4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ELVESACT 志木店

エルベスアクト シキテン

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】
  • ゆかまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 02:39:00.0

丁寧なカットと楽しい会話で今回もあっという間でした~
    オープン当初からお世話になっていますがとても信頼できるお店です!
    また近々よろしくお願い致します。

ゆかまめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆今回はカットということで
    伸びた分の長さと毛量の調整をさせていただきました。
    セットがしやすくなっていたらうれしいです。
    気になる部分がございましたら遠慮なくお申し付けください。

旦那様とご夫婦で通っていただけて十数年、本当にありがとうございます。
    信頼をして通ってくださることを当たり前と思わず、
    さらに邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 18:02:07.0

ゆみ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-10 11:36:43.0

紹介 予約をさせていただきました。
    この度はありがとうございました。
    初めて伺いましたが とてもスムーズで丁寧な事に
    驚きました。また是非 次回もお願いいたします。
    とても お話も 楽しくて 楽しい時間が過ごせました。
    担当くださった方 一緒に 施術をしてくださった方
    とてもチャーミングで お店も素敵で良かったです。

チャガ・ダイル様
    今回はご紹介できていただきありがとございます!
    楽しい時間を過ごしていただきこちらも光栄です!!

矯正の仕上がりなども気に入っていただけましたら
    嬉しく思います!

ご実家に帰省した際には
    是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-10 11:31:25.0

こちらのサロンで縮毛矯正をさせてもらってから
    4.5年になりますが、毎回 とても優しいご対応と
    縮毛矯正のコースの方には
    ペットボトルのお水等々 とても 清掃も丁寧にされて
    いて 快適に過ごせました。毎回 お話も楽しくて今回は
    お友達紹介で ヘアパックもプレゼントでなさっていただけて
    沢山の特典とツルツルで満足度が高い施術に感情をしております。また是非お願いいたします。またお会い出来る事を
    楽しみにしています。

チャガ・ダイル様
    いつもエルベスアクトへのご来店ありがとうございます!
    長く通っていただきこちらもとても感謝しております!

妹さんのご紹介もありがとうございました!

いつも暖かいお言葉に勇気づけられます!
    丁寧な接客と技術も常に向上していけるよう
    心がけておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

チャガ・ダイル様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-01 09:05:12.0

普段はベージュ系のカラーに染めてもらうことが多いのですが、今回初めてオリーブ系のカラーに挑戦してみました。
    太陽の光にあたるといい感じにくすんだオリーブといったカラーで、凄い可愛いです♪

【1か月分のシャンプー&トリートメント付】カットカラー(全体)

ゆゆ様

今回はいつもと違うカラーにスタイルチェンジでしたので、その後どうだったか気になっておりました。気に入って頂けた様で私も嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 13:42:22.0

いつもお世話になっています。
    今回は、クーポン利用でカットとリタッチオーガニックカラーをお願いしました。
    いつもながらに丁寧に施術して頂き、とてもスッキリしました。
    色々と重なってしまい、2ヶ月ぶりになってしまい、伸びに伸びた髪の毛を綺麗に整えていただきました。
    とても扱いやすく、普段の生活に馴染む形にして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定!カット+白髪染めリタッチオーガニックカラー\11550→¥9350

かおりん様
    今回もありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして差し入れまで。。。ほんとうに感謝しきれません。
    お仕事のお話やアニメ、またあのお話などwいつも楽しく、スタッフ皆にやさしくしていただき、

お着物などのお写真もFBで拝見させていただいております。
    それも踏まえ日々扱いやすい髪型をご提供させていただけたらと思っております。
    年末で忙しくなると思いますがお体ご自愛下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:30:25.0

平日のクーポンでカットとリタッチオーガニックカラーをお願いしました。
    長さはあまり変えていないのですが、カットしてもらうと結ぶにしても
    おろすにしても扱いやすくなりました。
    こちらのオリジナルシャンプー、本当に良くてリピート中です。
    バームも少量でまとまって使いやすいです。ものすごくこだわって
    作ってるので、そのお話を聞くのも楽しいです(^^)また、伺います。

Rika様
    いつもありがとうございます☆口コミ、とっても嬉しいです。
    カットも毛先を切るだけでも枝毛などがなくなりまとまりやすくなります。
    扱いやすくなってよかったです。
    オリジナル商品もご愛用頂きありがとうございます。
    バームはハンドクリームとしてもお使いいただけます。1点1点こだわって作っているのでそれが伝わって、
    健康な髪の毛を保つお手伝いが出来て私たちもうれしいです。ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Aricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:29:07.0

長くお世話になってますが、今回もいい感じに仕上げて頂きました!また、ヘッドスパ担当のスタッフさんの力加減などが気持ち良く、毎回癒されるひとときです!一度体験したらリピートしたくなってしまうメニューなので、とてもおすすめです☆

Arico様
    こちらこそいつもお世話になっております。付き合い自体は10年を超えていますね!
    オープンから通ってくださり心より感謝しております。
    ヘッドスパもお褒めいただき、ありがとうございます☆
    頭の肩こりと一緒で血流が悪くなると頭皮も硬くなり、抜け毛などの原因になることがあります。
    Arico様はバリバリ立ち仕事をされているのできっと効果も抜群です☆

嬉しい差し入れもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:01.0

とても親身になって髪型を提案くださいます。

似合うだけではなく、仕事やプライベートなどライフスタイルにフィットするかしっかり話を汲み取って髪を整えてくださるので安心できます。お話も聞いてくださるのがとっても上手なのでついつい色んなことを話してしまいます(^-^)

【平日限定】カット+トリートメント半額¥9900→¥4950【志木/志木駅】

わこ様
    お世話になっております!うれしい口コミありがとうございます。
    またこうやって通っていただけてうれしいです。旦那様のご紹介もありがとうございました。

髪の毛の悩みやお仕事のことなどお力になれているかはわかりませんが
    私もいろいろお話を聞かせていただき、勉強になります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    わこ様次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 14:14:33.0

いつもありがとうございます

ELVESACT 志木店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!お子様たちの成長も間近に感じれてとても嬉しいです。これからもご家族でぜひエルベスアクトをご利用いただけたら幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 13:20:11.0

ちょっと短くしたくていつもよりバッサリ切ってもらいました。
    頭が軽くなって扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も良くて担当スタイリストさんも優しくて丁寧でオススメの美容院です♪

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー \13750→\11000

ゆゆ様

今回はいつもより長さを切らせてもらいましたが、扱いやすくなって良かったです!

毎回お話しも楽しくさせて頂いてます。
    また夏の思い出話聞かせてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 17:57:04.0

また来週、よろしくお願いします。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます!
    はい、こちらこそよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店、お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-28 17:56:22.0

また
    よろしくお願いします。

ゆみ様

いつもご家族でご来店していただきありがとうございます!

こちらこそまたよろしく申し上げます!

[投稿日] 2023-08-22 23:15:00.0

この度もありがとうございました。とてもサラサラで
    ツルツルです。購入させていただいたトリートメント
    とても最高で、1日しっとり感ありです。とても1日
    髪が綺麗で 心が安らぎます。また宜しくお願いいたします。
    いつも優しいご対応をありがとうございます

チャガ・ダイル様

ご購入していただいたトリートメントも髪に合うようで
    とてもよかったです!
    髪につやが出ると気分いいですよね!!

こちらこそまたよろしくお願い申し上げます!!

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:40:39.0

カットとオーガニックのリタッチのカラーをお願いしました。
    誕生日月だったので、割引していただきました(^^)
    暑い時期は結んでしまうのですが、カットしたら結びやすくなりました。
    紫外線が強い時期は髪が傷む感じがしていたのですが、こちらのオリジナルの
    シャンプーを使い始めてからはずっといい感じで保てているので、リピート中です。

娘のカットもありがとうございました。久々だったので、スッキリしたと
    喜んでました。また親子で伺います。

Rika様
    いつもお世話になっております。そしてうれしい口コミもありがとうございます!こうして口コミを書いていただけるお時間もとてもありがたく思います。
    プラチナ会員の方はお誕生日月に割引をさせていただいております。いつも通っていただきお店からの感謝の気持ちです!
    オリジナルシャンプーもいつもお使いいただいているおかげで髪質がとてもよい状態を保っており、僕らもお仕事がしやすいです。とても感謝しています!
    娘さんもお忙しい中、当店をご利用下さいましてありがとうございます!親子で安心して通っていただけるお店にすべくさらに尽力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• れんこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:32:20.0

通っていた美容室が閉店してしまい色々探してこちらを予約してみました。
    結果‥今までで1番縮毛矯正良い仕上がりでした!
    担当スタイリストさんは矯正が得意と書いてありお願いしたんですが、知識も腕も人柄も間違いないです。
    丁寧に綺麗に施術して頂き本当に感謝しております。本当にありがとうございました。
    土曜日しか行けず1ヶ月予約を待った甲斐がありました。

縮毛矯正(カット込)¥18150→14520(税込)【志木/志木駅】

れんこん様
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!!

今までで一番良い仕上がりだったということで
    私もとてもうれしく思います!

なかなか予定が合わず一ヶ月も待っていただき
    当店を選んでご来店いただけたのはとても光栄です!!

これからもれんこん様の髪質に寄り添いながら
    施術していきたいと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-08-13 16:20:05.0

2ヶ月ぶりにおせわになりました。
    今回は平日限定!カット+白髪染めリタッチオーガニックカラーのクーポン利用で、白髪のリタッチカラーと、カット、それにヘッドスパをセットして頂きました。
    当初の予約だとどうしてもヘッドスパが時間的に難しいということで、半ば諦めていたところ、時間を調整してくださって予約時間を変更ということでご対応いただけました。
    時間の調整、ありがとうございました。
    おかげさまで、久しぶりに癒されました。
    また、カラーもカットも絶妙な好みに仕上げてくださって大変気に入りました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、こちらのサロン特製のシャンプー、CoCoMUmはとても使い勝手が良くておススメです。
    値上げになってしまうということで、つい、まとめ買いしてしまいました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

かおりん様
    いつもご来店&うれしい口コミをありがとうございます☆
    ヘッドスパもお時間ずらしていただいたおかげです。こちらこそありがとうございます。
    お仕事でお疲れなのは聞いていたのでヘッドスパで癒されてよかったです。
    カットもカラーも気に入ってもらえて気持ちもすっきりしていただけたならば
    これ以上の幸せはありません!

当店のオリジナルシャンプーもご利用いただきありがとうございます。
    価格に関しましては10月からの改定になりますので、もし足りないものがございましたら
    お申し付けください☆

いつもスタッフたちにもよくしていただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:58.0

千葉から通ってます!赤み消し系カラー(アッシュ)とかすごく綺麗です。これからもお世話になります。

みに様
    いつもありがとうございます!そしてまさかの口コミw
    引っ越ししても通ってくださっていること、遠くからご来店いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    そして当店のカラーも気にっていただき、美容師冥利に尽きます!!!

これからもいろいろ楽しいお話を聞かせてください。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:18:17.0

今回早めに予約しておいたので当日『あまり伸びていなくて、、もう少し先で良かったかもなぁ』なんて思って伺いました。
    基本的な長さは変えなくとも重たくなっている箇所や、部分的に調整した方が良い箇所を見極めてくださり、めちゃくちゃ扱いやすくなりましたー
    今回も伺って良かったです!

ゆかまめ様
    先日はご来店いただき、またうれしい口コミもありがとうございます。
    前回のカットからの調整という形でしたが扱いやすくなったとのことで
    とてもうれしいです。
    1か月くらいすると髪の毛もバラバラに伸びるのでメンテナンスをしてもらうことで
    朝のセットが楽になったり、夜乾かすのか早くなったりメリットが多いのでお勧めです。

いつも旦那様とご夫婦でエルベスアクトをご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もへじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 16:13:21.0

先日は大変お世話になりました。
    あれから1週間以上経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけでもツルツルサラサラで手触りも良く、自分の髪ではないみたいです。
    お陰様で毎日、快適です!

多毛で太めで癖毛で乾燥気味の私の髪は、今まで縮毛矯正してもらっても(縮毛矯正歴20年近く)てっぺんの辺りにアホ毛が何本か立ってしまっていたのですが、こちらのお店でやっていただいてからはアホ毛も立っていません。
    奇跡のような変化です。
    髪が素直に大人しく潤いがあるしなやかで柔らかな感触になっていて、ただただ驚いています。
    あんなにウネウネでボサボサな髪だったのに。
    気付くと、ナルシストみたいに自分の頭をナデナデと撫でて触っています。

カウンセリングも縮毛矯正もカットもとても丁寧にしてくださった上に、お話もとても楽しく、たくさん癒されました。
    次は、娘のカットもぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もへじ様
    先日は縮毛矯正のご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございました!!!
    もへじ様にとってスタイリングしやすい髪になって
    こちらもとてもうれしく思います!

湿気や暑さで汗をかいたりするとどうしても広がりが出やすい時期になります。
    つやつやな髪になるとテンションもあがりますよね!

娘さんのご紹介もありがとうございました!!

もへじ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-08 09:58:34.0

カットカラーに選べるシャンプーがついてくるので凄くお得だなと思いました♪
    どのシャンプーが良いか分からないって方でも、スタイリストさんが詳しく説明してくださるので安心です☆
    香りも良く洗い心地もスッキリしていてとても気に入りました。
    今回は前回よりくすみの強いカラーにしていただきましたが、凄く可愛くて周りからも好評でした(^^)

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

1.3のシャンプー、トリートメント気に入ってくださった様で良かったです。
    髪色も、ご希望に添えられて良かったです。
    次回も色々お話ししながらご希望のスタイルに寄り添えたらと思います。

これからまだまだ暑い日が続きますがお身体気を付けてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 21:08:29.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆみ様
    こちらこそいつもご家族でありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もすとじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:28:27.0

初来店でしたが、ちゃんとこれまでの髪型など話を聞いて対応してくれ、良かったです。次回も日にちが合えばお願いしたいと思います。

【MEN’Sご新規限定】メンズカット \4950→\3850【志木/志木駅】

もすとじん様

初めてカットさせて頂くにあたって、今までの髪型や普段どの様にセットなさっているのかなど、カウンセリングさせて頂きました。
    お話し聞かせてもらう中で出来る限り汲み取ってカットさせて頂きました。
    数ある美容室の中からエルベスアクトを選んで頂きありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:16.0

デジパをかける時期をいつも迷うのですが、前回いつだったかと今の状態を
    確認したうえでアドバイスいただけるので、相談しやすいです。
    気になってた部分もきれいに染まっていてよかったです。
    3.2のトリートメントをアウトバスで使うと、翌日のまとまりが違うので
    またリピートしようと思います。また、親子で伺います。

Rika様
    いつも大変お世話になっております。
    うれしい口コミありがとうございます!
    パーマもできるだけ少ない回数でもちの良い感じでできたらと思っております。
    定期的にご来店いただけること、またお家でしっかりケアもしていただけているおかげです。
    こちらこそありがとうございます!
    オリジナル商品の3.2も喜んでいただけてわたくしたちもとてもうれしいです。

ぜひまた親子でのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 20:28:24.0

ゆみ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-16 12:01:37.0

今回は平日限定!カット+白髪染めリタッチオーガニックカラークーポンを利用して施術して頂きました。
    いつも癒される対応、ありがとうございます。
    伸び放題だった髪の毛をスッキリと、前髪も私好みのギリギリ攻めでカットして頂き、大満足です。

かおりん様
    嬉しいご投稿いつもありがとうございます☆
    今回はカットもさせていただき、夏を迎える準備はばっちりですね!

そしてさらに差し入れ&私へのプレゼントもありがとうございました。
    おいしすぎる差し入れでした!感動です!
    スタッフにもよくしていただき本当に感謝してもしきれません☆
    おかげでいろいろなものを知れております!
    ただ通っていただけるだけでも本当にありがたいのです。
    楽しいお話もありがとうございます!

次回のかおりん様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-08 10:36:44.0

今回2回目の来店でした。
    縮毛矯正で予約をしたのですが、楽しくお話させていただいていたので時間が経つのがあっという間でした♪
    そして仕上がりにびっくり!
    5年くらい他店で縮毛矯正をかけてきましたが、こんなにしっとりまとまって指通りがなめらかになったのは初めてです(^^)!
    当日にトリートメントの追加や帰りにヘアミルクを買いたいですって言ったり色々お願いしちゃいましたが、嫌な顔1つせず対応してくださいました(^^)
    購入したヘアミルク使うのが楽しみです。
    また絶対行きたいなと思います。

【1日1名限定】縮毛矯正30%OFFのスペシャルクーポン!

ゆゆ様

縮毛矯正、仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです。
    ゆゆ様は髪のケアもお家でしっかりなさってくださっているので、是非エルベスアクト3.2もホームケアの仲間に入れて頂き、インバス、アウトバス、両方のやり方で使ってみてください!
    私も毎回楽しく過ごさせてもらってます!
    次回ご来店頂いた際は、またお話したくさん聞かせてください。
    お待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 01:37:48.0

ゆみ様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-31 01:36:46.0

ゆみ様
    いつもありがとうございます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:47:11.0

ウェディングの前撮りのためカットカラートリートメントと前髪パーマも今回はお願いしました!!

毎回安心の仕上がりで、ウェディングフォトの際のヘアメイクさんにも「髪の毛さらさらですね」と褒められました~!!おかげでとても素敵に撮ってもらえましたありがとうございます≡⊂( ^-^)⊃

海風でガシガシになった髪の毛もこちらで購入したヘアミルクとトリートメントで、完全復活してくれ、新婚旅行も思い切り楽しめました。

また近いうちに利用させていただきます!

S様

いつもご来店ありがとうございます!!

ウエディングフォトもいい感じで迎えられたみたいで
    私もすごくうれしいです!!
    髪がサラサラなのはS様がホームケアをしっかり意識していただいた
    おかげですね!
    こちらも持続できるようにサポートしていきます!
    旅行のお話も次回聞かせてくださいね!!

またのご来店心からお待ちいたしております!

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー