3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スクリーン(SCREEN)  >

SCREEN 神戸 元町 三宮 旧居留地【スクリーン】

スクリーン コウベ モトマチ サンノミヤ キュウキョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区明石町31-1 TESTA神戸旧居留地3F
  • 【当日予約OK◎】JR元町駅徒歩5分/三宮駅徒歩8分/旧居留地.大丸前駅徒歩1分

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:38:15.0

美容院迷子だった私ですが、SCREENに出会ってからは他の美容院に行けなくなってしまいました!!
    もう約10年通い続けています。

カラーもパーマも完璧で、『写真通りに』ではなく、ちゃんと『自分に似合う形』にして再現して下さいます!
    なので、いつも周りから髪型やカラーの色がとても素敵だと
    褒めてもらえています。

セットの方法やスタイリング剤なんかも、オススメを教えて頂けますし、自分で再現しやすいように考えてカットして頂けているので、セットも楽に仕上がります!
    子供連れでも優しく対応して頂けるのでママにもオススメです!私も親子で美容Dayを楽しんでいます!

SCREEN 神戸 元町 三宮 旧居留地【スクリーン】からの返信コメント

長く通ってくださり、温かいお言葉をありがとうございます!
    10年という年月を共に過ごさせていただけていること、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

「写真通り」ではなく「お客様に似合う形」を大切にしているので、周りの方からも褒めていただけているとのこと、とても励みになります!
    また、セットやスタイリングについても日常で再現しやすいよう工夫しているので、そう言っていただけて安心しました!

お子様と一緒に安心して過ごしていただける空間をこれからも大切にしていきたいと思います!
    これからも親子での美容Dayを楽しんでいただけるよう、精一杯努めてまいります!

【店長 別所 義之】

• あいちゃんまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 08:21:18.0

東京の美容師さんに教えてもらって伺いました、結果大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:12:12.0

ロングからボブへばっさりカットしてもらいました。
    ばっさり切ろうと決心できたのは、いつも理想通りにしてくれる担当の美容師さんに出会えたからです(^ ^)
    久しぶりのボブで後悔しないか不安でしたが、かわいくしてくださって、とても気に入っています♪また次回もよろしくお願いします♪

• shimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:17:10.0

毎回、大変満足しています。
    いつも有り難うございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 15:15:46.0

10年来通っていますが、どのスタイリストの方々も技術が高く、安心してお任せできます。
    カウンセリングも丁寧で毎回仕上がりに満足していますし、髪の生えグセを見極めてカットしていただけるので、自宅でのセットもラクになります。

アシスタントの方々も笑顔でテキパキと接客してくださり、細やかな気遣いにいつも感心します。お水、鏡、ティッシュを出していただくタイミングまで絶妙で、居心地よく過ごせます。

立地や内装のかっこよさから敷居が高いと感じていらっしゃるご新規の方、店内はスタッフの皆さんが気さくで丁寧なので、安心してご予約してみてください。

• こにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 06:41:16.0

むすこのカットをしていただきました。キレイに刈り上げた襟足と、上部は爽やかにかっこよくまとめていただいて、涼しげで夏らしいすてきなカットに、思わずDMでメッセージししてしまったくらいです。ありがとぅござぃます。シャンプーやスタイリストさんとのやりとりも心地よいようで、最近はさっさSCREENに行きたがるむすこです。いつもありがとぅござぃます!

• カリファさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:38:47.0

スピーディーな仕事でいつも大満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• まろんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:39:58.0

毎月お世話になっています。今回も湿気でうねった髪を綺麗に収まるようにしていただきました。カットもカラーも丁寧にしてもらえるので毎回大満足です!周りからも素敵だと褒めてもらえます。これからもお世話になります!

まろんまま様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も湿気で広がりやすい時期に合わせて、髪がまとまりやすくなるようカットさせていただきました★
    カットやカラーにもご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです!

毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に、
    季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いします ^^

SCREEN/stylist 【林田 瞳子】

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:37:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも接客も満足です!カラーいい感じです!

まゆ様

先日は遠方に関わらずご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    今回のカラーはいつもと違う暖色系をご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて安心しました◎
    また神戸に来られる際は是非よろしくお願いします ♪
    娘様もまたいつでもカットご相談くださいませ ^^

SCREEN/ stylist 【林田 瞳子】

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:51:16.0

サロン探しに迷っていましたがとっても素敵な美容師さんに出会い次回もお願いしたいと思いました。
    髪の特徴や今までのヘアスタイルなどよく聞いていただき、その上でわたしの気持ちに寄り添った提案をしてくれたように思います。
    すごく忙しそうでしたがテキパキとこなしていて待ち時間もなかったです。

パーソナルデザインカット+最上級プラチナカラー/三宮/三ノ宮/元町/居留地

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:19:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラー後は周りに髪色綺麗とほめてもらえることが多いです(^^)次もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 13:41:06.0

毎回綺麗なカラー、カットしてくださって嬉しいです!今回も大満足です!

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました ^^

以前のハイトーンカラーから、今回のダークトーンカラーも
    明るいベースがあるからこその透明感たっぷりの
    暗めカラーも楽しんでもらえると嬉しいです ♪

また次回もどうぞよろしくお願いします★

SCREEN stylist 【林田 瞳子】

• もこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:42:51.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    手入れしやすく、とてももちが良くて、助かってます。
    お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフのみなさんの対応もとてもよくて、いつも癒しの時間を過ごしています。

[施術メニュー] カット、その他

• エグゼクティブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:05:07.0

再現性とはこのことでした!
    理想の髪型が見つかりました!!!
    素晴らしい!!!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 23:13:59.0

今回も大満足な仕上がりで、カラーの色持ちも良く、髪の毛の癖を考えてカットしてくださるので、スタイリングがしやすくて、すごく気に入っています♪
    毎回お話しするのが楽しくて、時間が経つのがあっという間です!!いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします^^

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    毎回お話しできる時間がとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいます^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

いつも本当にありがとうございます!

【伊吹公貴】

• tsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 17:45:53.0

こちらの希望も含めながら似合いそうな長さや雰囲気を提案してくれて、素敵な仕上がりになりました!
    ヘッドスパも、アシスタントの方が丁寧に施術してくれてとてもリフレッシュできました!

【MEN’S限定】メンズカット+ヘッドスパ/三宮/三ノ宮/元町/居留地/旧居留地

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ts様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望を伺いながら似合う長さや雰囲気をご提案させていただき、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

また、ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたとのこと、担当したアシスタントに伝えたところとても喜んでおりました!

温かいお言葉を励みに、これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!

【店長 別所 義之】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:03:59.0

2回目の利用です。
    前回にかけたパーマを生かしながら、全体のバランスを綺麗に形作っていただき、とても満足です!
    丁寧に要望や好みを聞いた上で進めてくれて、でも綿密にヒアリングせずとも、おまかせしておけば悪いようにはならなさそうな安心感があります。

[施術メニュー] カット、その他

はる様、この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

前回のパーマを活かしたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。

お任せいただけるというお言葉は、スタイリストにとって本当に励みになります。

これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

SCREEN/神戸/元町/三宮/旧居留地【TOP stylist 今岡千佳】

• トラッキ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 07:23:55.0

2人の娘がお気に入りのスタイリストさんに、
    今回で2回目のカットをして頂きました。
    2回共大満足の仕上がりで、娘にも若くなったと言われています。

[施術メニュー] カット、その他

トラッキ-様、この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

お嬢様方からお褒めのお言葉をいただけたとのこと、とても素敵なお言葉で私たちも嬉しくなりました(^ ^)

今後もさらに喜んでいただけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 23:53:39.0

お店には約10年通っていますが、いつもほとんどお任せで素敵にしていただいています。スタッフの方も皆さん感じが良くて大好きです。キッズカットもおすすめです。

かおる様
    いつも長くご来店いただき、本当にありがとうございます^^
    スタイルをお任せいただけていること、とても嬉しく思います ★

スタッフへの温かいお言葉や、キッズカットのご紹介もありがとうございます!
    ご家族で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
    これからも技術・空間ともに大切にしてまいります ♪

今年は娘様の七五三のご予約もいただきとても楽しみにしております♪
    大切な節目のイベント素敵にさせていただきますね^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

SCREEN stylist 【林田 瞳子】

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:06:14.0

知人の紹介で初めて伺いました。今まで美容院では必ず写真を見せて「こんなふうにしてほしい」と伝えてからカットしてもらっていましたが、今回はほぼお任せするような形でカットをお願いしました。結果、とても素敵な髪型にしていただき周りからもとても好評です!!この度は本当にありがとうございました(*^^*)また機会があれば何卒よろしくお願いいたします。

なぁ様
    この度はご紹介で初めてご来店いただきありがとうございました!

いつもは写真を見せてオーダーされるとのことですが、
    今回はほぼお任せで任せていただけてとても光栄でした!

仕上がりを気に入ってくださり、さらに周りの方からもご好評いただけたと伺えて本当に嬉しいです!!

また機会がございましたら、ぜひお任せください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

【店長 別所 義之】

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:46:25.0

今回は前髪だけでお願いしました!これでもう少し頑張れそうです!とっても居心地の良いサロンで、つかの間の休憩位の時間でしたが、いつも本当に癒されます。技術面はもちろん素晴らしいですし、スタッフみなさま笑顔で感じが良くて、素敵なサロンです☆☆☆

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 09:19:38.0

神戸・三宮の「SCREEN」にいつもお世話になっています。店内やスタッフもお洒落で洗練された雰囲気があり、男性でも通いやすい、通いたくなる美容院です。昨日はカットとパーマをお願いしましたが、髪質や骨格に合わせた提案で仕上がりも完璧。セットもしやすくなり大満足です。アクセスも良く、技術力の高い美容室を探しているお洒落男子やメンズカット・パーマを考えている方には特におすすめ。三宮周辺で美容室・美容院を探すならぜひ一度行ってみてください!

【MEN’S限定】カット+濃密ケアダメージレスパーマ/三宮/三ノ宮/元町

[施術メニュー] カット、パーマ

だいき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

「男性でも通いやすい」と感じていただけているのは、私たちにとっても本当に嬉しいお言葉です。
    今回のカット&パーマも、髪質や骨格に合わせた仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!セットがしやすくなったとのことで、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでくださいね。

さらに「おすすめしたいサロン」とまで言っていただけて光栄です。これからも居心地の良い空間と、期待以上の仕上がりをお届けできるよう頑張ります!

また次回も楽しみにお待ちしております!

SCREEN

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:42:22.0

お願いさせて頂くのは2回目で、今回も担当スタイリストさんに素敵なカラーにして頂きました。毎度のこと、いろんな面を踏まえて、一番綺麗に仕上がる提案をしてくださり、感動します。私が伺った日が、祝日だったので営業がお忙しそうでしたが、どのスタッフの方も笑顔を絶やさず、素敵でした!
    今回もありがとうございました!♪

[施術メニュー] カラー、その他

• uuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 17:45:11.0

理想通りに仕上げていただいて
    本当に大満足です
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

uuu様
    先日はご来店下さりありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもハイトーンを楽しんでもらえるように
    ご期待に応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

【店長 別所 義之】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:09:23.0

しっかりカウンセリングしていただいて大満足です^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様、先日はご来店いただきありがとうございます!

しっかりお話を伺えて、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

またお似合いのスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 13:12:50.0

スタイリストさんは勿論の事アシスタントの方々もとても技術、接客ともレベル高く安心してお任せさせてもらってます。
    悩みを改善してくれる提案や大きくスタイル変えなくてもなぜか自分に合う変化をつけてくれるので毎回新鮮で行くのがいつも楽しみです。とても満足してます。いつもありがとうございます。

M様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタイリストだけでなくアシスタントスタッフについても技術・接客ともに高くご評価いただき、大変嬉しく思います。チーム全員でお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みです。

また、大きなスタイルチェンジをしなくても「自分に合った新鮮な変化」を楽しんでいただけているとのお言葉、本当に光栄です。日常に自然に馴染みながらも少し気分が上がるようなご提案を、今後も大切にしてまいります。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

SCREEN

• めんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:44:27.0

いつもお世話になっている美容院です。
    SCREENさんのお店やスタッフさんのホスピタリティや雰囲気が大好きでとても落ち着きます。
    担当スタイリストさんにいつも丁寧にカットして頂き、こちらの悩みも把握した上で提案してくださるのでいつも大満足です!!

• hkrさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:09:54.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、お店にいらっしゃる皆さんがとても素敵なヘアースタイルをしていらっしゃって美意識が上がります。
    時間をかけてとても丁寧にカットとカラーをしてくださり悩みを解決していただきました。
    動きが出るようにカットしていただいたので軽くなりセットをするのが楽になりました。
    髪も綺麗になりとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+最上級プラチナカラー+美髪バブルスパ/三宮/元町

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフのスタイルにまで目を向けていただき、
    美意識が上がると感じていただけたこと、とても嬉しいです!

カットとカラーもお悩みが解決でき、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    動きが出るように整えたことで、毎日のセットも楽に感じていただけたなら嬉しい限りです!

次回もさらに扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

【店長 別所 義之】

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 04:06:38.0

とてもはやってる美容院です。いつも丁寧に希望を聞いて、オシャレな髪型にしていただいてます。白髪が多いのですが、白髪染めをしないで、きれいに染めることもとても気に入っています。

リンリン様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

「いつも丁寧に希望を聞いて、オシャレに仕上がる」とのお言葉、とても励みになります。
    白髪が気になる中でも、白髪染めに頼らず“きれいに見える”カラーを気に入っていただけて何よりです。髪質や肌色との相性を見ながら、白髪をいかす色味・質感で上品にまとまるよう今後もご提案してまいります。

これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお迎えいたします。

SCREEN

• わわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:28:11.0

カットもカラーも思った感じになってとても可愛くしてもらいました。
    セット方法や乾かし方も教えてもらってとても参考になりました。
    通い詰めたいと思います

わわ様、嬉しいご感想ありがとうございます!

可愛く仕上がったスタイルを気に入っていただけて安心しました!

お伝えしたケア方法が毎日のスタイリングに少しでもお役に立てれば嬉しいです♪

これからも“通いたい”と思っていただけるよう頑張ります!

素敵な口コミをありがとうございました!(^ ^)

SCREEN【TOP stylist 今岡千佳】

スクリーン(SCREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー