4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • さみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:52:23.0

縮毛矯正歴30年、新しいサロン探し中、『縮毛矯正じゃない縮毛矯正で髪質改善し、自然な艶髪に』このキャッチコピーがどうしても気になり、ARISEさんへ!
    まずはしっかりと髪質を見極め
    どの施術方法が良いかを判断。
    施術中、オリジナルのストレート薬剤は、一般に使用されている1液・2液の様なツンとした匂いが抑えられていて、幾度かトリートメントをかさね、
    仕上がりには天使の輪が!
    矯正ではなく髪質改善という点が、まさに今後も継続し、髪へのダメージを少しでも免れたい髪にとっては驚きの仕上がりだと、オススメしたいです。
    自宅での洗髪でも約2週間経過しましたが、手触り質感がまだまだ体感出来ています。
    これを機に次回もARISEさんに
    施術してもらいます!

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+カール+TR\15300★髪質改善縮毛矯正★

• ムーミンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:28:15.0

翌々日、コーラス大会でしたので、自然な白髪染とカットをお願いしました。おしゃれなショートに仕上がり満足しています。ありがとうございました

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,500

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 04:58:24.0

梅雨時期にうねりやすいクセを考慮してカットしてくださるので、お手入れが楽です。カラーとシャンプー、プチスパを担当してくださった方も丁寧な仕事で、スパは特に頭のコリがほぐれて癒されました。

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:45:27.0

久々にトリートメントのストレートをしていただきました!やっぱりまとまりも良くなりツルツルになります。

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:08:08.0

いつもありがとうございます。梅雨になるので、本当はトリートメントのストレートをお願いしたいですが、時間がけっこうかかるため、今回はメンテナンスで伺いました。メンテナンスでも髪がつやつや、元通りになりました。
    巻き方や、こなれ感の出し方まで教えて頂き、またヘアアレンジ楽しめそうです☆ありがとうございました!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• まゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:13:23.0

ヘッドスパがとても気持ちの良い美容院です!
    お仕上げも、思い通りに仕上げて下さいます!
    店内は薄暗くて、とても落ち着くお店です!

【大好評】ヘッドスパ(50分)ブロー付

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:54:03.0

久々に伺いました。こちらの要望を汲み取ってスタイリングしやすい感じにしていただいてとても満足です。いつもありがとうございます。

• kiwaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:59:43.0

くせが強いのでいつもはストレートをお願いしているのですが、今回時間がなくてカットのみしていただきました。
    短くしたのに広がらないカットで、スタイリングが楽になりました。次回は早めに予約をとって、トリートメントもお願いしたいと思います。

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:46:34.0

久しぶりに髪質改善ストレートをして頂き、襟足に特に強く出ていた癖毛が伸びて、傷んでいた髪質もだいぶよくなり喜んでお店を後にしました。
    それから1週間、10日と経った感想ですが、襟足に強い癖がまだ残っていて内側は大きく膨らんでいて自分ではうまく伸ばせず扱い辛い状態です。
    こめかみやフェイスラインにも明らかに数箇所、癖で膨らむ所や髪質がそこだけ他の部分と違い、お薬がちゃんとついていなかったのか?きちんと延ばして頂けなかったのか?、、、
    毎朝ロールブラシなどで全体的に髪を伸ばす作業が必要となり、ドライヤーをあてる時間も増えている現状です。
    その箇所をみつける度に気持ちが沈みますし、面倒なのでごまかして出掛ける事もしばしばです。

過去にやって頂いていた担当の方の時はいつも感動の仕上がりで、1ヶ月以上は髪質改善ストをかけた所はさらさらに伸びていたので、今回はとでも残念に思います。今年は梅雨に入るのも早かったので、暫くこの悩みと悶々と戦わないといけないです。
    それ以外はメニューで迷っていたら「今はカット不要でも大丈夫ですね」と提案頂いたり、お客様目線でのご対応はとてもありがたかったです。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:40:19.0

白髪がポツポツと気になって思い立って行ってみました。
    本数が少ないので根元のレタッチという形でしていただき、とても綺麗に染まってまったく白髪がまったく気にならなくなりました!染め残しもなくとても綺麗に馴染んで良かったです。
    ヘッドスパはかなり弱めのマッサージで、ゴリゴリにこり固まっている私にはちょっと物足りなさがありましたが、髪もさらさらになり全体的に良い仕上がりだったので満足です!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:41.0

長く通っているので、何も言わなくても、お手入れもしやすく、似合う髪型にしてくれます。安心してお任せしています。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。スタッフの接客も丁寧で爽やかです。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• CCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:11:26.0

いつもトリートメントのストレートでツヤツヤにして頂いています。ボリュームも落としてもらいまとまりやすくなりました。平日だったこともあり3時間程度で終了し、ありがたかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:35:16.0

いつもありがとうございます。安心しておまかせ出きるので、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらってます。
    ヘッドスパ楽しみにしてたのですが、他の方に変わってしまっていまいちでした。私が余計な事を言ってしまいました。カラーの、仕上がりはとても良かったです。また、よろしくお願いします。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

そら様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、光栄です。

ヘッドスパに関しまして、楽しみにしてくださっていたのに、こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともより技術向上できるよう努めてまいります。

佐々木 智南

• ひいやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:29.0

カット後、自宅での再現性を教えてもらい、普段から髪が扱い易くなりました。担当スタイリストさんに切っていただいてから、癖毛と、ウズが2つ左右の後頭部にある扱い難い自分の髪がむしろ好きになりました。今回、前髪をたっぷり作ってもらっただけで、すごく雰囲気が変わり、白髪も目立たなくなり、気分も上がります。

• daffさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:37:04.0

指名なしで予約しましたが、どのスタイリストさんも安心感があり仕上がりにいつも満足しています。スタッフさんの的確なアドバイスに感動しました。またよろしくお願いします。

• ゆうじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:38:21.0

初めての来店です
    色々な質問にも丁寧に答えていただき…セットのコツ等も教えてもらいました
    カラーをすると家に帰ったあと生え際が痒くなるのですが、頭皮ケアのお陰で全く痒くなりませんでした。
    また伺いたいと思います。

艶感・透明感が違う♪イルミナカラー×白髪染め+デザインカット \8800

• 満天スターさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:59:31.0

今回はそろそろ梅雨バージョンでかなりスッキリ目にカットして頂きました。
    ブローが楽です!
    カラーリングもオリーブという初めての色に挑戦したりと、いろいろな変化を楽しんでいます。

• まゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:04:53.0

何時もなりたい髪型に近付けて下さり、満足してます!
    次回、同窓会当日のヘアセットも予約しました。
    どうぞ宜しくお願い致します

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:12.0

いつもお世話になってます!
    長さ、カットの感じ気に入ってます♪
    しばらくこの長さでキープします!
    今回、色が抜けるのが早かったのでまた次回カラーの相談をさせてください!
    いつも丁寧に接客をして頂き、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアTr ¥22,500

サトトモ様

口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います。
    カットは今後もタイミングを合わせていくとさらに扱いやすくなってくるので、楽しみにしていただけたらと思います!
    カラーはもこれからの時期は紫外線などで抜けやすいので、次回はより色もちよくできるよう施術させていただきたいと思います。
    ご不明点などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

佐々木 智南

• やっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:26:24.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回のメンテのアドバイスも頂き髪のメンテの周期にとても役立ちます。またお願いします。

やっさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

その後の扱いやすさもいかがでしょうか?
    季節の変わり目にもなりますので、スタイルチェンジも扱いやすさも楽しんでいただけたらと思います!
    ご不明点などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

佐々木 智南

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:56:05.0

いつもありがとうございます
    梅雨入り前にカットしようと思い、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:18:41.0

とてもサラサラで艶々になって大満足です!
    毎日の朝のヘアセットがとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥12,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• フッコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:27:57.0

いつも新しいヘアースタイルを考えて下さり、思いきったベリーショートのヘアースタイルも安心しておまかせ出来ました。 いつも日常の手入れが簡単に整い満足しています。

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:21:52.0

毛量が多い為、いつも悩みですが、いつも広がらないように素敵にカットして下さいます。
    また、美容院の雰囲気も穏やかで、スタッフの皆さんも感じがよく、居心地がよいので、毎回伺うのが楽しみです。
    いつも感謝してます。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:32:40.0

いつも親子でお世話になっています。こちらに通ってから髪の扱いが楽になりストレスフリーになりました!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:25.0

ほどよい茶色でとても気に入っております。

デザインカラー+ナノスチームトリートメント

• 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 23:49:26.0

次回かその次か久しぶりにパーマをかけようかと思っているので、カットは長さは変えずに全体を整えていただきました。パーマについていろいろ教えていただき勉強になりました。カラーは光によってうっすらピンクがかって見えて、友達からも好評です。シャンプー、トリートメントも丁寧で心地よかったです。また次回よろしくお願いします。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:54:59.0

満足な仕上がりにしていただきました。

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:27:52.0

気に入った色にメンテナンスしていただきました。
    テキパキと進めていただき、休日の午後が気分よく過ごせました。ありがとうございます。

デザインカラー+ナノスチームトリートメント

• ぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:39:05.0

梅雨時期前にとおもって、ストレートをお願いしたのですが、とても丁寧にしていただけました。毛先はカールされているので、洗った後乾かしただけでもふんわりと仕上がるので助かります。髪の毛の痛みも軽減されてこれからの季節も不安なく過ごせあす。ありがとうございました。

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー