3. 関西トップ  >
  6. フラッグ(flag)  >

flag【フラッグ】

フラッグ

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル301
  • 阪急西宮北口駅 徒歩30秒【トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/髪質改善カラー】
    4.4

りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 13:20:28.0

初めてお伺いました。カットのみのつもりでしたがカラーもしたくなり、トステア配合カラーを勧められてしました。
    コレがすごくて、加齢でバサついた髪が10年くらい若返ってサラツヤになりました!
    短めのボブにしましたが、カットの出来栄えもすばらしく、ハネたりもせずおさまりも良いです。

りりか 様

初ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トステア配合カラーで、つややかな仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    カットも気に入っていただけたようで何よりです。
    当店では世界特許のトステアの原液を贅沢に使用してます。

「ハネたりせずおさまりも良い」とのこと、まさに狙い通りです!

またぜひ、髪の変化を感じたい時、スタイルを変えたい時など、お気軽にご相談くださいね。
    お待ちしております。

flag 田渕

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 13:02:53.0

私の髪質や希望を踏まえたうえで出来る1番良い仕上がりで、いつも満足しています!次もよろしくお願いします!

【質感クイックコース】アフィア2step+カット

• 総長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:23:05.0

モミアゲがエラいことになる悩みを伝え、念入りに施術してもらいました!
    全体の仕上がりも満足の行くレベルでした!

• cha-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:24:38.0

担当していただいた女性の方はカウンセリングもしっかりしてくださり、イメージ通りにカットもカラーもしていただき満足でした。

◆人気No.1◆【世界特許成分トステア配合】カット+カラー+3stepTR \24750→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

cha-chan様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

イメージ通りと言っていただけ安心しました♪
    暑いのでバッサリ切りましたが雰囲気が変わってとっても素敵でした!

やりづらい所等あればいつでも言ってください!

cha-chan様のまたのご来店こころよりお待ちしております

flag 原 麻耶

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:10:57.0

素敵な笑顔で接客してくださり、
    施術も的確に可愛く仕上げて下さいました。

【年に1回期間限定!髪質改善Tr8800円込み】カット+カラー \23100→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

いえいえ。
    まだまだ至らないところはあったと思いますが、、、

また機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです。

森本

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:44:30.0

これまで理髪店に行くことが多かったのですが、久しぶりに美容院にお邪魔しました。メンズが得意との記載があったので、安心して訪れることができました。結果、丁寧にカットいただき、大変満足でした。ありがとうございました。

KK様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

久しぶりの美容室、当店を選んで頂きありがとうございます!
    初めての場所は緊張もあるかと思いますが安心いただけて良かったです

後ろに流すスタイル似合っていました!
    またセット等わからない事があればいつでも行ってくださいね(*^^*)

KK様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• はやつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:28:27.0

今回はニュアンスパーマをしてもらいました!
    自然な毛流れができてセットも楽になりました!
    次回もニュアンスパーマをしたいと思います!

【原指名】カット+パーマ \14300

はやつ様

素敵な口コミも嬉しいです(^o^)!

いい感じにパーマかかりましたね!!とっても似合っていました♪

セットが楽というお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    お忙しいと思いますが夏休み楽しんでくださいね!!

はやつ様のまたのご来店心からお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:51:45.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングに、知識も豊富で仕上がりもとても気に入りました。長さも程よく、スタイリングしやすく、パサパサだった毛先もサラサラになりとても嬉しいです。施術中の会話では共通点が多く、久々に大笑いして、めちゃくちゃ楽しかったです!次回のスタイルも具体的に話していただき、是非次回はカラーをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

◆先着5名限定◆【夏割】カット+5stepTR \12100→

flag【フラッグ】からの返信コメント

こちらこそとても楽しかったです!

気に入っていただけて良かったです。
    とてもサラサラになりましたね!
    スタイリングしやすくなって安心しました。

カラーで更に艶は出ると思いますので、また何でもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:13:04.0

担当スタイリストさんには初めて施術をしていただきしましたが、コンサルから仕上げまでとても細かく丁寧にしていただきました!
    カットの仕上がりもとても満足しています!

まーこちゃん様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(^o^)

顔周りの毛もしっかり伸ばさせていただいたのでだいぶ楽になりそうですね♪

スタイルも気に入っていただけ大変うれしいです!

まーこちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 11:51:04.0

初ブリーチでとーーても可愛い髪色にしていただきました!
    大満足です!!!
    ケア方法も教えていただけてありがたかったです!!^^

みり様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

初ブリーチ、ドキドキだったと思いますが、喜んでいただき安心しました!
    めちゃめちゃかわいかったです!!!!
    これからはいろんなお色楽しんでいきましょう!!

ケアは今までよりしっかりしてもらうことになりますが頑張っていきましょう~!

みり様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ありがとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 10:20:52.0

今までにないぐらいしっとりとしたトリートメントでした!

【髪質改善】オーダーメイドoggiottoTR+カット \14300→

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

トリートメントを重たく仕上げ過ぎたと反省がありました。
    喜んでいただけたなら、少しホッとしました。

お忙しいと思いますが、また気軽にご来店ください。

森本

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 20:12:20.0

いい感じに仕上げてくださりました!!
    とっても気に入ってます^_^また行きます!

【2回目/3回目限定】【学割U24】カット+カラー+トリートメント

Aika様
    嬉しい口コミをありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
    またぜひお気軽にご来店くださいね
    次回もAika様にぴったりなスタイルをご提案できるように準備しておきます!

お会いできるのを楽しみにしております♪

flag田渕

• みゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 09:02:35.0

クセで爆発していた髪の毛がきれいにまとまってとても嬉しいです!ありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、縮毛矯正をかけることのメリットデメリットをしっかり伝えてくださったので、安心しておまかせすることができました!
    施術中も寝てしまうくらい心地よかったです!笑
    次もまたこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!!

期間限定【学割U24】◆原限定◆縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゃい様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

ショートヘアの縮毛矯正は丸みが出づらくあまりおすすめではなかったんですが
    いい感じにかかりましたね!!頭が一回り小さくなりましたね\(^o^)/♪

縮毛矯正は長い施術になるためしんどいとは思いますがリッラクスしていただけたということで
    良かったです!

みゃい様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

flag  原 麻耶

• おはなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:08:08.0

子どものカットで伺いました。本人も大変満足しており、こちらにお願いしてよかったです!ありがとうございました。

おはなちゃん様
    この度はお子様のカットでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様ご本人にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
    大切なカットをお任せいただき、こちらこそありがとうございました!

またぜひお気軽にご来店くださいませ。

flag田渕

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 12:23:45.0

先日、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も髪型も好みの雰囲気に仕上げていただきました。ドライヤーで乾かすだけでまとまるので、とても楽で気に入っています。
    シャンプーも眠くなってしまうぐらいとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

◆先着5名限定◆【夏割】カット+カラー+3stepTR \18150→

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもとっても嬉しいです\(^o^)/

スタイル気に入っていただけ安心しました!

セットの時間が簡単になると嬉しいですよね!
    お色はくすみ系の色でさせていただいていますので1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースで
    染めていただけるときれいな状態をキープしやすいと思います!

ゆっこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 20:24:45.0

先日は、ありがとうございました!!
    18時~の当日予約をギリギリに取り、到着が18時過ぎになってしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    本来なら閉店の時間にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、本当にありがとうございました。
    私は過去に縮毛矯正をしており、なかなか色が染まりにくいとのことだったのですが、自分の希望に少しでも近くなるように工夫してくださり、とても満足な色にしてもらいました!
    また、よろしくお願いします。

当日限定特別クーポン◆先着5名限定◆カット+カラー+2stepTR \17050→

N様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご予約やご来店のお時間についてもお気遣いいただきありがとうございました。

髪の状態を考慮しながら、ご希望に近づけるよう工夫させていただいたカラーを気に入っていただけて、本当に安心いたしました!

またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:46:08.0

髪の相談に対し的確にアドバイスをくださり、施術中の会話も楽しかったです。ヘアカラーの色も大変気に入っています。また次もお願いしたいなと思います。

◆先着5名限定◆【春割】カット+カラー+3stepTR \18150→

あお様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のお悩みに対するアドバイスや、施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います
    ヘアカラーのお色も気に入っていただけて安心しました

また次回もあお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    季節や気分に合わせて、カラーのご提案もさせていただきますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:45:28.0

今回も、素敵に仕上げていただき満足です。体調も復活したところだったにもかかわらず、楽しい時間もありがとうございました。

flag【フラッグ】からの返信コメント

いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• いまっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 13:05:29.0

息子が2度目のカットをしてもらいました。初回より短めにしていただいきましたが、スタイリング方法や次回のヘアスタイルのアドバイスをしてもらったのが良かったと言っていました。

いまっぷ様

先日はご来店ありがとうございます!

すごくさっぱりして似合っていました!

最後毛先少し巻いて後ろに流す感じのスタイルにさせていただきましたが
    とっても似合っていました(^o^)♪
    また何かわからないことがあればいつでも言ってください!

いまっぷ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag   原 麻耶

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 02:26:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、終始髪のことをとても真剣に一緒に考えてくださるのが伝わりました。
    私の広がりやすい髪がとても綺麗にまとまりサラサラで感激しました。少しでもこれを維持できるように、教えていただいたシャンプーも購入させていただきましたが、とても気に入っています。今回は整える程度でしたが、ヘアカットも満足でした。
    シャンプー台でのポコポコ出るマイクロバブルは初でしたが頭皮から綺麗になる感じで良かったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

ゆっぴ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    カウンセリングを通じて髪のお悩みにしっかり向き合えたこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います
    シャンプーも気に入っていただけたようで安心いたしました。日々のケアでさらに美しい髪をキープしていただけると思います♪
    マイクロバブルの心地よさも感じていただけてよかったです!
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。ありがとうございました!

flag田渕

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:20:38.0

バッサリ切っていただきスッキリしました!!
    また次回もお願いします♪

kj様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

さっぱりしましたね!とっても似合ってました!

kj様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

flag   原 麻耶

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:21:18.0

初めて伺いました。今回担当してくださったスタイリストさんはとてもご丁寧にカウンセリング頂き、また施術中でも細かく確認してくださり大満足のいく理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!2日経っても朝のスタイリングがめっちゃ楽で快適です!シャンプーとドライをご担当いただいたスタイリストさんもとても丁寧で会話も楽しみました。シャワーヘッドで余分な汚れを落としてくれるポコポコとしたぬるま湯の出方やシャンプーもとっても気持ちよくて朝一なのに寝てしまいそうで途中意識が飛びそうでした!
    阪急西北からとても近く市外でも電車で十分通えますした。
    またお邪魔したいくらい全部が大満足でした!!本当にありがとうございました。また次回からもぜひお願いしたいです!

flag【フラッグ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、スタイリングのしやすさまで実感していただけたこと、大変嬉しく励みになります
    シャンプーやドライのひとときもリラックスしていただけたようで安心しました。
    アクセスについても触れてくださり感謝いたします。
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

flag田渕

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 10:13:01.0

とっても可愛い髪色にそめていただき大満足です!!
    次回の髪色の相談もさせていただき、ありがたかったです!
    とにかく楽しくお話できて楽しい時間でした!

【2回目/3回目限定】【学割U24】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みり様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもとっても嬉しいです(^o^)

髪色気に入っていただけて良かったです!

楽しすぎましたね 笑
    お寿司行くたびに枚数更新していきましょう 笑!

夏に明るくすると仰ってたので髪のケアもしつつブリーチしましょう!!

みり様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• シマエナガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 22:19:01.0

希望通りのカットをして貰えました

シマエナガ様

先日はご来店ありがとうごいます(*^^*)

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

ご紹介で来ていただき満足する仕上がりになり良かったです!

髪質が直毛なので広がってきやすいと思いますが、やりづらい所があれば
    いつでも言ってくださいね♪

シマエナガ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 02:07:34.0

はじめて利用したのですが、髪型やセットの仕方の相談も乗ってくださり、理想の形にしていただけました。今後も利用したいなと思いました!

Y様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

さっぱりしましたね!とっても似合っていました!
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)

セット等わからない所があればいつでも言ってくださいね!

Y様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:17:07.0

私の髪質を見てコースの提案をしてくれて、指通りもツルツルのまとまりのある髪の毛になって嬉しいです。

◆先着5名限定◆【春割】カット+5stepTR \12100→

なな様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪質を見ながらご提案させていただいたコースで、ツルツルでまとまりのある仕上がりをご実感いただけてとても嬉しいです
    これからも理想の髪を一緒に育てていけたらと思います♪またのご来店をお待ちしております!

flag田渕

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:35:40.0

今回、これからの季節(梅雨)で、髪が広がったりするため、パーマとカラーと…色々と相談させて頂きました。
    担当スタイリストさんの回答は、私の髪の状態を示してから、的確にかつ
    計画的な案を提示してくれました。
    結果、カラーとカット。
    とても気に入った仕上がりで感謝です。
    また、よろしくお願い致します。

【2回目/3回目限定】カット+カラー+2stepTR

REI様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態を見させていただき、ダメージもあったため
    今回は根本のカラーをさせていただきました!

顔周りも動きが出るようにさせていただいていますが
    気に入っていただけたということでとっても嬉しいです!

REI様のまたご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• AAAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:04:22.0

何度もお世話になっていますが、毎回希望通りにしていただいてとても満足です。
    私はカットとパーマを毎回お願いしていますが、自分に合った雰囲気に調整してもらい、とてもおすすめです。

【原指名】カット+パーマ \14300

AAA様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

パーマスタイルいつもとっても似合ってます!

やりづらい所等あればいつでも言ってくださいね!

AAA様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:40:42.0

初めて来店しましたが、店員さんがとっても優しくて雰囲気の良いお店でした!複雑な履歴だったけど丁寧に説明してくださって髪に合う施術をして下さいました。仕上がりも大満足です!また行かせて頂きます!

みづき様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

難しい履歴でしたが、カウンセリングをしっかりさせていただいて、納得いく仕上がりになったということで
    安心しました!

しばらくは色落ちがあると思いますが、しっかりケアしながら統一させていきましょう!

みづき様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• さくらんぼさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-18 14:01:42.0

とてもしっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    くせ毛ならではの悩みに対する的確なアドバイスや、くせ毛の髪の乾かし方、そしてスタイリングのコツまで、丁寧に教えていただきました。
    カットもカラーも、大満足です。ありがとうございました。

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

お悩みもすごく気持ちがわかりました。
    色々と相談させていただきお伝えした情報も多すぎて大変だったと思います。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また機会がありましたら気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

森本

フラッグ(flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー