4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:46.0

今回もかわいい綺麗なカラーにして下さりありがとうございます♪大大大満足です
    またお願いします( ´θ`)

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

y様

ありがとうございます(^o^)/
    そう言っていただけて光栄です♪

今回もお任せカラーで染めさせていただきました!
    極力暗くしないようにさせていただいているのですが
    透け感のあるベージュにカラーしているので
    より光に透けて明るく見えてくれるかなと思います!

春も近づいてくるのでまた次回も少し
    雰囲気を変えてカラーしてみても良いかなと思います!

ブリーチの部分も段々差が無くなってきたかと思います!
    更に綺麗な髪の毛になるよう頑張ります♪

させていただきますので是非お越しください♪
    y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• 4zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:01:35.0

トリートメント無しでも手触りがよく綺麗に染めてもらえました。
    カットも収まりやすくしていただきセットが楽になりました。

【オトナカラー】デザインカット+おしゃれ白髪染め ¥7700

4zoo様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます(*^^)v

当店のカラー剤は中にオーガニックオイルが配合されていますので

綺麗に染まるのはもちろんですがお仕上がりの手触りの良さや

色持ちも長続きすると思います(*^^)v

カット、収まりよくなったようでとても嬉しいです!!

髪質や普段のライフスタイルに合わせてなるべくお手入れが

しやすいように整えております☆

他にも何か気になる事やお手入れしにくいところ等ございましたら

お気軽にいつでもご相談お待ちしております(^^♪

次回も技術共に接客もご満足いただけるよう施術させていただきます。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:32:29.0

素敵なカットとカラーリングをしていただきありがとうございました!カットもイメージしていた通りにしていただき、カラーはおまかせしましたが綺麗な色に染めていただけました!担当して頂いた方も話しやすい方で楽しい施術時間になりました。

【髪質改善カラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント \11000

りんご様様

ありがとうございます(^o^)/
    そう言っていただけてとても光栄です♪
    私も楽しくお話させていただいて
    楽しい時間を過ごせました(*^_^*)♪

今回は明るすぎない透明感のある
    カラーにさせていただきました!
    光に透けると透明感が出て軽さのあるお色に
    なったかなと思います!

長さに関しては少しだけレイヤーを
    入れさせていただきました♪
    レイヤーもお客様の普段の髪の毛のスタイリングなどで
    扱いやすさが変わってくるかなと思います!
    今回は結んだりしてもあまり髪の毛が
    落ちてこないようにしているので扱いは楽かと思います!

次回も今回以上にご満足いただけるよう技術、接客
    させていただきますので是非お越しください♪
    みいさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:00:25.0

カウンセリングが丁寧で、いつも思い通りにしてくれます!!ありがとうございました!

【2.3回目のご来店】カラー30%off+トリートメント50%off

みく様、この度はSARAJU梅田店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店時のカウンセリングにはお時間を長めにいただくこともありますが、

皆様のご希望に添えるようにしっかりとお話を伺っていますのでお褒めの言葉を

いただきとても嬉しく思います!

これからもご気分やご予定に合わせた提案をさせていただきますのでなんでも

お気軽にご相談くださいね♪

今回はご予定に合わせた暗めのカラーでしたが次回のカラーの際は待望の明るめのカラーに

してみてイメチェンしちゃいましょう!

これまでの履歴も踏まえた上でご希望に添えるよう頑張ります!

また、次回は少しカットで変化をつけてみてもいいかもしれません、

最近はあまりカットもできていなかったのでカラーと一緒に少し印象を変えてみませんか?

お似合いになりそうなスタイルをご用意しておきます!

今回もご来店いただきありがとうございました、またのご来店お待ち致しております。

SARAJU梅田店 タキ モトキ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:27.0

私の好みを理解してくれているので、安心してお任せできます。
    今回も理想の髪型にしていただき、テンション上がりました!

まゆ様

ありがとうございます(^o^)/
    そう言っていただけて光栄です♪

今回は前回のカットの調整を主にさせていただいております!
    表面の毛を少し残し気味に切らせていただいて
    ふんわり軽く流せるようにカットさせていただいておりますので
    スタイリングもしやすいかなと思います(^^♪

ショートヘアにも種類がたくさんあり、
    お客様の理想のヘアスタイルを
    カウンセリングでお聞きして
    髪質や骨格に合わせたショートヘアを
    ご提案させていただいております!
    ですので日々の扱いはとても楽かなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• みいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:22.0

先日はありがとうございました!久しぶりの美容院とブリーチ、初めての場所でドキドキしてましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。お話も楽しくてたくさん喋っちゃいました!また、お伺いした時はよろしくお願いします!

【透け感重視】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥14080

みいさん様

ありがとうございます(^o^)/

今回は優しいお薬でブリーチをさせていただいて
    ピンクも感じられるようなオレンジにさせていただきました!

優しいブリーチで色を明るくしているので
    ダメージも最小限に抑えながらカラーしております♪

メイクの雰囲気を合わせて生きていただいていたので
    最終のバランスがとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

一度明るくすると出来る髪色も幅が広がります!
    また何でも気軽にご相談ください!

次回も今回以上にご満足いただけるよう技術、接客
    させていただきますので是非お越しください♪
    みいさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• chirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:20.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    普段前髪の扱いに困っていましたが、セットの仕方を教えてもらったので、その通りにやってみたらいい感じにできました。ありがとうございました♪

chirin様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうごさいます(*^^)v

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

カットとカラーのお仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです☆

前髪いい感じにセットできたみたいで良かったです(^^♪

生え癖などの方向性を意識しながら乾かしてからアイロンやカーラーで

セットすると崩れにくくなるのでぜひ、続けてみてください!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:28:18.0

受付をして下さった美容師さんも、施術を担当して下さった美容師さんも接客がとても丁寧で素敵でした!
    前髪を切る時に、切る長さを細かく確認して下さりありがとうございました!カットもとても満足しています!またよろしくお願いします!

【学割U24 1月限定】カット+アクアトリートメント ¥3850

ゆい様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    カットもご満足いただけたみたいで何よりです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

トリートメントも手触りが良くなるようしっかりとさせてもらいました(^^♪
    定期的にしっかりケアすることでより髪が綺麗になっていきます!
    この調子でどんどん髪綺麗にしていきましょう♪

次にも使っていただけるクーポンもご用意しております(^○^)
    お時間ある際是非ご利用下さい!

SARAJUサトウヤコ

• ふぁきあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:07.0

今回は、前髪があまりにうっとおしくなって、ポイントカットだけでしたが、丁寧に対応していただきました。
    自分ではうまくできない乾かし方も教えていただきました。
    またゆっくりカットカラーにうかがいます。

ふぁきあ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後は大丈夫でしょうか??
    また気になる所などありましたら、何でも気軽におっしゃって下さい。

久々に短くすると、スタイリングの感覚が長めの髪型の時とは結構違うかと思います。
    長めの時は抑えたり、毛先でコントロールできたことが短くなると根元の調整が必要になります。
    寝癖も付きやすくなりますが、根元についた寝癖は毛先でなく、根元を濡らさないとなかなか治りません。
    根元を濡らしてちょっとほっておくだけでマシになったりしますので、お伝えした方法をぜひお試しください。
    慣れていただくと手入れも簡単になってくると思います。
    短めの髪型もお似合いでしたので、気に入っていただけたら、またお試しください。
    他店のカットの名残も次回のカットでは完全に修正できるかと思います。
    また気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU サブリタクヤ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:53:23.0

M様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

今回は少しお久しぶりで、暗めのカラーにさせてもらってます(^^♪
    真っ黒にならないくらいにしているので
    抜けるのが少し早く感じるかなとは思いますが
    しっかり染めさせてもらってるので、
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います(*^_^*)

カットですがいつもと雰囲気を変えてレイヤーしましたね♪
    軽くスタイリングしていただいたら
    動きが出てオシャレになるので
    まだ慣れないかとは思いますが、色々試してみてください(^o^)/

とてもお似合いでした(^^♪

SARAJUサトウヤコ

• Trinityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:18:03.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    今回ブリーチしてからのオレンジカラーでしたが、希望の色味に限りなく近い色味に染まり大満足です。
    周囲からも色が可愛いと大評判でとっても嬉しいです。
    また色落ちの過程を見つつ次回のカラー計画を立てたいと思います。

全商品10%OFF キャンペーン <12/1~1/31>

Trinity様

ありがとうございます(^o^)/

今回は毛先に縮毛矯正時ている部分も含め
    全体的なブリーチをさせていただきました!
    優しいお薬で時間をかけてブリーチをしたので
    ダメージも最小限に抑えながら
    明るいカラーにしております!
    ハイトーンはどうしても色落ちが気になりやすく
    抜けを感じやすいのですが、
    カラーシャンプーを使いながらで
    少しもちは良くなるかなと思います!

今後縮毛矯正などもお考えでしたら
    ブリーチとの相性はあまり良くないので
    次回そちらも色々とご提案させていただけたらなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:46:55.0

担当してくれた方は愛想が良く髪型も気に入っています。ただ、アシスタントの一人の方が愛想が悪くカラーの時に一言もなしで急に髪を触り始めたのと無言だったので威圧感を覚えました。

【学割U24 美容学生応援 1月限定】カット+ケアカラー ¥4620

me様

先日は数ある美容室の中からSARAJU梅田店に

ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうごさいます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回ライフスタイルに合わせて落ち着いたお色に

トーンダウンさせていただきました!

あまり暗くなりすぎず、透明感が出るようしております!

他にもお手入れしにくいところなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!

またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

技術にはご満足いただいたのに気持ちよくお過ごしいただけず、すみません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:16:33.0

希望通りのスタイルでとてもお気に入りです*
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心して過ごせました!スタイリストさんもとても笑顔が素敵な方で楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました*

【冬のおすすめカラー】デザインカット+艶カラー ¥7700

ゆづ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

カットは、後ろが長くなっていたので綺麗なボブになるように
    揃えさせてもらいました(*^^)v
    ばっさり切って伸ばしていくとのことでしたので
    2.3ヵ月ほどはカットしなくても大丈夫です!
    計画的に綺麗な髪保ちながら伸ばしていきましょう♪

カラーも綺麗に似合われていたお色で、
    派手すぎずにさせてもらっています(*^_^*)

赤系の暖色カラーは、熱に弱いので
    高温のアイロンやコテのは色が抜けやすくなります!
    お気をつけください(^^♪

SARAJUサトウヤコ

• いわみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:19:34.0

急遽予約したんですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました^^髪の毛の状態が悪いのに、要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    カットも理想ドンピシャに切ってもらいました!!!次の日友達からも沢山褒められて、自分磨きのモチベーションもあがって、行ってよかったなって思います!!

いわみ様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ばっさりカットさせていただきました(^^♪
    かなり手触りよくなりましたね(*^_^*)
    お久しぶりの長さだと思いますが、その後髪の様子はいかがですか??

髪型が変わるとスタイリングが慣れないと思うのですが、
    頑張って挑戦してみてください!!

お色が前回の暗めにされたお色がかなり中に残っていたので
    それを削りながらカラーさせていただきました(^○^)

繰り返してあげるとより綺麗な色になっていくので
    おっしゃって下さい!

SARAJUサトウヤコ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:42.0

かれこれ5年ほど通わせていただいていますが、今回初めて指名を変えました。
    今回ご担当いただいたスタイリストさんも本当に気持ちのよい接客と会話で、過ごしやすかったです。
    特にスタイリング方法が具体的でわかりやすく、不器用で時間の無い私でも早速実践できています。
    ショートヘアの仕上がりや解説、とっても満足です。また数ヶ月後に伺います!よろしくお願いします。

あーちゃん様

ありがとうございます(^o^)/

そう言っていただけてとても光栄です(*^_^*)♪
    お家でも簡単に再現できるような
    ヘアスタイルにさせていただきました♪
    顔周りの髪の毛を少し工夫して切るだけで
    イメージもかなり変わりオシャレさが増します!

美容室に来られる頻度も踏まえた
    ヘアスタイルにさせていただいておりますので
    長く放置してもそこまで形は崩れにくいかと思います!

あーちゃん様の髪質がとても良く
    まとまりのある髪型になってくれたかなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:13.0

店内の雰囲気もよくて店員さんが全員話しやすい雰囲気があり過ごしやすかったです!今までの美容院で1番良いと思いました

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ひな様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回ポイントカットでお顔周りをメインでカットさせていただきました!

フルバングからシースルーに戻すまでは少しお日にちは

かかりますが一緒に綺麗にしていきましょう(^^♪

他にも何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• まみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 00:19:59.0

遠くにいる家族もみんな同じスタイリストさんにお願いしてます。
    それぞれの髪質、好みも把握して、また経年変化にも気を配ってくださって、適切なアドバイスもらって安心してお願いできてます。

まみちゃん様

髪の具合はいかがでしょうか??
    ご満足頂けてたいへん嬉しいです。
    年末はご家族皆さん来ていただき本当にありがとうございます。
    みなさん美意識が高く、いつも綺麗にされててほんと素晴らしいです。

髪質は少しずつ変化していきますので、同じ髪型を維持しようと思うとやり方を変えていかないといけないです。
    ヘアケアも以前より手がかかるようになってきやすいです。
    手入れしやすく、持ちが良い髪型にしようと思うと髪質に合った髪型がオススメです。
    お好みの雰囲気と手入れしやすさのバランスを考えた髪型をご提案するように致しております。
    気分転換したい時もあるかと思いますので、したいイメージがある時も気軽にご相談ください。
    気になる事などありましたら、何でも気軽にご相談ください。

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

サブリタクヤ

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:12:07.0

すごく綺麗に仕上がりました。

サキ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

今回、毛先の色落ちが綺麗でしたのでリタッチのみのカラーで

させていただきましたが自然に繋がるようにしております。

次回あたりでハイライトも入れ直すと良いかと思います☆

カットもサキ様のお手入れがしやすいようにとトップがふんわり

おしゃれ感が出るように調整させていただきました(^^♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ポロポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:57:13.0

カラーの相談にもしっかりとのって頂き、満足な仕上がりになりました。

【2024年1月早割・人数限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥7700

ポロポロ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回お肌に合うような暖かみのあるお色で染めておりますので

艶感はもちろんですが色持ちも良いかと思います(^^♪

また顔周りに動きが出るようにレイヤーも入れてますので

アレンジもしやすくなっております☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• たいしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:46:29.0

本日もありがとうございました!

【お手軽頭皮ケア】 デザインカット+クイックヘッドスパ15分¥6930

たいし様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

たいし様の雰囲気や髪質に合わせて似合うように

カットさせていただきました(^^♪

ご自宅でのお手入れも簡単になるかと思います☆

また、ドライヤーのあて方も意識するとより綺麗になりますので

ぜひチャレンジしてみてください!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:57.0

気になる点悩んでる点を伝えると改善方法を丁寧に教えて頂けて参考になりました!初めての来店でしたがとっても楽しい時間でした!ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

y様

ありがとうございます(^o^)/

今回は伸ばしていけるように毛先の調整と
    カラートリートメントをさせていただきました!
    長さに関しましては毛先の厚みを出して
    頻繁にヘアスタイルの調整をしなくていいように
    カットさせていただきました♪
    2か月半から4か月以内に1度のカットの
    ペースで少しづつ整えていくと
    伸びた実感も感じやすく飽きも来ないかなと思います!

お色に関してはブリーチせずに透明感のある
    ベージュに染めさせていただきました!
    お肌の色に相性がバツグンなので
    かなりトーンアップ効果があったかなと思います♪

させていただきますので是非お越しください♪
    まいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:53.0

とっても素敵な仕上がりになりました!

【自然な透明感】カット+ブリーチ無しダブルカラー+TR ¥11600

あかり様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回ブリーチなしのダブルカラーで明るめのベージュ系にさせていただきました!

通常のブリーチで施術するよりダメージを抑え、また色持ちも良く

金髪になりにくいかと思います(^^♪

お仕上がりのお色もとてもお似合いでした☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• かれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:25:27.0

今回もありがとうございました。
    カラーなんですが、私の目ではごめんなさい
    インナーカラーの差がほぼわかりません
    伝え方が悪かったんだと思いますが外をラベンダー、インナーをピンクでお願いしたつもりなんですがもみ上げが赤紫で、そこ以外はほぼ変わらないです。時間を置いたらピンクになるかな?とも思いましたがちょっと?です
    カットもボブウルフでお願いしたんですが、クセ毛でうまくいかないのかも?ですが、思っていたのとちょっと違っています。
    その場で言えば良かったのですが、言えないですよねごめんなさい

かれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

カラーに関しましてですが事前にご説明させていただきました通り、ピンクの色味をしっかりと出したい場合にはブリーチが必要となりますが、今回はブリーチなしでという事で、元の明るさの状態から出来るだけ色味が発色するピンクに近いお色で配合しております。全体のカラーもラベンダーとお伺いしていましたが、それだとインナーカラーとの差がさらにわかりにくくなります為艶っぽさが出る程度でラベンダーを入れさせていただくとお伝えしておりました。説明不足となり大変申し訳ございません。

カットに関しましては、髪質とギャップの髪型をご要望でしたので、クセが緩くなるストレートパーマなどご提案させていただきました。セットの方法もお伝えしましたが難しいようでしたらストレートもご検討ください。
    カウンセリングの際お伝えしておりましたが、共有しきれていなかった部分もあるかと思います。申し訳ございません。

今後とも技術向上に努めて参ります。

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:14.0

お店、スタッフさんどちらも良い雰囲気で
    気兼ねなく行ける素敵な場所だと思います。

カットやパーマをよく頼みますが、
    毎回注文のニュアンスを上手く汲み取って下さり
    最高の仕上がりにしてくれます。

これからもお世話になります。

リョウタ様 口コミありがとうございます^_^
    また、今回もSARAJU梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!

店内やスタッフ間の雰囲気作りは普段から大切にしていることなのでお褒めの言葉嬉しく思います、
    これからもお客様にとって居心地のいい美容室であり続けられるように励んでいきます!

今回は久しぶりのパーマでしたが仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪

好みや雰囲気、その時のご気分やトレンドに合わせてスタイルを毎回調節させて頂いていますが、
    リョウタ様のご来店から数日経ちますがその後の髪の様子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

いつも本当にありがとうございます!
    ご来店の都度その時の気分やイメージをお聞かせください♪
    今後も自分なりにより良いヘアスタイルを作っていけるようにさせて頂きます!

今回はありがとうございました!
    タキ モトキ

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:02.0

うまく希望を伝えられなかったにもかかわらず、とても良いカラーを提案してくださいました!カットも髪質に合わせたデザインにしていただき、綺麗になりました!大満足です!

れいな様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

なるべく普段のライフスタイルに合わせてお手入れしやすいように

カラーやカットをさせていただきました(^^♪

根元からふんわり乾かすだけでまとまってくれるようにしてますので

ご自宅でも簡単に出来るかと思います!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:56:51.0

少しパープルの色味のニュアンスを提案してもらったのですが、とても綺麗な色で気に入ってます。
    カットもいつもいい感じにしてくれます。
    アレンジの仕方も教えてもらったのでチャレンジしようと思います。

ゆい様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回いつもとお色を変えて柔らかく透けるようにパープルを

ほんの少し混ぜていますのでニュアンスのあるお色になってます(^^♪

とってもお似合いでした☆

お顔周りにレイヤーを入れてますのでそのままでも大丈夫ですし

アレンジで巻くと動きが出てより可愛いと思います♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• まいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:26:41.0

2回目の利用でした。
    曖昧な希望しか伝えなかったのですが、
    自分が想像していた髪色にしていただけました。
    シャンプー後のマッサージも形ばかりなものではなく、
    しっかりして頂けてよかったです。
    ぜひ次回も利用したいです。

まいな様

ありがとうございます(^o^)/

今回は長さはあまり変えずに、
    伸ばしていきやすいように調整させていただきました!
    毛先の厚みを出すことでカットのペースを
    3.4ヵ月に1回程度に出来るように
    させていただいております!
    ですので伸びた実感も感じやすく
    ストレスなく伸ばせるかなと思います!

お色に関しては、ピンク系のお色に
    カラーチェンジさせていただきました!
    オリーブ系統からのピンクだったのですが
    きれいにはいってくれたかなと思います!

また雰囲気を変えたくなったりがあれば
    何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    まいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:51:07.0

とても丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりでした。

【ハイライト(白髪ぼかし可)】カット+デザインカラー+TR ¥14080

ちゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

全体は透明感のある艶暗めカラーで、
    全体的にダメージのことも考え、見えるところを中心に
    細かくしっかりハイライトを入れさせてもらいました(^o^)/

初めて担当させていただきましたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

色落ちも綺麗になるように配合しております(^^♪

髪を巻くと動きが出てキレイにハイライトが出てくれるのと
    ストレートでも可愛いのでいろいろな髪型楽しんでください(^o^)/

SARAJUサトウヤコ

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:45:05.0

要望も丁寧に聞いてくれて親切に色々と教えていた頂き大変満足しています。
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ko-23様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回、雰囲気を変えたいという事なので毛先をバッサリと肩に

あたるくらいまでカットさせていただきました☆

また普段のお手入れがしやすいように調整しておりますので

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:28:30.0

今回は今までより店内が混み合っていて忙しそうに見えましたが、いつもと変わりなくこまめに声かけをして頂いたので特に不安もなく終わる事が出来ました。料金もメニューもしっかり説明してから施術して貰えるのも安心出来ます。今回も綺麗な色にして貰えて満足です!ありがとうございました!

rika様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

年末は混みやすい時期にはなりますがいつも以上にお声掛けしております☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回はなるべくお肌や髪に負担がかかりにくいようにブリーチ無しの

ダブルカラーで明るめのピンクカラーにさせていただきました(^^♪

ベースが明るくなった分褪色もしやすいかと思いますので

間でピンクシャンプーを重ねると綺麗な状態をキープ出来ると思います!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー