4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】
  • こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:43.0

初めてだったので少し緊張しましたが明るいスタイリストさんばかりで話しやすかったです!
    カットやカラーをしていただく前に何度も確認してくださったので髪型も自分の理想通りに仕上がりました。

【自然な透明感】カット+ブリーチ無しダブルカラー+TR ¥11600

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

こころ様

私も楽しくお話させていただいて

今回はブリーチ無しのダブルカラーで
    出来る限りダメージを抑えながら
    明るくさせていただきました!!
    ワンカラーでは出来ないお色味も
    ダブルカラーだと再現できるので
    色んな色味に挑戦できると思います!

また雰囲気を変えたくなったらぜひ
    何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• カカオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:20.0

今回もさすがです!
    3月、また楽しみにしてます^_^

【2.3回目のご来店】カット10%off+ヘッドスパ40%orトリートメント50%off

カカオ様

そう言っていただけてとても光栄です♪

今回も前回同様伸ばしていけるように
    調整させていただいております!(^^♪

今はかなり耐える時期ではあるのですが
    お話させていただいたナチュラルなストレート
    のメニューは扱いやすくなり
    日々のストレスが無くなるかなと思います!

また是非検討してみてください!(^^)/

色も少し明るくなってきたかなと
    思いますのでまたそちらもご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    カカオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:39.0

髪色もカットも毎回ほぼお任せですが、気になるところなど細かくカウンセリングして頂き大満足です!地肌が荒れやすいのですが、毎回カラー中も何度も確認して下さったりスタッフさんとも細かく共有してくださって安心して染められています。いつもありがとうございます!

りこ様

ありがとうございます(^o^)/

今回もいつもと同様暗めカラーで
    重たくなりすぎないように透け感のある
    お色に染めさせていただいております!

光に透けるようなカラーにしているので
    巻いたりするととても雰囲気が出てかわいいです♪

お肌に関してはやはり地肌の事を考えて
    頭皮からはかなり間をあけて、シャンプーの際も
    付かないように流しておりますので
    頭皮ダメージは少ないかなと思います!

気になる所があれば何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:40.0

今回は短くし、色も前回とは変化をつけてもらいました。
    これまで通ってきたサロンでは、自分の頭の形や髪のクセによってはこのスタイルはできないなどと言われることもあり、スタイリストさんのやりたいように決めていくこともよくありました。このサロンではまずそのようなことはなく、一緒に決定していき、理想に近づけていただいています。ヒアリングがとても丁寧なので安心してお任せできます。
    周りの人にも似合っていると言ってもらい気に入っています♪
    また妊婦ということもありかなりお気遣いもいただきました。いつもありがとうございます!

【2.3回目のご来店】カラー30%off+トリートメント50%off

はるか様、今回もSARAJU梅田店にご来店いただきありがとうございました、
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

記載していただいた通り今回は長さを短くして髪色をガラッと変えてイメチェンしてみました!
    僕自身も今回の長さははるか様にしっくりきていてすごくお似合いだと思います!
    周りの方から褒めていただけるスタイルを作れてよかったです^ ^

普段からヒアリングは丁寧に行なっております。
    髪質や髪のコンディションによってはお客様のご希望に添えない場合ももちろんありますが、なるべく理想のヘアスタイルに近づけることができるような提案をさせて頂いております!
    大切にしていることを汲み取っていただき褒めていただけるとこれまで力を入れてやってきてよかったと思えます!

次回ご来店の際は体調にもよりますが普段のスタイルに比べて、
    カラーを暗くしてみたり、気持ち短めにしてみたりなど、
    なるべく持ちのいいヘアスタイルにしておくと
    これからしばらくは快適に過ごしていただけると思います!
    またご相談させてください^ ^

タキ モトキ

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:49.0

時間が取れずカットのみしてもらいましたが、まとまりも良く痛んでたところもスッキリしてセットしやすい髪になりました。カットだけでも行って良かったです。ありがとうございました。

【カットメニュー】デザインカット ¥5500

ゆい様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます(*^^)v

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回カットメインでお手入れしやすいようにしっかりと

整えさせていただきました☆

毛先を揃えるだけでも質感や手触りがキレイになるかと思います(^^♪

仕上げのセットもいつもと違った感じにしておりますので

ご自宅でもチャレンジしてみてください!!!

次回はぜひカラーもお待ちしております。

他にも何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

次回も技術共に接客もご満足いただけるよう施術させていただきます。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• てるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合う提案をして下さり嬉しかったです!トリートメントも凄くサラサラになりました。

【髪質改善メニュー】デザインカット+髪質改善トリートメント \8800

てるの様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

トリートメント凄くサラサラになったようでとても嬉しいです(^^♪

今回10センチほどバッサリとカットさせていただきました!

ご自宅でのお手入れやドライヤーも簡単になるかと思います。

次回カラーしたくなった際はぜひお任せください☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:26:37.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もめっちゃ良かったです。
    接客がすごい丁寧で嬉しかったし何よりシャンプーが丁寧で気持ちよかった。
    またリピートさせて頂きます!!

【メンズケア】 カット+育毛促進ヘッドスパ+眉カット ¥6600

れん様

楽しい時間を過ごせました(*^_^*)♪

今回は長さを少し切らせていただいて

雰囲気を変えさせていただきました!

普段のセットもとてもお上手なので

いつも通りにセットしていただいたら

キレイにまとまるかなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪

れん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:08.0

こちらの要望に対して、とても親切に似合う髪型を提案、説明してくださり、予約したメニューと若干、変わっていったけれど、料金をあげる訳ではなく (下がったかな)、満足のいく仕上げにしていただいた。この美容院にして良かったです。有難うございました。

【ローダメージストレート】 カット+植物アミノストレートパーマ ¥10120

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みなちゃん様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

今回お久しぶりの縮毛矯正でしたがその後、髪の調子はいかがでしょうか??

みなちゃん様の髪の状態を見てなるべく相性の良いメニューを

おすすめさせていただきました!!

トップはふんわりしつつクセが気になる中間、毛先はしっかり伸ばしております!

根元が伸びてきた半年から1年くらいの間でリタッチ部分だけ

当ててあげると綺麗な状態をキープしやすいかと思います(^^♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:38.0

今回も綺麗な髪色にして頂きました。
    また次回も願いします!

rika様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

髪色ご満足いただけたようでとても良かったです!!

今回いつもより落ち着いた深みのあるラベンダー系にさせていただきました(^^♪

トーンダウンすることで艶感が出て髪もよりキレイに見えると思います☆

落ち着いたお色もとてもお似合いでした!!

またイメチェンしたくなりましたらぜひご相談ください♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:44:15.0

だいたいのイメージをら伝えたら理想の素敵なカラーにしてもらって助かっています。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー、ヘッドスパご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回暗めのお色にしつつ色味もしっかり出るようにしました☆

落ち着いたお色もとてもお似合いです(^^♪

また、伸ばし中でしたのでお顔周りメインで整えさせていただきました!

半年に1回くらいのペースで全体もカットしてあげると

綺麗に伸ばしていけるかと思います!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:33:55.0

初めて来店しました。
    自分の状態に合わせて施術をして下さったり、丁寧に説明してくださいました。
    カラーについても丁寧に相談にのっていただき嬉しかったです。
    来てよかったと思えました

【学割U24   2月限定】カット+カラー+ラメラTR ¥5060

ネ様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

今回胸上までスッキリとカットさせていただきましたが

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

お顔周りにレイヤーも入ってますのでストレートでも馴染みやすく

巻くと動きが出てより可愛くなると思います(^^♪

カラーは透明感が出るように、また色持ちが良くなるように

しっかりと染めさせていただきました!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:02.0

担当スタイリストさんにはカットカラーをいつもイメージ以上に仕上げていただいてありがとうございます!次の予約までのスタイリングもしやすいのでとても助かっています。
    そして骨折していたのですが、とても優しく対応してくださって感謝しています。
    サロンの雰囲気もスタッフのみなさんも居心地がよくおすすめです。

かなこ様

そう言っていただけて光栄です♪

お身体の調子は大丈夫ですか?
    無理なさらずお過ごしください!

今回は調整のカットとカラーをさせていただきました!
    ヘナカラーで染めさせていただいているので
    ダメージも無く頭皮にも優しいので
    安心して施術を受けていただけると思います!

またヘアスタイルのイメージを変えたくなったりしたら
    何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• バターバターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回は顔まわりの癖毛を適度に伸ばしてもらおうと思っています。
    また宜しくお願いします!

バターバター様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒めいただきありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回もワンカール巻くだけで程よい立体感が出るように

カットさせていただきました(^^♪

そろそろお顔周りの癖毛が気になるかと思います。

伸ばしすぎないようにナチュラルに抑えさせていただきます(*^^)v

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:21:22.0

スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただくことができ、仕上がりも良かったです!

【メンズパーマ】 デザインカット+パーマ ¥9570

まさと様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

パーマでセットしやすくなったかと思います!
    長さがあともう少し長くなれば
    もっと自然なパーマ当てられます(^^♪

お伝えさせてもらっていたのですが、
    今の髪にパーマを当てるのが一発目なので
    取れやすくなってるかと思います!
    1か月半後にかなり取れて来ていたらまたあてても良いかと思います(*^^)v

定期的に続けると持ちもどんどん良くなっていきます!
    またしたい髪型あれば教えてください♪

SARAJUサトウヤコ

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:54.0

担当スタイリストさんはいつも親身になって相談に乗ってくれますし、他のスタッフの方も感じるが良く居心地が良いところが気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ko-23様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回、毛先のお色は綺麗な状態でしたのでリタッチ部分のみ

しっかり染めさせていただきました!!

また、トリートメントで保湿もしておりますのでご自宅でも

週に一回ほどしていただけると良いかと思います(*^^)v

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:15.0

育児やらでいつも間隔があいてしまうのですが、間が開いてもなるべく汚くならないようにカットカラーしていただいてます。切りすぎず、様子を見ながらカットしてくださるので安心です^_^

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後は大丈夫でしょうか??
    気になるところなどありましたら気軽におっしゃってください。

お忙しい中、はるばるありがとうございます。
    いつも綺麗にされているので、髪も隙が無いようにさせていただければと思います。
    今は伸ばしていただいているので、なるべく崩れにくく、色も汚く見えにくい染め方をさせていただいております。
    根元のプリンが目立ちにくく、毛先も色持ちのいい配合で優しくじっくり染めています。
    カットは毛先のバラツキが出にくく、自然な動きも出るように、まとめやすく、かさばる部分はムラが出ないように適度に軽くしています。
    梳き方が重要でして、指を通した時に梳きムラを感じないようにすることで手触りがよく、シルエットやまとまりが良くなります。
    髪型はしばらく持つと思いますので、またお時間あるときにお越しください。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU
    サブリタクヤ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:46.0

今回もかわいい綺麗なカラーにして下さりありがとうございます♪大大大満足です
    またお願いします( ´θ`)

y様

そう言っていただけて光栄です♪

今回もお任せカラーで染めさせていただきました!
    極力暗くしないようにさせていただいているのですが
    透け感のあるベージュにカラーしているので
    より光に透けて明るく見えてくれるかなと思います!

春も近づいてくるのでまた次回も少し
    雰囲気を変えてカラーしてみても良いかなと思います!

ブリーチの部分も段々差が無くなってきたかと思います!
    更に綺麗な髪の毛になるよう頑張ります♪

させていただきますので是非お越しください♪
    y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• 4zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:01:35.0

トリートメント無しでも手触りがよく綺麗に染めてもらえました。
    カットも収まりやすくしていただきセットが楽になりました。

【オトナカラー】デザインカット+おしゃれ白髪染め ¥7700

4zoo様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のカラー剤は中にオーガニックオイルが配合されていますので

綺麗に染まるのはもちろんですがお仕上がりの手触りの良さや

色持ちも長続きすると思います(*^^)v

カット、収まりよくなったようでとても嬉しいです!!

髪質や普段のライフスタイルに合わせてなるべくお手入れが

しやすいように整えております☆

他にも何か気になる事やお手入れしにくいところ等ございましたら

お気軽にいつでもご相談お待ちしております(^^♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

また、来年にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:32:29.0

素敵なカットとカラーリングをしていただきありがとうございました!カットもイメージしていた通りにしていただき、カラーはおまかせしましたが綺麗な色に染めていただけました!担当して頂いた方も話しやすい方で楽しい施術時間になりました。

【髪質改善カラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント \11000

りんご様様

私も楽しくお話させていただいて
    楽しい時間を過ごせました(*^_^*)♪

今回は明るすぎない透明感のある
    カラーにさせていただきました!
    光に透けると透明感が出て軽さのあるお色に
    なったかなと思います!

長さに関しては少しだけレイヤーを
    入れさせていただきました♪
    レイヤーもお客様の普段の髪の毛のスタイリングなどで
    扱いやすさが変わってくるかなと思います!
    今回は結んだりしてもあまり髪の毛が
    落ちてこないようにしているので扱いは楽かと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    みいさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:00:25.0

カウンセリングが丁寧で、いつも思い通りにしてくれます!!ありがとうございました!

みく様、この度はSARAJU梅田店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店時のカウンセリングにはお時間を長めにいただくこともありますが、

皆様のご希望に添えるようにしっかりとお話を伺っていますのでお褒めの言葉を

いただきとても嬉しく思います!

これからもご気分やご予定に合わせた提案をさせていただきますのでなんでも

お気軽にご相談くださいね♪

今回はご予定に合わせた暗めのカラーでしたが次回のカラーの際は待望の明るめのカラーに

してみてイメチェンしちゃいましょう!

これまでの履歴も踏まえた上でご希望に添えるよう頑張ります!

また、次回は少しカットで変化をつけてみてもいいかもしれません、

最近はあまりカットもできていなかったのでカラーと一緒に少し印象を変えてみませんか?

お似合いになりそうなスタイルをご用意しておきます!

今回もご来店いただきありがとうございました、またのご来店お待ち致しております。

SARAJU梅田店 タキ モトキ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:27.0

私の好みを理解してくれているので、安心してお任せできます。
    今回も理想の髪型にしていただき、テンション上がりました!

まゆ様

そう言っていただけて光栄です♪

今回は前回のカットの調整を主にさせていただいております!
    表面の毛を少し残し気味に切らせていただいて
    ふんわり軽く流せるようにカットさせていただいておりますので
    スタイリングもしやすいかなと思います(^^♪

ショートヘアにも種類がたくさんあり、
    お客様の理想のヘアスタイルを
    カウンセリングでお聞きして
    髪質や骨格に合わせたショートヘアを
    ご提案させていただいております!
    ですので日々の扱いはとても楽かなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• みいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:22.0

先日はありがとうございました!久しぶりの美容院とブリーチ、初めての場所でドキドキしてましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。お話も楽しくてたくさん喋っちゃいました!また、お伺いした時はよろしくお願いします!

【透け感重視】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥14080

みいさん様

ありがとうございます(^o^)/

今回は優しいお薬でブリーチをさせていただいて
    ピンクも感じられるようなオレンジにさせていただきました!

優しいブリーチで色を明るくしているので
    ダメージも最小限に抑えながらカラーしております♪

メイクの雰囲気を合わせて生きていただいていたので
    最終のバランスがとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

一度明るくすると出来る髪色も幅が広がります!
    また何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    みいさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• chirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:20.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    普段前髪の扱いに困っていましたが、セットの仕方を教えてもらったので、その通りにやってみたらいい感じにできました。ありがとうございました♪

chirin様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうごさいます(*^^)v

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

カットとカラーのお仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです☆

前髪いい感じにセットできたみたいで良かったです(^^♪

生え癖などの方向性を意識しながら乾かしてからアイロンやカーラーで

セットすると崩れにくくなるのでぜひ、続けてみてください!!

お気軽にいつでもご相談お待ちしております(^^♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

また、来年にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:28:18.0

受付をして下さった美容師さんも、施術を担当して下さった美容師さんも接客がとても丁寧で素敵でした!
    前髪を切る時に、切る長さを細かく確認して下さりありがとうございました!カットもとても満足しています!またよろしくお願いします!

【学割U24 1月限定】カット+アクアトリートメント ¥3850

ゆい様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    カットもご満足いただけたみたいで何よりです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

トリートメントも手触りが良くなるようしっかりとさせてもらいました(^^♪
    定期的にしっかりケアすることでより髪が綺麗になっていきます!
    この調子でどんどん髪綺麗にしていきましょう♪

次にも使っていただけるクーポンもご用意しております(^○^)
    お時間ある際是非ご利用下さい!

SARAJUサトウヤコ

• ふぁきあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:07.0

今回は、前髪があまりにうっとおしくなって、ポイントカットだけでしたが、丁寧に対応していただきました。
    自分ではうまくできない乾かし方も教えていただきました。
    またゆっくりカットカラーにうかがいます。

ふぁきあ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後は大丈夫でしょうか??
    また気になる所などありましたら、何でも気軽におっしゃって下さい。

久々に短くすると、スタイリングの感覚が長めの髪型の時とは結構違うかと思います。
    長めの時は抑えたり、毛先でコントロールできたことが短くなると根元の調整が必要になります。
    寝癖も付きやすくなりますが、根元についた寝癖は毛先でなく、根元を濡らさないとなかなか治りません。
    根元を濡らしてちょっとほっておくだけでマシになったりしますので、お伝えした方法をぜひお試しください。
    慣れていただくと手入れも簡単になってくると思います。
    短めの髪型もお似合いでしたので、気に入っていただけたら、またお試しください。
    他店のカットの名残も次回のカットでは完全に修正できるかと思います。
    また気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU サブリタクヤ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:53:23.0

M様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

今回は少しお久しぶりで、暗めのカラーにさせてもらってます(^^♪
    真っ黒にならないくらいにしているので
    抜けるのが少し早く感じるかなとは思いますが
    しっかり染めさせてもらってるので、
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います(*^_^*)

カットですがいつもと雰囲気を変えてレイヤーしましたね♪
    軽くスタイリングしていただいたら
    動きが出てオシャレになるので
    まだ慣れないかとは思いますが、色々試してみてください(^o^)/

とてもお似合いでした(^^♪

SARAJUサトウヤコ

• Trinityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:18:03.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    今回ブリーチしてからのオレンジカラーでしたが、希望の色味に限りなく近い色味に染まり大満足です。
    周囲からも色が可愛いと大評判でとっても嬉しいです。
    また色落ちの過程を見つつ次回のカラー計画を立てたいと思います。

全商品10%OFF キャンペーン <12/1~1/31>

Trinity様

ありがとうございます(^o^)/

今回は毛先に縮毛矯正時ている部分も含め
    全体的なブリーチをさせていただきました!
    優しいお薬で時間をかけてブリーチをしたので
    ダメージも最小限に抑えながら
    明るいカラーにしております!
    ハイトーンはどうしても色落ちが気になりやすく
    抜けを感じやすいのですが、
    カラーシャンプーを使いながらで
    少しもちは良くなるかなと思います!

今後縮毛矯正などもお考えでしたら
    ブリーチとの相性はあまり良くないので
    次回そちらも色々とご提案させていただけたらなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:46:55.0

担当してくれた方は愛想が良く髪型も気に入っています。ただ、アシスタントの一人の方が愛想が悪くカラーの時に一言もなしで急に髪を触り始めたのと無言だったので威圧感を覚えました。

【学割U24 美容学生応援 1月限定】カット+ケアカラー ¥4620

me様

先日は数ある美容室の中からSARAJU梅田店に

ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうごさいます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回ライフスタイルに合わせて落ち着いたお色に

トーンダウンさせていただきました!

あまり暗くなりすぎず、透明感が出るようしております!

他にもお手入れしにくいところなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!

またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

技術にはご満足いただいたのに気持ちよくお過ごしいただけず、すみません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:16:33.0

希望通りのスタイルでとてもお気に入りです*
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心して過ごせました!スタイリストさんもとても笑顔が素敵な方で楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました*

【冬のおすすめカラー】デザインカット+艶カラー ¥7700

ゆづ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

カットは、後ろが長くなっていたので綺麗なボブになるように
    揃えさせてもらいました(*^^)v
    ばっさり切って伸ばしていくとのことでしたので
    2.3ヵ月ほどはカットしなくても大丈夫です!
    計画的に綺麗な髪保ちながら伸ばしていきましょう♪

カラーも綺麗に似合われていたお色で、
    派手すぎずにさせてもらっています(*^_^*)

赤系の暖色カラーは、熱に弱いので
    高温のアイロンやコテのは色が抜けやすくなります!
    お気をつけください(^^♪

SARAJUサトウヤコ

• いわみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:19:34.0

急遽予約したんですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました^^髪の毛の状態が悪いのに、要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    カットも理想ドンピシャに切ってもらいました!!!次の日友達からも沢山褒められて、自分磨きのモチベーションもあがって、行ってよかったなって思います!!

いわみ様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ばっさりカットさせていただきました(^^♪
    かなり手触りよくなりましたね(*^_^*)
    お久しぶりの長さだと思いますが、その後髪の様子はいかがですか??

髪型が変わるとスタイリングが慣れないと思うのですが、
    頑張って挑戦してみてください!!

お色が前回の暗めにされたお色がかなり中に残っていたので
    それを削りながらカラーさせていただきました(^○^)

繰り返してあげるとより綺麗な色になっていくので
    おっしゃって下さい!

SARAJUサトウヤコ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー