4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • もゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:04:02.0

いつも通りトリートメントでサラサラになりました。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• ビオレままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:33:28.0

スタイリングやカラーの色選びなど、具体的に提案して頂けるありがとうございます。とても満足する出来栄えでした。
    他店ではサービス的な頭皮マッサージもすごく丁寧にししてくれて、すごくスッキリしました。ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥8990

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

ビオレまま様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

その後も扱い方など、いかがでしょうか?
    ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらさせていただきたいと思いますのでお気軽に相談ください。

佐々木 智南

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 22:04:11.0

駅近くで、自宅からも近く通いやすい上にスタッフの方の対応も良く担当して頂いた方も色々とヘアケアのアドバイスを下さって満足でした!
    仕上がりも思っていた以上で、続けてケアをしていけば髪質も良くなりそうなのでこれからお願いしようと思います!
    オリーブのカラーが大好きになりました!

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥13,500

サトトモ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

当店ではダメージレスの薬剤を多く取り入れています。
    ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、より向上できるよう心がけております。
    気になるヘアスタイルなどなんでもお気軽にご相談ください!

佐々木 智南

• rrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 21:21:24.0

はじめて訪問しましたが、適確なアドバイスも頂きながら、イメージ通りに仕上げてもらいました!ありがとうございました^^

rr様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではダメージレスの薬剤を多く取り入れています。
    その後も扱い方など、いかがでしょうか?
    ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらさせていただきたいと思います!
    わからない事などもありましたら、お気軽にご相談ください。

佐々木 智南

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:42:17.0

カラーのリタッチで利用しました。
    色落ちと伸びてきた部分でセルフケアに限界を感じていたので、綺麗に染まって嬉しいです。
    ARISEさんは毎回シャンプーも楽しみにしております。

さと様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

当店ではダメージの少ない薬剤を使いながら、ヘアスタイルも様々に楽しめるよう尽くしております。

季節の変わり目にもなりますので、是非スタイルチェンジも楽しんみてはいかがでしょうか♪

佐々木 智南

• れんめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:01:17.0

技術も距離感もパーフェクトな美容室です。本当は1週間に1度は訪れたいです。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• saluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:16:27.0

縮毛矯正のメンテナンスは、来店時に相談しながら施術する範囲を決められます。
    「今回は根本だけかな?全体にかけたほうがいいかな?」と迷ったときも、きっちりメニューを決めなくてもいいので助かります。
    毎朝ストレートアイロンに使っていた時間が短縮されて、とってもラクになりました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:08:18.0

先日はカラーありがとうございました!
    お時間経ってからの口コミ投稿ですが、色落ちも結構気に入ってます!
    ゆっくり休めて、リフレッシュできるサロンなのでまたよろしくお願いします。

ブリーチ+デザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ムーミンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:36:01.0

全体をカットして、カラリングをしました。シャンプー後の首のマッサージが気持ち良かったです。最後にワックスで、髪に遊びが出て、素敵に仕上がりました。いつもありがとうございます。残念なのは、自分でワックスしても素敵にならない事です。次回、コツを教えて下さい。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,400

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:43:07.0

3回目でしたが、毎回丁寧なカウンセリングと技術に満足です。

• chie.vivaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:39:15.0

とても丁寧な説明とわかりやすい案内やアドバイス、
    落ち着いた店内や使われてるシャンプーなどが
    身体に良いものを使っていたり、ドリンクメニューが多くて、頂いたスパイスティが美味しかったりと
    とても良い時間わ過ごせました。
    また伺います!

カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント♪脱白髪染め♪ \15400→ \9900

chie.viva様

嬉しい口コミありがとうございます。

わからない事などもありましたら、お気軽にご相談ください。

佐々木 智南

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:05:00.0

施術前のカウンセリングのキャッチアップの精度がとても高い為、その後は安心して読書などに没頭できます。担当スタイリストさんも他のスタッフさんも丁寧で安心して過ごせています。

ゆき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらカットさせていただきたいと思います!
    季節に合わせたスタイルもお似合いかと思います!
    やってみたいスタイルなどありましたら、是非お気軽にご相談ください。

佐々木 智南

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 06:13:31.0

いつも通り丁寧に処置頂きました。パーマのかかり具合も良く、次回はカットのみの選択もできるかもしれません。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

• 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:07:13.0

いつもありがとうございます。新しいカラーがいい感じで気に入っています。仕上げに軽く巻いていただいたことろ、その後ばったり会った知人がすごく褒めてくれて、髪型って大事なんだなあと改めて感じました。また次回よろしくお願いいたします。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• kaoriinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 06:36:35.0

カラーは、頭皮が弱いので配慮いただき、地肌につきにくいように塗っていただき、痛みや痒みが出ずに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーがいつも心地良いのですが、昨日は特に気持ち良過ぎて、久しぶりに深く眠ることが出来た感じがしました。ありがとうございました。
    引越して遠くから通っていますが、いつも大満足です!

• じろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:06:36.0

求めているスタイルを叶えてくれます。カットの上手さを、毎日過ごしている中でじわじわと実感します。

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:22:13.0

手際よく綺麗にカラーしていただきました。
    シャンプー&トリートメントもとても丁寧で、リラックスできました。

【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:01:32.0

セットしやすくカットして頂いて、朝の準備が楽になりました。
    今回担当して下さった方のシャンプーがいつも以上に気持ち良くて、気づいたら寝落ちしてました。

• ゆっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 12:54:06.0

いつもお世話になってます。
    髪がどんどん元気になっていく気がしています。
    シャンプーがものすごく上手な方がいらして、頭もほぐれるし、こちらの美容院はシャンプー中に決まった質問を一切しないことも気に入っています!
    また宜しくお願い致します☆

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:39:55.0

今回もとても気持ちよかったです。こちらのヘッドスパを受けたら、全身マッサージに行かなくなりました。本当にありがとうございました!

5種類のアロマから選べる【疲労回復・極上スパニストヘッドスパ】90分9900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもヘッドスパを受けていただきありがとうございます。
    みー様の施術後の変化にいつも驚いておりました。
    本当にありがとうございました。

山崎梢

• daffさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:25.0

いつもの方とは別の方に施術して頂きましたが、センスよく仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥15,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:31.0

心地よい強さでツボを外さない丁寧なヘッドスパのおかげで頭が軽くなり、スパ中は夢見心地に。頭のみならず首周りのこりもスッキリほぐれました。ありがとうございます。癖毛が伸びて纏まりづらくなっていましたが、ブローできれいになまとめていただき感謝です。

【大好評】ヘッドスパ(50分)ブロー付

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ハッチ様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

リフレッシュしていただけたみたいでよかったです。
    これからもお疲れを癒すお手伝いをさせていただけると幸いです!

八木 花季

• ミムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:30:32.0

丁寧にカットしていただき、「トップをフワッと」の希望通りの新鮮な髪形になりました。
    横からのフォルムが特に気に入っています。

ヘッドスパはいつも以上の気持ちよさです。
    頭皮のツボを的確にとらえるしなやかな指は、神業です。
    至福の時間をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミムちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもヘッドスパを受けていただきありがとうございます。
    ミムちゃん様にお会いする度にいつも美しくなっていて、私自身毎回とても刺激を受けておりました。
    少しでもお力になれてたと思うと光栄でございます。
    ミムちゃん様とのお話もとても楽しくて毎回楽しみでした。
    いつまでもお身体に気をつけてお元気でいらしてください。
    本当にありがとうございました。

山崎梢

• 麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:14:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつもしっかり話を聞いてくださって、丁寧に対応してくださるので安心です。
    また、よろしくお願いいたします。

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:15:03.0

今回は少し髪を伸ばしたかったので、カットはせずに
    カラーリング、ハーフヘッドスパで予約させていただきましたが、折角なので、トリートメントもお願いしました。
    最近朝纏まりにくくなってきた髪も、また朝のセットが楽になりました♪♪
    朝の時間は貴重ですし、ストレスフリーで会社に向かえるのが本当に嬉しいです!
    いつも有り難うございます。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:41:01.0

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて、癒されます。髪もいい感じにしていただきありがとうございます。

• ごんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:44:41.0

今回も素敵にして頂きました。
    ですが、シャンプーは以前は2回だったと思うのですが、1回になり、マッサージの時間も半分くらいになった様な…。
    ですがやはりカットは上手なのでまたお願いしたいと思います。

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:32:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりもよくお手入れもしやすいです。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。

• ごろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:35:00.0

インナーカラーで色を入れてもらいました。発色がすごい良いのと、長持ちするのでびっくりしました!ブリーチしても髪がすごく痛むこともなく、評判通りでした。
    また、お茶がとってもハイレベル!マルコポーロを出してくれる美容室があるなんてびっくりです。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:28:28.0

毎回、ヘアースタイルへのアドバイスが的確で、仕上がりも完璧です。おかげさまで、ステキなバレンタインが過ごせました。ありがとうございました~!

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー