4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン 『センター北駅』 より徒歩5分

フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。長年どの美容室に足を運んでも毛量の多いくせ毛のせいか、理想の髪型にならず悩んでおりましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは髪の毛のストレスから解放され、いつも綺麗な状態をキープできています。技術を魅せようと自分本位でカットするのではなく、お客様にあったスタイリングをいつも心がけてくださるので安心して毎回足を運べます。またお伺いするのでよろしくお願いします。

縮毛矯正SETMENU3◇プレミアム縮毛矯正×カット×7STEPトリートメント\19250

フラワー様!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正後のお手入れはいかがでしょうか?

楽になりましたでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談下さい。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

来年度もよろしくお願いいたします!

Carina 高根沢

• ぽんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:40:53.0

今回も非常に安心してお任せ出来ました。
    次はパーマか染髪チャレンジしたいので、宜しくお願いします!

カット×オーガニックカラー(白髪染め) \7150

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:17:16.0

いつもお世話になってます。今回は前回と違うカラーにしてみましたがとても満足です。
    以前に首元がぴったり締まるのが苦手というのを言ったからかケープをする際に首元に余裕を保たせて着けてくれる心遣いが有難いです。
    また11月くらいに伺いますので次回もよろしくお願いします。

おが様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カットはいつも通り伸びた分カットさせて頂きました!
    そして、カラーは今回レッドの一番明るいお色にさせて頂きました!
    おが様にご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    いつもと違って色味がはっきりわかるお色でしたので、
    カラーした感がいつもより感じられたと思います♪

また次回もおが様の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• ようこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:30.0

シャンプーもカットも丁寧で安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさん有難うございました。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:11:50.0

伸びた分をカットしていただきカラーも今回は落ち着いた色にしました
    インナー部分を避けて綺麗にカラーが入って長さも満足しています

カット×オーガニックカラー(白髪染め) \7150

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:45:39.0

今回もとっても可愛い髪型にしていただきありがとうございます!今回はいつもより特殊な髪型で、ナチュラルというよりボブが乗っかったようなレイヤーをしてもらいましたが、担当スタイリストさんの説明がとても分かりやすく私が想像していた通りの髪型になってすごくすごく嬉しかったです!学校の友達にもすごく好評で感謝してます!また、コテで髪を巻くのがあまり得意ではありませんでしたが、説明通りにやったら良い感じにきまって毎日学校に行く前の支度を楽しくできてます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★人気NO.3★3ステップトリートメント+カット  シャンプー&ブロー込 \7700

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き毎度ながら大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりスタイリングもできているみたいで良かったです(^^)
    次回またバッサリと切る予定とおっしゃってましたので楽しみにお待ちしております!
    カラーも抜けてきてるのでそろそろかなと思います。

キシタク

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:17:50.0

1か月に1度の私の癒しの時間をいつもありがとうございます。
    何年もこちらの美容室に通っているので、ほかの美容室がどうなのかはわからないのですが…こちらの美容室のシャンプー台は寝た状態でやってもらえるので本当に楽です。
    シャンプー・ヘッドスパ・トリートメントのフルコースをやっていただいても、全く首に負担がかからず最高です!雰囲気もよくて凄くリラックス出来るので、いつもずっとその場にいたくなります(笑)
    そしてシャンプー台だけでなく、技術も最高なので是非とも皆さんにおすすめしたいです!!

◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント   \8800

• 洋次さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 07:14:33.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら仕上がりには、満足してます。
    また、次回もお願いします。

洋次様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

いつもよりちょっとスッキリめにしましたがその後どうでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますがお互い頑張っていきましょう!

Carina  片野正毅

• わっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:48:13.0

すごく丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

◇人気NO1◇プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:43:17.0

ショートにして長く、なかなか希望が伝わらない事が多かったのですが、今回とても満足しています。

お店の雰囲気もアンティーク調でオシャレ、清潔感もあり、初めてとは思えないくらい落ち着けました。
    また、最後までマンツーマンで担当してもらえるので、セットまで安心してお任せできます。

しかもご時世、カットカラーで1万円かからずドリンクまでいただけるサービス
    なぜもっと早く見つけられなかったのだろう…
    迷わずリピートしたいと思います。ショートの友人や、家族にも薦めたいです。

Carinaからの返信コメント

めめ様、先日は当店への初めてのご来店を誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたYUMIです。ご満足頂けて嬉しく思います。

お忙しい中の口コミのご投稿も感謝したします。

髪の毛の悩みやセット方法などご相談させて頂きましたが

施術後、ご自宅でのセットなど気になるところは無かったでしょうか??

初めてのご来店でしたので、今回の内容も含め次回また色々とご提案させて頂ければと思います。

Carina   YUMI

• みんちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:32:30.0

今回初めて利用させて頂きました。

担当してくださった方がとても話しやすい方で、楽しく過ごさせてもらいました。

カットの方もとても満足いく仕上がりで、いつも短くすると不満をもらす旦那が「とても似合ってる!」といってました。

お店の雰囲気もとても良く、また気遣いが素晴らしいとかんじました。
    また次回も利用させて頂きたいです。

【限定】頭皮クレンジングCoolシャンプー×カット ¥4400

みんちょ様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思っております。

みんちょ様にスタイルを気に入っていただけた上、さらにご主人にも、髪型気に入っていただけだということで…私も嬉しいです笑

2ヶ月くらいでスタイルが崩れてくるかなと思いますのでまたいらしていただけたらと思います。

まだまだ暑い日が続きそうですのでどうぞご自愛ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Carina内藤

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:25:23.0

2回目の来店です。
    引越してからいつもの美容院が遠くなってしまい、最初にお世話になった方も落ち着いててカットが上手だったので、思い切ってお邪魔させて頂きました。

担当さんは物腰柔らかく、カウンセリングもちゃんとお伝えきれなかったところしっかり聞いていて頂いてて好みの髪型にしてもらえました。
    カラーは特に綺麗でした。今のところ持ちもいいです!
    年齢も節目を迎え髪も悩みが増えましたが、最近は落ち着いた感じが気に入っています!

◆人気NO2◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥11550

ふー様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    カラーの色持ちも良かったみたいですね!良かったです!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 01:13:53.0

指名なしで予約したのですが、前回と同じ方が担当して下さったのでいろいろスムーズにお願いできてよかったです。ブローしやすいようにカットしていただけるので気に入っています。パーマは施術時間も長いですが、私の趣味に合わせて会話してくださるので、楽しくてあっという間でした。ありがとうございます!

◇スタンダードデジタルパーマ×カット×4STEPトリートメント◇¥14850

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回に引き続き担当させて頂きました江川です。
    ブローしやすいとおっしゃっていただきとても嬉しいです!

デジタルパーマのメニューはお時間がかかってしまいますが、楽しい時間を過ごしていただけたとのことでこちらもとっても嬉しいですし楽しいお時間でした!

また髪の毛のケアなどいつでもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Carina 江川真実

• かっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:47:12.0

少し空いてしまったのでサッパリとカットしてもらいました。いつもより赤味を抑えてのカラーも綺麗に入って大満足です。 少し疲れ気味で行ったので、丁寧なシャンプー、トリートメントに癒されました。気持ちも頭もスッキリしました。

かっか様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

いつもとちょっと違った秋っぽいお色になりましたね!
    その後カラーの色落ち具合はいかがですか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Carina  片野正毅

• なあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 23:35:44.0

リモートワークでPC持ち込みでも施術に問題なく、タイトな依頼にも理解度が高く、希望通りスピーディーな対応で大満足なスタイリストさんでした。また、ゆとりがあり照明の雰囲気もいい居心地のよいサロンなので、またお願いしたいです。

なあたん様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪お褒めのお言葉も嬉しく
    思います。また是非お時間ある時にでもいらしていただけたら幸いです!!
    次回のご来店お待ちしております♪

Carina わたべ

• べがちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:33.0

カット、全体のカラー(+インナーカラー)をお願いしたかったのですが、予約のしかたがちょっと分かりづらくて、念のため要望欄には詳細を書いていたのですが、結果予約時のメニューの選び方は違っていたみたいで、時間枠が足りず今回はカットのみに変更しました。。インナーカラーはブリーチ時間があるので、全体カラーとは別に、追加メニューにする必要があったようです。予約の仕方を丁寧に教えてくださったので、次回から気を付けます!カラーができなくて残念でしたが、カットしてくださったスタイリストさんは、2回目のお願いで、前回も今回も技術が高く丁寧に仕上げてくださって、形はイメージ通りになったので、技術には大満足の星5にしました!ありがとうございました!

べがじゅ様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
    メニューが分かりずらく申し訳ありませんでした。
    カットはご満足頂けたようで良かったです!次回も気になるスタイル等がありましたら
    気軽にご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

Carina

• YAMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:39:32.0

台風だったので、いつもなかなか予約ができないでいたので、チャンスと思い予約しました。予約でき店舗へ、あまり髪型を決めていなかったのですが、自分が話す説明を理解していただき、現状の長さを考えて、髪型を提案していただきました。スッキリするヘッドスパもキモチよく、丁寧にカットもしていただきセットの仕方なども丁寧に教えていただき、すごくわかりやすく満足でした。またよろしくお願いします。

Carinaからの返信コメント

今回悪天候の中ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回ご予約のメニューはカットとクレンジングクールシャンプーでしたので
    ヘッドスパはついていないメニューでございます。
    頭皮のマッサージをご希望の際はホットペッパーのクーポンでご予約いただくか
    ご来店時に担当のスタイリストにご相談下さい。

またスタイリング等でお困りの際もご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キシタク

• YAMAさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:31:53.0

中学に行く、息子のカットをお願いしました。ちょっと長くなった髪を丁寧に切ってもらい、そして息子の紙質などを理解していただき、本人もすごく気に入っていました。以前通っていた美容師さんが辞めてしまって、いくつか美容院を通っていましたが、次回もお願いしたいと思っています。本人すごく今までになく、ヘアスタイル気にっています。ありがとうございます。

YAMA様

また、お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

伸びてきて全体的に重たいスタイルになっていましたので
    横も後ろもスッキリと、前髪も短めにさせていただきました!
    ご本人様にも気に入って頂けて、とても嬉しいです

また次回もYAMA様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:58.0

縮毛矯正ありがとうございました!!
    後ろの髪が外に跳ねてアイロンでも
    治らないのですが、
    何か対策があれば教えて頂きたいです(..;)
    長い時間ありがとうございました!
    とてもサラサラになりました!!

m様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

久々の縮毛矯正という事でしたので、
    全体的にかけさせて頂きました!

後ろの髪がハネてしまう対策としましては、
    襟足の根元をしっかり立ち上げながら乾かすと少しはハネずらくなると思います。
    ただ、現在ショートボブからミニボブへスタイルを変えている最中ですので、
    表面の長さが追いつくまではハネやすいかと思います。
    こちらの説明が足らず、扱いずらさを感じさせてしまって
    申し訳ございません。

ご不明点、ご相談などございましたら
    いつでもご連絡くださいね

また次回のm様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Carina るか

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:23:01.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございます。頭皮トラブルがあり、悩んでいたので相談をしたところ頭皮トリートメントの使用とシャワー後すぐ乾かすのが良いとアドバイスをもらったので実践しています^^すごく良い感じなのでこのまま続けていきます。本当にありがとうございました。

Carinaからの返信コメント

み様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。担当させて頂きましたYUMIです。

カットで長さを整えてまとまりやすいようにしました

カラーも明るくして透明感が出るようにアッシュ系のお色でまとめました。

その後、褪色の様子はいかがでしょうか?

セットの方法や褪色など気になる事などあればまたご相談下さい。

Carina  YUMI

• マロンマロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 12:27:12.0

とても素敵に仕上げてもらえてよかったです。またお願いします。

◆カラーSETMENU3◆カット×カラー×7STEPトリートメント \12650

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    切るか迷われていたと思いますが毛先を揃える事によって指通りが断然に良くなったと思います。
    今後日々のダメージを抑える為ご自宅でのトリートメントやドライヤー前の洗い流さないトリートメントを
    しっかりと付けて頂いて綺麗に伸ばしていきましょう!!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

キシタク

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 23:47:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

タルト様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

最近は短くしていますが、お手入れはいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております!

carina 高根澤

• こまめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 01:21:35.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

◇◆ヘッドスパ付き◆◇カット×ショートヘッドスパ(10min)¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こまめさん様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちがいいですよね!ぜひまた体験ください!

仕上げの巻き方は練習してみましたか?次回聞かせてください!

carina 高根澤

• yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:30:55.0

少々疲れ気味だったので、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

yy様

カットもカラーも前回同様のスタイルでしたが、
    その後扱いずらさなどはありませんか?

今回はお疲れのご様子でしたので、トリートメントではなくヘッドスパをさせていただきました!
    頭皮のこりをほぐしてあげると血行も良くなりますし、何よりスッキリするので
    リラクゼーションとして、とてもオススメです♪

次回もyy様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• さみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:05:46.0

傷んでいた髪をバッサリ切ることを決めて、理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    新しい髪型は大変好評で、若返りしました。

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ロングからバッサリとショートボブまで切らせて頂きましたがその後スタイリングはいかがですか?
    カットの周期目安はマックスで2ヶ月かなと思います。
    何かございましたら次回気軽にご相談下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

キシタク

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:21:56.0

毎回、満足のいくようにとても丁寧に真剣に取り組んでくださいます。本当にいい美容師さんに出逢えることは毎日の生活において、とても幸せなことなので、有難く感謝しています。
    末永くお願いしたいと思っています。

◆カラーSETMENU2◆カット×カラー×4STEPトリートメント \10450

のり様

毎回とても楽しいお話ができて、こちらもとってもエネルギーをいただいております!

髪の状態がいいと気持ちも晴れますよね!
    毎日の暮らしがより豊かになるお手伝いができたら光栄です!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Carina 江川真実

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:54:53.0

みゆ様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
    その後シャンプーなどは調子いかがでしょうか??次回のご来店もお待ちしております♪

Carina わたべ

• こむぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:39:26.0

髪質や要望に合わせてスタイルを一緒に考えていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

こむぎちゃん様

今回はヘアスタイルは大幅には変えずに扱いやすいようにメンテナンスをさせていただきました。
    毛先の指通りもよくなりトリートメントも効いてサラサラツヤツヤになりましたね!

その後髪の毛の調子や扱いはいかがでしょうか?

またなにかございましたらいつでもご相談ください!

Carina  江川真実

• さあやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 12:54:40.0

目の手術後の洗髪にも気を使って頂き快適でした。
    いつもお客様多くて人気店

さあやん様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

目の手術終わって色の見え方変わったのでまたこれから
    カラーを楽しんでいきましょうね!

さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:31:10.0

とても丁寧な対応でした。なんとなくの色のイメージでしたが、話をゆっくり聞いてくださり過度な雑談もなくとても心地よく過ごせました。

Carinaからの返信コメント

みなこ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。

カラーやカットなどいろいろとご相談頂き、みなこ様のご要望にお応えできてうれしく思います。

滞在中もゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです

イメージを伝えるのは難しいと思いますが次回もご要望があればまたご相談下さい

Carina  YUMI

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー