5. アーサスヘアデザイン 国立店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン クニタチテン

• 東京都国立市東1-4-8 国立セントラルビル6階
  • 【国立駅】JR国立駅南口徒歩1分

yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 19:10:35.0

私の下手な説明から、なりたいイメージをしっかり汲み取っていただき、安心してお任せできました。カットのほうも丁寧でとても嬉しかったです。ステキな仕上がりです。ありがとうございました!

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥1900

Ursus hair Design 国立店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

yuki様
    スタイル似合ってましたね。喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    shu

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 18:14:20.0

駅近くで、シャンプーをしっかりめにしてもらえて、カットしてもらえる美容室を探していました。店内に入って、座って少し経った頃、担当してくれたスタイリストさんが柔らかい雰囲気で声をかけてくれて、安心しました。ざっくりとしたイメージで来ていましたが、お話しして汲み取ってくれたので、あとはお任せしようと思えました。痛んでいた髪のカットと私の希望している長さのちょうどいいところを選んでもらえて、翌日の今日も気に入っています!シャンプーも、そして頭のつぼを押してもらえたのも、とってもリラックスできました。ありがとうございました!また、お願いします!!

女性クレンジングシャンプー&カット¥3600

• わふわふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 08:18:49.0

通算3回目、カラーは2回目でした。
    カラーの初回、色が黒すぎて違和感があった事を予約時事前に伝えていました。
    施術時に色見本を用意してくれて、希望の仕上がりをお伝えしたところ、本当にイメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    特筆すべきは、途中別のスタッフさん(女性の方でした)がシャンプーをしてくれたのですが、とても上手で気持ち良かったです。
    仕上がりは妻も喜んでくれましたし、職場の反応も上々です。とても満足です。
    これからもよろしくお願いしますね!

わふわふ様

周りの方々の反応も良かったみたいで私も嬉しい限りです!!
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。励みになります!!

気になる箇所がある場合はご遠慮なくお申し付けください。
    イメージに近づけられるよう全力で対応させていただきます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

石澤

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 21:07:04.0

今回も、前回同様のメニューでお願いしました。施術中は、担当してくださったスタイリストさんとのお話しが勉強になり、楽しくて充実した時間でした。カット、カラーリングも私の要望通りにしてくださり本当に満足しております。ありがとうございました。また、お伺いさせていただきますね。

カット+カラー+2STEPトリートメント ¥6000

りりぃ様

美容のことやヘアアレンジなどに関してでしたら是非ご相談してください♪

また次の機会スタッフ一同、楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

石澤

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:49:54.0

パーマにも興味があり、その話を伝えたところ、セットだけをパーマ風にしていただきました。妻にもパーマをかけたのかと言われるくらいのパーマセットにしていただけました。
    次の髪型も楽しみたいと思います。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥2400

むー様

奥様にもご好評みたいでよかったです^^

パーマかけるときも楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

石澤

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 23:11:51.0

口コミを見て指名させていただきました。
    カットしている時に詳しく説明してくれたり、
    セットの仕方や髪の毛の巻き方が分からないと
    言ったら、とても親切に教えてくださりました。
    カットも対応も満足です。ありがとうございました!

女性クレンジングシャンプー&カット¥3600

ゆか  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ色々聞いてくださったり、お話いただけてとても楽しくカットすることができました!
    その後やりにくいところなどはございませんか??
    何かありましたら是非お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています☆

佐野

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:17:47.0

先輩の結婚式前に整えてもらいました。
    ワックスしたまま行ってしまったのですがわざわざシャンプー台で流してくれたり
    施術も最後まで同じ担当の方で
    ヘアアレンジなど時間を割いてたくさん教えてもらって、とても丁寧な対応だと感じました。

仕上がりはバッチリです!
    思い切って少し切ってもらって良かったです。
    髪が恐ろしくサラサラで綺麗なカラーです。
    コスパ良いです。

次はちゃんとワックスつけずに行きます( ^ω^ )

【外国人風カラー】カット+ N.カラー+4STEPトリートメント ¥8500

のりこ様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    ヘアセットのやり方も思い出しながら是非やってみてくださいね!!
    お気遣いまで頂いて申し訳ありません。
    またのご来店お待ちしております^^

石澤

• あやねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-21 20:49:50.0

前回やっていただいた時、とても良かったので今回は指名してお願いしました。
    とても丁寧だし、技術も◎ 接客も良く大満足です!!!
    スタイルも伝えたイメージぴったりにした頂けました!
    ありがとうございました、今後もぜひお願いしたいです!

あやね  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても喜んで頂けたようで・・・私も嬉しいです!
    お色なども問題なかったでしょうか?
    気になるところなどありましたら、いつでもご相談ください!
    ぜひまたご来店お待ちしています♪

佐野

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:21:53.0

はじめてで緊張してましたが、店の雰囲気だったり、担当してくれた方が凄い優しく、話しも上手でカット+シャンプーのコースでお願いしてたんですが、対応もよくしてくださり、また来たいって思えるお店だったので眉毛のカットも追加しました。
    また宜しくお願い致します。

男性クレンジングシャンプー&カット¥3000

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    あの後どうでしたか!?
    shu

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 17:51:57.0

一度に複数のお客さんの予約を承っているせいか、待たされました。スタイリング中も、前に行っていた美容師の批判などをされて気分が悪かったです。まったく思った通りの髪型にならなかったです。

カット+コスメデジタルパーマ¥8900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スグリ

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:31:54.0

丁寧にカットして頂き、またイメージ通りになり大変満足しております 。笑顔がとても素敵な方でした!またお願いしたいです *

おもち  様
    先日はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミすごく嬉しいです♪
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!!
    是非またよければご指名ください♪

佐野

• Christopherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 06:39:56.0

何度もリピート利用しています。今回も当日オンライン予約が可能でお値段も手ごろでお願いしたかった施術ができ、有りがたかったです。 このお値段で、コストパフォーマンス最高と思います。不満な方はもっと料金を払って高いところへ行けば?と思います。個人的にですが、グレーヘアをこちらでカラーしてもらうと結構もちます。またよろしくお願いします。

Christopher様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミにも甘えず、よりよいサービスを
    ご提供していけるよう努力させていただきます!!
    またのご来店お待ちいたしております。

石澤

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:59:19.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、どの種類のパーマならしっかりかかるかを見極めていただき、理想通りパーマがかかったので良かったです!

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    パーマ似合ってました!!
    shu

• aatyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 01:15:53.0

30分以内の短い時間で手際よく散髪して下さり、仕上がりもお願いした通りで非常に満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ならびに口コミまで頂きありがとうございます。次回も扱いやすいスタイルを作りますので是非ご来店下さい。お待ちしてます。

鈴木

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:53:51.0

久しぶりにバッサリカットをしました。とても丁寧にカットしていただき、満足です。
    時間も待たされることなく、接客もとても気持ちが良かったです。
    カットの技術も高いと思います。リーズナブルにカットも出来るし、接客も丁寧でスムーズだったので、また利用したいと思います。

クイックカット ¥1900 【シャンプー毛流しなし】

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルも気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います♪

すぐり

• ちずこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 23:06:46.0

イメージチェンジをしたいと思い、一から相談にのってもらいました。初めに何となくの希望を伝え、そこからどんなふうにもっていくか、親身になってお話を聞いてくださいました。
    施術後は、スタイリングの仕方も教えていただき、すごく参考になるところが多かったので、頑張って実践するようにしています。
    また、周りの方からもイメージが変わってよくなったと言われています。

カット+4STEPトリートメント ¥5000 【最終受付20時半】

ちずこ  様
    先月はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそしっかりとイメージをお話して頂けたのでとても伝わりやすかったです!
    周りの方に褒めて頂けたようで、私もとても嬉しいです☆
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしています!

佐野

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 00:13:36.0

髪型、カラー共に大満足です。
    カラーは当分変えないでおこうかなーと思うほど、気に入っています。ポイントで耳のところのカラーもすごく良い感じで、アドバイスくださって感謝しています!
    髪型も気に入ってますが、やはりボブが好きだと改めて思ったので、伸ばす方向で次回からは考えていきたいと思います。また、お伺いします。

じゅんじゅん様

綺麗な発色でしたね!髪も気に入っていただけて嬉しいです。
    髪型もまたご相談させていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ゆうき

• フカザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:24:42.0

美容院は時間がかかるものですが、的確に早く仕上げてくれました。
    価格面から見ても申し分ありません。

男性クレンジングシャンプー&カット¥3000

フカザワ  様
    貴重なお時間、わざわざコメント残して頂き、嬉しく思います!
    やりにくいところやカットが気になる箇所等ございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしています!

佐野

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:21:49.0

ハサミの跡がはっきりわかって、毛先がバサバサになっていて残念でした。

束感のあるショートスタイルで、仕上げの際もまだ軽くというご要望でさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。shu

• hyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 21:20:31.0

平日夕方伺いました。比較的リーズナブルな値段なのに、サービスや仕上がりが良くて驚きました。曖昧な説明にも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。髪は染めたのにサラサラで、色も気に入っています。ありがとうございました。

hy  様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごして頂けましたでしょうか?
    カラーやカット等、その後やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!
    お褒めの口コミ嬉しいです♪またお待ちしています☆

佐野

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:43:29.0

毛先の長さを全体的に同じ長さではなく、自然な感じにランダムにお願いしたつもりでしたが、部分毎に長さが異なり全体的に不自然な感じになってしまいました。

やす  様

先日はご来店ありがとうございました、施術内容に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、もしまた機会がございましたら、ご来店をお待ちしています。
    本当に申し訳ありませんでした。

佐野

• わっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:31:25.0

値段相応の対応とクオリティです。前回の人は色々お話しながらスタイリングしてくれましたが特に要望も聞かず時間も早く切り上げられた感じでした

クイックカット ¥1900 【シャンプー毛流しなし】

ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    この度はご来店ありがとうございました。
    shu

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 20:18:30.0

前回も同じ方にカットをしていただいてとてもよかったのでまたお願いしました。今後パーマもかけてみたかったのでその旨を伝えるとパーマのカタログを見せていただきとても丁寧に相談に乗ってくださいました!!カットもとても満足しています!またよろしくお願いします!!

はる  様

お褒めの口コミ嬉しいです♪
    その後やりにくいところはございませんか?
    次はパーマで是非是非お待ちしてます!!!

佐野

• あーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 14:56:43.0

いつも適当に説明しても、どんなスタイルでもバッチリ決めてカッコよくしてくれます。早くて安くて上手い!

shu

• ざっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:59:34.0

今回は2回目でまたカットとカラーをしてもらいました。
    またどんな髪色にするかとかいろんな相談もしっかり乗って下さって本当に気に入った色になって凄く嬉しいです。
    相談中にトリートメントも追加しました。
    お話もすごく面白かったです。
    本当に自分がイメージしてるような理想な髪型や色にしてもらえるのでまた次もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

イメージ通りの仕上がりに出来たみたいで良かったです!
    扱いづらいことなどがあればまた次回になんでも相談してください!
    トリートメントはメニューによりお勧めのものが異なるのでご来店時に相談して決めると良いと思います!
    高いトリートメントが必ずしも良い訳ではないので、髪質やメニューにあったものを提案出来ればと思っています。

また次回のご来店心よりお待ちしております

横山

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 01:31:45.0

縮毛矯正のかかりもちょうどよく、痛んでいる襟足部分は、別の薬剤を使って下さいました。縮毛矯正は、真っ直ぐ過ぎる髪型になりがちですが、カットもブローも良い感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+4stepトリートメント ¥10900

ご満足していただいたみたいで嬉しく思います!!
    また気になる点がございましたらお申し付けください。

すぐり

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 19:25:45.0

今回初来店です。担当の方の接客スタイルが素晴らしいと思いました☆それでいて程よい接し方♪髪のケアの仕方、意味、細かい部分まで教えていただきました。事前のカウンセリングもご丁寧だったので、仕上がりはスタイル&カラー共に理想的な仕上がりでした(^ω^)巻き方も新たな発見があり かなり勉強になりました!本当にありがとうございました♪

【SNSで話題殺到】カット+ N.カラー ¥6000

お褒めの言葉光栄です!
    毎日のお手入れがしやすくなるように何か一つでもお伝えできる事があればと思い
    ご提案やケアのことを伝えているので
    わからない事などがあればなんでも聞いてくださいね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

横山

• ゆずはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 14:57:40.0

前回やって頂いたとき、とても満足したのでまた来店しました。
    今回も指名なしで予約したのですが、前回とは違う方でその方は適当なのか帰って見てみたら左右長さが違うし、長い毛束の所があったり(切り忘れ?)してびっくりした。自分で切り揃えました。
    価格も安いし、時間がないときさっと切ってもらえてとても便利ですが
    イメチェンなど、大胆に変えるときは追加料金がかかっても指名をしたほうがよさそうです。

ゆずは様

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ありません。

頭の形を補正する為に多少長さが違うところを作らさせて頂いたのですが
    きちんとご説明も出来ておらず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、もし前回が気に入って頂けたようでしたら
    是非、前回の担当者をご指名ください。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

石澤

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 15:48:27.0

今回初めて行く美容院ですが、女性の担当がよくて、最初から担当を指名して伺いました。現在妊娠中でなかなか美容院へ行けずに伸びていた髪を、鎖骨くらいの長めボブにしてもらいました。最初のカウンセリングで、なりたいイメージの画像をお見せしながら、要望をお伝えしました。毛先を内巻きにしたいとお伝えしたところ、肩にちょうどぶつかる長さだと外にはねやすくなるとのことで、内巻きにセットしやすい長さを提案して頂き安心してお任せすることができました。カットの仕方もとても丁寧な印象で、後ろ髪は毛量調整しますねとか、その都度確認しながら進めて下さったのも良かったです。癖のある前髪もセットの仕方を教えてもらいながら、横に流しやすい形に切ってくれました。クイックカットのメニューなのに、最後にアイロンで髪をセットしてくれたのも嬉しかったです。このクオリティで、このお値段は本当にお得でビックリしました。指名料がかかっても、また同じ担当の方にお願いしたいです。

maki  様

先日はご来店ありかとうございました!お褒めの口コミまで・・・とても嬉しいです♪
    その後、やりにくいところや気になるところはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    中々お時間作りにくいかと思いますが、またご都合の良いとき、いつでもお待ちしています!
    お体お大事になさってくださいね♪

佐野

• bunnybennyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 20:12:05.0

価格は適当だと思うが、仕上がりは想像とだいぶ違ったので、がっかりしました。

【オススメ】 カット+コスメデジタルパーマ+4stepトリートメント¥10900

bunnybenny様

仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

スタイリング剤をつけてもイメージとは違いますでしょうか?
    髪の毛がロングなためカールがだれてしまいやすいとの説明をふまえたうえで
    パーマをかけさせて頂きましたが、しっかりとお伝えできず申し訳ありません。

今後お客様とのイメージにずれがない様、しっかり改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

石澤

アーサスヘアデザイン 国立店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー