4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)  >

ヘアメイク シュシュ

• 奈良県橿原市新賀町237番地1
  • 近鉄大和八木駅徒歩5分髪質改善/顔周りレイヤー/髪質改善トリートメント
  • ひらひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:45:51.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングをしっかりしていただけたので良かったです。カットも丁寧にしていただき、カラーの仕上がりは今まで経験した中で一番良かったです。

【小町指名限定8/26~29限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

Hair make chou-chou 【ヘアメイク シュシュ】からの返信コメント

ひらひらさんこんにちは!

先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

ヘアドネーションやその他の施術もさせて頂きたいので、また宜しくお願いいたします!

Hairmake chou-chou 小町康耀

• アミノ酸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 08:05:38.0

思った感じにして頂けてありがとうございました。

【ボブ指名No.1小町限定】小顔カット+キラ水 顔周りはお任せ☆\5830→\4400

アミノ酸さんこんにちは!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございます!
    初めての事もあって、お伝えさせて頂く事が多かったと思いますが、快く聞いて下さってありがとうございました!

また是非担当させて下さい!

Hairmake chou-chou小町康耀

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:41:39.0

ボブカットに重きを置いて検索してこちらのお店を選びましたが、一緒にして頂いたトリートメントもとても良かったです。前回、他の美容院でボブ大失敗でかなりショックだったので、今回こちらで綺麗にして頂けて嬉しいです。慎重になりすぎてあまり長さを切らなかったのですが、もう少し思い切った前下がりでも良かったかも。1番の癒しは髪が綺麗なことかもしれませんね笑 ありがとうございます。

ゆきさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店と施術させて頂いてありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    初めての施術だったのでお伝えする事が多かったと思うのですが、快く聞いていただいてありがとうございました!

今後カットする際にまたみさせて下さい(^^)
    またメンテナンスお待ちしております!

Hairmeke chou-chou小町康耀

• クラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:04:52.0

先日は、キレイに仕上げてくださりありがとうございました。短くするに?は勇気がいり、色んな話をしている中で、こちらの意図する事を瞬時に読み取って下さり、お互いの想像した髪型が一致した時には、「わぁ!!」と嬉しくなりました!
    娘達にも大好評です。
    今回初めて伺いましたが、アシスタントさんも含め、始終楽しく過ごさせていただきました。(予想以上に盛り上がってしまいました!笑)マッサージもとても気持ち良かったです。髪や施術に関する説明も簡潔でとてもわかりやすかったです。
    遠方から来ても、おつりが出るくらいよかったです。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24530→¥14700

クラちゃん様

先日は遠いとろご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもいただきましてありがとうございます!

初めてのところでばっさりカットをするとなると
    緊張しますよね、、、
    今回たくさんお話を聞かせて頂き
    そのうえでやりたいスタイルをくみ取ることができ
    良かったです!!

ご家族の方からも好評だとお伺いでき
    安心いたしました!

またぜひ担当させてください!
    お話できるのも楽しみにしております!

北林夏実

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:35.0

今回、紹介でスタイリストさん指名させていただいて初めて伺いましたが、髪型も色々相談に乗っていただき、急にも関わらずハイライトも入れていただいて今までで1番綺麗なハイライトで要望通りの仕上がりでした!
    他店でのカットの仕上りに納得が行かずでしたが良い感じにしていただいて家族にも好評でした!
    次回からも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    カラーも被れやすいのですが、頭皮に付けずに塗っていただけたのでしみたり痒みも出ませんでした!

【ASIA collection優勝・北林限定】カット+カラー+キラ水¥14850→¥11000

ありちゃん様

口コミもいただきましてありがとうございます!

ご紹介で来て頂けて嬉しいです!!
    ハイライト喜んでいただけて安心いたしました!
    ご家族からも褒められると嬉しいですね!
    これからも周りの方から褒められるようなヘアスタイルを
    ご提案できるように努めて参ります!

私もカラーが頭皮につくとかゆくなる体質なので
    気持ちがとてもわかります、、、
    デザインを楽しみながら頭皮も守れるように
    これからも工夫してカラーさせていただきます!

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:37:24.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    多毛、癖毛で悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で扱いやすい素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。髪もサラサラになり満足しています。
    有難うございました。

【縮毛矯正】カット+水素髪質改善極みストレート¥27830→¥21100

みーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました代表の 木戸 竜麻 です!

また今回の施術で喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    お悩みに対しても
    扱いやすいヘアースタイルになれたとお伺い出来て
    少しでもみーちゃん様のライフスタイルに貢献できたと思うと本当に嬉しいです!

これからもみーちゃん様に喜んで頂けるように
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• こたろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:36:20.0

いつも話をちゃんと聞いてくれるのが嬉しいです。カラーもイメージに近いものに仕上げてくださるので、今後もお願いしたいです。

こたろー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご協力もありがとうございます!

私もお話させて頂くのがいつも楽しくて
    大好きな時間です!

今後もご希望のカラーリングになるように
    しっかりキレイにさせて頂きますので
    何でも相談してください!!

林有里子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:34:26.0

今まで顔周りのカットが思うようにならなかったので来店してみました。とても丁寧にカットしてくださり大変満足しています。また伺いますので、よろしくお願いします

【林指名限定/顔まわり.韓国ヘア】カット+カラー+キラ水¥11880→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomo様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

お顔周りはこだわりを持ってカットさせて頂いているので
    ぜひ今後もお任せください!

全体は少し暗くしながら、白い毛が目立たないように
    インナーカラーを入れてカラーリングさせて頂きました!

林有里子

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:11:18.0

先日は、希望通りにキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    今回初めて伺いました。
    初めてでもあり久々の美容室で緊張していましたが、最初から最後まで細かい気配りをしてくださり、嫌な感じや不安や心配を感じる事もありませんでした。
    髪や施術に関する説明も簡潔でとてもわかりやすかったです。
    会話の量も適度で過ごしやすいと感じました。
    遠方からわざわざ来店される方もおられるとの事で、その理由がよくわかりました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    本当にありがとうございました。

【小町指名限定8/12~13限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

ぴーちゃんさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店とメンテナンスに来て頂いてありがとうございました!
    「難しい言葉は使わずに分かりやすくお伝えする」をテーマに普段から施術させていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいね(^_^.)

また次回もご来店お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:10:37.0

初めての美容院で、少し遠方だったのですが、希望や好みなどいろいろと相談にのってくださり、とても素敵なスタイルにしていただきました!
    ありがとうございます!!
    数日後に、着物を着る予定があると、お伝えしたところ、アップにするほど髪の毛が長くなかった私の髪を、見事なひし形のショートボブにしていただけました。髪が、傷まないというキラ水も初めてしてもらい大満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので、朝、鏡の前で、髪を整える時間が楽しみになっています。
    カラーが、もう少しだけ、明るくても、よかったかなと思い、メンテナンスの日というのを、もうけて頂いているので、ご相談させて頂こうかと思っています。

なおちゃん様

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミを頂きましてありがとうございます!

遠方より見つけて来て下さり嬉しいです!

ひし形ショート、とてもお似合いでした!!
    毎日セットが楽しみになるようなスタイルが
    1番の理想なので
    そう言って頂けて安心いたしました!!

カラーなど気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:43:25.0

優柔不断で長さやカラーをなかなか決められずにいましたが、親身になって一緒に考えて下さり、とても可愛く仕上げていただきました。
    為になる髪に関する知識も色々と教えてくださり、ありがとうございました♪

【小町指名限定8/1~3限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

Yさんこんにちは!
    前回は初めてのご来店と担当させて頂いてありがとうございました!
    初めての施術でお伝えする事もたくさんありましたが快く聞いて頂けて嬉しいです!

仕上がりのスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております!

暑い日が続きますので体調面きをつけて下さいね(^'^)

• リンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:05:47.0

今日はありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がり最高です。

【8/2~3日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

リン様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

今回はおさまりやすいボブにカットさせて頂き、
    全体は暗くしながら、白っぽいインナーカラーになるように
    カラーリングさせて頂きました!

林有里子

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 05:41:38.0

希望通りの長さにしていただき、日々のセットもしやすくてとても満足です!

そらさんこんにちは!
    前回は初めて担当させて頂いてありがとうございました!
    施術させて頂いたスタイルを喜んで頂いて嬉しいです!

また次回も楽しみにしてます!

暑い日が続きますのでお身体気をつけて下さいね(^'^)

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:33:10.0

初めて来店しましたが親切丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    次回来店までに、のびるのが早い前髪カットサービスやメンテナンスのご対応して頂けるそうでとても親切なシステムで有り難いです。またメンテナンス予約の際ご相談させて頂きたいと思います。

Y様

口コミもいただきましてありがとうございます!

初めてのご来店の際は不安な事も多いかと思います。
    今までの履歴やお好み、ご要望、
    ライフスタイルなどしっかりお話しを聞いた上で
    ご提案をさせて頂いております。
    丁寧だと感じていただけたのであれば良かったです!

前髪カットで来て頂いた際に今の状態など見れるので
    来て頂けると嬉しいです!!
    またお気軽にご来店下さい!

北林夏実

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:11.0

希望通りにしていただき満足してます。
    対応も丁寧でした。
    ワガママかもしれませんが、もう少しお値段が安ければ通いやすいです。

しん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてとても良かったです!
    ばっさりカットとストレートだったのでお家でのお手入れが楽になったかと思います☆

美容室の周期が空くとお伺いしましたが
    周期割引などもございますのでまたのご来店お待ちしております。

中 美祐妃

• 元気だせよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:20:35.0

初回のクーポン、家から徒歩圏内だったので今回予約しました。カラーは満足しています。カットは正直ふつうです。オーダーの時にもっと細かく説明してお願いすれば良かったと思いました。ありがとうございました。

【小町指名限定7/7~9限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

元気だせよさん口コミありがとうございます!

カットについてお伝えが甘く説明不足になってしまい申し訳ございません!

また担当させて頂けましたらしっかりとカウンセリングからさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:22:44.0

初めての美容室でしたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術中も髪のことを説明しながらしてくださって、とっても満足のいく仕上がりでした!
    美容室選びに迷っていましたが、これからぜひお願いしたいなと思いました!

【最新オージュア】カット+ホリスティックカラー+髪質改善トリートメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当致しました代表の 木戸 竜麻 です!

また、このように喜んで下さり本当に嬉しいです!
    僕自身、カウンセリングが一番大事だと考えています。
    お客様一人一人の髪質の違い、履歴やなりたいイメージなど
    しっかりお伺いすることによって本当のイメージに近づけることが出来ると思うからです。

一つ一つのご説明も今何をしているのか知って頂くことで
    少しでもお客様のお気持ちに寄り添えればと思いさせて頂いてます!

また、次回のメンテナンスでしっかり見させて頂ければと思うので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:00.0

パーマを当てていて結構広がって傷んだ状態でしたが、サラサラにしてもらって満足です!
    ありがとうごさいました!

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥11850

かりん様メンテナンスを含め2回のご来店ありがとうございました!

また口コミのご協力もありがとうございます!

今回はブリーチとパーマの履歴をお伺いして
    理想の髪質に近づけるように髪質改善のトリートメントを
    させて頂きました☆
    メンテナンスでお伺い出来て安心しました!

今後も前撮りもあると思いますので、
    しっかりキレイのサポートさせて頂きます!!

林有里子

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:32:29.0

カット以外はとくにこだわりがなく担当の方以外に今までもカラーはやってもらってたのですが、ブリーチの塗り方が今日はいつもと少し違ったので傷まないか内心少し心配しつつ気にしすぎかなくらいに思ってたのですが、やはりいつもより仕上がりが傷んだ感じになってて指通りがギシギシしました。とても感じのいい方だったのと私もその場で言わなかったので仕方ないのですがそこだけが残念でした。購入したシャンプーで少しマシになるといいなぁと思いながら使っています。色は綺麗にはいっているので綺麗に色落ちしてくれたらいいなと思います。

にこさんこんにちは!
    申し訳ございません!貴重な口コミありがとうございます!

またシャンプー使ってみて気になるようでしたらいつでも仰って下い!
    色落ちも気になったらまた言って下い!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    また担当させて頂く機会がございましたら一生懸命見させて頂きます!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• エリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:39.0

髪の毛に一番いい方法を一緒に考えてくださり、今の私に一番いいやり方で髪の毛サラサラにしてくれました(^∇^)髪お話もしやすく楽し時間でした!

【縮毛矯正】カット+カラー+水素髪質改善極みストレート \34430→\25500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

エリちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪の広がりはおさまってますか??
    できるだけ負担はかけたくないので、広がりが気になりだしたら
    またご来店ください☆

また近況報告もお伺いしたいのでメンテナンスでもご来店お待ちしております!(^^)!

中 美祐妃

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:17:27.0

初めての利用でしたが、担当してくださったスタイリストさんが、とても空気の読める方で、時間を急いでいる私に、施術の途中で進捗を教えてくださり、あと何と何をしたら終了ですと教えてくださったりしたので、安心できました。
    皆さんの対応よかったと思います。
    椅子に座っているときは、お客様との会話はもちろんいいことだと思います。ただ、シャンプーのとき、せっかく照明を落としてリラックスできる空間にされているのに、隣のお客様がスタッフの方と会話が盛り上がっていたので、せっかくの雰囲気作りが少しもったいないなと感じました。(隣に他のお客様がいなければ問題ないと思います)

【超濃厚度水素】カット+水素デジタルパーマ+艶TR¥23980→¥16750

まきさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店と担当させて頂きありがとうございました!
    安心して、喜んで頂けて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    これからよりお客様にリラックスして頂けるようにスタッフ一同きをつけて参ります!

宜しければまた是非担当させて下さい

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:28:20.0

今回初めての利用でしたが、理想通りの髪型にして頂いて大満足でした!
    とくにカラーが全く痛くなかったのと透明感ある仕上がりになっていたのが嬉しかったです。

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧ですごく居心地よかったので、ぜひこれからも通いたいと思います(*^^*)

【6/28~30日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

みゆ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

今回はあご下ラインに綺麗に収まるようなボブにカットさせて頂き、
    インナーカラーも同じになるように透明感のあるお色味に
    カラーリングさせて頂きました!

痛みもなく透明感のある仕上がりに喜んで頂けて
    私も嬉しいです!!

林有里子

• くぼさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:39:50.0

とてもリラックス出来ました。
    美容院の雰囲気もいい感じでまた行きたいなと思いました。購入したヘアオイル使うの楽しみです。

くぼさん様

口コミもいただきましてありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    美容室に来ている時間はご自身のための特別な時間だと考えていますので
    リラックスできる空間づくりを心がけております。

またぜひお待ちしております!

北林夏実

• 渡さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:15:02.0

大満足です。
    入店してから帰るまで、可愛らしいフタ付きの容器の飲み物や着用していたマスクを袋で管理したりと、衛生面から丁寧な対応と接客で感動しました。
    今まで美容院はスピードと安さで選びがちでしたが、ほぼ変わらない料金でここまで対応が違うのかとびっくりしました。
    終始、私の内容のないボヤキやしょうもない会話にも付き合っていただきありがとうございました。

ぜひまた利用させていただきます。

P.S.
    精算時確認不足ですみません…。
    ポイントて返ってきたりします??

【メンズ】カット¥5280→¥4400

渡さんこんにちは!
    先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    当店のサービスを喜んで頂けて嬉しいです!
    個人的に共感できることが多かったので楽しかったです!

また是非お待ちしております!

こちらこそ申し訳ないです!
    お電話でもお伝えさせて頂いた通りポイントはお返しさせて頂きますので、またご来店の際にご利用を宜しくお願い致します!お手数おかけします!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• スティーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:41:14.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました!

【メンズ】カット¥5280→¥4400

スティーズ様、初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミのご協力もありがとうございます!

縮毛矯正のお話もありましたが、
    髪質やパーマの履歴のことも考えて、
    今回は、パーマとクセを活かせれるようにカットさせて頂きました!

またお家でのセットした感じなど教えて頂けたらと思います!

林有里子

• 将光軍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:10:24.0

夏を前に短髪で爽やかな雰囲気にして下さりありがとうございました♪
    とても居心地の良い雰囲気で、
    お話して頂きましてありがとうございました。

【メンズ】カット¥5280→¥4400

将光軍様、初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミのご協力もありがとうございます!

バッサリとカットさせて頂いたので、
    お家でのやりやすさなど心配でしたが、
    口コミを頂けて安心しました!

乾かし方についても是非してみてください☆

林有里子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:59:10.0

1年ぶりに縮毛矯正して、
    めちゃめちゃ真っ直ぐでさらさらに
    してくださり満足してます!
    また半年後か1年後に縮毛矯正
    よろしくお願いします!

ゆい様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当してます代表の 木戸 竜麻 です!

また、今回の縮毛矯正も喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    おっしゃる通り、半年後あたりが一番ベストな時期ですので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

先日もありがとうございました!
    シュシュ代表 木戸 竜麻

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:38:04.0

ここでは初めてのヘッドスパでオプションで炭酸も付けてかなり頭皮が柔らかくなり暫く体も楽でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みじゅ様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当してます代表の木戸です!

また、炭酸スパも喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質改善も含めてこれからも美のパートナーとして
    しっかりきれいにさせていただけたらと思います!

次回以降もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• ポッポちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:51.0

希望通りしてくださってありがとうございます

めっちゃめっちゃお気に入りです
    旦那にも息子にも褒めて貰えました

ほんとありがとうございます

ポッポちゃんさんこんにちは!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

ボブのスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

約一年ぶりのお会い出来てお元気そうで良かったです!
    またメンテナンスお待ちしています!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:41:14.0

髪の毛ちゅるちゅるになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    今回は新しい髪質改善で施術させて頂いてありがとうございます♪

凄く仕上がりよくて私も嬉しかったです☆
    次回もちゅるちゅるにさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^○^)

中 美祐妃

ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー