4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • ゆんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:21:44.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術頂いています。今回5センチ以上カットしましたが、仕上がりも大満足です。
    また伺います。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:33:42.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんがご丁寧な接客でよかったです。
    駅から近いのも嬉しいです。
    初めてのストカール?朝のアレンジが楽で時短になることが楽しみです。(^^)

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+カール+TR\15300★髪質改善縮毛矯正★

• まゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:02:09.0

本当に何方にお願いしても、皆さん思い通りに仕上げて下さいます。
    安心して通わせて頂いております。

• エコリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:59:19.0

前回訪問から時間が経っていたので、オーダーするメニューについて相談をさせていただくことにし、好みのスタイルを維持しつつ、白髪を目立たなくしたいという要望について親身に対応して頂けた。結果的に目立つ部分の白髪を染めていただき、カットは控えめにしていただきました。季節的に前回やっていただいたストレートパーマと毛先のパーマが多少残せたので、自分でもスタイリングしやすい状態に仕上げていただきました。

• めめめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:19:59.0

カットは正確かつスピーデイ―で安心感があります。仕上げ終わりには、気分も軽くなりにっこりしたくなるように、素敵にブローしてくださいます。また特にスペシャルスパニストさんをはじめとするスパニストさん皆さんのシャンプーもとても爽快です。マッサージも気持ちよいです。

• 満天スターさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:39:19.0

今回は新しいカラー(グレーとピンクが入ったグレイッシュピンクというのでしょうか)に挑戦しました。
    最初はちょっと不安でしたが、落ち着いたカラーでひと安心。
    春色カラーで心も軽くなりました。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,400

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:12:03.0

いつも安心してお願いできます。スピーディーに綺麗にしていただけるので助かります。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:05:31.0

初めてでしたが、ありがとうございました!
    シャンプー台でのスパが気持ちよくて寝そうになりました。
    カットも理想的な形にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

【人気NO.3】フォルムカット ¥4990

• かわださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:44:21.0

自分に似合う髪型を一緒に考えていただいて、理想に近い髪型にしていただいてありがとうございました。
    また伸びてきたら行きます

★メンズ人気NO.1★メンズカット ¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

かわだ様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

今後のスタイルチェンジも楽しみですね!
    ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらカットさせていただきたいと思います!
    わからない事などもありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、是非お待ちしております。

佐々木 智南

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:57:02.0

接客や待遇がいろいろとよくてとても満足です。

白髪ぼかしカラー+トリートメント♪脱白髪染め♪ \12700→ \7700

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:10:39.0

暫く伺えずにいましたが、みなさん相変わらず温かく礼儀正しく接してくださり、心身ともにリフレッシュ出来ました。いつも時間の距離を感じさせずに、楽しいおしゃべりも出来て、私にとって居心地のいい美容室です。
    そんな中、いつも担当してくださる、素晴らしい技術と心優しいスパニストさんが、退職されるとご挨拶いただき、衝撃を受けています。寂しくてたまりません。彼女の癒しの力で、おしゃべりを通して、いろんなことを学ぶことが出来ました。ありがとうございました。どこに行かれても、その高い技術と人柄で、ますますご活躍をされることと思います。今までお世話になりました。ありがとうございました。

のんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもヘッドスパを受けていただきありがとうございます。
    のんちゃん様とのお話もとても楽しくて毎回楽しみでした。
    少しでもお力になれてたと思うと光栄でございます。
    いつまでもお身体に気をつけてお元気でいらしてください。
    本当にありがとうございました。

山崎梢

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 21:52:45.0

又よろしくお願いします

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• じろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:27:52.0

今回も希望をよくわかっていただいて満足でした!

• NTMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:47:51.0

初めて来店しました。通常カラーの料金内でカラー&ハイライトを入れて貰えたので嬉しい驚きでした。他店では普通ダブルカラーぶんの料金が発生するので…。
    カラーは毛先まで透明感が復活しました。次はもっとトーンを落としてハイライトと明度の差を楽しむのもいいかもしれないと考えています。また利用したいです。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥8990

• じゃすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:43:05.0

長年別の美容室に通っていましたが、カラーリングで髪がバサバサになってしまい、もっと近くでいいところはないかと探し当てたのがこちらの美容室でした。
    カット、カラーから数日経っておりますが、髪の毛の手触りもカラーをしたのに良くなり、カットも本当に良くてスタイリングしやすいです。
    また、ヘッドスパも良かったですし、シャンプー台のコーナーが良かったです。
    お茶も沢山の種類から選べ、美容室へ行くのがあまり好きでは無いのですが、次回が楽しみです!
    いただいたシャンプーも、髪がサラサラになりとても良かったです(^^)

【オススメ】カット+カラー+TR+ホームケアsh1.5Lプレゼント♪ \10500

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:59:45.0

毎回お手入れしやすくカットしてくれるので、毎日助かっています。また、全体的な仕上がりのフォルムがよくて、自分でも再現しやすいです。ミニスパは頭のこった部分を的確にほぐしてくれるので、いつも何かしらのスパメニューをお願いしています。髪をカット、カラーするだけでなく、リフレッシュできるのも毎回通っているポイントです。

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:23:10.0

前回のカット内容なども覚えていただいていて,対応してくださったので非常に助かりました。カットもマッサージも接客も丁寧でまた行かせていただきたいです。

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:09:46.0

シャンプー&トリートメントがとても丁寧で、極上のマッサージに疲れも吹き飛びリラックスできました。ありがとうございます。
    カラーも手際よく進めていただき、おしゃべりも楽しく、こうして月に1度伺うのが楽しみになっています。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:38:22.0

いつもありがとうございます。今回もよい感じに仕上げて頂きました。カラーも透明感カラーで艶々になりました。年齢重ねると若い頃には気にしなかった悩みも出てきますが、(今は白髪や髪が細くて少ないのでは(?)など)いろんなお悩みに対応できるとのことで、今後も安心です!

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

冬シーズンは静電気や乾燥しやすい時期なのでトリートメントでメンテナンスをしておくと、さらに艶がキープしやすくなるので、オススメです!

髪の毛の事は何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐々木 智南

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:13:41.0

いつも髪の困ったを解決してくれます!
    今回もコテの使い方まで教えて貰いました。
    また次回よろしくお願いします。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 12:42:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎回艶々で満足です。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:06:29.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパ専門店とかにも行ったことがあるのですが、ここまでスッキリしたのは初めてです!
    また、是非お願いします!!

5種類のアロマから選べる【疲労回復・極上スパニストヘッドスパ】90分9900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:23:02.0

こちらの希望に合わせて時間調整いただきありがとうございました。トリートメントのストレートをしてから毎朝軽くアイロンを通すだけでいいので非常に助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:04.0

ハーフヘッドスパを久々にしたが、全然ツボに入らず、時間も短かった気がする。いつものシャンプーのときにしてもらうマッサージが気持ちよすぎるから、期待しすぎたのかもしれません。なんかショックでした。でもいつもは満足してます。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ももたろうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:13:58.0

2か月半ほどの周期でカットをお願いしています。
    カット直後はもちろん、日にちがたって髪が伸びてもその時々
    違った表情が楽しめます。
    ショートカットがお得意だとプロフィールにありますが、本当にお上手です。

• あかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:35:45.0

シャンプーとヘッドマッサージが最高でした!!
    髪もサラサラになりとっても嬉しいです!

カット+髪質改善ストカール(ナノトリートメント付)+カラー ¥22000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:04:22.0

シャンプー台が冬はヒーターがつくとの事で、ポカポカでとてもリラックス出来ました。

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーのお時間はよりリラックスしていただけるよう、自律神経が整う音楽をかけたり、冬の冷える時期はヒーターで全身が温まるよう尽くしております!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

佐々木 智南

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:52:57.0

満足な仕上がりにしていただきました。

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート

• やっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:35:11.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    私が気になる細かなところまでケアしてしてくださる点と、
    なりたいスタイルへ再現してくださるところに毎回感動しております。

やっさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルチェンジもとてもお似合いでしたね!
    その後のヘアスタイルの扱い方などいかがでしょうか?

髪のお悩み事は是非お気軽にご相談ください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

佐々木 智南

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:59:29.0

今回は白髪染めとカットとヘッドスパで癒やされました。
    白髪染めは髪がきしまず、仕上がりがサラサラです。
    ヘッドスパは力加減が絶妙に良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー