4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リベラ(LIBERA)  >

LIBERA【リベラ】

リベラ

• 東京都新宿区矢来町112 第二松下ビル2F
  • 《当日予約OK♪》神楽坂駅 徒歩20秒/牛込神楽坂 徒歩5分/飯田橋 徒歩10分

MRMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:17.0

当日予約したのですが、想像通りの仕上がりにして頂き大変満足致しました。
    こちらの意見をスムーズに引き出しながらも、「これはどうですか?」と提案くださったり、逆に意見を聞くと美容師目線での考えを教えてくださったりと、ヒアリングから丁寧でした。
    また実際の施術中もスピーディーかつ正確にやって頂き、仕上がりも相談通りのものとなり大変満足感のある時間になりました。

予約時間が夕方でしたので、最後の仕上げもこの後のことを考えて「オイルはどうしますか?明日のことも考えてやめておきますか?」と提案してくださりありがたかったです…カラーした日は水につけないので、夜にオイルを付けていただくと朝にもったり重くなる時があったので『聞いてくれた』ことがありがたく、顧客目線だなぁと感動しました。
    巻き方も私が再現できる方法で実際に巻いて下さり、家でもできるよう教えて下さりました。
    すごく居心地の良い美容院だと感動しました!
    またお願いします!(^^)

《人気No.1》カット+フルカラー+超音波トリートメント  ¥9980

MRMR様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は全体をブルーブラックでカラーさせていただきました!
    カットは巻かなくてもいい感じになるよう全体にレイヤーを入れ動きのあるスタイルにさせていただきました!

「大変満足感のある時間になりました」とおっしゃっていただけて嬉しく思います^^

巻き方や髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

また色々お話できるのを楽しみにしております♪
    お仕事頑張って下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

LIBERA たける

• tktkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:38:30.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。

いまは肩にかかる中途半端な長さなので、
    矯正をしてもはねるけど
    扱いやすくはなる、というアドバイスの通りで
    格段にまとまりやすく、朝の支度がらくになりました…!

自然なまっすぐさでとても気に入っています!!

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:01.0

自然と落ち着く形のボブに整えていただいたので、朝のスタイリングが楽で、結んでも変な広がり方にならないので、とてもありがたいです!

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のご相談プラン♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:06:14.0

毎度、カラーの色はお任せにしていますが、今回もとっても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます^^
    今回も周りから好評ですしいつも色落ちも可愛いので今回も楽しみです。

また、割と明るい色を入れていて痛みやすくなっているにも関わらず、こちらに通い始めてからは1ヶ月たってもダメージを感じない毛質に生まれ変わってる気がします!

仕上がりも素晴らしいですが、接客も丁寧でお話も楽しいのでまた次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

フルカラー+Aujuaトリートメント \15400【神楽坂/牛込神楽坂】

ありさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです!

今回は明るめのグレージュでカラーさせていただき、オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきました!
    乾燥ケアをメインでさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います(^^)

周りからも好評で嬉しいです!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

LIBERA たける

• BELLさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 10:11:27.0

久しぶりにショートにしたくて初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、終始穏やかな笑顔で接客いただき、心地良い時間でした。また利用したいと思います。ありがとうごさいました。

《平日限定》カット+カラー+超音波トリートメント ¥18700→ \8500

BELL様

担当させていただきましたたけるです!

今回は全体をできるだけ明るめにし、長さは徐々に短くしていきたいということでボブスタイルにカットさせていただきました^ ^

短めのスタイルとてもお似合いでした☆
    お話も色々できて楽しかったです(^^)
    またお店色々教えて下さい!

髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

LIBERA たける

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 05:52:26.0

理想通りになりませんでした。
    トリートメントの効果も感じられませんでした。

《スタイリング簡単》似合わせカット ¥4980    【神楽坂/飯田橋】

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:53:13.0

アホ毛が気になっていたのと量がすごく多かったのでカットとトリートメントをしてもらってさらっさらになりました(*^▽^*)お店を出たい時間までに終わらせてもらえてとっても助かりました!最近はまっているもののお話もできて楽しかったです~!また次回もよろしくお願いします♪

《メンバー割引併用可》カット +  Aujuaトリートメント   【神楽坂/飯田橋】

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:30:58.0

なりたいイメージを決めていなかったにも関わらず、何度か相談しながら理想のスタイルにしていただきました。ミディアムの長さでのレイヤーカットも2回目のカラーもとても満足しております!

あいか様

担当スタイリストのTAROです!

今回は2回目のカラーとミディアムヘアにカットをして、イメージチェンジさせて頂きました。
    どちらの仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!

なりたいヘアスタイルのイメージが無くても、あいか様にピッタリなヘアスタイルをご提案させていただますので、次回もお任せください(*^-^*)

スタイリスト TARO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:26:06.0

先日は大変申し訳ありませんでした…
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず
    親切な対応をしていただきとても感謝しています。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    雨でも全く広がらずサラサラで感動しています!
    梅雨も気にせず乗り越えられそうです^_^
    また近々カラーで伺いたいと思います!
    お話もしやすく楽しく過ごさせていただき

まゆ様

担当させていただいておりますたけるです!

今回は縮毛矯正を毛先までさせていただき、オージュアトリートメントでしっかりケアをさえていただきました!
    かなりおさまり良くなりましたね☆

オージュアトリートメントでは乾燥ケアをしっかりさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います(^^)

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お話も色々できて楽しかったです♪

LIBERA たける

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:09:04.0

また宜しくお願いします!

《メンバー割引併用可》カット+選べる3stepトリートメント 【神楽坂/飯田橋】

はなちゃん様

担当の木村です!

今回、カットとトリートメントでカットは前回同様、丸みのあるショートボブにカットさせていただきました。トリートメントも併せてしていったので収まりがとてもよくなりましたね!

次回もお話しできるの楽しみにしてます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LIBERA 木村

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:54:44.0

接客が丁寧で、前回のカットも好評だったのでまたカットしていただきました。今回もイメージ通りカットしていただいてとても良かったです。シャンプートリートメントも自分に合ったものを選んでいただき潤いを取り戻せました。またお願いしたいです!

ゆら様

担当スタイリストのTAROです!

嬉しいお言葉、有難うございます!

今回も、ゆら様のご希望のイメージに合わせてカットさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけて、ものすごく嬉しいです(*^-^*)

ヘアスタイルや髪のお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。

次回もゆら様にご満足いただけるヘアスタイルにさせていただきます◎

スタイリスト TARO

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:13:06.0

いつもふわっとしたイメージしかお伝えしないのですが、毎回素敵に仕上げてくださって本当に感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします!

Mai様

担当スタイリストのTAROです。

今回はカットとカラー、トリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて、、ものすごく嬉しいです!

ふわっとしたイメージ、大歓迎ですので、またお任せください(*^-^*)
    次回もMai様にぴったりなヘアスタイルにさせていただきます◎

スタイリスト TARO

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:22:15.0

いつもカットいただきありがとうございます!またよろしくお願いします

たつや様

担当スタイリストのTAROです!

今回もいつも通りにすっきりとカットさせて頂きました。

暑く過ごしづらい季節になってきたので、ヘアスタイルのイメージチェンジもお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト TARO

• 澪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:49:10.0

カットが久々だったので、量を減らしていただけてすっきりしました。カラーは前回明るくしたのですが、自然な暗さになって良い感じです!
    何より美容室の時間を楽しく過ごせているので、次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いいたします!

澪様

担当させていただいておりますたけるです!

今回は毛先を整え前レイヤーを入れさせていただき、カラーは暗めでカラーさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいいです!

お話も色々できて楽しかったです!
    就活頑張って下さい!

LIBERA たける

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:04:40.0

カウンセリングからヘアセットまで、とても丁寧でした。
    髪色もカットの仕上がりも大満足です。もちろん接客も。
    サロンが人気な理由が分かります(^^)ありがとうございました!

aya様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は少し明るさを抑えてグレージュでカラーさせていただき、長さは伸ばしているということで毛先を整えさせていただきました!
    トリートメントは初めてのオージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきました!
    乾燥ケアと質感を柔らかくするものを使用させていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います☆

また髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

LIBERA たける

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:28:06.0

いつもお世話になっています。
    今回も『もう少し短くして、明るくしたい』とざっくり伝えただけですが、事前にイメージを共有してくださっていつも助かります◎
    仕上がりも大満足です!

短く、軽くなったことで前髪だけしっかり乾かしておけば自然に乾いています。助かります(笑)

Aujuaのトリートメントで指通りもなめらかになったので、ダメージが気になる前にまたお伺いします!

デザインカット+フルカラー \15400     【神楽坂/牛込神楽坂】

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:51:29.0

高校3年生の息子がお世話になっております。
    いつもリラックスした雰囲気をつくってくださり、ありがとうございます。仕上がりも細やかに聞いてもらい、こちらを利用するようになってから、大変満足しています!

【 LIBERA  4回目・5回目のお客様限定 】♪All Menu 20%0ff♪

ゆこ様

担当の木村です!

今回は前回同様マッシュベースにカットさせていただき、扱いやすいようカットさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LIBERA 木村

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:31:48.0

梅雨前でトリートメントか縮毛矯正かで迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただき今回はトリートメントにてお願いしました。

また、年齢が近いこともあって終始楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりもとても素敵で友人からもいいねと褒めて貰えました、本当にありがとうございました!

ゆゆちゃん様

担当させていただきましたたけるです!

今回は縮毛矯正かトリートメントでご相談いただきましたがカットとトリートメントでしっかりケアをさせていただきました!
    カットで調節させていただき、乾燥ケアと広がり防止のトリートメントをさせていただきましたので収まり良くなったかなと思います!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

お話も色々できて楽しかったです(^^)

LIBERA たける

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:48:16.0

接客が丁寧で、仕上がりにも満足しているのでとても満足です

《平日限定》カット+カラー+Aujuaトリートメント   \20900→\11500

あおい様

担当させていただきましたたけるです^ ^

今回は鎖骨下の長さでカットさせていただき量をとり、カラーは明るめのブラウンでカラーさせていただきました!
    オージュアトリートメントでは乾燥ケアをメインでしっかりさせていただきましたのでかなり手触りよくなったかなと思います!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

お仕事頑張ってください☆

LIBERA たける

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:54:15.0

カラーはあまりしたことがなく少し不安もあったのですが、とても親身になって丁寧にヒアリングしていただいて、安心してお任せすることがでました。

初めての利用でしたが、このお店に出会えてよかったです。とても満足です!

うめ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させていただきましたTAROです。

今回が2回目のヘアカラーでしたね!
    ヘアスタイルと合わせて、施術前のカウンセリングはしっかりとさせて頂きました。
    ご安心いただけて良かったです。

次回提案も色々とさせていただきましたが、ヘアスタイルが崩れてきましたら、またメンテナンスにお越しください!
    次回も、うめ様にぴったりなヘアスタイルにさせていただきます◎

スタイリスト TARO

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:12:26.0

自分の顔の形の悩みやこうしたいというか要望に親身になって対応していただいてすごく安心できました!
    希望のカラーは元々難しいかもしれないお伝えがあったので問題ないです(^^)
    カットはバッチリ悩みを解決してくれて本当に助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

さえこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
    担当させていただきましたTAROです。

今回は、約1年ぶりの髪のメンテナンスをさせていただきました。
    カットやカラーも、仕上がりにご満足いただけて、ものすごく嬉しいです!

これから、髪の状態が変化しやすい季節が続きますので、気になる髪のお悩みはお気軽にご相談くださいませ。

次回もさえこ様にぴったりなヘアスタイルにさせていただきます◎
    是非ともお任せください。

スタイリスト TARO

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:47:39.0

今回も楽しかったです。
    1週間分笑いました。
    もちろん丸投げのカットもカラーもトリートメントも良かったです。パサつきがなくなりました。インナーの色味も息子にイイじゃんって言われました。

【 Libera  2回目・3回目のお客様限定 】♪All Menu 30%0ff♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:40:44.0

春から近くの大学に通い始めたためこちらの美容院に変えました。初めてのカラーでしたが、染める液?の種類や巻き方を優しく教えていただき、前髪もイメチェンできてよかったです。重めの前髪と触角が友人から好評でした。
    美容師さんの中は、こちらの要望が美容師さんの好みと合わないと否定される方もいて、いつも押されてしまい希望通りにならないことも多く苦手だったのですが、担当美容師さんはこちらの要望をしっかり聴いてくれて、不安もしっかり解消していただいて、その上でご提案もいただき、話していて楽しかったし居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

《たける指名限定》カット+選べるカラー+トリートメント【学割U24】 \8500

あゆ様

担当させていただきましたたけるです!

今回は初カラーということで少し明るめのベージュ系でカラーさせていただき、前髪を
    増やしカットさせていただきました!

ご友人からも好評で嬉しく思います(^^)

LIBERA たける

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:45:57.0

今回は姫カットに挑戦したくてお願いしてみたのですが、とてもいい感じです!
    髪も生き返ってとても扱いやすいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \20900【神楽坂/牛込神楽坂】

みー様

担当スタイリストのTAROです。

今回もカットとカラー、トリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりや、はじめての姫カットも気に入っていただけて、ものすごく嬉しいです!

髪のお悩みが気になりましたら、またメンテナンスにお越しください。
    次回も、みー様に似合う素敵なヘアスタイルにさせていただきます◎

スタイリスト TARO

• Omiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:53:31.0

いつもお世話になっています!

久しぶりのカラーでしたが、思い通りの色・カットに仕上げていただいてありがとうございました!
    職場でも好評で嬉しいです。

楽しい時間を過ごせて感謝です。

Omi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです(^^)

今回はブルーブラックで全体をカラーさせていただき、カットは長さを揃えて量を取らせていただきました!
    初めてのブルーブラックということでしたがとてもお似合いでした☆
    職場でも好評で嬉しく思います♪

いつもありがとうございます^^

LIBERA たける

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:37:35.0

モノトーン調で清潔なとてもリラックスできる空間です。ソフトドリンク、電子雑誌、クッションなどの各種サービス面も充実しており、肝心の施術も大満足でした。

【 Men's 限定 】カット  + スキャルプケアSPA  ¥4500 【神楽坂/飯田橋】

やす様

担当させていただきました木村です!

今回カットで長さ、量感調節をさせていただきました。喜んでいただきとても嬉しいです!

お店のサービスのこともお褒めいただきありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるように施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBERA. 木村

• kaori07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:23:22.0

いつもとても丁寧に対応してくださります。今回、リベラさんでは初めての縮毛矯正でした。毛先はまだ去年の縮毛矯正が残っているからと、一部の縮毛矯正を提案してくださり、そちらでお願いしました。細かくどこが気になっているかなどヒアリングしてくださり、去年、別の美容院で施術した際に、一部チリチリになってしまったり、前髪の毛質がごわごわになってしまい、縮毛をやめるか迷っていたこともあったのですが、今回は想像以上に仕上げていただきました!友人や家族からも、ペタンとしていないのに、サラサラ感があると褒められました。ありがとうございます!

kaori07様

担当スタイリストのTAROです。

今回は梅雨前という事で、縮毛矯正でうねりを抑えて、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    仕上がりの質感なども気に入っていただけて、ものすごく嬉しいです!

ヘアスタイルや髪の状態に合わせて、最適な施術をさせていただきますので、次回もお任せください(*^-^*)

スタイリスト TARO

• ねるねるねるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:59:56.0

オーダーを細かく聞いてくださり満足の仕上がりです!
    サロンの雰囲気も良くてゆったりできました!

ねるねるねるね様

担当させていただきましたたけるです!

今回は長さは変えずにレイヤースタイルにカットさせていただき、カラーは暗めのカラーに仕上げさせていただきました!
    また髪の毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉し口コミありがとうございます!

お仕事頑張って下さい!

LIBERA たける

• しょこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:46:02.0

就活が始まるので、暗めの髪色にしていただきました!

透明感のある黒に仕上げていただいたおかげで、気持ちもリフレッシュできました。シャンプーもとても気持ち良くて、うとうとしちゃいそうでした^_^

お話も楽しく、終始心地よい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カラー+超音波トリートメント《木村・たける指名限定》\7000

しょこさん様

担当させていただきましたたけるです(^ ^)

今回は、就活が始まるということで全体を重たく見えない暗めにカラーさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

お話も色々できて楽しかったです♪

就活もサークルも頑張って下さい!

LIBERA たける

• Hananoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:36:21.0

成人式の前撮り撮影用に髪の毛を染めて頂きました!
    金髪になりたいです。とだけ伝えた所、色落ちまで完璧すぎる色にしてもらいました!!周りからの評判もいいのでしばらくハイトーンを堪能しようとおもいます!
    次回以降も髪革命よろしくお願いしますします!

【 LIBERA  V.I.P.メンバー様限定 】♪All Menu  10%0ff♪  (神楽坂/飯田橋)

Hanano様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです^ ^

今回は初のブリーチをさせていただき、明るめのベージュ系でカラーさせていただきました☆
    いつも明るめのカラーでさせていただいておりますが今回はブリーチさせていただいたので前回より明るくなりとてもお似合いでした^ ^

周りからも好評で嬉しく思います(^^)

成人式の前撮り前に任せていただきありがとうございました!
    またお話も色々聞かせてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

LIBERA たける

リベラ(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー