4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)  >

アグ ヘアー リベット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12パークビル3F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分 #N.#TOKIO#デザインカラー#メンズ【池袋/池袋駅】

みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:52:42.0

池袋でいくつか美容院を回ったのですが、やっとここに落ち着けそうです!ショートカットが得意ということでしたので指名させていただきました。ざっくりとしか決めずに行ったのですが、こちらの話をきちんと聞いた上で提案をしていただけたので大変満足でした。指名をしても要所要所でしか担当をしない美容院が多い中で、最初から最後までつきっきりで対応していただけて嬉しかったです。会話少なめの接客で、本を読んだりゆっくり過ごすことができました。コロナで不安な方も安心だと思います。また、トリートメントやカラー剤の押し付けはなく、説明はきちんとしてくださったので信頼できるなあと感じました。自分でカラーバターを使うのを嫌がる美容師さんが多い中、1ヶ月前まででこのカラーだったらやっても平気ですよ~など具体的に教えていただけたので、次の来店までプリンの心配もなく飽きずに過ごせそうです。巻き方のレクチャーもしてもらえたので今日から試したいと思います!次はこういうふうにしたいと相談できたので、また2月に伺うのがとっても楽しみですー!綺麗にしていただいてありがとうございました。

【ご新規限定クーポン◆】カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥6900

Agu hair livet 池袋店【アグ ヘアー リベット】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

またお褒めの口コミ、有難うございます(^^)!

カウンセリングでご希望のイメージやスタイルを
    しっかりと共有させて頂いております*

今回もとてもお似合いの仕上がりになりましたね♪

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)!

みゆ様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• 麗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:38.0

突然の訪問でしたが丁寧に対応していただきオーダー通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+2stepナノミストトリートメント

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:18:51.0

久しぶりに暗めのカラーに変えたのですが、透明感のある綺麗な色味に仕上げていただき、ありがとうございました!
    毎回イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。
    カラー、翌日会った友人からも好評でした(^-^)v
    次回は縮毛矯正しに行こうかと思ってますので、また宜しくお願いします。

【人気 No.1】美容液カラー+カット+4stepハホニコトリートメント¥7,900

• なささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:45:20.0

黒に近い暗めにお願いしたところ、このクーポンではプラス料金が必要になると言われてしまいました。安さ重視で考えていたのでプラスで出すのは難しいと断ったところ結局トーンの低い茶色になってしまったのは残念でした。また数日後違うところでカラーしてもらいしました。お店の雰囲気はとてもよかったです。

【U22 学生限定◎】美容液カラー+カット+1stepトリートメント ¥5,500

なさ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

また口コミ、有難うございます!

お客様のニーズに合わせて、
    カウンセリングでご希望のイメージやスタイルをしっかりと共有させて頂いております*

クーポンの詳細に記載の通り、薬剤のトーンによってプラス料金がかかってしまい、
    今回はプラス料金にならない範囲で暗めのブラウンに仕上げさせて頂きました!

なさ様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• ぼんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:52:56.0

いつもハホニコトリートメントでしたが、初めてTOKIOにしてみました。仕上がりのツルツル度がアップしました!単品で頼むとかなり値段の差がありますが、クーポン利用だと少しのupで済むので、ハホニコより持続するようならこっちに変更しようかなぁと思います。2回目以降も使えるクーポンが沢山あって、とてもありがたい。担当さんも人当たりが良く、話しやすいのでリピートさせていただいてます。

【平日限定】美容液カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥8,500

ぼんぽん様

今回、トリートメントをTOKIOトリートメントに
    しましたが、しっかりとサラサラになりましたね!
    また何かありましたら
    是非ご相談ください!

ぼんぽん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:56.0

すでに数回、通わせていただいています。
    何度伺っても、とても丁寧で、カットも上手で安心して通うことのできるお店です。

この価格で丁寧な施術に感謝申し上げます。

また、伺いたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5,900

yoshiko様、いつもご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

量感も扱いやすく、簡単にスタイリングできるようにカットさせて頂いてますので、また気になったらご来店下さいね(^^)♪

yoshiko様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:14:11.0

初めての場所でしたが、思っていた通りの色になってくれて良かったです。また、久しぶりに前髪を作ってみましたがいい感じに作ってくれて良かったです

のん様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

のん様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:36:45.0

以前ご相談させていただいたバレイヤージュにしていただきました。ブリーチをした時は「こんな派手オレンジからグレーになるか…?」と若干の不安があったものの、しっかりグレーに染めてくださって感動です!

【"トレンドカラー"】バレイヤージュカラー+カット ¥13,000

あお様、いつもご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

あお様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• デジタルパーマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:17:20.0

クレンジングシャンプーを使用してもらい、暑い夏とても爽快でした。
    クーポンを使ったので、とてもお安くでき大満足でした。
    次回からもこのメニューでいきたいと思います。
    前髪がまだ短かったので、思うように流れなかったのですが、髪型には満足致しました。

デジタルパーマ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回カットとカラーをして
    満足していただき大変光栄です!
    前髪は短いと流れないので
    流す場合は少し伸ばして頂けると幸いです!
    また何かありましたら

デジタルパーマ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:34:07.0

カラー・カット・トリートメントをしていただいたのですがカラーで迷っていた際親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!!

ゆ様

また口コミ評価もありがとうございます!

満足していただけたみたいで
    大変光栄です!
    またやりたい髪色や髪型などありましたら

ゆ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ゆうこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:08:33.0

今回は、まだ暑さが暫く続く中、
    短髪でスッキリしたカットにしていただき
    何割かイケメンになって戻って来ました
    最近のゲリラ豪雨の為、湿気で元々の天パーがパワーアップしてスタイリングに手間がかかっていたので本当に助かりました。
    また、次回のスタイル提案を楽しみにしております。

《men's 限定》men'sカット+スキャルプシャンプー ¥4,000

ゆうこたん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、クセの方もだいぶ出てらっしゃったので
    今回はスッキリしたスタイルに
    させていただきました!
    またやりたい髪型などありましたら

ゆうこたん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:11:08.0

店内落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でした。スタイリング方法も詳しく教えて貰えました。
    また伺います。

【人気NO.2】★美容液カラー+4stepハホニコトリートメント ¥6,000

tomo様

今回、カラーとトリートメントをして
    髪も綺麗に整ったと思います!

tomo様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:04:46.0

大体の長さしか希望を伝えられなかったのですが、理想通りに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました

【平日限定☆】カット+2stepナノミストトリートメント

の様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

の様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:44:03.0

「顔周りはこんな感じ(後ろと繋がるような、流れるセンター分け)で整えますか?」と聞かれたので「はい、お願いします」と答えた3秒後に真横にパツっとはさみをいれられてしまい、自宅で自分で切ればよかったと後悔しています。
    こんな感じとはどんな感じだったのでしょうか、、、
    直接伝えることができなかったわたしも悪いですが、うっとおしい長さから一生懸命伸ばしてわくわくしながら美容院を予約したのに、元の長さに戻ってその上割れちゃう前髪みたいになってとても悲しい気持ちです。

【平日限定☆】カット+2stepナノミストトリートメント

ゆめ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

この度は数多くある美容室の中から選んで頂き、
    ご満足いく結果にならず、申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め改善してまいります!

貴重なご意見、有難うございます。

担当スタイリスト 岩崎 良太

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:17.0

3回目の利用です。
    以前伺ったときに、カラーのトーンや毛量の左右差など、丁寧に説明いただきながら施術してくださったので再度利用させていただきました!
    今回も満足の仕上がりにしていただいてありがたいです。
    また利用させていただきます!

【透明感カラー】エヌドットorアディクシーカラー+カット ¥7,500

カナ様

今回、カットとカラーをさせていただきましたが

カナ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:37.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カットは前髪の端の長さが左右であきらかに違いました。
    シャンプートリートメントが終わり席に案内されると、別の方のカラーしてきますと行って別の方のカラーが終わるまで髪が濡れたまま放置。待つのはいいですが、髪が濡れたままなので髪が自然乾燥していく感じがとても不快でした。いつもトリートメントのあとは髪がサラサラになりますが、いつもよりパサつきを感じました。
    仕上がりで後ろ姿を鏡で写してくれるのもほんの一瞬で髪全体が映っておらず、ほぼ確認できませんでした。
    丁寧で静かに過ごせるのを好んで何度か指名で行かせていただいていたので、本当に残念です。

ここ様

またご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    混みやすい時間帯でお待ち時間が出てしまい
    なるべく待ち時間を減らしていけるよう努力していきます。
    カットに関して、お直しの期間も設けさせていただいてますので
    ご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 米山洋介

• おうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:00:19.0

丁寧で施術をおこなってくださってありがとうございました。凄く綺麗に仕上げていただきました!これからも通い続けたいと思います。

おうちゃん様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

おうちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:11:03.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、1人の方が最後まで担当していただけて良かったです。また伺います!

す様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

す様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• つかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:49:59.0

イメージに近いカットを相談しながら決められて良かったです。長さもちょうど良くて満足です!ありがとうございました。

【池袋プチプラ☆】フルカラー+カット¥5,900

つかさん様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

つかさん様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:51:45.0

お店での雰囲気非常に良かった。カットカラーのコースを予約したのですが、カラー自体は良かった。カットに関して、毛先と前髪の修正を頼みました。前髪は最近何年も失敗したことないので、あえて眉毛までに短くして貰いました。効果が良くなくて、修正の上、さらに短くなった。しかも翌日から確認してまだ失敗。それは私のせいです。カットすべきではなかった。正直に、髪の毛切る2日後に前撮り、3週間後結婚式で、カットに関してはすごく後悔しました。。。

キノコ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

お客様のニーズに合わせて、

前髪に関しまして、癖や扱いやすさを考慮し、少し長めに仕上げさせて頂きましたが、
    もう少し切りたいとのご希望だったので再度カットさせて頂きました。

次回もご提案させて頂きますので、ご理解頂ければ幸いです!

キノコ様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:33:13.0

元々量も多く、癖の強い髪質なのでイメージ通りになるか不安でしたが、細かく相談に乗って頂きました。イメージ通りにカットして頂きありがとうございました!

なな様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、希望に沿うようしっかりと
    カウンセリングさせていただき
    カットさせていただきました!

なな様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 11:22:03.0

いつもありがとうございます。今回も可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです!

【髪質改善◎】"N.エヌドットカラー"+ハホニコトリートメント ¥8,000

み様

満足していただいたみたいで

み様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• アザミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 01:02:36.0

希望をしっかりヒアリングしてくれて、仕上がりも満足しました。
    美容室ではゆっくりしたいので、洗う時の椅子が座りやすかったのも良かったです。

【極上ケア☆】ハホニコトリートメント+カット ¥6,000

アザミ様

満足していただいたみたいで
    またやりたい髪型などありましたら

アザミ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:36:41.0

髪色の相談に乗っていただいた後、綺麗なアッシュブラウンに仕上げていただき大変満足です。
    トリートメント効果で髪の毛が見違える程サラサラになり、家でのシャンプー後もツヤが持続しています。
    クレンジングシャンプーは香りが良く、何より洗い上がりの爽快感がすごいです。通常のシャンプーと一味違うのでぜひおすすめです。
    また利用したいと思います。この度はどうも有難うございました!

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、なるべく希望にそうよう
    カラーさせていただきました!
    満足していただき

あや様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:11:00.0

いまの髪の状態を見ながら、希望の髪型に近いスタイルに仕上げてただきました。

c 様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回少し短く、クセもなるべく抑えながら
    切らせていただきました!
    お直しのお電話もありがとうございます!
    また伸びてきますと扱いづらくなると思いますので
    その際はご相談ください!

c様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• みかやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:41:00.0

少し明るくしたいとふんわりなニュアンスしか伝えていませんでしたが、理想的なカラーにしてもらえて満足です!

【髪質改善】エヌドットorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr ¥9,500

みかやん様

今回、カットとカラーをさせていただきましたが
    是非ご相談ください!

みかやん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• RURiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:52:54.0

今回初めて伺った美容室で、カラーとカットをお願いしました。

担当してくださった美容師さんに事前に用意していた希望のカラーの写真をいくつか見ていただいたのですが、私の好みを瞬時に把握した上で親身にカラーの相談に乗ってくださり、結果的にとても気に入る色味になりました。
    また、カットについてもその都度確認があったので安心してお任せすることができ、前髪も他の美容室ではそのまま帰るのが嫌になるような仕上がりが多い中、私が来店した時の前髪を覚えており、同じような分け目と流し方に仕上げてくださりました。
    施術中の会話も楽しく、またぜひ来店したいと思える美容室でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【池袋プチプラ☆】フルカラー+カット¥5,900

RURi様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、なりたい髪色などを写真で見せてもらい
    イメージも共有出来て良かったです!

RURi様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• しっぽなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:46:05.0

暑いので首元スッキリのボブにしてもらいました。
    朝のスタイリングが楽で気に入ってます。

しっぽな様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回も伸びた分を切らせてもらい
    さっぱり出来ましたね!
    またやりたい髪形などありましたら
    是非ご相談ください!

しっぽな様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:15:32.0

仕上がりに大変満足しています!

お店は、裏道にあり、ちょっと入りづらい場所にありますが、店内は清潔です。

また、伺いたいと思います。

yoshiko様、いつもご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

yoshiko様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• ゆうこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:49:23.0

何時も綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    今回も気になる白髪が目立つ事なく、
    綺麗なブラウンピンクのショートヘアにしていただきました
    まだまだ続く暑い夏を涼しく過ごせそうです
    毎日の髪のセットもすごく簡単で助かっています。
    秋には髪型、カラーの新たな提案を楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうこたん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回も、短くスッキリと切らせたいただき
    カラーもいい感じになりましたね!

ゆうこたん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー