少し大通りから入った古い雑居ビルの中ですが、店内は落ち着いた静かな感じで、テキパキと仕上げてくださって仕上がりには満足です。
スタイリストさんも、気遣いを頂きながらも、疲れ気味で居眠りしていた私に、余計な世間話などする事なく、手早く仕上げてくださって、気持ち的にもリラックスできました。
初めて行きましたが、また行きたいと思います。
【髪質改善矯正】ラグジュアリー酸熱矯正+フルカラー+デザインカット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久々に来店しましたが、楽しいトークと高い技術でとても癒されました。全てお任せしましたが、髪型も周りから好評です。流石だと思いました。またよろしくお願い致します。
【old/立川】カット+白髪染めコラーゲンフルカラー
ボリュームをほどよくコントロールしてくださるので…次のカットまでに扱いやすさか保たれて助かります。
【スパケア】デザインカット+白髪染めコラーゲンリタッチカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ちょうどタイミングが合い、急でしたが白髪を染めていただきました。
短時間でとても綺麗にして頂き大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【明るい白髪染め♪白髪ぼかし】イルミナカラー白髪染めリタッチ
いー様
先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
今回はお仕上がり御満足頂けた様でとても嬉しいです♪
今後もいー様に合ったメニュー、スタイルをご提案させて頂ける様
MAKI
いつも丁寧な施術と、楽しい会話をありがとうございます!
2ヶ月に1度は顔出します笑
またよろしくお願いします♪
【old/立川】【メンズ限定カット+フルカラー】
久々のハイライトで全体が明るくなったので、気分転換になりました。また次回も宜しくお願いします。朝早くからありがとうございました!
【大人ハイライト】白髪活かしハイライト+デザインカット+フルカラー
カット、カラー、その他
担当スタイリストさん
次回はハイライトをお願いします!
【old/立川】デザインカット+ケアイルミナorアディクシーカラーフルカラー
ゆうゆ様
いつも当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
次回はハイライト入れてカラーを楽しみましょう(^^)
今後もゆうゆ様に合ったメニュー、スタイルをご提案させて頂ける様
MAKI
夏らしいスッキリしたスタイルにしていただきました!
いつも丁寧な施術に感謝です。
【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー
夏なので、いつも6ミリの刈り上げから4ミリにしてもらいました。いつもより、さっぱりと仕上がりました。
デザインカット+シャンプー
いつも通りの色で良いかを確認してくれ、丁寧に対応してくださいます。力加減もちょうどよく、いつもマッサージをお願いしてしまいます。iPadで手が疲れない様、クッションを貸してくださり、
暑くないか聞いてくださいました。またアイロンで仕上げてくれ、とても満足いく仕上がりでした。
【毎月通える♪】白髪染めリタッチカラー(シャンプーブロー込み♪)
今日もお世話になりました。いつも綺麗にしてくれます。ありがとうございました。
夏の紫外線ダメージもあり髪もパサついていましたが、トリートメントの使い方など色々教えて頂き勉強になりました。
又お願いしたいです。
ごるっちぃ様
いつも当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
夏の紫外線で髪の毛も傷みやすいので次回も何かございましたら是非ご相談下さい^_^
今後もごるっちぃ様に合ったメニュー、スタイルを御提案させて頂ける様
MAKI
いつも行くとウルツヤなヘアスタイルに変身させていただいてます。そろそろヘアスタイルチェンジもしたいところですが、なかなか『これ!!』というものがなく、いつも同じで担当スタイリストさんも物足りないのでは?と思いながら、キレイに完成させていただいていて感謝しています。いよいよドライヤーを変えようと思っているので、また相談にのってください。
今回はリタッチで伺いました。データがあるのか、覚えてくださっているのか分かりませんが、ずっと以前にリクエストした仕上げ方法についてこちらから言わなくても準備をされていたのがありがたかったです。
モカ様
今回はお仕上がり御満足頂けた様でとても嬉しいです☆
今後もモカ様に御満足頂ける様
口コミありがとうございました!
又の御来店楽しみにお待ちしております♪
MAKI
伸びた白髪が綺麗に染まればいいなぁと今の髪型に満足してたので正直カットは揃えるくらいでと思ってましたが、髪型についてお伝えするとアドバイスを頂き素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント(ナノスチーム付き)
カラーもいつも綺麗に染まり、仕上がりに満足しています。
セットも丁寧で、細かい部分までしっかり整えていただけました。
落ち着いた雰囲気の中で、安心してお任せできました。
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
また来月お願いします。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
リタッチでお世話になりました
頭が痒くなったりせず皮膚トラブルもありません
仕上げに巻いていただきました
いつも丁寧に対応して頂き、安心してお任せしてます。
【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー
いつもお世話になってます!今回も良かったです
りんちゃん様
今回はお仕上がり御満足頂けた様でとても嬉しいです☆
今後もりんちゃん様に御満足頂ける様
口コミありがとうございました!
又の御来店楽しみにお待ちしております♪
MAKI
毎月お世話になってます。
今回の仕上がりも、大変満足です。
あまりに涼しくて居心地がよく、ウトウトしてしまいました。
【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー
場所は立川の繁華街の外側で正直立地的には夜のお店を通過してたどり着くのとお店1階までは微妙ですが、店内はワンフロアの程々の大きさで落ち着いた大人の空間という感じで良かったです。
施術もこちらの悩みを丁寧に聞き取って下さり色味も落ち着いたイルミナの良い透明感があり、髪に艶もありで気に入りました。前髪まだ色落ちしてないです。
2つ気になった点で、雑誌をiPadで見てれるように置いて下さるのですが、切った他の方の髪がiPadに付いていて気になりました。(5本以上)
あと、髪を洗う際頭の持ち上げ方が急でそれが気になりました。
気になる箇所を言いましたが、全体的にはまた行きたいお店さんでした。先日はありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
いつも手早く、扱いやすく仕上げてくださるのでとても助かります。
カット、カラー、ヘッドスパ
細くて柔らかくてクセがある髪の毛をいつもキレイなスタイルに仕上げていただき、いつもありがとうございます。乾かしすぎないドライヤーのタイミングを教えていただき、実行しています。また、髪にいいホームケアの仕方を教えてください。
【明るい白髪染め♪白髪ぼかし】イルミナカラーでフルカラー白髪染め
カット+白髪染めリタッチ+アロマスパ&oggiotトリートメントをお願いしました。
今回は、悩んでいる後ろの髪の毛をすっきり整えていただきました!
ヘッドスパはとても気持ち良くて、フェイスラインと気分を上げてくださいました。
お店の雰囲気はとてもおちついていてスタイリストさんも皆さんベテランさんばかりなので、にぎやかなところが苦手な方には是非お薦めしたい美容院です。
【old】カット+白髪染リタッチカラー+アロマスパ&oggiottoトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まこぴ様
先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
今回は髪の毛がスッキリしてヘッドスパでは気分転換出来た様でとても嬉しいです☆
今後もまこぴ様に合ったメニュー、スタイルをご提案させて頂ける様
口コミありがとうございました!
次回はお話ししたカラーでも気分転換しましょう(^ ^)
MAKI
いつも、綺麗にカラーして頂きありがとうございます!
またお願い致します!
いつも通り手際良くご対応頂きました。カラーについてご相談させて頂いたところ、とても分かりやすくご説明頂きました。ありがとうございました、また利用させて頂きます。
【old/立川】【メンズ限定カット+フルカラー】
オールド(old)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー