、施術中も明るい雰囲気で楽しい時間を過ごしています。
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ  \8800

[施術メニュー] カット、パーマ

へれん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久々に強めのパーマにしましたがその後のセットのしやすさは
    いかがでしょうか?
    ダメージは最小限に抑えてかけさせて頂いておりますが、ご自宅でのケアでお悩みがあれば是非ご相談ください。

長年担当させていただき、ありがとうございます。
    雨が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください。

ノムラ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 12:25:20.0

素晴らしい!
    オススメして予約が取り辛くなるのも困るけど、本当にオススメ。
    何十回?お世話になっているかわからないけど、毎回、大満足です。

◇カラーSETMENU2◇カット×カラー×4STEPトリートメント \10450

• Soさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 20:58:23.0

前髪を切られすぎました。
    眉下でとお願いしたのに、美容院での出来上がりはオン眉。
    さらにお家に帰ってお風呂に入ってドライヤーをするとさらにもう1cmくらい前髪が短く、、、。
    せっかく大事な予定に合わせて行ったのに、この前髪ではその予定も楽しめそうにありません。
    カラーなどはお直しして頂けるんでしょうが、前髪だけはどうにもならないので悲しいです。
    せめて切りすぎてしまった時点で一言欲しかったです。

長年愛用していた美容院だったのでとてもショックでした。
    髪質改善カラーの出来上がりはとても良く気に入りましたが、カットに関してはとても残念でした。

【NEW】☆人気NO.1☆髪質改善カラー+カット ¥12650

• クリームブリュレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 22:20:46.0

今回は同窓会があり、エレガントなヘアスタイルをお願いしました エレガントかつ若く見えるようなヘアスタイルを考えて頂き、満足なヘアスタイルになり嬉しかったです

口コミありがとうございます♪

同窓会は他の何よりも若く見せたいと気ですよね、それでいてエレガントに・・・

前回の縮毛矯正もしていたので、更にツヤツヤで、ばっちりですね!

すでにショートなのでいつも少し変えただけですが、変化があって私も楽しいです。

次回同総会話聞かせて下さいね。

お待ちしております!

• へれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 02:10:59.0

今回で3回目の施術になります。

1on1の接客なのでホスピタリティが高く、待ち時間もほぼ無いのでとても有難いです。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:17:11.0

リピートで指名の施術をしていただき、今回も大満足な仕上がりでした…!
    前回の履歴から最適なメニューの相談に乗っていただき今後の相談にも乗ってくださって、贅沢な時間を過ごせました!
    また、シャンプーやトリートメントも力加減がめちゃくちゃ絶妙なので飛びます。これだけのために来たいと思えます!!

◇カラーSETMENU3◇カット×カラー×7STEPトリートメント \12650

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:42:49.0

初めてカラーをお願いしました。前回お願いしたカットが切りすぐから自分に馴染んだので、安心してお願いできました。染めたてから、普段しているメイクや洋服に合わせやすく、とっても気に入っています。

◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント◆¥11550

リー様☆

先月は、初カラーでのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです☆

今月は、カラーメニューご相談でご予約いただいていますね。ありがとうございます!
    やりたいカラーの色味やメニューも色々ございますのでまた、一緒に考えて決めていけたらと思っております。

まだまだ残暑厳しくお天気優れない日もございますがどうぞご自愛くださいませ☆

リー様にお会いできるのを楽しみにしております!

Carina 内藤

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 09:23:41.0

今回は伸ばすことを前提にお願いしたので、顔まわりを整えていただき、ヘアマニキュアをしました。
    トリートメントを使うと、染み込む際にカラーした分が押し出されてしまう?とのこと。目から鱗でした。
    カラーリングしたら、色落ちの様子を見ながらお手入れをした方が良さそうです。次回まで髪を伸ばすのを我慢できるかが課題です…。中途半端な長さが我慢できないですよね笑

◇カラーSETMENUα◇カット×カラー×トリートメント×炭酸泉 \9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 23:57:07.0

紹介で担当スタイリストさんにしていただきました。
    初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ブリーチ・カラー・カット・眉カットをしていただきましたが、とても良い仕上がりで大満足です。

Carinaからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます。
    その後頭皮にお悩み、トラブルはありませんか?
    ブリーチ無しでもどんなカラーでも必ずご満足頂けるよう努めて参ります。
    また是非担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

野村

• すみれ花火さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:57:27.0

いつもありがとうございます。トゥルントゥルンになってとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正SETMENU2◆プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Carinaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    髪がトゥルントゥルンに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからの季節も扱いやすく、快適にお過ごしいただけると思います。
    次回もぜひお任せください。楽しみにお待ちしております!

キシタク

• あんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:43:58.0

とても話しやすい雰囲気の方でしたので、自分の理想の髪型や、髪質の事、今までのお手入れ方法など気楽に話せました。
    お店も多くの人がいるのに、ごちゃごちゃした感じもなく、話し声でガヤガヤした感じもなく、自分とスタイリストさんの世界に入れた感じで会話もしやすかったです。

◇カラーSETMENU1◇カット×カラー×3STEPトリートメント   \8800

Carinaからの返信コメント

あんみつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    暑さや湿気もまだ続いていますが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    癖や毛量の調節、お困りのことがあれば何でもご相談下さい。
    今後も担当させて頂けますと幸いです。

野村

• きょうちゃんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:16:47.0

白髪が多いのですが 白髪染めをこまめにすることに疲れて相談させてもらいました

今まで白髪染めで染まっていたところと、今白い部分を
    おしゃれ染めのカラーを2パターン使って
    同じトーンになるように染めてくれました
    仕上がりとても気に入っています

カラーでも、カットでもしっかりカウンセリングして
    希望を叶えるべく施術してくださるのが嬉しいです
    また伺います!

カット×全体カラー  \6600

Carinaからの返信コメント

きょうちゃんぐ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    白髪染めしていたところが伸びて綺麗な色になって行くのが楽しみです!
    ホームケア、カラーのご協力もありがとうございます。
    今後もキレイなお色にできるよう努めて参ります!

野村

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:22:25.0

とても素敵に仕上げて頂き大満足です!

うめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪の状態もとても良くなって素敵でした!

リケラエマルジョンはお使いになられましたか?
    めちゃくちゃおすすめなのでご購入いただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!

夏は紫外線ダメージなどで乾燥や傷みが進みやすい時期でもあるので、ホームケアできちんと保湿をしつつ、また秋ごろにサロンケアでしっかりトリートメントしてあげるとさらに髪の毛の状態は良くなるかと思いますのでまたいつでもご相談ください!

Carina 江川真実

• ばーびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:48:10.0

私ではなく娘がカットしてもらいました。
    希望通りで大満足の様子でした。また機会がありましたらお願いしたいです!

口コミありがとうございます♪

先日は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

娘さん気に入ってくれて良かったです。

軽くしたぶん癖がでやすくなったりすることがありますが、その後も大丈夫ですか?

前髪もパツンとしない感じは大丈夫ですか?

またなんでもご相談下さい。

是非お母様もご一緒にご利用ください。

ありがとうございました。」

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:46:46.0

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。手入れが楽で助かります。

じゅんこ様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

また伸びてきて重さ気になるようになったら起こし下さいね!

資格のお勉強も頑張って下さい!

Carina  片野正毅

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 13:42:57.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。いただいたトリートメント、とても良いです。

ももちゃん様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

また伸びてきてまとまりにくくなったら起こし下さい!

まだまだ暑い日が続きますので熱中症も気をつけて下さいね!

Carina  片野正毅

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 13:41:14.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。初めてなのでとても緊張していましたが、とてもサラサラでキレイなストレートに仕上げていただき、大喜びでした。ありがとうございました。
    長持ちするよう、お手入れもかなり頑張っているようです!

縮毛矯正SETMENU1◇スタンダード縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント\14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ももちゃん様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お忙しい中、二度もご来店いただきすみませんでした!

今回はバッチリ伸びてサラサラストレートになってると思います!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Carina  片野正毅

• カオルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 00:35:07.0

初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんがとても話しやすく楽しい一時を過ごせました。希望通りのスタイルにして頂き大満足です。又お願いします。

[施術メニュー] パーマ

カオル様

先日は御来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅございます!!

その後パーマの具合はいかがですか??
    次回お聞かせ頂けたら幸いです。
    こちらも楽しくお話しさせて頂き心地よい時間を過ごさせていただきました♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    数あるサロン様の中でお選び頂きありがとぅございます☆
    また、猫話しましょう笑

Carina わたべ

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:20:53.0

要望に細かく応えて下さってとっても満足です。
    仕上がりも接客もとても素敵でした!

Carinaからの返信コメント

しーちゃん様、先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。担当させていただきましたyumiです

今回は伸びてきた髪の毛をまとまりやすいように整えて

量感の調整もさせて頂きました。

ご自宅でのセットはいかがでしょうか??

気になるところやご希望があればまたお聞かせ下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Carina  yumi

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 13:06:43.0

毎回ながらスタイリングのしやすいCUTをありがとうございますm(_ _)m
    年齢によるうねりが気になってましたが、カット後スタイリングしやすく毎日快適です。またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

伸ばすと言っていた時もありますが、やっぱり短いのが似合ってますね。

なかなか癖が難しくなって来てますが、伸ばすなら縮毛矯正も一度体感してみてもいいかもですね!

また何かあればご相談ください!

何時も遠くまでありがとうございます。

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:06:27.0

美容院で購入したトリートメントを使い始めてから、髪の状態がとてもいいなと自分でも感じていたのですが、前回そのことを言っていただき凄く嬉しかったです!
    今までに使ったトリートメントの中で一番いいです!!
    そして今回カットしていただいた前髪の長さ、とても気に入ってます。キャップを被ったらとてもいい感じでした(笑)
    来月もよろしくお願いいたします。

Megumi様

先日は御来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅございます!!

リケラエマルジョンですね♪髪の毛ほんとにいぃ状態でした!!!
    髪質に合ってなによりです!!

そして、前髪!!
    状態に応じて対応させて頂いております笑
    これからもどぅぞ宜しくお願いいたします♪♪
    次回も楽しみにしております☆

Carina わたべ

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 22:02:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!
    スタイル全く決めて行かなかったのにも関わらず一緒に色々考えていただいて、結果すごくいい仕上がりにしていただけました。
    セットの仕方やオイルの付け方まで教えてもらえて大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

ともみ様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです!

また何かご不明な点お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:16:19.0

丁寧に白髪染め&シャンプー、有り難うございました。

[施術メニュー] カラー

ようこさん様☆

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

口コミもいただきとても嬉しく思っております。
    ようこさん様に次回もリラックスしてお過ごし頂けるようにオススメのメニューがございます!
    『ヘッドスパ』です☆されたこともあるかもしれませんが、今年の夏の異例な暑さや紫外線で髪も頭皮もダメージを受けていると思います。
    水分たっぷりのクリームでマッサージしながらケアしてあげるとリラックスできると共に頭皮の血行も良くなりますので良かったらお試しください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。                                                                 Carina  内藤

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:46:13.0

将来的に伸ばしたいと思っていて、髪をすいてもらう際に伸びた時のことをしっかり考えて切ってくださりました
    レイヤーも綺麗に入れてくださったのですごく満足です

Carinaからの返信コメント

りこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!!

今回は顔まわりにガッツリとレイヤーを入れました!

雰囲気も変わって伸ばすのも楽しくなりますね!!

伸ばしていく過程で量感や毛先のばらつきが気になってくるかと思います。

また次回ご相談ください!!

carina YUMI

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:27:20.0

最高です。
    いつも、最高です。
    髪のことも大事に考えてくださるし、丁寧だし、お人柄にも癒されます。

のり様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もとても励みになっております!

またお話を伺うのが楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Carina 江川真実

• imyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 15:04:36.0

いつもきれいにカット、カラーをして頂きありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

imy様

いつもCarinaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今年は夏が長く、紫外線ダメージも蓄積しやすいかと思いますのでまた秋ごろにメンテナンスをしっかりさせて頂ければとおもいます!

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Carina 江川真実

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 09:29:47.0

毎回髪の長さに合ったヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださるので色んな髪型に挑戦できるようになりました。

3ステップトリートメント+カット  シャンプー&ブロー込 \7700

れな様!

その後お手入れはいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルやカラーリング等でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:58:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

タルト様!

その後お手入れはいかがでしょうか?

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:55:46.0

カウンセリングでは、丁寧に相談に乗ってくださいます。どうしたらベストな状態に近づけるのか、とても親身になって素人のわたしにもわかりやすく、幾つかの提案をしてくれました。
    カットのスピードも髪を洗う強さも、出来上がりも、素晴らしくて、大満足しています。とても信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。また行きます。

ごま様!

その後お手入れはいかがでしょうか?

また何かご希望のスタイル、カラーリング等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:04:50.0

今回もすっきりショートにまとめて頂きありがとうございます。
    伸びてもカタチが崩れないスタイルにいつも大満足です。

Carinaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    スッキリしたショート、とてもお似合いでした!
    次回も扱いやすく、綺麗にまとまるように整えさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにしております(^^)

キシタク

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー