4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】
  • サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:36.0

髪の状態もきちんとカウンセリングしていただき、
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、ゆっくり過ごせました。
    シャンプー台が座る状態だったのが好みではなかったのが残念でしたが、またお願いしたいと思います。

【艶と手触り改善】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥9620

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

サミー様

ありがとうございます(^o^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お客様によりリラックスしていただけるような
    空間づくりに力を入れておりますので
    そう言っていただけて光栄です!

シャンプー台に関しましては、
    足を延ばしていただけるフラットな
    シャンプー台ではあるのですが、
    お客様の体勢のお好みに沿わない形になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    頭の位置や椅子の角度など、もう少し調整もできますので
    次回是非お辛くない体勢に調整させていただけたらと思います

させていただきますので是非お越しください♪
    サミー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:13:31.0

かわいい髪の毛にしてくださりありがとうございます!
    好みの髪型で色もとても素敵です~!

くり様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

年末最後のカラーとてもお似合いでした(^^♪

いつもと少し雰囲気を変えて、オリーブカラーにして、
    節目も合ってバッサリ切らせてもらいましたね!(*^_^*)

その後髪の様子はいかがですか??

ミディアムの長さは最近とても流行っているので、
    コテで巻いたり、ストレートや、内巻き外ハネ、
    色々な髪型を楽しめるかと思います(^o^)/

レイヤーを入れることでくびれの髪型も出来るので
    今の長さでもいろいろな髪型に挑戦してみも良いですね♪

SARAJUサトウヤコ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:12.0

年末に駆け込みました。扱いにくい癖毛と白髪をいつも丁寧にヒアリングしてもらい扱いやすく、中々頻繁に伺えないため長持ちするようにいつも仕上げていただいています。春になるまでには次伺いたいと思います。

【2.3回目のご来店】カラー30%off+トリートメント50%off

あゆみ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    その後は大丈夫でしょうか??
    気になる所などありましたら何でもおっしゃって下さい。

貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    髪の状態もありますが、冬場は湿気も少ないので、比較的扱いやすいかと思います。
    もっと短く、軽くすることも出来ますが、3,4カ月もたそうと思うと変化の少ない形が重要かと思います。
    まとまりの良いバランスとムラの無い、丁寧な量の調整も重要です。
    伸びてくると、必ず量の多い部分、少ない部分、パサつく部分などが出てきます。
    差が出てくるのを予測して調整させていただく事で、気になりにくいかと思います。
    カラーも負担の少ない薬剤でじっくり染めることで、褪色後の境目がめだちにくく、コンディションも悪くなりにくいです。
    暖かくなってきたら、ストレートも必要になってくるかと思います。
    ベースのコンディションが良いとキレイにかけれますので、是非ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU サブリタクヤ

• しんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:09.0

いつも通り期待以上に仕上げていただきました。傷みが気になっていたので、相談してよかったです。次回もよろしくお願いします。

しんくん様

ありがとうございます(^o^)/

今回は髪の毛を伸ばしていくとのことでしたので
    今の段階で扱いやすくなるように調整させていただきました!
    毛先の長さのばらつきがかなりあったので、
    厚みを出しながら、調整させていただいておりますので
    ご自宅でのお手入れはかなり楽かなと思います!

パーマを当てるとどうしてもダメージが出てきてしまうのですが
    今回はトリートメントと毛先のカットでかなり
    気にならなくなったかなと思います!
    3月以降また切る時はパーマを当ててさらに
    扱いやすい髪型にイメチェンできると思うので是非ご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• まさふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 03:58:29.0

ヒアリングをしっかりした上で対応してくれました!また、自分がセルフカットをした部分で、切り過ぎてしまっている箇所も違和感なく処理してくれて、次のスタイル時のことも考えたカットをしていただきました。パーマはしっかりとあてていただき、非常に満足でした!忙しい時期に伺いましたが、雑に扱われることなく、私を対応いただいた全ての方の対応が気持ちよかったです。サロン自体は特に凄いなと感じたのは、アフターケアサービスもすごいなと感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズパーマ】 デザインカット+パーマ ¥8470

まさふみ様

選んできて下さりありがとうございました♪
    またお忙しいなかとても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^o^)/
    SARAJUではカウンセリングや接客に力を入れております!

お客様1人1人に合ったヘアスタイルや
    ご自宅でのお手入れやスタイリングなどお話を聞いた上で
    ご提案させていただいておりますのでご自身での
    再現がしやすいかなと思います!

今回のパーマは前髪の部分はあげたり
    おろしたり色々な髪型が楽しめるかと思います!
    チャレンジしてみてください♪

またやりづらい部分や気になる点ございましたら
    何でも気軽にご相談ください!

また雰囲気を変えたくなったりがあればその際も
    気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    まさひみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• たくさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:12.0

娘がお世話になりました。
    綺麗なカット、丁寧なご対応ありがとうございました。

たく様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます(*^^)v

当店はカウンセリングにも力を入れておりますのでご満足して

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回、顔周りにたっぷりとレイヤーを入れて動きが出るようにしております(^^♪

巻かなくても大丈夫ですし、内にゆるく巻くとより可愛いです(*^^)v

またご自宅でのセットの仕方も簡単ですのでぜひチャレンジしてみて下さい☆

他にも何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

次回も技術共に接客もご満足いただけるよう施術させていただきます。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:31:16.0

いつも期待以上に仕上げてくださってありがとうございます!!
    黒髪生活も楽しめそうです^_^

【2.3回目のご来店】カット10%off+ヘッドスパ40%orトリートメント50%off

カカオ様

とても嬉しく思います!!

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)
    これからも期待以上の技術を出来るように
    心掛けていきます!!

今回は前回より少し暗めにして
    長持ちするようにさせていただきました♪
    約1年間暗いカラーが続くと思うのですが
    飽きないように少しづつ雰囲気を
    変えていけたらなと思っております!
    また色落ちの感想もお聞かせください!

その他またやりづらい部分や雰囲気を変えたくなったら

ヒラノミク

• ATSUSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:38:27.0

初めての来店だったこともあり少し不安な気持ちもありましたが、予定通り以上の仕上がりになり大変満足しております。

【メンズカラー】 デザインカット+カラー ¥7700

ATSUSHI様

当店はカウンセリングにも力を入れておりますのでご満足して

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回ハイトーンから落ち着いた印象になるようにしっかりと

トーンダウンさせていただきました!

1ヵ月かけて徐々にお色も抜けてくると思いますので

様子見てみてください(^^♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:11:38.0

可愛いく思ってた色に染めて頂きました!!名刺をお店に忘れてしまいスタイリストさんがわからないですごめんなさい!!ありがとうございました!

【学割U24 美容学生応援 平日12/29まで】カット+ケアカラー ¥5770

りんか様

とても嬉しく思います!!

今回はかなりイメージを変えて
    チェリーレッドに染めさせていただきました!
    めちゃくちゃお似合いでした♪

施術中もお話させていただいたのですが
    赤色はとても抜けやすくシャンプーの色も
    ピンク色になりやすいです
    ピンクシャンプーなどで色持ちをよくすることが
    できるので是非試してみて下さい!

もう一つ、カラー剤のダブルカラーで
    根元からもう少し鮮やかな赤色も出来るので
    また是非そちらも機会があれば試しましょう!

またやりづらい部分や雰囲気を変えたくなったら

ヒラノミク

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:18:55.0

いつも施術前のカウンセリングを丁寧にしてくれます。髪質や生え癖をなるべく活かせるスタイリングを提案してくれます。

えみりん様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら、気軽にご相談ください。

最近髪型を変えさせていただいて、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪型も相性があり、一長一短ありますが、雰囲気と手入れのしやすさ、もちのバランスが取れた髪型をご提案するように心掛けております。
    髪の質や状態を改善しつつ、その場しのぎで無い技術で極端なダメージを防ぎ、継続して楽しんで頂けるようにいたします。
    その時のご気分にも添えるように、変えたい時は何でも気軽におっしゃってください。
    基本、保守的なご提案が多いかもしれませんが、今回のように変える時はガラッと変えますのでお任せください。
    また季節に合わせてもご提案させていただこうと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU サブリタクヤ

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:51:32.0

様々な相談に乗っていただきながら、カラーや髪型を考えてくださいました。いつもありがとうございます!

sam様、口コミありがとうございます^_^
    今回もSARAJU梅田店にご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂けていることを嬉しく思います♪

髪の悩みって中々尽きないですがこれからもライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂きたいと思っていますのでなんでもお気軽にご相談ください!

今回はハイライトで明るさを出しながらデザインを作ってみました、
    髪色の持ち、様子を見てください!
    また次回に感想をお聞かせください♪

カットも前回よりは切るところは切って少しスッキリ目にしてみました!
    頭の形や髪質的には今回のスタイルの方が普段のお手入れがしやすいのかなと思っております、
    スタイリングなどチャレンジして頂いて何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

今年も担当させて頂きありがとうございました!
    お悩みはこれからもお気軽にご相談ください!
    また来年もよろしくお願いします^_^

タキ モトキ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:17.0

初めて来店させていただきました。
    フェイスレイヤーで素晴らしくイメチェンさせてもらい
    大変満足しています!
    非常にユニークなキャラをされていて
    おしゃべりもすごく楽しませてもらいました!
    すごく楽しい時間をありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

ma様

数ある美容室の中からSARAJUを
    ありがとうございます(^o^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しくお話させていただいて
    楽しい時間を過ごせました♪

今回は伸ばしていくとのことでしたので
    毛先を少し調整させていただきました!
    ただ伸ばしていく段階でイメージを変えないと
    あきやすくなるので、顔周りのレイヤーで
    大胆にイメチェンさせていただきました!

お持ちいただいたお写真もとても素敵でしたので
    たのしくカットもさせていただきました!

また雰囲気を変えたくなったりがあれば
    何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    ma様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:15:20.0

要望通りに施術してくださりありがとうございます。髪色、前髪の長さ全て満足です。
    生え癖についてドライヤーでの乾かし方を自分でも実践したら、癖がなくなり感動しました。

【冬のおすすめカラー】デザインカット+艶カラー ¥7700

こあら様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はカウンセリングにも力を入れておりますのでご満足

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回、お肌のお色に合わせてカラーもしておりますので

お肌なじみも良いと思います☆

落ち着いたお色もとてもお似合いでした!!

生え癖はドライヤーの乾かし方でも抑えることが出来ますので

朝のお手入れも簡単になりますのでぜひ続けて下さい(^^♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:15.0

とても満足です!ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回初めで担当させていただいて、
    かなりバッサリだったのでその後髪の調子などは
    大丈夫でしたでしょうか??(^^)

毛先のパサついていた部分がかなりなくなったので、
    手触り良くなったかと思います(*^_^*)

またさらに短くしたくなったらいつでもおっしゃって下さいね!♪

お色も統一させてキレイになりました(^o^)/
    トリートメントの相性もかなりいいので
    この調子で髪綺麗に保っていきましょう!!

SARAJUサトウヤコ

• りおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:47.0

初めての来店でとても緊張してましたが声掛けもあり、リラックスした状態で過ごせました。
    また私のして欲しい髪型にもしてくださってシャンプーもしやすくなったし、友達からも褒められて大満足です!
    また行きたいと思います!

りおね様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようでとても良かったです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回ロングからミディアムまでバッサリとカットさせていただきました☆

シャンプーもドライヤーも楽にお手入れしやすいようにしております!

友達からも褒めていただけたようで私も嬉しいです(^^♪

ミディアムヘアもとってもお似合いでした!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• seiko516さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:06:15.0

いつも、カラーも、カットも、自分の好みドンピシャにしてくれます!今回も少しレイヤーを入れてカットしていただきました。とっても気に入っています。
    また、今回は、トリートメントもお願いし、おかげで髪の毛がいつもよりまとまりやすく、さらさらになりました!いつもありがとうございます!!また来年もよろしくお願いします!

seiko516様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうごさいます(*^^)v

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

カラーもカットも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪

今回は長さを整えて毛先が軽く動くようにレイヤーを入れてますので

そのままでも可愛いですし、巻いても良い感じになるように

調整しておりますので雰囲気を変えたい方にもピッタリです♪

他にも何か気になる事やお手入れしにくいところ等ございましたら

お気軽にいつでもご相談お待ちしております(^^♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

また、来年にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:15:01.0

いつもありがとうございます、もう他を考えられないくらい毎回大満足の仕上がりにして頂いてます!
    今回はバッサリ髪を切り、カラーとトリートメントをして頂きました。最近の悩みだった、シャンプーとトリートメント何が自分に合うのかな、、、という質問にも親身になって色々教えて頂けました!嬉しかったです!
    相談した結果、こちらで使っていただいていたシャンプーを購入させていただき、早速使ってみましたが本当に仕上がりが違います感動です!リピートします!

次はシャンプーたちの再購入と、縮毛矯正に伺いたいと思います!
    いつも楽しくお話しながら対応して下さってありがとうございます、次回も楽しみにしております!

しほ様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

今回予告通りバッサリいきましたね(*^_^*)!
    やっぱりとてもお似合いでした(^^♪

お色も毛先に合わせて伸びてきている部分を明るくして
    軽く見える雰囲気になりました(^o^)/

次またさらに短くするか、今の長さを続けるか、
    はたまた伸ばしていくか、これから相談していきましょう♪
    楽しみです(^^♪

オイルとシャンプー気にいていただけたみたいで良かったです(^^♪
    これからも一緒に綺麗な髪保ってきましょう!(*^_^*)

SARAJUサトウヤコ

• もこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:23:45.0

初めて来店したのですが、接客も凄く良くて安心してお任せする事が出来ました!

【艶と手触り改善】カット+カラー+トリートメント ¥9070

もこたん様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正やカラーで蓄積されていた少しダメージの来てしまっていたところを
    バッサリと切らせて頂いたのでかなり手触りも良くなって
    スッキリしたかと思います(*^_^*)!

インナーカラーでピンクラベンダーを入れて、
    全体はヘナカラーで髪のダメージを補強し、
    艶が出るようカラーさせていただきました(^^♪

その後髪の様子はいかがでしょうか??
    1.2ヵ月後、また根本が気になってくるかと思います!

SARAJUサトウヤコ

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:16:42.0

今回カラーをしたのですが、髪の状態を見ながらよく相談に乗ってくださって安心してお任せできました。またお伺いしたいです!

さく様、口コミありがとうございます!
    今回もSARAJU梅田店にご来店頂きありがとうございます!

今回は当店では初めてのカラーでしたがその後の髪色や髪の様子はいかがでしょうか?
    カラーは明るすぎない程度に調節してみたのですが、お仕事などに差し支えはないでしょうか?

染めてから日にちが経つと色が少し明るくなってなってきますので色落ちの様子も
    楽しんで頂けると嬉しいです♪

個人的にはもう少しだけ明るく染めてみてもお似合いになりそうだなと思ってます!
    可能であれば色々な髪色に挑戦してみてもいいかもしれませんね♪

髪も一旦伸ばしていきたいところなので冬場はいつも以上にヘアケアに力を入れてみてください!
    冬場は髪も乾燥しやすいので是非試してみてくださいね♪

普段からしっかり髪のケアをしていくことで長さが伸びた時にキレイな状態を
    維持していける事に繋がりますので前もってケアして頂くことをオススメします!

今回はありがとうございました!

タキ モトキ

• mikeyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:27:49.0

ご担当者は話しやすい方で癒やされました、
    施術面に関しては1番短いヘッドスパのコースにしましたので非常に短く感じましたし充実感はありませんでした、力加減の好みを初めに聞いてくださったので強めにお願いしていましたが全体的に弱々しく、こんなものなのかな?と思いましたが、やはり強めをお願いしようと思う頃には終了していました。
    別のサロンではシャンプーブローだけのメニューで更にしっかりしたマッサージをしてくれるのでそちらのほうが良いし今回のヘッドスパは物足りなさを感じたのが正直なところです。
    最後のブローは髪に艶が出るように仕上げてくださいました。
    時間が無くなったからか施術前には最後はアイロンで仕上げましょうか?と仰ってくださっていてお願いしましたがブローのみになったのが少し寂しかったです。その代わりツヤツヤにしてくださったのだと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mikeya様
    この度はご満足いただけず申し訳ございません。
    ご指摘いただきました力加減など改善していきます。

今回ご予約のコースは内容は
    クレンジング2分、シャンプー5分、マッサージ(シャンプー)7分、リンシング(トリートメント)1分
    15分コース¥2200+ドライ料¥880 計¥3080
    となっております。
    長さや量にもよりますが乾かすお時間含め目安が30~45分となっております。
    メニューのご説明が不十分で申し訳ございません。
    頭皮の状態に合わせた商材を使用し、力加減を含めコンディションを整えさせていただくようにいたしております。
    出来る限りお客様の損になることのないようにさせていただいており、こちらのメニューでご満足いただけているお客様もおられます。
    マッサージ多めをご希望のお客様は20分コースをご用意しております。保湿マッサージ、頭皮ケアが追加になります。
    仕上げの際にブラシを使ってのブローをさせていただき、アイロンが必要かおうかがいしましたところ当日はキレイに仕上がりましたので必要ないとのことでした。

今後もよりご満足いただけますよう改善、尽力いたします。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:45.0

カラーもカットも大満足です!最初、カラーは今より暗くしてくださいとだけオーダーする予定でしたが、担当のお姉さんのお色味がとっても可愛くて同じ色で!とオーダーしました。オリーブが少し入っている今時のお色味で明るさもちょうどよく、白髪も綺麗に染まっていました。カットもレイヤーを入れてもらい長さは変えていないのに雰囲気がガラリと変わりお気に入りです。
    年明けになりますが、次回もどうぞよろしくお願いします。

【ジアミン不使用】カット+ヴィーガンカラー ¥9130

えり様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

カラーとカットのお仕上がりご満足いただけたようでとても良かったです☆

オリーブベージュのまろやかなお色もとてもお似合いでした(^^♪

今回、比較的刺激性が少ないカラー剤を使用して施術させていただいたので

頭皮の負担もなるべくかけないようにしております!

伸ばし中とのことでしたのでベースの長さはあまり変えず

巻いた時にふんわりと立体感が出るようにトップにレイヤーを

入れましたので雰囲気を変えたい方にもピッタリです♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

また、年明けにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:03:25.0

3回目になります。いつも髪型の相談にのって貰えるので助かります

み様様

とても嬉しく思います!!

今回は前回と少し雰囲気を変えて
    ミルクティー系のベージュにカラー
    させて頂きました(^^♪
    長さとのバランスも良くとてもお似合いでした!
    寒色よりのカラーは何度か繰り返していただく事で
    色持ちがどんどん良くなります!
    今回は暖色からのスタイルチェンジだったので
    少し抜けが早く感じる場合があります!
    1か月半程度経った頃にもう一度染めて頂くと
    ペースは良いかと思います!!

またやりづらい部分や雰囲気を変えたくなったら

ヒラノミク

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:48:06.0

カットをお願いしたのですが予想より扱いやすくなって嬉しいです。また予約します!

ゆい様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

髪が扱いやすくなったようでとても良かったです(^^♪

今回は毛先は整えさせていただき、お顔周りは小顔になるように

しておりますのでセットしにくいところ等ありましたらいつでもご相談ください!

また今の時期は髪の乾燥しやすいですのでトリートメントで

しっかりと保湿させていただきました☆

次回はカラーもぜひお待ちしております^^

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• chirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:42:36.0

今回のパーマ、カットもいい感じの仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。
    似合うようにちょうど良く調整してくれたんだと思います。
    お手入れ楽になりそうで嬉しいです。

【2.3回目のご来店】パーマorストレート30%off   トリートメント50%off

chirin様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、いつも嬉しい口コミもいただきありがとうごさいます(*^^)v

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

パーマ、カットのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

ふんわりくびれヘアもとてもお似合いでした!!

カールのベースをパーマで作っていますので乾かすだけでも

形になりますし、アイロンで巻くことでより立体感も出ます!

朝のお手入れがなるべく簡単に出来るようにしております☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:09.0

今回もありがとうございました。
    ヘナリタッチとカットをしてもらいました。毎回カラーについて丁寧なカウンセリングをしてもらい安心してお任せしています。
    また、今度もよろしくお願いします。

あーたん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

そう言って頂き嬉しいです(^^♪

明るくしていっているのでそんなに頻繁に
    毛先までへなを通さなくても大丈夫なのですが、
    タイミング的には、次回かその次くらいには
    毛先まで暗くならないヘナでお色の調整と
    コーティングと、しても良いかなと思いますm(__)m

当店家運セリン後には力を入れており、
    お客様のお悩みや、ご提案など、言いやすい雰囲気作り、
    リラックスしていただけるよう接客させて頂いております(*^_^*)

雰囲気変えたくなったり、ちょっとしたお悩みなど、
    また何か気になる事ございましたら

SARAJUサトウヤコ

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 01:04:17.0

いつも長い方がいいのか短いほうがいいのかと迷って悶々としていましたが
    今回、自分に一番似合っているヘアスタイルがこれと言っていただけてよかったです。
    次から迷いなく「短く」と言います(笑)

みな様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

ショートスタイルもとてもお似合いでした(^^♪

みな様の雰囲気や骨格に合わせて似合うように

いつもカットさせていただいております!

また、ご自宅でのお手入れがなるべく簡単になるように

ライフスタイルにも合わせて調整しておりますので

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:34:57.0

カラーや髪型について、私が店に行くまでに考えてご提案くださったり、職人気質の誠意ある美容師さんなので、安心してお任せできます。次回、また理想どおりのカラーを楽しみにしておきますので、よろしくお願いします。

sam様、口コミありがとうございます!
    今回もSARAJU梅田店にご来店頂きありがとうございました♪

いつもsam様の髪の毛を任せて頂き嬉しく思います、本当にありがとうございます。

僕は普段から担当させて頂いているお客様のご来店の周期などを考えてあらかじめ
    ヘアスタイルをある程度考えるようにしているのでそう言った点も気づいて頂けて嬉しく思います!

前回のハイライトから白い毛も活かしながら暗すぎなず柔らかく見えるようなカラーに
    移行していっています、今回のカラーは透明感が出せてよかったなと思います!

また、やってみたいお色がありましたら明るさを残したままカラーをしていますので
    表現できる幅も広くなっています!
    季節や気分に合わせて色味を変えてみるのもいいかもしれません♪

髪型も前回から短すぎないショートボブのスタイルにしていますので
    お手入れやスタイリングがやりづらいなどあればお気軽にご相談ください!

今回もありがとうございました♪

タキ モトキ

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:05:56.0

ヘナリタッチをしてもらいました。
    1時間半かかるとの事でしたがカラーリングとブローは2人掛かりだった為1時間ちょっとで終わりました。

担当の方はカラーリングもブローも丁寧で事前に気になる所など聞いて下さり生え際も念入りにカラーリングしていただけたので満足しています。

カラーリングとブローの際に時短の為かヘルプ?で途中から入られたスタッフさん。(口頭で名乗っていただきましたが忘れてしまいました。)

カラーリングの時に髪の毛が数本引っかかってプツッと髪が抜けた感じが何度かありましたがそこはヘナのテクスチャーが重く引っかかりやすいのかなと思いましたが担当の方には感じなかったので不慣れなのかもしれないと思いました。

その方にシャンプーとブロー(2人掛かりの右側)もしていただいたのですが頭皮に爪があたるのが気になりました。
    仕上がりですが右側の生え際に1本白いのが残っていたので残念に思いました。

価格は梅田エリアにしてはリーズナブルな価格だと思います。

【自然派白髪染め】ヘナカラー(根元染め) ¥6270 ※全体染め+¥1100

ちぃちゃん様

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    爪に関しましては、伸びている状態でしたので今後は手入れを怠らないようにいたします。

初めのカウンセリングの際に以前のお店でヘナの洗い残しがありお店を変えられたという事でした。
    植物の粉に水を加え粘土の様な質感なので髪質や頭皮の相性によってはしっかりと洗っても残りやすいことがございます。
    初めてのご来店で以前のお店の事をおうかがいし、ヘナの洗い残しがないよう念入りにしっかりとシャンプーさせて頂きましたがその際に気になったのかと思います。
    今後は、このようなことがないようにシャンプー時には力加減などしっかりと確認させていただきます。

染まりムラも特性上、念入りに塗っても髪質、毛量などで色の薄い部分などが出来てしまう事があります。
    アルカリの薬剤などと違い、浸透というよりは貼りつくという感じの染まり方ですので多少のムラがあります。もし気になるようでしたら染め直しもさせていただいておりますのでおっしゃってください。

最善を尽くしておりますが、ご理解いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:47:23.0

前回の仕上がりが良かったので今回も同じ色でお願いしました。丁寧な説明、確認をして下さるので安心してお任せ出来ました。次もお願いしたいです。ありがとうございました!

rika様

数ある美容室の中からSARAJU梅田店に2回目の

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

前回のお色気にいっていただけたようでとても嬉しく思います♪

暖色系は艶感はもちろんですがお肌なじみもとても良いです!

同じ系統のお色をかぶせていくことで徐々に色持ちも

良くなってきますのでぜひ続けていきましょう☆

当店はカウンセリングにも力を入れておりますので

ご安心してお任せしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:07:38.0

2回目の来店です。
    今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    また前とイメージを変えたいなと思い、漠然としたことをお伝えしましたが思っていたイメージ通りにしていただき嬉しいです^ ^
    髪の癖があり、気になることをお伝えすると、髪の乾かし方が大事とコツを教えていただきました。いつも親身になって話を聞いてくださいますし、気遣いも素晴らしいお店です。
    心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

はるか様 口コミありがとうございます!

また、2度目のご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容室の中から選んでもう一度来て頂けたことを
    すごく嬉しく思っています!

今回はカットよりカラーでイメージを変えてみましたがお色はいかがでしたか?
    インナーカラーにも色を入れたので色持ちの様子を
    見てみてください!

乾かし方はヘアスタイルを良く見せる上で一番と言っていいほど大事なことです、
    ちょっとしたことで仕上がりが大きく変わるのでぜひ試してみてください!

スタイリングはお上手にされているように見えますので乾かし方のコツを掴むと
    またヘアスタイルが素敵に見えますよ!

今は長さ的にはねてしまいますがもう数ヶ月伸ばしていくと
    自然と内に収まってくれる長さになって来ますのでそれまで頑張って伸ばしていきましょう!

今後も居心地のいい美容室であり続けられるようにみんなでいい雰囲気作りに励んでいきます!

タキ モトキ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー